查看: 16242|回復: 67
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】重新開始的傳說 8/30 第九.十章

食用注意:

-為『 特傳背叛 心死 』的後續,其實也可以當成單篇看WW

-CP未確定WW不過本人目前偏愛安漾WW安漾的成分會比冰漾多WW

-序章

男孩有著一頭深藍的髮絲,冰藍色的雙眼

他的左眼被繃帶纏起,整個人看起來瘦弱,而且有點營養不良的樣子,這是當九瀾為了家族的任務而潛進一個家中,看到的一個小男孩而立時做出的判斷

男孩的面容肖似他曾見過的、有點天真的少年,但不同的是,男孩看到他時雖然愣了一下,卻露出戒備的表情

那眼睛不錯看,要是拿來當收藏品應該不錯

「你是誰?」

「我阿,是人!」

男孩馬上笑了,說是笑,卻也不算,他只是彎起了唇角,有點可愛:「大哥哥你怎麼會在我家?」

「诶?這個嘛......」他總不能回是為了殺掉他爸媽而來的吧......

「你殺了我的爸爸媽媽」三分鐘後,九瀾還再糾結要怎麼跟男孩溝通時聽到這麼一個肯定句

「......是」

男孩低了頭,再次抬起頭,「可不可以......帶我走?」語調裡帶著些許的期盼

九瀾別過頭,眼光掃過男孩,死了還可以做標本,衝著這一點,他答應了

然後,他帶了一個男孩回家,男孩說他的名字是:茗漾.羅耶伊亞,九瀾窘了

是他家的小孩嘛?是嗎?不會是那老頭留下的情債吧!如果是的話他一定會被殺掉的!!

「喲!三哥!你做個任務竟然帶了個兒子回家阿!」羅耶伊亞家小兒子,西瑞晃過來他家三哥的房間,看到坐在地板上的小男孩,樂了

「你準備把你的手給我是嗎?」九瀾本來坐在茗樣身邊進行著所謂的洗腦大事,看到自家弟弟後笑了

西瑞為了自己的手著想,立馬跑了,不過當他想起男孩時,他有點疑惑,怎麼......長的那麼像漾呢?

因為九欄的洗腦計畫成功了一半,以後男孩對外的名字就叫白漾,不過他真正的名字只有他們知道

然後白漾抱著字典跑到沙發上坐著,吃著九瀾剛剛從小弟那打劫來的零食

TBC.

阿W竟然打出來了WW
九瀾崩掉了WW
不過漾漾真的是很可愛WW
說是單篇WW其實有時候會牽扯到心死那篇WW

給有看心死的讀者:

這篇會有自創角WW
可能會比心死那篇還多WW
畢竟已經二十年了WW不可能還是學生WW
在來是年紀WW我的數學是以個位數計算WW如果年齡有出錯,請各位告訴我WW

真的很感謝你們來看這篇WW
回復

大大好~我是新讀者~
大大我可以叫你什麼?
大大什麼時候更文?
回復

漾漾很會鑽牛角尖耶!
個人想看九樣說....
這篇很適合來點不一樣的
回復

嗯嗯嗯      結果到底是安漾還是冰漾呢??
不過我很私心的想要看九漾耶
回復

我來了
真心希望安地爾這次能找到漾漾啊!上次被冰炎搶先,這次千萬不要再被人搶了啊……雖然應該不可能
回復

-第十二章(下)

安地爾站在樹上,正在思考自己最重要的東西是甚麼

突然,他想起來,之前,被帶出來的裡面,沒有一個是物品,反倒是人......人!?

該死!

他跳下樹,開始在許多有可能藏人的地方找著

雪野夏千站在洞穴前

很奇怪,爲甚麼,他會害怕枼落語不見?

水藍色的長髮和同色的雙眸,在他腦海中揮之不去

”千!”枼落語的聲音

他凝神,開始尋找著枼落語

恩萊坐在看台上,旁邊是妹妹莉亞

三位董事的下位是一名銀髮男子

朦朧中,可以看到那人一咎紅色的髮絲遮住了他握緊的泉頭

他心下明瞭

冰牙少主,精靈三王子和獸王公主之子

冰與炎之子,冰炎殿下

兩人的目光相交

恩萊走到校舍前,等人

他知道那人會來的
回復

這相似的場景,也許是想要表達什麼,不過目前我沒有想通
只是說,太過相像,讓我感覺有點像鬼擋牆了......

期望老安這次可以成功啊!
咦?難道......等等!我好像抓到什麼了?
好吧!也許是我想多了!但是,我突然覺得這段也許是種暗示?
之前那篇,老安慢了一步。

現在,老安也許會拚了命找到。
那麼在尋找的同時,老安還有漾是否會再想通一些什麼呢?
也許這關係到老安和漾發展的進度?
回復

-第十二章(上)

時間過的飛快

寒假過去,又是國中部的學院祭

看的出來,安地爾是很討厭這幾天的,因為褚冥漾前世便是在學院祭時死去的

學院祭嘛,扇董事又準備給各位學生們出個難題了

不過由於傘董事和鏡董事阻止了其中一個較為瘋狂的項目,剩下的項目就還好了

為了這件事,扇董事還跑來鬼族這跟安地爾混了幾天

當然,這不是重點

重點是這個

「我們會把各位選手最重要的東西藏起來,讓各位去找」

誰能告訴他,這跟之前一樣的項目是怎麼回事!?

安地爾和雪野夏千被選出來做C部的代表

從頭到尾,忙著做準備的兩人都沒發現枼落語和白漾的不見

白漾醒來是在一個黑暗的洞穴裡

幸好有燈光,不然他真的會殺了董事

一旁的岩石上,放著一個紙條

上面寫著:『 白漾小朋友,三個小時後會有人來找你,如果沒有人的話三個小時剛到,會直接把你送去醫療班,耐心等一下吧 』屬名是扇

米納斯、蘿雅和殘紛紛出來

米納斯甩動著漂亮的尾,聞柔的望著自家主人

蘿雅則在岩石上坐下,哥德式的小禮服攤開

殘面無表情的靠著牆壁

「主人!我建議您最好去找風屬性的幻武」米納斯提出了跟之前一樣的建議

「還有光屬的」殘聽到蘿雅這句話表情有點臭

畢竟是闇屬的嘛

白漾想想也是,點頭答應

外面比賽已經開始了
回復

老安想通了
漾漾不承認自己是褚冥漾嗎?
對冰炎那樣說話,我莫名的感覺很爽
誰叫冰炎……
討厭……

所以白漾和老安的關係到底是……?

月月加油,期待下文
回復

其實......老安想通的真快!
但是老安你的考驗還沒有結束唷!
雖然你給出了「既是同一人卻也不同人」的答案
同時你也要整理出你喜歡漾的動機

不過,漾在這章其實也兩人不同的機會耶!
對老安說只是同學(雖然是帶著冷意的笑容)
對冰炎似乎想把所有機會給掐斷的感覺!

最後我想說......漾!我想看你對漾漾吃醋啊!
(就說過了,現在兩人八字還沒一撇啊!到底在急什麼?!現在不是應該看老安苦逼追妻之路嗎?)
回復