樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

【外掛?】*搬家公告*

Q1:喜歡什麼樣子的CP個性呢?(例如:傲嬌上+忠犬下。)
嗯......腹黑攻跟傲嬌受?
忠犬受也不錯(想

Q2:當小孩子受屈辱了,會希望怎麼報復對方?
嗯......嘿嘿嘿(什麼鬼笑聲
當然是......陰人阿(被揍

Q1:如果你的孩子有一隻專屬的鬼,會希望有什麼互動呢?

人:「嗚.....」哭
鬼:看了一下,摸摸對方的頭
人:眨眼看,抽涕
鬼:無奈笑

Q2:如果你的孩子是一隻鬼,在大學校園中會想做什麼?
當然是找動物玩一直翹課阿(被揍飛

雖然這個人常常在大學裡面這麼做(被揍飛

回復

Q1:一般動漫裡都會有所謂的主角光環,如果你自己開了坑,是否會幫自己的孩子戴上主角光環?為什麼?
不一定欸~畢竟我加小孩越弱我虐的越開心(被揍飛

Q2:自創孩子的個性你都是統一?或是不一?創個性時是依什麼標準下去定的?
一半以上是統一的,是照我想要的哥哥類型下去創的(被揍

Q3:你喜歡的CP通常是大多人也同樣喜愛的?還是自己看順眼就喜歡?
兩個都有(疑?
也些大眾喜歡的CP我也會喜歡
有些則是按照自己的惡趣味去喜歡XDD

回復

Q1:彼岸公寓、鄰家有鬼鬼、窗外的洋槐,前面有幾個文章標題會吸引呢?(也可以提供我名稱喔)
彼岸公寓~因為感覺很酷(被揍

Q2:有打過愛情文嗎?大概是什麼內容呢?
呃......愛情悲文算嗎?(被揍飛

我好像只有悲文向的,幾乎沒有甜文阿QAQQQ(你滾

回復

285# 夢貘輓歌

打LOL一定會遇到我XDDDD

萬惡少女嗎......地獄少女?(這人最近再看這個動慢
還有什麼名字的話.....
迭血世界(感覺就是很奇怪XDDD

回復

297# q905175

請問事要一刀一刀的情景還是要將鮮紅色的液體加以修飾呢?(被拖走

鬼怪請問可愛得小夢(欸

回復

Q1:覺得收單時間多少天比較適合呢?
差不多....5~7吧~不過小夢的單子應該三天就滿了(被揍

Q2:你的孩子是大學生,看見這種宣傳單會有什麼評語?
有總比沒有好,更何況還不用住家裏被拘束
不過要怎麼找到這間公寓阿?

簡單來說我應該會以我的個性去填這單子(欸你

回復

Q1:說說你看過最狗血(老梗)的劇情(要演出來也可 以)
什麼戀愛劇情,差不多就是八點檔那類的

Q2:定義文章裡虐的意思(你覺得很虐的劇情)
就是疾病虐啊∼可以虐角也可以虐別人(咦

噴蕃茄醬我倒覺得一點也不虐
要那種疾病虐可是卻死不了的那種最讚了(你滾啦!

回復

Q1:關於親情友情熱血的文章,什麼場景會讓你感覺到洋蔥?(感動到哭)
嗯......(仔細想
有人快死掉的時候(雖然有時會很爽(欸

Q2:選一個孩子放到校園文裡,看見同學昏倒會做什麼反應呢?(旁觀或是直接走掉等等)
接住對方,最後被壓死(不對!!

阿,因為我家孩子力氣都不太大,被壓死正常.....(明明就不正常!!!!

回復

336# q905175

我家那隻可以當法醫阿~(他不是嚴司不要亂配阿!!!

我去找找看還有誰可以填人XD

回復

Q1:如果孩子需要創爸媽或兄弟姊妹,你的孩子會有什麼樣的親人呢?
百分之九十一定會有一個寵他的哥哥
百分之八十會有一個嚴厲的母親(欸
百分之七十會有一個討厭他的爸爸

Q2:用大魔王的身分說出你覺得最中二的一句話
世界毀滅吧!!!!!!!!!!!!(槓!

以上的百分比都是大約的數字......對,大約的
第二題,請問魔王還會說什麼(被揍飛

回復