樓主: 櫻井冰雪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】被遺忘的記憶(7/16第16章/競技篇-8)

RE: 【特傳】被遺忘的記憶(8/27第十章/競技篇-2)

連2更~
加油!!

(第十章�競技篇-2)
(冥凌的視角)
「你好啊,扇•董!」我微笑
「凌凌你們回來了啊!」扇準備撲上來
我一腳把她踢去當壁畫,可是這樣哪夠呢!
「扇董,我有好多帳還沒跟你算呢!」我依舊保持微笑
「凌凌你在說什麼呢?」扇慢慢地往門走去
「耶∼你還不知道嗎?那我一項一項說給你聽好了」
我把爆符化為無數的飛鏢,朝扇丟去
雖然大部分被她擋掉,但有幾支把她釘在牆上
「凌凌,你不要激動啦!你當女生很可愛呢!」扇裝無辜
「你知道我當女的多辛苦嗎?我要變回男生!現在、立刻、馬上!」我憤怒大吼
「好啦好啦!冥凌你不要生氣嘛!」扇說道
「好了!凌凌,有黑森林蛋糕喔」當我正想說話時被希雅打斷
「哼!就先讓她釘在牆上吧!」我朝蛋糕走去
(小雪:凌,你這樣吃不會胖嗎? 某凌:要你管!)
其他人也紛紛坐下來
「對了,冥凌你是這次代表隊隊長喔!」希雅繼續吃著她的蛋糕
我差點噴出蛋糕
「為什麼我是隊長啊!」我大聲地問
「去問扇啊!」希雅指著牆上的人
「扇董!」我微笑
「凌不要生氣嘛,我也讓這次人數變成10人了,雙月他們有可以參加阿!」扇笑了笑
「真的是......」我無奈地看著扇
「冥凌,沒關係嘛!這樣就可以在一起了!」艾亞開心的說
「咍∼算了!」我繼續吃蛋糕,把扇放了下來
「對了,這次的名單給你看!」扇傳了單子給我

第二代表隊
隊長:冥凌
正式:雙月、艾亞、月斯、霜夜、冷玥
預備:夜羽、白、闇夜影,銀薩雅

「可是不是要海選嗎?」雙月提出疑問
「隨便動手腳就行了阿」扇笑著說
我無言,真適合你的風格
「對了,希雅,冰炎他們要來喔!」我吃著蛋糕
「我們家那小伙子要來!?」扇驚訝地看著我
「對阿,怎麼了?」艾亞問
「沒,他很少會去別人家」扇恢復正常
「所以,可以吧?」雙月問希雅
「可以,但是別讓他們亂走!」希雅叮嚀著
「好!」艾亞開心地回她
「那現在大家都回去休息吧!」希雅催促著
我們四人都回到自己的房裡休息

(第三視角)
「他的記憶正一點一點回復!」希雅放下手中的茶杯
「恩,那時連〝那時〞的事也會想起!」扇接著說
「就隨他自己去吧!」一個銀髮女子說道
「銀薩雅,這樣好嗎?一個善良的孩子就會消失呢!」希雅問
「那是冰炎他們的責任,而且那孩子也不能待在那......」銀薩雅坐了下來
「恩......」所有人都沉默了

隔日,雙月和艾亞正要去學院接冰炎一行人

待續
這篇有點短((鞠躬
也請大家多多支持~
回復

RE: 【特傳】被遺忘的記憶(8/27第11章/競技篇-3)

