樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

【外掛?】*搬家公告*

Q1:請用傲嬌或腹黑性格說一句話。
傲嬌:我才不會覺得暑假過完要跟大家分開很難過!才不會覺得感傷想哭!

(藥用腹黑講一句話表露性格好難ODQ

Q2:你最喜歡哪三種性格搭起來成為一組?
溫柔的大哥(內涵腹黑成分)+無口小天使+隨興中年大叔

(其實我在講胤、晃、禹,以後有靈感來打個小故事好了//

--

夢貘分類分的好詳細啊我說www
我覺得我有腹黑成分沒有傲嬌、嗯!沒有沒有沒有!(重要的事講三遍##

然後喜歡腹黑、外冷內熱、溫柔大哥大姐、無口、天然、慵懶
天然黑也超讚的唷ODO (不##

是說屬性都差不多的話我覺得不是會暴走就是會沒進展啦XDD

回復

Q1:當看見世界觀很龐大的單時,會去理解那個世界觀?還是直接填?
A:先填再理解,但是如果單子太長會果斷不填ODO

Q2:今天你的孩子要跟怪物對打,戰鬥前的台詞會說什麼呢?
A:這要看是什麼角色耶OAO
老實說我覺得沒有固定台詞會比較好,每個角色都有戰鬥前台詞感覺太做作了 (##

--

是說看到牙仙子我秒想到之前看《第九號愛麗絲》噩夢裡的牙仙子、目仙子和耳仙子啊QDQQQ
手臂粗壯、專門拔光人牙齒的牙仙子,指甲尖銳、專門挖出人眼球的目仙子,長了兩個滿口利牙的嘴巴、專門咬下人耳朵的耳仙子... (遠(##

回復

Q1:小說裡出現很多話中話、暗示,會不會看了很吃力呢?
A:不會喔
因為我自己也很喜歡在小地方做一些東西ODO
現在又有靈感了還在猶豫要不要開坑徵人=P

Q2:喜歡搞笑類型的文章嗎?
A:看情況吧?純搞笑的話我反而不太會去看w
總覺得溶入一些黑暗、奇幻或愛情元素的搞笑更吸引人些 (?

--

鬼怪類題材果然好寫啊XDD

徵單子確實會有很多困擾啊但「利」似乎也滿多的? (何#
像我的話之前都全收,然後自己微調這樣,沒寫到就放水流 (喂#

再在這裡吶喊一次(合掌

\阿瑪莉莉絲大人好帥請讓我追隨你/ (夠了別發瘋##

回復

Q1:一個徵人,有序文跟沒序文,會不會對填單造成影響?
A:會呀ODO
有序文的話會先看他文筆怎麼樣,沒有的話就整個是天時地利人和 (欸#

Q2:戰鬥中,你比較希望自己的小孩處於哪種位置?(主攻、輔助、尖叫、冷眼旁觀等等
A:主攻或輔助都可以w
只會尖叫的人我會想甩他一臉教科書讓他看看甚麼才叫真正的恐怖啊啊啊啊啊! (吵#

回復

Q1:知道自己的小孩會變成主角,但最終會死,有什麼感想?
A:沒什麼特別的感想,這就是命嘛
他還是會活在我心中的 (閃亮(欸#

Q2:你的小孩是人類,武器三選一時,會選擇哪種?為什麼?(三選一:水果刀、毒藥粉、木球棒)
水果刀ODO
因為直接聯想到精神獵奇RPG-ゆめにっき的主角窓付き所以 (?
在玩遊戲的時候一直拿刀捅怪非常之痛快啊w (何#

--

抽個空來填單單/
立志要好好讀書的我好好地在讀BL漫畫(世初)當中XDD
小野寺噢噢噢噢! (別吵##

回復

Q1:如果你創隻鬼鬼需要附著物,會選擇附著在什麼物體上麼?(ex:花瓶、大衛雕像等等)
A:大概會是畫吧ODO
玩Ib之後就一直有心理陰影,13個女人畫想房間一直GG啊...
除此之外玩偶也不錯,以前玩魔女之家一直被大隻泰迪熊追殺、輾壓變成肉醬.... (遠

