返回列表 發新帖
樓主: 春日果果
打印 上一主題 下一主題

[原創文] ☆_【緋冥醫院】10/19久違更新!第十二章 令人著魔的親吻 _☆

阿雨雨你這次濕身了啊www
克制解頗衝動甚麼的我真心噴笑
還有夕下的美唇甚麼的這形容害我止不住嘴角上揚啊www

噢噢!新夥伴Get!阿雨雨要踏上尋獸之路啦! (##
回復

我有疑問//
他們甚麼時候發展成這種關係?
跳太快了我整個腦子糊起來啦www

閃光真的有閃到我要求賠償眼睛醫藥費ODO (欸你##
回復

76# 春日果果

如果是我自己放的話應該會有很多崩壞的反白吐槽ODO (←之前幹過這種事#

77# 渝雙

居然青春熱血嗎那兩句www
那我到底該感嘆還是要難過沒加進去 (##

78# 夢貘輓歌

你可知道打這個我打多久ODO (咳血

結婚還長著呢//

我來打的話絕對不會這麼快就讓他們步入戀愛的墳墓 (##

79# 疾風闇

我覺得其實入贅也可以w (不##

80# 春日果果

拜託不要無憾你無憾我還有憾啊 (猛搖
接下來的文我還在等呢不要就這麼無憾了啊啊啊啊 (吵##

81# 渝雙

帶不回家就跟他回家 (拇指(欸##

感覺路途遙遠又很近啊 (遠目

偶而吃吃豆腐偷個香應該還可以,但能不能上壘就難說了 (欸#

82# 柴郡貓

洞房一萬年會出人命!真的會出人命!wwww (瞧你這串無良的笑#

不論湛光的精力,光論墨染的體力就不行啦 (##

83# 疾風闇

不要無憾啊www

碎片請自行掃走喔不要讓別人踩到了// (欸#

84# 夢貘輓歌

請自行清理血跡喔這樣不雅觀呢// (欸你##

我說過閃死不負責了唷www (沒良心##
回復

能力的好用法,就如同風也可以拿來吹乾衣服或圍在身周吹走雨滴ODO (別亂用##
阿雨雨的女裝早就眾所皆知啦www

緋緋辛苦了唷//
回復

前言:

這算是中秋賀獻還是我自己的腦子暴走?

這次沒有先說就放上來了,不曉得緋緋會不會不高興呢?

如果不高興的話那先說對不起了呢 (##

因為這兩隻實在太有愛所以我又來搞他們了 (欸#

注意事項:

※劇情接續前作•番外《水與風》及《吻的含義》,回到緋冥醫院之後

※角色崩壞也許

※這次終於有到18+了 (掏手帕(##

※分上、下篇,下篇開始18+,目前仍在努力中,下篇產出會貼上網址(ry

※筆者表示:很早就想這樣玩了ODO (不##

可愛的小劇場:

(以下湛光簡稱:湛,尹墨染簡稱:尹,筆者簡稱:天)

天:這次的劇本終於18+了,兩位加油喔//

尹:你良心離家出走了嗎...? (咬牙切齒

天:嘿!你怎麼知道?我的良心和節操私奔去了,別管他們讓他們好好恩愛吧//

尹:......

湛:(面無表情地看著劇本

尹:......給我把節操抓回來,你腦子裡跑了多少骯髒的東西都該清掉!(青筋

天:要不是太有空間發揮不然我還想不出來,這就要講到你們的可能性啦!分明就是會有什麼不可告人、難以啟齒的事嘛w

天:觸手PLYA、綑綁PLAY、放置PLAY和女裝PLAY在我腦中都玩過了,下次來SM要不? (望

尹:去死啦!(把筆者打飛##

尹:湛光,你也來評評理啊!從剛才開始都不說話。

湛:我覺得不錯,但SM不考慮。

尹:哈啊? (愣

湛:。

OK?

請繼續閱讀↓

【我會等你】

啊啊、好煩躁。

一手拿著已經快被他捏爛的文件,尹墨染臉色不佳的在心裡嘟嚷,緊蹙的秀眉成了一個筆畫密集的「川」字。

好煩、太煩了!