昨天下午我好不容易打完了
結果我一按回復,網頁就掛了,我當場很想打爆電腦
我的文全沒了QAQ
所以昨天才沒更文,抱歉
正文開始

(第11章�競技篇-3)
(冥凌的視角)
一早,雙月和艾亞就到白園和大家見面
「嗨!喵喵,我們來接你們了!」艾雅開心地拉著喵喵的手
「凌凌呢?」喵喵疑惑的問
「還在睡覺!」雙月拋下一句
眾人無語
但同時也心想,他還是跟以前一樣
「對了,雙月,我們之前就很想問了,那個霜夜,全名是叫霜夜•葛蘭多•愛德兒嗎?」夏碎問道
「恩,對阿,怎麼了?」回答的是艾亞
「公會資料顯示,她在之前任務中死亡,為什麼現在還會出現?」千冬歲推推眼鏡
「霜夜那時是受重傷,被希雅和楓所救!」雙月回說
「那還真是出現一位不得了的人,據資料顯示她8歲就成為全袍,在守、原世界還有音樂精靈之稱......」千冬歲發揮情報班的實力,把他查到的全部說出
「音樂精靈!?喵喵可是她的紛絲呢!」喵喵興奮的說
「其實霜夜很少再除了我們之外的人前出現!」艾亞解釋
「不是要去你們家嗎?」冰炎說出大家遺忘的目的
「對喔,走吧,帶你們去!」艾亞開心地拉著喵喵
一行人利用傳送陣來到了皇宮門前
每個人臉上除了驚訝還是驚訝
連冷酷的冰炎也不例外
「艾.....艾亞,這是你們家嗎?」喵喵問
「恩,怎麼了嗎?」艾亞疑惑
「好險沒帶那個不良少年來,不然這麼豪華的皇宮會被他破壞掉!」千冬歲推著眼鏡
「走吧!」雙月帶領大家進屋
所有人跟著雙月的腳步來到了特廳
正好,冥凌從房間走出來
這時的他,已經恢復成男生,身上穿著格子襯衫配上牛仔褲,藍色長髮披在後面
眾人受到了第二次驚嚇
「凌.....凌,你怎麼穿男裝啊!而且.....」真的跟漾漾一模一樣
冥凌額上冒出青筋,但表情依舊微笑
「我本來就是男生!是那個該死的扇董叫我扮女生!」
聽到扇董,所有人頓悟了─如果是扇董,那還真是有可能
「冥凌還是我的男朋友呢!」艾亞臉紅的說
男朋友!?
雖然有點震驚,但我不想反駁,因為我知道自己已經喜歡上艾亞了
眾人第三次受到驚嚇
「是真的喔!」一個女孩的聲音
「我是希雅,冥凌他們的老師!」希雅自我介紹
「大家快坐下吧!」希雅拿出一整桌的甜食
「沒吃早餐不要吃甜食!」雙月把桌上的甜食拿走,擺上麵包、三明治等早餐
我的甜食∼
大家各自找到位子後坐下
一邊聊天一邊吃早餐
「冥凌,你知道你們被指派為第二代表隊的事嗎?夏碎微笑
