樓主: 蝶影追云
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生】同人访问小剧场((请大家留言12/3

将军们对西亚有什么看法这篇会打出来的,只是现在电脑故障打不出来,等修好了就会打出来了,请大家见谅
回復

给之前在等的人
我的电脑终于修好可以继续打了,如果有人在等这篇真的很抱歉哦
这个十二圣骑士有什么看法的单元会分成温暖好人派篇和残酷冰块组篇
以下   正文开始
----------------------------------------------------
访问 6

将军们对十二圣骑士的看法(温暖好人派篇)

某蝶:请问将军们对西亚少主身边的十一个圣骑士有什么看法呢?

柠扶帝亚:圣骑士?那个水界的?卡萨部落的海妖精少主?叫做暴风的家伙?

卡汀兹:没记错的话好像是小修的老师吧,人应该是很好,毕竟可以让小修那么崇拜,不过没什么交集,所以不是很清楚。

某蝶:暴风只是其中之一啦......

罗连亚:我记得有一个是叫烈火吧?跟尤歌的性格挺像的,似乎是凤凰族族人,很擅长使用火焰。

某蝶:除此之外没别的吗?这些都是常识啊......

罗连亚:啊!我想起来了!那天这家伙不知道发什么神经烧了战灵天使部落的树!要不是因为他是豆丁少主重视的人我教训他的时候一定会打死他!

某蝶:所以你到底对烈火做了什么......<<冷汗

月弥:有一个叫做绿叶吧,看起来像个好人,个性也不错,弓箭的实力也很好,而且是妖师一族混血者,我们对他没什么敌意。

卡汀兹:哦啊啊!那个少主每次叫他做这个做那个的可怜人啊!我记得他!

昔恩:这位是个好孩子,也很遵守战灵天使族的规矩,至少没有像那个烈火烧掉战灵天使部落的树。
某蝶:所以大家对烈火的敌意都很重吗......

蒂链:没记错的话有一个褐发的叫做大地吧?是奇欧妖精族的,不过没有像他们族人这么高傲就是了。

芙维可:啊!沈盼好像很重视他,不过沈盼一靠近说出来的话几乎都会被他骂。

月弥:他是沈盼前世的老师啦......

某蝶:那白云呢?对白云有什么看法?

卡汀兹:白云?白云是谁啊?

某蝶:白云,你的存在又被无视了吗......

月弥:那个会用奇怪步伐闪避视线的孩子吧,人很安静,好像是晨瑶族的“獲罪之子”

加利:没记错的话好像是吞下“血厄之果”的“獲罪之子”。

某蝶:战灵天使族不介意“獲罪之子”的身份?

加利:那对我们来说不算什么禁忌。

昔恩:嗯......人很安静,喜欢躲在暗处看书。

卡汀兹:斯雪的老师?

月弥:嗯。

罗连亚:啊,总之就是我们最爽那个叫绿叶的,最不爽那个叫烈火的,就是这样啦!另外六个人下次再说。

某蝶:呃......谢谢各位将军接受采访<<我的生命又保住一次了吗......

(那就是说这烦人记者还是会再来啊!  by其他十一位将军)
回復

访问 7

将军们对十二圣骑士的看法(残酷冰块组篇)

某蝶:请问将军们对西亚少主身边的十一个圣骑士有什么看法呢?

月弥:萨拉的孩子。

卡汀兹:嗯,很严肃,跟萨拉完全不一样,我倒是觉得他比较像加利。

加利:......

赛希尔:剑术很好。

某蝶:其他的呢?

蒂链:有一个叫做寒冰的好像是冰炎殿下的王子的表弟吧?

芙维可:那个啊!前几天他跑过来要我教他做天使族的甜点呢!

柠扶帝亚:那个的实力也是很不错,很聪明,可以用计成功攻击到飞特西。

飞特西:实力不错,是可造之材。

罗连亚:有一个是神族后裔吧,没什么印象,不是很熟。

赛希尔:实力跟狄雷尔差不多。

芙维可:没记错的话武器是毒鞭吧?

某蝶:还有还有呢?魔狱?刃金?坚石?

卡汀兹:魔狱?狩人一族的那个?

月弥:嗯,剑术比加利的孩子还要好。

柠扶帝亚:路加的老师?

蒂链:对,看起来像是一个很认真的人<<实际上也是就是了

赛希尔:那个叫刃金的是用小刀的?

某蝶:对啊。

卡汀兹:嗯......其实对这个没什么印象,不是太熟,基本上我跟外族人都不熟就是了,不过没记错的话他好像是密西西里家族的吸血鬼。

罗连亚:坚石是那个龙族混血儿?

某蝶:怎么?龙族跟你们有仇?