短靴鞋跟不斷快速的敲擊,整間秘書辦公室都充滿了這個聲音。

「啊啊、靜不下心啊——!」

啪咚一聲拍桌起身,墨染在這只有他一人的空間失控咆哮。

自從上次出外回來之後他就一直呈現這個狀態。

原因不外乎其他,就是本應只是他同僚的湛光對他告白了,還差點對他「做了什麼」。

上次他對湛光的回答是「自己無法分清楚對他是哪種喜歡」,在那之後回到醫院的路上對方也沒再提起這事,也沒有再對他做什麼,因此他以為這樣就沒事了。

怎知回到醫院處理完事情之後,對方突然對他說什麼「我會等你說出喜歡我」這句話,然後開始比以前更關心、更常注視著他。

「嗚唔......」掩住自己通紅的臉,墨染無力的坐下,整個人癱在辦公桌上。

這樣下去不行啊!再繼續下去我穩重的形象都要沒了......  (天:你真的有這種東西嗎?(欸# )

「還是先去走走、散散心好了......」蔥白的指尖抓著自己夜色的髮,墨染神色不佳的晃到辦公室外頭,漫無目的的在走廊上走動。

「尹墨染先生?」

轉頭往聲源望去,墨染才意識到自己晃到溫室裏頭去了,而叫住他的正是在幫動物們檢查身體狀況的緋漓雨。

「啊、嗯。」愣了一下,點頭示意,「你辛苦了。」

「呃、不會辛苦啦!」漓雨揮了揮自己手上的動物健康檢查紀錄表,「尹墨染先生怎麼會跑來這裡?」

果然平常都窩在辦公室,突然出來散步很奇怪嗎?

想到這裡墨染不禁僵了一下。

「和湛光先生的事有關嗎?」

「噗咳、咳!呃、咳咳......」被自己的口水嗆到,墨染趕緊用手摀住自己的嘴,表情糾結脹紅,到差不多能說話時,他氣虛的開口問道:「你、你怎麼會直接想到湛光?」

「不是嗎?」漓雨微微偏頭。

「不是!絕對不是......」講到後來自己也有點心虛,墨染乾脆地用手摀住自己的臉,完全的鴕鳥心態。

「因為你最近和他相處的時候表情都有點怪怪的,我還以為一定是這樣。」一隻手用紀錄表輕拍著另一隻手,漓雨這麼回答。

「表情...?」聽見這句話,墨染抬起臉,弱弱的問:「我最近和他相處的時候......是甚麼表情...?」

「呃、這我也不會解釋啊!」漓雨的眼神有些飄移。

「是嗎...?」吶吶點頭,墨染扔下一句「工作加油」就走出了溫室,而在這一路上他整個人的表情都有些恍惚,滿腦子都在思考自己那時到底是怎麼樣的表情。

晃著晃著,他就晃到了一樓會客廳正好看見採買東西回來的湛光,一急之下他躲進了一旁隱密的角落,而躲起來之後才意識到自己幹嘛要這麼做。

嘆了口氣,正準備要從角落走出去時他看見一位女性顧客抱著寵物正要回去,和湛光正好撞上,湛光將對方扶起之後禮貌的詢問了幾句,而對方匆忙搖頭,那位女性眼中充滿憧憬的目光看在墨染眼裡格外刺眼。

對象什麼的,果然還是女人比較好吧。為什麼...他會喜歡我?

蔥白的指尖煩躁地抓著自己夜色的瀏海,想像著對方和一位陌生女性溫和親密的樣子,他就覺得心裡很沉很悶,就好像被一顆巨大的石頭壓著一樣。

「我和他又不是這種關係...這麼在意做什麼...?」輕倚著牆壁,墨染喃喃的說著:「我對他才不可能是那種感情...不可能......」

雖然這麼說著,但是總覺得好像有什麼被抽走了一樣,渾身無力,身子輕靠著牆滑下,連心靈都疲倦的不想再起來。

「為什麼...我非得為這種事這麼煩躁不可啊...?」

銀灰色的眸子微微瞇起,神色迷茫,他的唇中輕輕滑出這麼一句話,但是並沒有得到任何回答。

「醒了?」

一睜開眼就發現自己已經回到辦公室了,而且還好好地躺在沙發上,墨染整個人瞬間茫了,往剛才喚他的聲源望去,果不其然的看見了正拿著文件的湛光,對方靛色的雙眼清晰的映出茫然的自己。