「恩,知道,扇董說了!還說直接把海選廢了,用指派的」我吃著早餐
「那第一代表隊有誰啊?」艾亞好奇的問
「隊長是冰炎,正式的有我、千冬歲、萊恩、西瑞,預備的是A、B、C、D、E」夏碎詳細的解釋
「那喵喵呢?」艾亞繼續問
「喵喵我是醫療班的喔!」
「對了,冥凌,這裡是什麼地方,為什麼情報班找不到?」千冬歲推推眼鏡
這裡連扇董都無法直接來這,需要希雅去帶領,你們當然找不到阿
「這裡是除了原世界和守世界外的第三空間,只有這裡的人才能自由進入,其他人就算用傳送陣,不是卡在空間裂縫,就是被消滅」希雅說明
「謝了,多了一項資料」千冬歲點點頭
「凌凌,能帶他們去他野兔嗎?」希雅用祈求的眼神問我
我思考的片刻
「好,可是如果發生上次的事情.....」我微笑
「知道啦!」希雅開心的回話
吃完早餐後,希雅帶他們一行人去打野兔了
我則繼續睡回籠覺
雙月留下來清掃客廳
數十分鐘後,一個轟天巨響吵醒了我
我微笑著潮聲音源走去
想都不用想,一定又是某人〝不小心〞把結界破壞了
走到希雅的所在處,看見冰炎他們正和一大群暴走的野兔打鬥
我掛著微笑站在遠處看他們
「冥凌,救命啦!」希雅看到我
同時,眾人都把目光朝向我
「冥凌,對不起啦!」希雅還在被野兔追殺
其實區區的野兔是很容易打過的,可是有上百隻+暴走那就不一定了
希雅也說她的力量要必要時才會發動,真不知道那〝必要時〞是什麼時候?
嘆了一口氣,我朝結界破洞處走去
畢竟結界破洞一定要修補,那結界是用來平衡三個空間的
說也奇怪,那群暴走兔完全不會攻擊我,反倒讓路給我
「以吾之名下令,破壞處立即復原!」我使用了言靈
暴走的野兔恢復常態,紛紛逃走了
某人正默默地逃走
那麼.....
「你要不要解釋一下阿,希雅?」我微笑,背後的黑氣使其他人乖乖的站到一旁
「對不起啦,我不是故意的」希雅裝無辜
幾分鐘後,希雅被我種在地下了
「我們走吧!」我微笑,眾人很有默契的點頭
之後,我們帶他們參觀皇宮、聊天等等
不知不覺已經傍晚了
「那我麼走囉!」喵喵揮揮手
「記得明天的競技賽!」少話的冰炎說話了
「恩,掰掰!」艾亞揮揮手
他們利用傳送陣回到了各自宿舍
「那個.....冥凌,早上我說你是我男朋友的事.....你會討厭嗎?」艾亞臉紅
我一把攬住她的腰,吻她的額頭
「怎麼會呢?還很喜歡呢!」我回她
艾亞的臉瞬間像蘋果一樣
兩人聊了一下後,就回房休息了
明天就是競技賽了

