樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

【外掛?】*搬家公告*

Q1:病嬌的角色,另一半搭配什麼個性會比較適合呢?

三觀不正的變態、呆子、聖母、魔王(?)等等
不過也要看作者的功力拉WW 其實只要作者會寫就算是很普通的個性配病嬌也行的
最典型的病嬌我想就是我妻由乃的了吧

Q2:喜歡天然呆的角色嗎?為什麼?

勉強勉強吧 其實天然呆是種很難掌控的腳色呢 一不小心就會歪掉
像我最近的孩子珀蕾雖然是個天然呆但我看感覺比較像是獵奇的天然黑少女ˊˋ

我妻大神XDDD天然黑少女感覺很棒耶ODO純天然我比較不喜歡,果然還是要帶點特色的天然比較好w  發表於 2015-8-31 11:21
回復

Q1:如果心情不好會想要開壓力坑嗎?(圖或文或者其他創作方法來發洩壓力)

最近累ˊˋ 可能會想一下接著發現此計畫不可行就算了 比如我之前想的龍紋雪 就遇到了各式各樣的阻礙 光是設定啥的就要搞死我拉ODO
圖的話更不可能 我只有在有耐心跟靈感之下才能產出好圖

Q2:一篇文章中,怎麼樣的角色會吸引的注意並在腦中留下印象?(個性、舉動等等)

小特色吧,(曲清-大叔系女子、歲青-狐狸、酒僧-酒鬼)
還有我喜歡的屬性之類,(夏淺鳶-捲髮)
或者是有額外的圖(蔚初雪)
在來就是讓我萌到的腳色或劇情(歲青X越嵐,東鬱←恩我喜歡可調戲的美男子)

可調戲的美男子w看來圖文無法紓壓只好找別的方法了QQ(乙澄最近辛苦了,記得還再生病  發表於 2015-9-8 19:52
回復

Q1:有使用過「日記體」的寫文方式嗎?

有,就米米ODO 但其實日記體是很難寫的,除非你把所有敘述都寫出來,不然會像我的一樣很懸疑誰都看不懂
而且流水帳可能性頗高

Q2:會利用小時候的經歷、疑惑成為寫小說的出發點嗎?

童年挺快樂無虞的,所以我想會有困難

真的很容易變成流水帳(掩面),糟了!我的童年感覺很黑暗呢  發表於 2016-2-14 09:03
回復