樓主: 蝶影追云
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生】同人访问小剧场((请大家留言12/3

访问27

將軍們會抓什麼動物給西亞當坐騎

蝶影:请问将军们想抓什么动物给西亚当坐骑呢??

卡汀兹:小西亚白白嫩嫩的,当然是要配上可爱的兔子才合适啊!

蝶影:咳咳,普遍来说,兔子的战力并不高......

卡汀兹:有什么关系!先把它养成食人兔再送给小西亚就好了啊!

柠夫帝亚:以豆丁少主来说,还是狐狸比较好吧,毕竟狐狸速度快,综合战力也不错,而且豆丁少主的个性应该跟狐狸很合得来,毕竟人家都说狐狸心机重又聪明,跟豆丁少主的个性很相像,而且.......

昔恩:(找个段落插话)我个人觉得的话,少主已经有会飞会跑的坐骑了,客观来说应该要有一只识水性的动物才好呢。

月弥:【多尔亚海豚】似乎很适合西亚,战力高,速度快,识水性,高智慧,很忠诚,综合性能最适合不过。

蒂琏:就如柠夫帝亚所说,我可以抓一直优秀的狐狸来哦!

芙维可:昔恩和月弥分析得很正确,听着听着就忍不住赞同了。

蝶影:族长大人认为呢?

加利德法:......就如月弥所说的吧。

卡汀兹:那就心动不如行动!马上就去抓【多尔亚海豚】去吧!

(你们行动力也太强!而且太阳也有亚戴尔了啊!!        by 众圣骑士)
回復

访问 28

聖騎士們、十二聖騎士們、將軍們,你們覺得誰了來頭最大

蝶影:那么,请问各位觉得谁的来头最大呢?

艾德:你这不是在问废话吗?圣骑士的来头怎么可能会比十二圣骑士还要大?十二圣骑士的来头又怎么可能会比已经千岁千岁千千岁的那些老妖怪将军来得大?

蝶影:咳咳,请不要那么无理说将军们是老妖怪((你会被将军们的粉丝淹死的啊拜托!

教皇:哦啊?((茶,不是我们伟大的第三十八代太阳骑士来头最大吗?

月莲:......怎么说?

教皇:我们伟大的第三十八代太阳骑士有一票实力强大的圣骑士,还有那些被称为他心腹的十二圣骑士,又有十二个强大的神使,还有一群护短护到夸张还实力坚强耐打耐撞耐寒耐热一天到晚都在战争而且还已满千岁的十二将军,整个战灵天使族,还有其他二十三支天使族当靠山,你们觉得谁的来头最大呢?

众圣骑士:.......有道理!!!((拇指

烈火:我是来送东西的......(拉开门),你们在做什么?

艾德:烈火骑士长!你觉得圣骑士、十二圣骑士和将军们谁的来头最大呢?

烈火:......(沉思中)

五分钟后......

烈火:太阳!!!

艾德:哇靠!答案居然跟教皇一致,看来教皇说得非常的有道理呢!

烈火:嗯?虽然实力并没有战灵天使族的十二将军来得强大,不过在我看来,十二将军应该也是太阳战力的一部分吧?

众骑士:有道理!!!!!x2((拇指x2

白云:太阳......

教皇:哇靠!((喷茶,你几时在这里的?!

白云:一开始......

众骑士:.......

白云:太阳是第三十八代太阳骑士,十二圣骑士之首,混沌神殿魔王陛下,黑袍,笑面鬼巡司,血腥天使,战灵天使族少主......

众骑士:有道理!!!!!!!!!x3((拇指x3

太阳:我说,既然我的各位圣骑士兄弟们这么有空,那么我看我这里还有些可以体会光明神仁慈和热辣的任务,这些任务就交给各位圣骑士兄弟们帮忙了!我会‘亲自’监督各位圣骑士兄弟的!

白云:(一秒消失)

烈火:(第二秒开传送阵跑)

教皇:(第三秒开高级传送阵跑)

众骑士:(第四秒一哄而散)

太阳:亚戴尔,刚刚有哪些人在这里的你记下来了吗?

亚戴尔:记下来了主人,这是名单((默默地把死亡笔记交出去

太阳:太好了!他们一个都跑不掉!

(呜呜呜呜呜,正所谓城门失火,殃及池鱼啊       by  众骑士)
回復

访问29

西亞生日將軍會送什麼給西亞

蝶影:请问西亚生日的时候将军们想送些什么呢??((双眼发光

卡汀兹:真是个好问题,给我点时间想想......

罗连亚:蓝莓甜点((一秒

芙维可:我想我应该会亲手做个超大的蓝莓蛋糕给少主吧。

月弥:你要做多大?我帮你采购材料,最好蛋糕上面要做保鲜法术,太大的西亚吃不完,还要有最新鲜的蓝莓......((纸笔

昔恩:那就送几本古老种族历史故事给少主吧。

卡汀兹:我想到了!!!

蝶影:想到了?!什么??!!

卡汀兹:当场问小西亚要什么就马上带他去找!!!

芙维可:......((扶额

罗连亚:......((叹气

月弥:.....((依旧目无表情

卡汀兹:喂喂喂!你们那是什么表情?!我的主意有什么问题吗?

众将军:有很大的问题((一秒

蝶影:真的有很大的问题((小小声

卡汀兹:有什么问题你们说啊!

芙维可:临时抱佛脚。

罗连亚:没诚意。

昔恩:看起来像是没有准备呢。

月弥:西亚一定说要你答应他几个要求等等的。

卡汀兹:喂喂喂!你们怎么这样!我看起来像是这么没诚意的天使吗?!

众将军:非常像。

卡汀兹:你们太过分了我要去找小西亚......((飞走

>>
卡汀兹将军悲惨结局XD
回復