打完了((感動
下禮拜開學,以後一星期只會有1∼2更喔
開學就被限制用電腦了
有空我一定盡力更文!
回復

148# 小貓咪
好的,接收到你的訂單,但之前還有毀滅公會、艾亞告白兩篇喔,所以要耐心等待,謝謝!!
外掛升級,月斯、雪兒你們好變態~
既然這樣冰炎你們慘了((為你們默哀一秒鐘
謝謝小貓設計角色,不過那幾位只會出現在競技賽篇喔,不然角色會暴多!!((發瘋中
不過他們可以安插在哪??小貓求救阿~((自己懶得想

149# 夜安
公會會長一定會掛的!!
我不知道結局是不是小夜喜歡的((畫圈圈
不過我會努力的!!
回復

RE: 【特傳】被遺忘的記憶(8/31番外-1)

小雪我今天來打個番外篇
今天的番外就是小霜點的毀滅公會
一起來吧!哈哈哈∼((此人已發瘋

番外-一起毀滅吧!?
(第三視角)
時間發生在冥凌一行人去出任務,公會犯了嚴重疏失,造成冥凌一行人差點〝一去不復返〞,客死他鄉
一個華麗的傳送陣出現在公會大門前
十個身影隨即出現
「那麼,各位,我先去報告任務了,請等等!」一個藍色長髮的少年微笑說道,背後的黑氣大到不可忽視
「不能直接嗎?還跟他廢話!」一個擁有水藍及腰長髮、翡翠綠眼眸的小女孩冷冷地說
「霜夜再等等,好歹也要先把任務完成啊!」一個紫銀異瞳的少女微笑
「好吧!」霜夜嘟起嘴
藍色長髮少年走進公會,不過他不是〝打〞開門,而是〝踹〞開
公會內的人全都把視線朝向他,但每個人都很識相地繼續做自己的事
沒人敢過問
因為所有人都知道這個人笑得越燦爛,表示事情越糟糕了
少年直接走進會長室,如以往一般報告任務
「那麼,會長請小心!」少年拋下一句話後離開會長室
少年走向公會外的一群人
「冥凌,你好慢喔!」一個棕髮藍眼的少女說道
「艾亞,那老頭故意找碴有什麼辦法?我們開始吧!」冥凌依舊掛著微笑
「我和冷玥負責一樓!」金髮少年─月斯背後隱藏很久的黑氣出現
「我和夜影,二樓!」銀白長髮的夜羽面無表情地說
「我和雙月要三樓喔!」艾亞一臉興奮
「小霜要壓軸!」霜夜小小的微笑
「那白跟銀薩亞負責其他礙事的!」冥凌看著兩人
「這件事在幾百年前早想做了!」銀薩亞開心的說
「至時我呢,就去找會長聊天吧!」冥凌說道
「楓、雪兒,開心的玩吧!」冥凌召喚出他的式神
一個紅色長髮的女子和金色長髮的女孩出現
「當然!」
「是,歐尼醬!」
「水蓮、火蓮,去吧!」霜夜也召喚出她的式神
兩個九尾金�銀狐現身
「是!」異口同聲的回答
「與我簽訂之物,讓無知的見識你的狠!」
眾人拿出各自的幻武兵器
冥凌則是拿出米納斯,直接一槍轟掉大門
公會的人愣住了幾秒,隨後各自拿出幻武兵器
「那我們開始下午茶吧!」
冥凌一行人衝向前,開始各自的〝茶會〞
冥凌將米納斯轉換成倉炎,並用了二檔─骷髏大鐮刀,直接跟會長聊天去了
會長也拿出自己的幻武兵器,兩人展開了戰鬥
同時(一樓)
月斯叫出他的雪炎,轉換成二檔─黑卡蒂II,一邊用口琴吹「英雄傳說」一邊狙擊
冷玥拿出鐮刀模式的玥空,盡情地揮動
(二樓)
夜羽拿著他的血紅長刀─緋影;夜影則拿著櫻鈴
兩人很〝優雅〞地破壞著
(三樓)
艾亞握著雙頭巨斧─墨灼
雙月使用第一型態的韻洺─一個可伸縮的鞭子
兩人邊有說有笑邊揮舞著幻武兵器
(外面)
身穿白袍的銀薩亞握著雙劍─艾珀薇亞,一臉〝好無聊〞地跟黑袍戰鬥
白拿著薩希克.塔克拉斯特在戰鬥,可是看不到他的表情
至於霜夜,則在樹上觀看,等她的〝壓軸〞
隨著打鬥聲越來越小聲
幾秒後,十人站在已經殘破不堪、袍級屍體滿推、只剩下斷垣殘壁的公會外
「任務報酬拿到了嗎?」冥凌問
「恩,都到齊了!」每個人點點頭
所謂的報酬,就是公會中珍貴的物品或情報
我們偉大的會長呢......他的屍首已經被冥凌種在地下不知幾層的地獄了
「那霜夜,該你囉!」冥凌摸摸霜夜的頭
「恩」
霜夜召喚出她的光屬性貴族兵器─菲米─一把長劍
一劍揮下,整個公會化為粉末,就像當初不再這一般
公會消失的過程,在短短一分鐘內完成
「走吧!回去點心!」冥凌微笑,這次已經沒有黑氣了
一聽到點心二字,許多人睜大了眼睛
在一陣歡呼下,一行人的身影消失的無影無蹤......

(幾天後)
公會被秒殺的消息震驚了整個守世界
目擊者也只說有十個身影,大約一分鐘後,公會就被毀滅了
但無法找到受害人,因為,〝那種人不存在〞
造成兩個世界大混亂,還有人謠傳世界末日到了
甚至還說,鬼族暗殺了公會
各式各樣、千奇百怪的謠言傳片守世界
之後,又過了幾天......
新公會誕生
只不過公會會長是一位叫做希雅的女孩......

