樓主: 櫻井冰雪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】被遺忘的記憶(7/16第16章/競技篇-8)

對了我突然想起來七陵的,妖師一族的然、褚冥玥、辛西亞(然的女友也算是妖師一族的相關人士)
他們是相信漾漾(冥凌)背叛前去加入冰炎一行的找死事件,還是他們相信漾漾(冥凌)所以沒去加入冰炎一行的行列
說起來三多目前立場好像也是未知啊
回復

157# 希爾維亞

不知道新生公會,會長希雅會如何安排各袍領導人(班長)
我覺得黑袍一定會是,我們可愛的冥凌,其他的我就猜不出來了
回復

171# 夜安

一句話冥凌派都是外掛高手團,如果十隻冥凌軍隊的話,可是直接統治守原兩世界了
回復

小雪冥凌他們會出現才藝表演嗎?
如果有的話,妳要幫冥凌他們安排什麼表演
回復

小雪要不要寫個中秋節文啊
故事早上讓沒有情人的人去獵殺有情人的人(ps當然可以反擊),然後中午獵殺月餅最後,晚上賞月烤肉以及跳舞
早上有情人的人,女生穿中國宮廷裝則男生穿帝王服,沒情人的人,男生穿海盜服飾,女生穿女僕服,早上活動所有有情人的人,必須參加,沒有情人的人自由選擇
中午的強制全員參加,月餅是活的有分數之分,白色(白袍實力)1分、紫色(紫袍實力)2分、黑色(黑袍實力)3分、深紅色(黑袍加紅袍實力)4分、深藍色(黑袍加藍袍實力)5分、墨色(黑加紅加藍)6分、無色(全袍)10分
晚上強制參與,所以人都必須穿禮服,烤肉賞月以及跳舞,不過當天只提供烤肉的食材
必須有舞伴跳舞離開,否則必須待到中秋節活動結束才行
如果沒舞伴會提供
女生提供冰炎
男生提供褚冥玥
都是按照本尊的個性製作出來的式神,如果怕挑戰性太高可以選擇
男生凶狠的山豬
女生好鬥的山貓
可不可以讓競技篇的自創角,也跟著出來
小雪妳覺得這樣如何
回復

當然要
冥艾
安(安地爾)冰(冰炎)
然辛
還有月和我最新投的那位
賽安
阿庚
夏千
重玥
回復

對了小雪正篇,我希望冰炎是跟安地爾的配對(冰安),然後夏千再來阿庚,之後來個重玥最後安賽
回復

哈哈哈哈哈哈哈哈
我還以為冥凌會上去唱歌,沒想到這邊所有的精靈都有暴力傾像阿
我還以為五色雞會上去唱他的主題曲
小雪請問下等等會更文嗎?
回復

小雪你打錯了
我點的是
對了小雪可不可以來篇楓在教導月斯和雪兒的番外
小雪你打成了
月斯教導雪兒
不得不說上次點文,我也不小心打錯了
回復

182# 希爾維亞

亞妳也跟我一樣,完全疑惑了
連我都猜五色雞會去唱歌的,大胃王看頭好像不大。
回復