樓主: 櫻井冰雪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】被遺忘的記憶(7/16第16章/競技篇-8)

42# 小貓咪
小貓真的同意
一開始在填的時間還擔心會不會有開掛的問題,太強好像也怪怪的
回復

嗚喔喔~艾亞當場了>ω<(撒花
真心期待學長他們被冥凌派打爆(好期待好期待
期待下一篇喔(催文催文
冥凌大戰五色雞喔...好像會非常有趣(掩嘴笑
-------------分隔線------------
啊!冰炎學長不能欺負小雪啦~(把人從地上拔起,並將學長打飛
By艾亞
回復

嗚喔喔~艾亞當場了>ω
希爾維亞 發表於 2014/8/21 16:02

小雪,分隔線以下是艾亞說的話喔~我沒艾亞強...(哭
我只是個腹黑紫袍而已,艾亞是實力早已達到黑袍(只是懶得考),即將邁向全袍的變態(雖然別人更變態==
某亞:摁?我哪有變態啊...(嘟嘴      真要說的話,月斯他們才是真正的變態
回復

89# 小貓咪
咦?!小貓冷靜啊~~不要激動
對齁,冰漾什麼的真的有點看膩了(’・_・`)
回復

88# 櫻井冰雪
咦?!冥+冰?!我不依~~~(無理取鬧
(某亞:不可以把冥凌推到學長的魔手中啦!!!!
我絕對支持冥+艾(謎:因為是自己的角色?亞:對啊有意見?

註:某亞=艾亞、亞=我
啊哈哈(謎:......==
回復

咦小雪秀秀(撫背
艾亞表示:只是小雪把冥凌讓給我,我可以考慮保護小雪不受冰炎學長他們的...圍毆喔(笑
小雪不要哭喔,把哭的時間拿來趕文吧(謎:其實妳是想趕快看下一篇吧
回復

小雪想要再開新坑啊...我也來喔^_^

姓名:艾
幻武:炎(王族)屬性火:第一型態橘紅色鋼爪;第二型態刀,刀鋒跟刀背為黑色,刻有紅色紋路
        希(王族)屬性木:第一型態銀色法仗,上面刻有草綠色紋路;第二型態長劍,上面刻有草綠色紋路
        白(王族)屬性冰:第一型態白色羽毛扇,羽毛會化成利刃(有2個);第二型態弓箭(類似千東歲的破界弓
        剎(王族)屬性水:第一型態銀色軍刀,有時會發出水藍色光芒;第二型態三叉戟,有時會發出水藍色光芒
外貌:橘黃色雙馬尾,紅色眼睛
能力:精靈百句歌(全)、符咒、武術(精通各類兵器和格鬥術)、怪力(只是空手打擊地面就能令地面開出一個大洞)
個性:客觀開朗、有點幼稚、有點腦殘(像漾漾),很隨性、有時很腹黑
喜歡的人:阿斯利安
--------------分隔線-----------
這樣可以嗎?
回復

啊哈哈我忘了還有喜歡的人...
最近突然特別喜歡阿利,嘿嘿(摸頭
其實一開始是想寫學長(因為學長為我本命),可是...有難度...後來又想寫副命...可是發現...選了副命的話,我就成為背叛者了,小雪知道我的副命是誰嗎?應該蠻明顯的...
因此我選擇了最近蠻喜歡的角色,阿利
回復

小雪我又來了~
出去玩一整天好累喔...一直在走路...
回到飯店洗完澡後看一下論壇,結果就更新了
小雪講求效率!超強的
我覺得我可以去簽樂透了...今天超...蓑的
跟團出去玩,結果快到飯店時,司機突然說不開了,自己處理,嚇死我了(’・_・`)
唉...我抽到了上上簽了嗎?真是的...嗚((哭
((以上純屬抱怨,可以無視沒關係
期待下一篇喔~不知道他們會怎麼處理學長他們?好期待(圍毆嗎...?艾亞一定要參加((謎:妳這不是廢話嗎?
不要以為道歉就能得到原諒,傷害已經造成了,便無可挽回了(呼呼((謎:冷靜點!!!
喔小雪學習加油喔~
唔...小雪幾年級啊?
回復

120# 小貓咪
喔小貓提了一個好的建議喔~
真不愧是小貓(拍肩
這樣好像更有看頭(謎:所以說妳到底要看什麼啊?
回復