打得有點爛((嘆氣
戰鬥方面沒打很多,因為冥凌派太強大了!!
根本不用太多力氣就可以秒殺公會!
感覺希雅當會長會很好玩∼
明天要開學,覺得難過((在地上滾來滾去
回復

156# 霜夜梧月
希雅當會長應該會很有趣
冥凌不知道會有多少次把公會拆了
小霜是轉學生啊!?要加油喔!
以後要多請你幫忙把那些魂魄流放到十八層地獄了!((笑

157# 希爾維亞
9/15開學好羨慕((飛撲
我真的為冰炎他們默哀一秒((你也來!?
以後用電腦的機會好渺小阿~
有空一定會努力更文!!
回復

160# 小貓咪
茶會!?沒寫過耶,可以試試
請小貓幫忙+指導((鞠躬
小貓你連218頁都查出來了阿,佩服佩服~
好啊,讓壓軸變得精彩一點吧!!
70萬大軍全滅了~公會太廢了吧!!
你覺得競技賽結束後讓冥凌恢復記憶去復仇,會不會進展太快??
還是再多幾篇好呢??

161# 冷玥黎薇冽零
受害者全化為粉塵了阿XD
冥凌派太強大了~

162# 醉喵ㄦ
你來了阿((揮手
主神跟光明神都不要他→太經典了,我笑慘了
小雪跟你一樣要開學了((悲慘~
大概也知能週更了
段考前還不一定會更文了,覺得好難過QAQ!!

164# 霜夜梧月
魂魄掛在椅子下太便宜他了
至少要先折騰個七七四十九天((腹黑模式啟動
回復

小雪我偷偷上網......

中秋文一定要來湊一咖阿!
小貓你的意見很好耶,不過有幾個部份我會稍微變化一下喔,抱歉!!
我有〝可能〞(真的只是可能,要看有沒有時間)會開中秋短篇坑
如果有,還請大家多多指教~
如果是中秋文,請問大家要怎麼配對呢??
歡迎大家把喜歡的背對提供給我(是不是冥凌派的都可)

有時間會寫大家喜歡的cp的中秋文給大家~
回復

RE: 【特傳】被遺忘的記憶(9/6第12章/競技篇-4)

小雪我出現了,終於可以用電腦了
(以下為心情抒發)
我發現開學好忙喔~
平日上課、補習、社團
最近還要布置教室,早知道我不幫忙教室佈置了啦~我還要畫10個人物
我想把特傳的人物畫進去((自己太懶,畫完再給大家指教
正文開始!!

