樓主: 櫻井冰雪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】被遺忘的記憶(7/16第16章/競技篇-8)

我比較好奇的事
接下來冥凌去教室後,會不會自己是妖師身分會直接被發現,然後冥凌派和反妖師派會在教室上演場戰爭(反妖師派被單方面屠殺或是說殲滅),好奇阿接下來的發展,我好像嗅到火藥味了
冥凌派成員是開掛的高手團(採用精兵戰術,戰法是殲滅或是屠殺
反妖師派成員是路人甲和少數高手(採用人海戰術,戰法犧牲炮灰
回復

59# 冷玥黎薇冽零

順便把楓的黑暗料理算進去,喝到毒藥後中毒再吃黑暗料理,最後大家來葛集團圍毆,再送給咖啡狂給咖啡狂玩玩
回復

噗(憋笑中...(抖肩膀))
哈哈哈哈哈哈哈   夏碎等等就知道了,漾漾手中還有個式神不過實力,可是犯規等級的外掛
不過其他犯規等級外掛的人,出場我看那些反妖師派的人,就會死的很慘
超想看冰炎他們得知冥凌式神的真正實力的表情
回復

小雪我自創招數用短消息寄給妳了,等妳審核完後通知我聲,我會去把自創招數補上去
另外我的自創角微調好了
回復

小雪請問可以用短消息,告訴我哪邊需要修改,這樣我比較方便修改
不過有種五色雞頭會被冥凌給打飛了
回復

突然好奇冥凌派高手排行榜,到底有多少開掛的高手......搞不好公會為了對付冥凌派的成員,都要派出所有黑袍然後,做出會失去7成到8成的黑袍,把人給請退(打膩了)這樣的戰果,或是黑袍全滅

現在是本週熱門第4名了
回復

不知道月斯、楓、小霜、冷玥、白、艾亞、闇夜影、夜羽、雪兒、銀、金,出場會在漾漾班發生,什麼有趣的事

我猜楓出場可能會把很多袍級給嚇壞或是嚇昏,我個人覺得冥凌派最厲害的就是冷玥,第二厲害的是小霜,不過看未來我覺得一定是小霜

小雪可以讓月斯跟冥凌同課嗎?順便讓冰炎同課(陰險的微笑起來了

不知道等等會不會有一更,還是要到明天才會更新(拿出爆米花和飲料,準備看冥凌大戰五色雞頭電影
回復

76# 冷玥黎薇冽零

知道了下次會注意的,畢竟冷玥實力好像是在無殿三主之上......更正倍數之上
回復

75# 霜夜梧月

小貓咪或是小貓都可以,綽號大家喜歡怎麼要我會挑一個好聽的來當綽號
回復

79# 冷玥黎薇冽零

冷玥也請多多指教了,要不要起吃爆米花和喝飲料看冥凌大戰五色雞頭電影
回復