樓主: 蝶影追云
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生】同人访问小剧场((请大家留言12/3

哈哈哈哈哈哈哈
可憐的師生那麼只能請,公會對審判施壓禁止審判關西亞禁閉
回復

1.那將軍他們對於有人威脅西亞會如何處理
2.傷害過西亞的白袍牧恩和紫袍默靈兩位,將軍們打算如何對待
對了  卡汀茲將軍大人、加利族長大人,那位牧恩還說過
「對,而且從他剛才發出的光系法術來看,恐怕是也已經死絕的『戰靈』一支,不過血統不太純,應該也是雜種。」叫牧恩的白衣人也用一種很詭異的眼神瞪著我。
這樣的話,對西亞說,請各位將軍給那兩位人,比十八層地獄更加慘酷的死亡
回復

那麼以後將軍他們只要吃一口,就知道當天是誰負責煮菜的
說起來西亞劍術普通,其他武術都好強阿,尤其是用鐮刀超威的
對了我要多加個問題
將軍和族長,知道尼奧因為西亞用鐮刀比用劍好,去虐待西亞有何打算
回復

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
看來將軍們的怒氣值爆錶了,不過正大光明的敵人由將軍們來對放,暗地裡出手的由太陽來對付.....這已經是史上最強的武力外交政策了

加利:谁管他古族后裔!给我一路杀过去!!
我覺得這邊因該改成
加利:谁管他古族后裔!给我一路过去!!或是加利:谁管他古族后裔!给我一路殲滅过去!!要不然加利:谁管他古族后裔!给我一路屠殺过去!!
回復

蝶影追云請問可以給大家那兩位該死的人,他們惹到西亞又惹到將軍們慘遭到戰靈天使一族的殲滅心得
對了蝶影追云我還有訪問問題要問
將軍你們對於曾經故意調戲西亞的變態,打算如何處理
貓:我用了各式各樣的管道,拿到的影像球,請將軍們看
第一個
http://blog.xuite.net/doreen400/yukihime0803/213372543
第二個
http://blog.xuite.net/doreen400/yukihime0803/213372566
雖然對方遭到西亞和冰炎的反擊收重傷而歸,我想知道那位人士會如何的未來
回復

70# 蝶影追云

前兩個是昨天點的
這個兩是今天點的
3跟4
以上四個確實是我點的,超想看看那些人會有什麼樣的下場
回復

72# 蝶影追云

運氣好,我這邊一直都在看別人的文,同時思考,如何讓我的【特傳x第二人生】童話-小紅帽更加好看更加好笑
對了這是我的同人文網址
http://pinkcorpse.org/viewthread ... peid%3D6&page=1
回復

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
不愧是醫療班班長左右手,果然眼光不同
還有你們這些藍袍,不適嫌袍級逃跑麻煩嗎?
你們可以參觀戰靈天使一族的戰鬥,用來對付那些逃跑的袍級
不過說起來那些軍人還真倒楣,只因為兩人就慘遭全軍覆沒,沒想到將軍們竟然運用原世界所說的條條道路通向羅馬(ps我有點記不太清楚)這點,日後他們的仇敵,都可以用這路直接攻打到它們王城了。
不過輔長做得好,這樣報恩也不錯
只能說將軍們,沒有學三國演義的常山趙子龍(趙雲)在長板坡殺個不知進出多少遍了,真的好可惜啊
回復

我又有問題了
1.將軍對於領養西亞的奶奶,是如何看待的
2.對於領養西亞的奶奶,企圖搶有西亞繼承的屋子和存款,還有把西亞拐去賣掉的主意!,的那些領養西亞的奶奶孩子會給什麼教訓
3.西亞跟十二聖騎士一起泡溫泉,將軍們會如何處理
4.如果西亞年紀突然倒退到8歲,被審判給弄哭,將軍會教訓審判嗎?
5.將軍對於太陽小隊的看法
回復

對了我想追加個問題
將軍你們覺得你們讓西亞帶兵去打仗,自己當西亞的底下的大將,你們覺得戰況會是怎麼樣的一方面倒
....將軍大人、族長大人,原世界是決定一個主帥後,再由其他大將輔佐主帥,這是原世界所有戰爭的人員名單,裡面有些當將軍的跟好都是在輔佐的任務上
回復