(第12張)
(冥凌的視角)
由於要舉辦競技賽,學校這幾週都停課
一早,我、艾亞、雙月、月斯等等人來到了集合點
除了霜夜,她不太喜歡這種地方,必要時她才會出現
銀薩亞則是她想來才會來
集合地有許多不同學校的代表隊
每個人看起來都有一定的實力
「月斯!」一個聲音打斷我的觀察
我們轉頭朝聲音源看過去
一個白金色雙馬尾的女生跑了過來
「雪晴!?你怎麼在這?」月斯驚訝地看著她
「我是七凌代表隊的!還有月翼和雪亞!」名為雪晴的少女指個一個方向
那理站著四個人
一個是黑色短髮的少年,一個是白髮雙馬尾的少女
另外兩個......感覺有點眼熟......
「月斯,她是??」冷玥說出了我們的疑問了
「我是月斯的女友喔!」雪晴毫不掩飾地說出一句震驚眾人的話
「女友!!」眾人吃驚
「好了好了!雪晴你快回去,要開始了!」看雪晴還要說甚麼,月斯打斷她
「好啦,掰!」雪晴跑了回去
幾分鐘後冰炎他們一行人也來了
每個代表隊都排排站好
旁邊圍觀著許多的學生
「大家好!廢話不多,競技賽開幕!」播報員興奮的說著
「今年由於較特別,比賽項目會和以往不大一樣,請大家為自己的學校多多努力!那麼,第一項比賽項目是才藝競賽,每隊三人,比賽將於十分鐘後開始!」播報員解釋
才藝競賽!?這是什麼項目阿......
「那麼,我們要派誰?」雙月問到
「我去吧!」一個聲音突然出現
「銀薩亞,你要去?」我疑惑地問
「恩,感覺很好玩!」銀薩亞回答
好玩......還蠻符合你的作風
「夜羽、夜影,你們可以嗎?」我轉向他們
「當然可以!」他們異口同聲
「那就由你們三個了!」雙月說道
十分鐘後比賽開始
「那麼第一場開始,規則如下,由在場觀眾當評審,分數最高的學校可加10分,競技賽結束時會統計分數,最高者為冠軍,那麼現在來歡迎Atlantis學園第一代表隊!」
第一個上場的是五色雞頭,他的面前約有兩百個漢堡
我大概可以猜出來他要做什麼了
「本大爺將在一分鐘內出完這兩百個漢堡!」五色雞頭大聲的說
果然不出我所料......
請問這是大胃王比賽嗎?
就在我還在吐槽五色雞頭時,計時開始了
他一手抓一個漢堡往嘴裡送
剩下最後三秒,他把最後一個漢堡塞進嘴哩,並且吞了下去
先生......你完全不用咀嚼嗎?
坐在休息區的選手們都已經呆若木雞了
「本大爺剛好飽了!」五色以頭走回休息去
「我......我們有請下一位!」播報員回過神
接著出場的是千冬歲,他拿著一把弓箭
場內四處隨機出現標靶
千冬歲快速地舉起箭,朝目標射去
每個射出去的箭都正中紅心
掌聲響起,千冬歲鞠躬後走下台
「我們歡迎下一位!」播報員說著
等了片刻,場上一個人都沒有
「請問Atlantis第一代表隊,你們派出誰呢?」播報員疑惑的問
「萊恩要這樣才會出現!」千冬歲丟了一個飯糰到場中
飯糰沒有預期的掉落至地面,在空中停了下來
一個像流浪漢的男子出現
幾個女生當場尖叫了出來
「感......感謝萊恩同學的表演,我們歡迎第二代表隊......」播報員聲音顫抖著,明顯受到驚嚇
夜影走上台,許多人讚嘆了幾聲,大部分是男生的
「水阿,隨我思想展現你的形體」夜影開口念咒
現場聚集許多的水,慢慢地形成一個一個的人形
所有人展開華麗的舞蹈,在結束時水人都跳到空中,化作水霧
在太陽的照射下出現一道漂亮的彩虹
夜影帶給所有人一場視覺饗宴
「讓我們在彩虹的伴隨下歡迎下一位!」
夜羽出場時的情況和夜影一樣
「影子,展現你的特別吧!」夜羽開口
一道道黑影化為樂器,夜羽也拿出指揮棒
演場會開始,有抒情也有搖滾
一段時間後,指揮棒停下,聲音也隨之終止
「每個人都是高手阿,越來越期待後面的表演了!」播報員超嗨
銀薩亞出場時,讚美聲伴隨尖叫聲出現,可是這次換成女生,冰炎也瞪大了眼睛
「接下來的表演有點暴力喔,請大家耐心地看完」銀薩亞微笑
隨後場上出現許多人形布偶,但樣子都是安地爾
吸了一口氣後,銀薩亞朝人偶攻去
十秒後,每個人偶不是斷頭、棉花外漏,就是屍骨無存
重點是,銀薩亞從頭到尾都是徒手的
「謝......謝謝Atlantis的表演,獲得分數的平均是98分!離滿分只差2分,太厲害了!」播報員激動的說著
接著就是每個學校的表演
有火舞、魔術、舞蹈等各式各樣的才藝
最後第一場比賽由我們奪冠
今天的賽程也到此,畢竟每個表演都結束後已經傍晚了
我們各自回到宿舍,準備明天的第二場比賽

以下是訂單,有漏地要告訴我喔∼
番外:
毀滅公會(完成)
艾亞告白
楓教導月斯和雪兒
冷玥幫冥凌特訓
回復

現在努力打文中~
明天很忙((其實是我要趕作業+補習
原來大家以為五色雞頭會唱歌
當初我還在想他能幹甚麼?
沒有對到大家的想法((哭
中秋文我來了!!
回復

RE: 【特傳】被遺忘的記憶(9/7中秋賀文�上)

