樓主: 櫻井冰雪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】被遺忘的記憶(7/16第16章/競技篇-8)

29# 希爾維亞

我也是(拿出爆米花和飲料),不過最想看的當然是冥凌(漾漾)身旁的黑袍大戰背叛漾漾的袍級,部過我滿好奇的,接下來會是打架還是天純聊天要不然漾漾家人袍來尋親
回復

對了小雪我想問問看每人可以投多少角(ps想給漾漾式神,有些想給開外掛的)
回復

33# 櫻井冰雪

我是喜歡冥+艾(ps我喜歡的性向是正常的)
對了一人可投幾角,想幫漾漾創式神(ps有些打算開掛
回復

32# 希爾維亞

1.按有小樹圖案就可以
2.(img)(/img)中間輸入你要的圖片網址
回復

名字:楓
幻武:無(ps武器以折扇為主,還有把武士刀((妖刀_血凝之月),相傳血凝之月再血月時又剛好用大量鮮血當做媒介製作出來的武士刀,傳聞被這刀砍傷傷口不會恢復,除非神族或是鳳凰族上位者前來治療),不過不常使用
外貌:紅色長髮(長到大腿),紅色瞳孔,長的像16歲少女(ps喜歡穿日本的巫女服
屬性:火、言靈
袍級:無(ps隱藏實力情況下可以同時打贏三位資深前線戰鬥黑袍,如果認真出手可以跟四大惡鬼王並駕齊驅
種族:九尾狐仙
能力:妖術、仙術、術法、扇子、幻術、料理(ps不管是黑暗料理還是正常料理都會)、言靈、強大的怪力、精靈百句詩(全部)、天使的祈禱之詩、精神係術法、武術(各式各樣的兵器或是格鬥術都會(ps楓喜歡用扇子,偶爾才拿其他武器出來)、符咒、歌謠、緋櫻劍舞(楓的自創劍法)
簡介:個性十分溫柔,生氣起來可以把附近任何物體變成焦炭,認真的時候會微笑起來(ps會帶含著黑氣),特別照顧冥凌,如果有欺負過冥凌的最後下場都是死得很慘,料理技術很好常常幫冥凌他們煮飯,不喜歡有人在阿姨之類的長輩稱呼,喜歡別人叫姐姐之類,同時也是月斯和雪兒的師傅,不過月斯和雪兒都叫楓姐,楓以前是公會資深前線戰鬥黑袍,有著「史上最強資深前線戰鬥黑袍」、「血腥妖狐」、「鮮紅狐仙」、「公會守護神」、「狐族戰神」、「戰火之狐」、「血狐劍聖」等等的稱號,之後在公會陷害下受傷後辭去公會的黑袍,再也沒人知道楓的下落,成為冥凌式神後,才被守世界的人發現(ps楓的年紀是2500歲
備註:冥凌的式神(感情是家人(姐姐對弟弟這方面的感情)

名字:雪兒
幻武:無(ps拿紙傘和武士刀當武器
外貌:金色長髮(長到腰)深藍色瞳孔(ps喜歡穿日本和服
屬性:火、言靈
袍級:無(ps實力可以打敗公會的黑袍,如果對方是資深前線戰鬥黑袍勉強能撐22、23個小時
種族:天狐
能力:妖術、術法、劍術、言靈、臂力大、符咒、格鬥術、精靈百句詩(99句)、緋櫻劍舞(跟楓學會的)
簡介:冥凌某次出任務撿到的天狐之女,帶回家照顧後就跟冥凌簽訂式神的契約,同時也成為了楓的學生,算是月斯的師妹或是說學妹,比冥凌小6歲,個性天真可愛善良,十分溫柔,不過生氣起來可是直接拿武士刀或是紙傘把人給打飛或是砍死,特別喜歡吃甜食。會對冥凌用歐尼醬稱呼著,另外有人去惹到冥凌就會讓那人知道什麼是比十八層地獄來的恐怖
備註:冥凌的式神(感情是家人(妹妹對哥哥的這方面的感情)
---------------------(分隔線)
請問小雪這樣可以嗎?
有點想看冰炎慘遭到5或是6個黑袍實力以上的人,圍毆到去醫療班報到
回復

樓上的不管是霜夜.葛蘭多.愛德兒還是式神火蓮以及水蓮,開掛比月斯來的強大很多了
同時幻武多到連我都想再增加了
回復

43# 冷玥黎薇冽零

我以前好像有看過大大的文,同樣也是背叛文,然後漾漾跑到零殿居住,忘了大大文章的名字,請問大大可以文章的名字或是網址嗎?
回復

等等怎麼實力在黑袍之上或是可以跟黑袍畫上=的人變多了,到時候可能會看到冰炎被圍毆的機率大幅度提升了
回復

50# 霜夜梧月

我已加入期待炸翻公會,踹飛漾漾的敵人,殲滅鬼族
回復

55# 櫻井冰雪

請問我頭的自創角月斯可以多加些幻武以及更改下實力(ps都被其他人嚇到了)嗎?
      另一位自創角楓我有想要幫他多加些能力和武器可以嗎?
請問可以填自創能力(招術)嗎?如果可以我會用詳細寄信給小雪的
回復