「啊、嗯。」起身半躺在沙發上,墨染愣了一下緩緩點頭,表情有些許的不自然。

「你這次不只忘記吃正餐連零食也沒吃,餓到昏倒了。」瞇起眼睛,湛光平淡的敘述中有些責難意味。

「呃......」縮了下肩膀,墨染完全無法反駁。

「發生什麼事了?」放下文件,湛光走過來在他的旁邊坐下,漂亮的雙眸直勾著對方。

「什麼也...沒有...」自己說的都有些心虛,墨染低下頭完全不敢正視對方,卻也無法逃離對方灼熱的視線。

「說謊。」斂了下眼眸,湛光抬起墨染的下顎,強迫對方直視著自己,「我要聽實話。」

「我、我沒有說謊啊......」眼光飄向一旁,身子緊張的僵硬了起來。

挑了下眉,湛光將墨染往自己的方向攬過,雙唇貼上對方些許乾澀的唇瓣,眼睛微微瞇起卻未全部闔上,將對方羞澀無措的模樣盡收眼底。

吸吮輕咬著對方的紅唇,湛光將舌伸入對方原本要說些什麼而微張的唇瓣,反駁的話語完全被他突如其來的動作堵住,墨染只能發出無義的嗚嗚聲,其他什麼也無法說出口。

雙手想要推拒卻因口中靈巧侵佔的舌頭帶來酥癢與舒適感而變的無力,墨染眼角噙著些許晶瑩的淚水,臉蛋不知是因缺氧還是過於羞澀而通紅,由他人看來就像是欲拒還迎。

放開那誘人的雙唇,二人間牽起了一道曖昧的銀絲,空間中充斥著綺旎而急促的喘息。

「你、你.....!」腦袋糊成一團而無法順利組織言語,墨染的臉上充滿了誘人的緋色。

「說謊的處罰。」湛光將他眼角的淚水吻去並這麼回答。

「什、什麼跟什麼?你才說謊吧!之前說什麼會等我,結果現、現在......」墨染不滿的掙扎反駁,臉上的溫度持續加熱。

「我說過會等,但沒說過我什麼都不會做。」輕啄對方被自己吻到紅腫的唇瓣,湛光如此回答,隨後又補上一句,「如果你想要的話,我也可以讓你處罰。」

「我不需要!我現在需要的是你從我身上下去!」墨染狠狠的瞪著湛光,殊不知自己染滿紅暈的頰配上他充斥著水氣的眸子,這動作在別人看來怎麼樣都像是在撒嬌。

「那你先告訴我實話。」伏在對方身上,湛光輕輕的在墨染耳邊說道。

因這個動作而使得氣息吹進耳中,墨染感到一陣酥麻,眼眶中因羞赧而升起的水霧更加氾濫,唇中不受控制的滑出些許嚶嚀。

「還不是你害的......」墨染撇過頭,完全不敢直視著對方,「都、都是因為你,害我的腦子亂七八糟......」

聽到這個意料之外的回答,湛光的動作頓了一下。

「就連緋漓雨都說最近我和你相處的時候,表情...很奇怪......」用手捂住自己過於羞赧的表情,墨染愈說愈小聲。

眼神直勾著對方,湛光握住墨染纖細的手腕,將他遮住臉龐的那隻手拉開。

「你、你做什麼啊!」有些驚慌的掙扎著,墨染拚命的偏過頭,試圖用頭髮遮住自己的表情。

「我想看你因為我露出的表情。」湊近對方的耳邊低喃,湛光勾起淺淺的笑。

「少、少往自己臉上貼金了啦!」緊緊閉上眼睛,墨染還是羞赧的掙扎著,完全不願意直接面對湛光。

墨染因為這樣的動作而露出大片染成淡粉的肌膚,湛光的眼神黯了黯,傾身吻上對方的頸子。

「嗚啊...你、你別......」想用雙手推拒卻被箝制住動作,墨染不安的扭動著身子卻反而增加了湛光的情慾。

湛光將對方的雙手舉至對方的頭上並用一手制著,另一隻手滑至墨染的頸子,並解開他的衣扣,輕撫著他的胸膛。

「啊、哈啊......」輕輕扇著沾染水氣的睫羽,墨染被湛光的動作弄的渾身酥軟、沒有多於的精神與力氣掙扎,只能吐出細碎無義的聲響。

在對方的頸子上留下幾個紅痕,湛光湊上前吻上對方的唇瓣,將對方的呻吟封住,反覆的舔吮親吻著,二人間充斥著曖昧的聲響及衣料的摩擦聲,湛光仍有些留戀的放開墨染的唇,他急促的吐息弄的後者有些發癢。