中秋賀文我來了!!
沒時間開新坑,覺得難過......
有沒有人可以告訴我為什麼中秋節還要補習啊!!
如果沒補習,我就可以多寫一些文了~

(中秋賀文)
(冥凌的視角)
一大早,喵喵就把我們一群人召集到白園
因為今天是一年一度的節日─中秋節
說真的,那麼早起還是令我蠻不爽的
「因為今天是中秋節,學院放假,所以喵喵想了一系列的活動!」喵喵開心地喊到
「是什麼啊?很好玩的嗎?」艾亞的心情也興奮了起來
「既然那麼好玩,我也來湊一腳吧!」一個男子的聲音突然出現
眾人不約而同地將視線轉移過去
聲音的主人正是擁有一頭藍髮的鬼族─安地爾
「安地爾你來做什麼?」發話的是千冬歲
冰炎這次很奇特的不發言
「別緊張,今天是中秋節要開心得過!」安地爾說出非常不符合他身分的話
「那喵喵你繼續說吧!」我轉向喵喵
每個人這時才把視線轉回到喵喵身上
「那我就繼續說吧!現在,每個單身的人會將情人中的一位帶離,另一位情人則負責將他的男�女朋友帶回,只要在中午12點前回到這,就算完成,沒完成的會有小懲罰喔!」喵喵仔細地說明規則
「那......手段不限嗎?」夏碎微笑著
「恩,手段不限,那開始囉!」喵喵開心地說道
突然現場某幾位人消失了
有冰炎、賽塔、千冬歲、冥玥、雪晴,還有......艾亞
我整個處於極度不高興的情緒中
夏碎雖然還是微笑的,但背後的黑氣已經濃到可以遮天了
庚學姊倒是沒什麼反應,不過一下子就消失蹤影了
安因也展開他的雙翼,尋找他的情人去了
至於安地爾......喝著不知哪來的咖啡,他的情人,我還蠻好奇的!
好吧,我也該去〝喝茶〞(揍人!?)了
我憑著直覺來到了類似木屋的地方
看到一個人影出現
「請問一下,艾亞在哪?」我微笑著
「先打贏我再說!」那人拿出幻武
「好啊!」我依舊微笑著
幾秒後,某個不知死活的人奄奄一息的倒在樹旁
我走進木屋,看著艾亞被綁在椅子上
我連忙幫她鬆綁
她立刻撲向我
「冥凌,我就知道你找的到我!」艾亞開心的抱著我
「好了好了,我們還要回去呢!」我吻了她的額頭
我們倆離開了木屋,走向約定點
到達白園時,看到冰炎、安地爾、夏碎、千冬歲已經倆倆坐在一起聊天了
「哈,冥凌你們回來了啊!」夏碎轉向我們
「恩,其他人還沒回來嗎?」艾亞疑惑的問
「現在就只有我們三組而已,距離結束剩10分鐘而已!」千冬歲推推眼鏡
「走吧!先去坐著!」我說著
5分鐘後然跟辛西亞兩人很放閃的回來了
最後1分鐘時,月斯和趴在他身上的雪晴到來
「5、4、3、2、1,時間到!」喵喵大喊
「要接受處罰的是冥玥和重柳族、賽塔和安因、阿利學長和庚學姊」喵喵公布名單
幾分鐘後,所有人都來到了白園
「好了,懲罰要開始囉,沒在時間內回來的人,兩人要在眾人面前牽手並且接吻15秒!」
六人的臉瞬間爆紅
但還是一隊一隊的完成懲罰
我們其他人的墨鏡全粉碎了,看來下次要買特強的了!
「那中午的活動是─獵殺月餅,月餅是活的有分數之分,白色1分、紫色2分、黑色3分、深紅色4分、深藍色5分、墨色6分、無色10分,最後分數最高的四組為贏家,贏家可以決定輸家的懲罰!」喵喵盡責的說明
「那麼,活動開始!」

現在先這樣囉!
後半小雪會盡快補上的!
請大家保佑我的功課能快速完成阿∼
祝大家中秋快樂>o<
回復