查看: 32762|回復: 194
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生】同人访问小剧场((请大家留言12/3

大家好~我叫小蝶
这是我第一次发贴,还请大家多多指教
如果有任何错误还请大家指点一下
我很喜欢雪大第二人生的战灵天使族设定,所以就自己搞了一个采访
不定期更文,可以的话请大家看了留言
-----------------------------------
访问 1

某蝶:请问一下战灵天使族族人,西亚少主小时候是怎样的呢?

加利德法:一直学不会飞。

月弥:是个挺乖的孩子...如果不要一天到晚欺负希塔和雷德的话。

卡汀兹:小西亚是超可爱的孩子,不过如果露出灿烂到不行的笑容就有点...可怕。

赛希尔:武技不好,法术很强。

芙维可:小少主很喜欢我做的蓝莓派。

蒂琏:少主是很爱干净的孩子。

罗连亚:小不点很喜欢和我一起吃点心。

柠扶帝亚:豆丁少主不会哭闹,很好相处。

昔恩:很守规矩的孩子,法术很强。

帝法:如果你们知道他的本性,就会知道什么叫做魔王了...

卡汀兹:嗯?帝法你说什么啊?

西亚:(对着帝法灿烂笑)

帝法:...没什么

雷瑟:格里西亚,到处威胁人不好吧。

(完全同意那位帝法大人的话。  by其他十位骑士长)

評分

查看全部評分

回復

小蝶⋯⋯(喂跟你很熟嗎!
這兒是被你吸引過來的新讀者一枚啊⋯⋯
你不要棄坑啊QAQ
快回來更文吧~
回復

求更文……已經好久啦,心軟的大大可以回來嗎?大家想繼續看將軍們……
回復

大大~我也是新讀者~~期待大大更文哦~~
回復

我也是新讀者,大大,快回來呀,這篇文真的很好看,我忍不住笑了好久呢!要回來繼續更文哦!!
回復

新讀者+1
大大寫的都很有趣也很有吸引力~
期待下一章~大大~
回復

大大~求~更~文!!超級好看ㄉ~
回復

大大 我是新讀者 期待更文喔~
回復

我也有問題,請問:如果太陽說他喜歡冰炎,將軍們會不會對冰炎動手???
回復

很好看呢!
花了點時間看完xDD
期待下篇訪問,其實想提供一道問題不知道行不?
對了,大大是馬來西亞人嗎?(這絕對不是訪問的問題!)
都是簡體字呢~
老實說我是喔!
回歸正題,其實這題目有點小私心
因為天是無性別嘛(x
題目:若太陽某天突然帶著女性裝扮回來,大家會怎麼樣?(希望能看到所有人(不勉強)的想法喔!)
回復