罗连亚:没有,只是好奇性格高傲的龙族居然会跟外族人有孩子。

某蝶:他最后还不是都脱离龙族了。

月弥:这孩子挺可怜的,龙族一般都不接纳混血儿。

某蝶:嗯,他是被自己哥哥救了才会活下来的。

罗连亚:看来少主的朋友来头都挺大的啊。

(不管我们来头几大你们家少主还是一样要把我们操死啊!!   by 其他十一位骑士长 )
回復

访问 8

將軍們對西亞可怕的學習能力(法術方面)有何看法

某蝶:请问十二位将军,你们对西亚可怕的法术学习能力有何高见呢?

赛希尔:如果他剑术也那么好就太好了。

卡汀兹:啊啊啊!我的小西亚最强了!果然遗传到加利啊!

烈斯卡:这一点完全没有遗传到吧......

月弥:对我来说很轻松,教了什么马上就学会了。

加利:我的孩子的资质跟我不同啊......

芙维可:真的是完全不知道像少主这样......剑术‘有点’不好的人为什么可以教出小艾这样的孩子.....

帝法:我已经不想为这个说些什么了,果然他就是擅长骑士和求生以外的任何事物啊......<<感叹

卡汀兹:帝法你在说什么啊?少主不擅长骑士的东西吗?

尼奥<<乱入:不擅长到我要把他砍掉重练了。

加利:你是谁?<<瞪着尼奥

尼奥:格里西亚前世的老师,目前是神族。

月弥:我听西亚说过。

罗连亚:撇开这个记者不说,你是怎么闯进战灵天使族部落的?

尼奥:把结界打烂过后就迷路到这里来了。

帝法:迷路......

卡汀兹:话说帝法你每次都对少主很有意见,看来你好像知道很多事情啊。

帝法:我知道的事情当然多了,多到他的丑事数不清啊......

卡汀兹:那你说一个来听听。

帝法:就六百年前我经过月峡湾的时候,看见少主......

西亚:帝法大人!

卡汀兹:啊啊帝法你还没说完!看见少主怎么了?

西亚:帝法大人,您在跟卡汀兹将军说些什么呢?<<灿笑

众将军后退一步。

帝法:看见少主......跟希塔玩抓迷藏玩的很开心。

卡汀兹:就这样而已吗?

帝法:(看向西亚的灿笑后)没错,这样而已。

西亚:啊呀,我还以为帝法大人您要说出什么荒唐的事情呢!

帝法:什么都没有我错了对不起。

西亚:那我先走一步了,亲长大人和各位将军再见。

众将军:再见。

雷瑟:太阳你又乱威胁人了吗?

(太阳果然很恐怖啊! by   其他十位骑士长)
回復

访问 9

將軍們對尼奧有什麼看法?

某蝶:请问将军们对尼奥有什么看法呢?

卡汀兹:尼奥?谁?

月弥:西亚前世的老师。

卡汀兹:哦~那个上次迷路迷到战灵天使族部落的那个!

昔恩:看法吗?大概就是只有实力没有大脑吧。

柠扶帝亚:同意。<<点头

赛希尔:他有教过少主什么吗?没记错的话只是教少主优雅地跌倒之类的蠢东西吧。

加利:优雅地跌倒?

月弥:之前有听说过,好像是西亚前世小时候的训练吧,要把他训练到好像传说中的太阳骑士那么优雅所以......

加利:(怒气冲天)

卡汀兹:还有教过什么吗?

帝法:其实是单方面的威胁和欺负西亚。

芙维可:欺负西亚?

帝法:美其名是训练实战能力,实际上是单方面欺负......

月弥:其实听说少主出事的时候他也有帮到很多忙,所以也算是好人吧。

卡汀兹:才不管!欺负小西亚的人我全部都要宰掉!

加利:卡汀兹,走吧。<<站起

卡汀兹:加利你要去哪里?

加利:去打人。

赛希尔:算我一份<<点头

芙维可:我也要去!

月弥:......<<犹豫了一下还是站起来

蒂链:走吧走吧。

罗连亚:嗯?要不要多带点武器或刑具啊?

昔恩:虽然偷袭人不是好事不过置身事外也不是好事呢<<同样站起来

柠扶帝亚:啊你们等我,我也要去凑热闹!

珀玨:走吧,似乎要跟他讲讲一些道理呢。

列斯卡:一起。

依札訥:附议。

(啊啊啊!不要让学校的死亡人数增加啊啊啊!!!   by  保健室,罗林斯提尔)
回復

访问 10

將軍們對西亞的情報網以及培養出來的寵物想法

某蝶:将军们对于西亚培养出来的宠物有什么想法呢?

卡汀兹:超~~~有创意的。

加利:只记得有一个使役幻兽是叫做亚戴尔的。

月弥:很......全能吧,被西亚养到什么都能做。

罗连亚:这该归功于战灵天使族养出一堆凶器的天分吗?

