樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

【外掛?】*搬家公告*

*-小問卷-*
Q1:如果你會打文章,打文章時會注重排版和標點符號嗎?
會一點,因為有些真的手機沒有的符號就算了

Q2:會希望自己家小孩有CP嗎?
會希望,當別人有的時候會羨慕

我先聲明,我打文章都是用手機打,所以沒有用單引號不要打我(躲
手機只有雙引號啦不要再念我了(哭

回復

Q1:有想過讓自己家小孩養什麼寵物嗎?
當然有,寵物是必須的(?
狼,虎,豹(兇猛動物類

Q2:如果有個奇幻世界要填"騎寵",你會填什麼呢?
狼或虎吧,本身超愛的XD

話說我還沒填單!!!(奔去填

回復

-*-小問卷-*-
Q1:會因為喜歡某些動漫角色而去參考他的服飾和造型嗎?
會,但是要是我喜歡的色系

Q2:如果要你填一張完全原創的孩子,你的靈感怎麼來呢?
第一,我朋友的個性,第二,我喜歡的角色,第三,各種卡通角色的樣貌

抄襲阿.....我沒做過.....好吧,如果仿畫算的話我有做過(被揍
參考阿....全部參考神奇寶貝(有甚麼好參考的啊!
那個仿畫我也只會神奇寶貝(被揍

回復

-*又是小問卷*-
Q1:如果今天要你填一個超能力者的單(在人類世 界),會填什麼能力呢?
變身成動物的能力(類似德魯伊

Q2:投單之後,如果很喜歡那個孩子,想幫他打番外 故事嗎?
會喔,我幾乎都有打(虐)(?

我秒看秒填秒發送(?
動物大好!!(?
不然我也想不到超能力(被揍

回復

116# 疾風闇

恩...就狼,虎,豹,蛇這種吧

當然都是我最愛的兇猛動物拉~~(被揍

回復

Q1.平常打文習慣先手寫再打到電腦上,還是直接打在電腦?
我都是直接用手機打,然後直接送出(被揍

Q2.有手寫稿的話習慣使用什麼樣的紙張?(Ex.稿紙、筆記本等等)
甚麼紙都可以,只要身邊有紙XD

Q3.有手寫稿的話習慣用甚麼筆來書寫?(Ex.鉛筆、原子筆等等)
身邊有筆,什麼筆都可以,除了色筆跟麥克筆還有奇異筆(面壁

Q4.打在電腦上會選擇什麼樣的文字文件,或者直接打在網頁?(Ex.Word、記事本等等)
我有時會先打在TXT,不然就是直接在網路上打

本人是想到甚麼就寫什麼的人,所以幾乎沒有備份這種東西,然後會一直改(被揍
所以我想現在開始應該會有良好的草稿習慣了(被揍

回復

140# 夢貘輓歌

結論是:

請問神奇寶貝可以送我嗎,我好想要(你給我滾!!!

(秒想到結論(不是!

回復

Q1:打文章的時候(或看文章)會聽歌嗎?什麼類型的呢?
不一定欸,偶爾會聽神奇寶貝的替之歌(被揍

Q2:如果小孩需要有癖好,你大部份會填什麼呢?
看書

恩...總而言之就是一個神奇寶貝的世界(不
總之我家小孩沒甚麼癖好只有看書(?

回復

Q1:當小孩必須填上"討厭的食物"時,你會填什麼?
我會填......看起來噁心的食物(欸

Q2:覺得一篇文章或小窩興盛的秘訣在哪?(文章、互動、共同興趣等等)
人的心(被揍
總支只要好看,或者有共同聊天,興趣都會很好吧(?

皮卡丘QAQQQ
太過分了QAQ
沒關係我要找機會去買超夢!(決定
然後等著收集神奇寶貝哇哈哈哈哈!(被揍飛

回復

Q1:如果你的小孩沒被作者選上會想知道原因嗎?(追問 等等)
會,只要他沒有講原因我就會問,事實上是因為讓自己知道什麼該填什麼不該填

Q2:開學後,會什麼時候使用電腦上御論呢?
通常4:30之後吧,平常用手機上

這個人很在意自己哪裡錯所以會追問
不過如果對方不理我就會直接把填單刪掉XDD

回復