Q2:覺得鬼鬼從什麼的地方冒出來最恐怖?(意味如果你的孩子是鬼鬼,希望他怎麼冒出來)
A:畫
魔女之家有一關,如果動到錯誤的機關蒙娜麗莎會從畫裡爬出來把我們裱進畫裡啊... (抹臉

--

講到G我怎麼會直接想到小強啦XDD
不過G真的是他的簡稱喔 (咦#

雖然這樣說有點不禮貌,但光看序文還真覺得頗無趣的啊
想看看真正的文章啦我想看正文 (打滾(欸你#

回復

Q1:覺得小孩子當鬼還是當人哪種比較好?為什麼?
A:人吧?想看他被嚇的樣子我是不是很壞www (欸你##

Q2:跟鬼玩捉迷藏,躲在哪裡最刺激?
A:這我不曉得啊真的,我覺得不管在哪都刺激啊XDD

--

剛剛才回來,累死我 (##

貧窮大學生的話我大概會設定家裡是某企業,結果不滿父母自作主張幫他做人生規畫就和親人斷絕關係XDD
因為斷絕關係了所以啥都沒有,很窮 (##

回復

Q1:喜歡什麼樣子的CP個性呢?(例如:傲嬌上+忠犬下。)
A:最近在想面癱溫柔攻x病氣倔強受、傲嬌陰鬱攻x神秘溫柔受之類之類的故事 (合掌

Q2:當小孩子受屈辱了,會希望怎麼報復對方?
A:陰w死w他w
之前看網上的某重生穿越文,身體原主人在家中備受屈辱結果因為一場意外死了,主角使用那個身體幫忙他報復家族順便勾搭了個有錢帥哥當老公

這故事看得我超爽快的啊www
尤其最後家族的祖爺爺躺在病床求主角回家族我整個www (欸你#

--

夢貘這故事看起來還沒啥JQ啊反而好有恐怖感XDD (夠#

回復

Q1:如果你的孩子有一隻專屬的鬼,會希望有什麼互動呢?
A:孩子是傲嬌、鬼是二貨的話,鬼應該會經常被巴....

「欸欸、你看你看那個好漂亮啊!你戴起來一定很適合!」閃亮。
「笨蛋,那是女式項鍊啊!女式!」嘴角抽搐。
「可是我就覺得它適合你嘛~」一臉無辜。
「噢、我覺得繩子挺適合你的啊...綁在你脖子上應該很不錯...」青筋。
「嚶嚶嚶!你都欺負我QAQQQ」

Q2:如果你的孩子是一隻鬼,在大學校園中會想做什麼?
A:如果孩子是天然、人是面癱的話,鬼應該會被死抓著不放......

「可、可不可以不要這樣...這樣好痛...」淚目。
「不行,這是懲罰。」面癱。
「但、但是...」QAQ
「誰叫你老是走丟,只得把你用繩子綁著,以免一不注意你就飄走了。」正色。
「不帶這樣玩的啊QAQQQ」

--

讓我來猜猜CP~
韻喧對嗎?總覺得的YY之眼看到啦www (欸##

回復

Q1:一般動漫裡都會有所謂的主角光環,如果你自己開了坑,是否會幫自己的孩子戴上主角光環?為什麼?
A:早期比較會但現在比較不會了ODO
現在的我設定主角不是身體很弱就是個性很弱啊www
由配角拉主角一把、推動劇情並使主角一步步成長,我很喜歡這種感覺
只是中間少不了一陣蹂躪就是了 (欸#

Q2:自創孩子的個性你都是統一?或是不一?創個性時是依什麼標準下去定的?
A:不一定喔~
我這個人做事情大多都是看心情的www

Q3:你喜歡的CP通常是大多人也同樣喜愛的?還是自己看順眼就喜歡?
A:都有吧ODO
不過自己看順眼果然還是比較重要//

回復