柠扶帝亚:不,这应该是豆丁少主的个人天分吧......

亚戴尔:(刚好被西亚派来帮将军端茶)

卡汀兹:亚戴尔,小西亚是怎么把你教成这样的啊?

亚戴尔:主人只是把所有的事情都叫我去打点而已。

帝法:真是他的风格。

罗连亚:打点什么?比如?

亚戴尔:帮主人叫寒冰做蓝莓派,帮主人去买点心以便跟殊那律恩鬼王交换情报,帮主人去领建立的旅馆的情报,帮主人去跟暴风那情报,帮主人端茶,帮主人准备早餐,帮主人过滤他的任务,帮主人派任务给他的十一位兄弟之类的。

帝法:......我突然很同情你,以后你要是来战灵天使部落办公我会好好善待你的。

罗连亚:......我会请你吃很多零食的,幸苦你了。

卡汀兹:该说不愧是小西亚吗?连使役都可以养到那么万能。

月弥:西亚这样对待他的使役幻兽真的好吗?

昔恩:同感,总有一天一定会过劳死的。

加利:......

亚戴尔:其实没有什么,我已经习惯了。

所有将军:..........不予置评
回復

访问  11

十二聖騎對族長大人或者將軍們的印象如何

某蝶:好吧今天我们改变采访对象,改为三十八代十二圣骑士,请问你们对战灵天使族的将军们有什么看法呢?啊!西亚不可以回答哦~

西亚:为什么我不可以回答......

雷瑟:对太阳挺好的吧,尤其是他的亲长居然可以治愈他的心伤。

罗兰:太阳的那个亲长很强。

奇克斯:那个叫做罗连亚的将军好恐怖,恐怖到不敢再回想啊。

艾尔梅瑞:啊!当时要不是太阳刚好在家烈火应该会死吧。

乔葛:不用看啦,那种伤绝对会死的,就算是凤凰族还是照样会死的。

罗兰:.....会死的吧。

莱卡:绝对会死的。

希欧:根据情报般的推算,87.96八仙会死。

艾维斯:好像真的会死。

帝摩斯:会死。

雷瑟:果然会被送进保健室吗......

寒冰:如果真的这样的话我会带甜点去探望你的。

某蝶:算了算了,其他将军呢?

雷瑟:有一个叫做卡汀兹的将军是魔族混血的吧。

希欧:哦,那个很喜欢突然抱太阳的!

艾尔梅瑞:还有一个好像是艾洛的母亲哦

莱卡:那个将军好像是叫做芙维可吧?

西亚:正解。

艾尔梅瑞:其实我觉得他们十二个人都很关心太阳哦,只是大多数都表现得不明显而已。

乔葛:什么明不明显的分明就是娘娘腔嘛!扣除那两个女将军不算,一个大男人关心别人就要直说啊!

十二将军:你说谁娘娘腔了!!!!!!!!!!

乔葛:啊啊啊啊啊!!!!!!!!!

(对不起,大地。我们救不了你。  by 包刮西亚在内的十一名骑士长)
回復

访问 12

十二將軍對於西亞亂來時雷瑟關西亞禁閉有何看法

某蝶:请问十二将军对于西亚乱来时雷瑟关西亚有什么看法呢?、

卡汀兹:怎么可以关小西亚!!!我要把禁闭室炸开!!!

月弥:要看情况吧,如果是无端端就关的话可能要稍微教训一下了。

昔恩:欺负少主的话就算是少主的搭档我们也会照打不误的哦~

加利:......被关的地点在哪里?(转头瞪记者)

某蝶:......似乎是他们在左商店街的家。

加利:把那间屋子连同商店街一起炸掉。

卡汀兹:好哦~走吧~

月弥:加利,如果是西亚自己闯祸了才被关呢?(连忙阻止牺牲者增加)

卡汀兹:小西亚做错什么事要关也是我们自己关!!

罗连亚:附议,至少我们会给少主最好的禁闭室。(什么跟什么啊)

月弥:......(沉默)

尼奥<<乱入:格里西亚才是归我们管,我们要几时关他就几时关他!!

蒂链:我们家少主才不是你们想对他做什么就可以做的。(怒火)

卡汀兹:干什么?想关少主先过我这关!!

两人打起来,其他将军坐着喝茶无视。

月弥:加利,你真的要去炸左商店街?

加利:(点头,超没耐心)

莉亚:啊啊,你们可别把我们家皇子杀掉哦~

罗连亚:话说回来,关西亚的是魔皇的孩子?

月弥:嗯。

加利:我已经警告过他不要动我的孩子了,没告诉自己的孩子是他的错。

昔恩:那么族长要去炸街了?

