樓主: 櫻井冰雪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】被遺忘的記憶(7/16第16章/競技篇-8)

122# 小貓咪
我覺得很好啊~
真不愧是小貓(謎:又來一樣的話題?
感覺蠻多人寫到競技大賽時都會把故事主角(自創角)推到代表隊隊長,而且都是扇董事陷害的(感覺想像不出來扇董的樣子欸...因為外表樣子、實際年齡、實際個性不合...
隨便抓個路人甲啊...要抓誰呢...會不會好死不死的抓到一個強者呢?
再加入式神啊...這又是外掛一個呢!
感覺這篇的外掛角色真多0.0
回復

125# 小貓咪
告白情節我很期待呢!到底是誰跟誰告白呢...
如果後面有告白情節的話,冥凌之前知不知道艾亞喜歡他啊...
真的欸...完全神隱了0.0
我都沒注意到欸...小貓有注意到細微的事呢~
我覺得然跟冥玥可能是無法接受...不相信...之類的吧?(謎:好牽強喔
至於三多...我覺得是友人喔(個人觀感)
阿利喔...不錯欸~真不愧是小貓(佩服((謎:妳到底佩服小貓幾次啦?一直說"真不愧是小貓"
回復

小雪我來了(撲
「一早,雙月和就到白園和大家見面」應該是艾亞><
「冥凌還是我的男朋友呢呢!」<----怎麼有兩個
下禮拜開學啊...真是...恨啊>口<
看到艾亞很大方的告訴大家她跟冥凌是男女朋友這件事時...好開心喔~
對了小雪,之後可不可以寫個番外篇是跟告白有關的?
小雪加油喔~努力更文吧!
回復

小雪~亞來了(撲
哎呀哎呀~公會被秒殺欸~不過這很正常就是了...畢竟外掛者一堆嘛~
感覺會微笑的把人砍掉...還蠻恐怖的(抖
「夜羽、夜影優雅的破壞著...艾亞、雙月有說有笑的揮舞幻武...霜夜一劍揮下公會化成粉末...」
真的好恐怖啊QQ
千萬不要惹到他們啊(抖抖
冰炎他們真的...為他們默哀一秒鐘...(謎:為什麼是一秒?亞:因為他們該死((笑
希雅當會長?好像會發生有趣的事~好期待希雅會搞出什麼事情(喂
小雪明天開學啊...(拍肩+嘆氣
亞9/15才開學喔~雖然有點開心...可是一想到開學之後...就...(再次嘆氣
期待下一篇喔(番外+正篇
回復

哈哈哈哈哈哈(此人已瘋了...
五色雞...亞真的以為他要唱歌之類的
沒想到...他當這是大胃王比賽啊...
夜影跟夜羽的比賽...感覺好...亞想看啊!
尤其是夜影的!感覺會很漂亮~
一開始看到第一項比賽是才藝表演時
亞愣了一下,還以為看錯了

小雪~
晚上會再更文嗎?

開學真的蠻忙的...
小雪辛苦了
回復

185# 小貓咪
是啊是啊
五色雞給人的感覺=台客一隻
不唱他的主題曲感覺...怪怪的
回復

亞祝福小雪功課趕快完成~

這篇是...放閃篇啊~~(戴上"強化"墨鏡
沒想到...安地爾的情人竟然是....(驚訝

中秋節快樂~小雪、還有各位大大!
回復

總覺得...
真的好閃啊(戴上雙重墨鏡

亞是沒情人的那方~
沒錯!中秋節就是要開心~
其實只要放假,亞就開心啦!
回復

214# 小貓咪
小貓的意思是艾亞變成神族遺孤是嗎?
好像會很有趣欸...(竊笑
回復

216# 小貓咪
原來如此~
那會變成什麼神?
亞是指神名喔
就像...掌管時間的時間之神,掌管戀愛的維納斯這樣
其實亞發現亞對希臘神話真的不熟...(畫圈圈
回復