「你這樣很漂亮。」微微瞇起動情的靛眸,湛光勾起唇角,指尖把玩著墨染的髮絲。

「開、開什麼玩笑......」臉紅到都快滴出血來,墨染小聲的反駁,眼神還是不敢直視對方。

突然喀嗒一聲,門被打開了。

空氣似乎有幾秒的停滯。

「不好意思打擾了。」回過神後一秒,緋漓雨馬上將門關起,還順便把門鎖上。

「欸、等等!這種時候不應該是要救人嗎?」望著被關上的門板,墨染整個人都絕望了。

「......我們繼續?」瞥了一眼門板,湛光又將視線移回對方身上,一臉正經。

「繼續個頭啦!」因為過於羞恥而使得整個臉部脹紅,墨染忿忿地用額頭重擊湛光的額角,被這突如其來的攻擊嚇愣了一下,湛光被敲得從沙發上摔到地上。

「好痛。」一手捂著紅腫的額角另一手扶著撞擊到的腰部,湛光語氣平淡的說道,完全沒有一點信服力。

「白癡喔...我也很痛啊...」一臉複雜且脹紅著,墨染一手支起自己的上半身,另一手捂著紅腫的額。

「所以,你在煩惱我的事?」索性就這樣坐在地上,湛光延續之前的話題。

「啊...!那、那是......」眼神飄移,墨染完全不敢直視對方,「我只是在想...你為什麼會那麼突然地說那種話......」

「突然?」聽到這個詞彙,湛光挑眉。

「因為你都沒好好叫過我的名字啊!每次不是連名帶姓一起叫,再不就是直接用代詞。」不滿的撇撇嘴,墨染小聲嘟嚷,「而且我也不知道你為什麼會喜歡我......」

愣了一下,湛光輕輕笑了起來。

「討厭一個人或許需要理由......」從地上起身並坐到沙發上,湛光直視著墨染,二人只隔了一個位置的距離,但那視線灼熱的令墨染覺得好像自己身在對方懷中,「但喜歡一個人,需要什麼理由嗎?」

「我喜歡你......」

那聲調輕輕的、淺淺的,卻蘊含了許多的愛戀。

湛光微微瞇起靛眸,傾身並輕捧對方炙熱的頰,自己的臉上也染上了些許緋色。

「我喜歡你,染。」

墨染看著專注凝視他的那雙靛眸就像是墜入了深深的、深深的、溫暖的海裡,心跳愈來愈快、抑止不了。

沉默半晌,他深深的低著頭遮住自己無措的表情,語調顫抖的輕聲要求,「可不可以...再叫一次?...我的名字。」

湛光的身子顫了一下,神色有些複雜,微微撇過頭、掩住自己為紅的半張臉,眼神往對方的方向飄去。

「...染。」

微微抬眼,望著對方這樣的動作墨染不禁噗哧笑了出來,「你很難為情嗎?明明就是叫個名字而已。」

「因為不常這樣叫......」表情複雜的抹抹臉,湛光的耳根微微紅起。

「我真的不懂你的羞恥點在哪裡,明明做其他更害羞的事的時候表現都很從容。」墨染的肩膀因為笑而微微顫著。

「不,我很緊張。」湛光將臉抬起,目光瞥向對方,伸出雙手將對方攬向懷裡。

「欸?」墨染愣了下,就這樣任由對方攬著,耳朵貼著對方的左胸口,很清楚地聽見對方快速的心跳。

「有聽見我的心跳嗎?」低下頭,湛光一手輕順著對方的短髮。

「嗯。」微微點頭,故意說的一臉正經,「而且我還感覺到你的胸很平坦結實。」

「呵。」被對方的話逗笑了,湛光勾起唇角,「跳得很快吧。」

「嗯。」閉上銀灰的雙眼,墨染輕聲應道。

「那你的心跳呢?也跳得很快嗎?」動作輕柔的撫著對方的頰,湛光斂下眸子。

「嗯。」雖然不太願意承認,但還是應了一聲。

「我喜歡你。」心中有些緊張表面卻仍然平靜地問著,「你也喜歡我嗎?」

「大概...是吧。」將臉深深埋進對方的胸膛掩住自己脹紅羞赧的表情,「我也、喜歡你......大概。」
回復

93# 渝雙

YY這兩隻完全是我的生命泉源啊XDD
我才不會說之前學校開學典禮我在腦子裡玩女裝PLAY喔// (你都說了好嗎##

94# 疾風闇

請自己腦補謝謝ODO
不然我真的會打到死掉啊喔喔喔 (##

95# 春日果果

接下來還有更刺激的XDD (欸##

湛光不玩SM的喔ODO

>

緋緋辛苦了一次更兩篇呢//

那幾個盜獵者真是非常之該死啊居然傷害阿雨雨! (##

超好奇冽樊夗那句話的意思啊我完全不懂 (咦#
回復

緋冥醫院番外。我會等你-下篇

終於打完了!有趕上時間真是太好了說www

18+的部分自己都打得好悸動啊呵呵呵 (##

是說這樣算起來湛光好像每次都會被打? (愣

鴨子嘴薯片→文件

水與風→巴掌

吻的涵義→踹

我會等你-上篇→頭槌

我會等你-下篇→枕頭

上下兩篇字數合計起來是5866真是超厲害的說自己都有錯愕到 (何#

祝今天生日的朋友們生日快樂,也祝大家中秋節快樂唷//
回復

103# 春日果果

想法沒太多耶我都是乖乖看文的類型XDD (咦#

我個人的話基本是會留言的喔除非是用手機就會懶得打字ODO (欸#

是說不能用火星文「醬」喔//
回復

緋緋居然在阿里山嗎現在颱風天耶ODO
風雨大不大?要小心自己的安全喔//

阿雨雨變成女生連心也逐漸女化了嘛www

是說湛光說的那句話看在我眼裡好亮啊 (欸#
回復

這樣子尺度真的沒問題嗎?www (你這人最沒資格說這種話##
這章實在太閃了、要求提供免費墨鏡 (墨鏡破完了(欸##
回復