加利:嗯。

芙维可:走吧,要帮少主讨点公道呢。

(啊啊啊啊啊啊啊!!!!!麻烦你们不要再来了啊啊啊啊啊!!!   by全体Atlantis学院的学生)
回復

访问 13

對於西亞會料理這點是如何看待

某蝶:这些是你们的西亚少主做的料理哦,请各位尝尝,顺便表示点意见。

西亚:(躲在后面看)

卡汀兹:咦咦?是家常菜也!小西亚居然会做!(请大家不要问我为什么卡汀兹将军会懂家常菜这种东西)

芙维可:挺好吃的,不过有点甜。

罗连亚:小不点很喜欢吃甜的,比较甜应该是理所当然的事情吧。

卡汀兹:超超超超超好吃的!!!小西亚真厉害!!!

月弥:算是不错了,挺好吃的,不过我们十二将军大多数都不会下厨就是了(瞄向加利)

卡汀兹:噗哈哈哈!!!加利上次好像差点把厨房给烧掉了吧!!!

加利:......(转过头不理卡汀兹,毕竟在族里直接见血不好)

芙维可:其实卡汀兹也没差吧......最多没有烧厨房。

蒂链:料理什么的好麻烦,不过西亚少主煮得还挺好吃的也~

柠扶帝亚:想不到豆丁少主还会下厨,看不出来,居然不是遗传加利。

加利:(濒临暴怒中)

月弥:(发现某族长濒临暴怒连忙阻止)加利,你觉得西亚煮的怎么样?

加利:不错,很好吃。

西亚:(躲在后面震了震)

昔恩:其实少主真的很厉害,几乎什么都会......只是剑术不怎么好而已。

赛希尔:你确定只是不怎么好?

昔恩:......很不好

卡汀兹:话说从刚才开始就有一只小东西躲在那里呢,不打算出来吗?(望向西亚所在处)

西亚:(默默走出来)卡汀兹将军,亲长大人,各位将军好。

众将军:(老早就发现你躲在那里了)

月弥:其实西亚你做的菜真的不错好吃,连加利都这么觉得。

卡汀兹:......你怎么看得出来的?加利的表情从头到尾都没变!

月弥:感觉得到。

西亚:亲长大人?

加利:......很好吃。

众将军:(默默退下去把时间留给两人)

昔恩:(把还想继续拍摄的某记者拎走)
回復

访问  14

请问十二将军对于曾经骂过西亚的牡恩和默灵有什么感想?

某蝶:请问将军们对于曾经骂过西亚的牡恩和默灵有什么感想?(小心翼翼)

卡汀兹:说到这个我就生气!!居然敢用那种口气跟小西亚说话!!!没礼貌的混账家伙!!!(拍桌站起)

月弥:没记错的话他们好像有说过西亚是杂种?(冷静,表面上而已)

列斯卡:只是外族人而已居然敢那么嚣张,不教训一下他不知道谁才是老大!

蒂链:居然敢说少主是杂种!我打到他变成杂种!(怒火状态全开)

加利:居然敢欺负我的孩子,还说他是杂种?!他哪来的资格!!!(被卡汀兹拍的桌子被斩马大刀一刀劈碎)

某蝶&摄影师:(默默后退一步......三大步)

罗连亚:让他们亲身体验战灵天使族的冷酷他们才会明白什么人不可以骂!

赛希尔:居然敢说少主是杂种,看来不好好教训一顿是不行的呢,把他们丢到Atlantis学院那里才打,让他们死了又复活又死打到我们爽为止!

昔恩:不知道规矩的家伙,虽然很想把他们抓来教育一下,不过砍掉让他们重生再教育的速度会比较快。

柠扶帝亚:应该要让他们好好感受一下战灵天使族的愤怒才行呢。

月弥:好好让他们知道战灵天使族少主的尊贵度吧。

某蝶:(听他们越讲越真过后)等等!他们可是某支古老民族的後裔,你们真的要去教训他们?

加利:谁管他古族后裔!给我一路杀过去!!

全体将军:(立刻开传送阵过去,无视采访还没结束的某蝶)

......

根据某蝶的情报,那群将军还真的是一路杀过去,从那支古老民族的王国外围一路杀到最里面......结果他们居然还真的接受某将军的提议把他们丢到Atlantis学院杀死再复活再杀死......听说那两名后裔死亡近二十次,最后还要由董事出面才能解决,重点是那支古老民族要抗议还被驳回,又被某天使少主扣上不尊敬战灵天使少主的罪名,最后他们(古老民族)上述失败,听说他们的王国从外面到里面都开出了完全直线前进的路,那群天使将军连要闪避墙壁还是房屋的常识都没有......据说被怒火波及的Atlantis学院学生无数,保健室连续忙了一星期才恢复平静......

某蝶记者报道。
回復