樓主: 笨喵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳之新的傳說II 11/1更 特別劇場 萬聖節(求留言QAQ

(第十三章) 能力

璃茉從沉睡中清醒後,就一直哭的不停...

「為什麼難過?」我疑惑的問文云

『這個嘛~ ... ...』
(因說明太多字,所以貓咪自動省略掉)

「茉~抱抱~~」接著我抱住璃茉 在她耳邊輕輕唸著「吾以貓神族之後商, 命令汝 忘掉剛剛所看到的一切。」

「嗯?倩倩 妳怎麼突然抱住我?」

「茉茉...妳忽然暈倒害我嚇到了...」我微微嘟嘴向璃茉抱怨

從剛剛一直在看我們的伊多淺笑著配合我說「幸好妳沒事,時間不早了 兩位還是回去休息吧。」

---------

『小鬼。』

我轉過身,望著不知何時出現的安地爾...

『眼睛好了?』安地爾坐在我床前的小椅子

「為什麼?」

為什麼 你變得這麼好心?

『... ...沒為什麼。』看起來似乎不想跟我說出原因 他伸出手摸著我的頭

(288字)
---------
笨喵:
嗚喵!?妳說為什麼沒有後續了?

這是在...吊妳們的味口###(被圍毆)

為什麼這麼短?

因為我的靈感君又跑去外遇了。
回復

文云:問大家一個問題~
       如果我把璃傲和母親拉進來特傳~
       大家會同意嗎?(歪頭)
回復

番外小劇場(十) 戀愛小苗 [安地爾視角]

在 我還沒查覺到,

心中已長出微小的苗之前...
-------

那天 看完她以往的回憶後,

我一直有種說不出來的感覺...

不是同情 而是心疼?

看著面前熟睡的她...

為什麼我要幫助她呢

這不是我的作風。

把這小鬼拉到鬼族,  

原本是我的任務

但我最後卻沒去完成它

反而是抹去她的黑暗。

我發覺到了一件事

我殺不了她。

(完)
[150字]
-------
笨喵:
萬歲~安地爾被我寫崩了wwww

安地爾吃錯藥了~(妳閉嘴啦妳ww)

茉茉好過份哦~~

都不幫我想文qwq

我要罷工不幹了www(被圍毆)

會不會有人覺得我太吵阿ww
回復

(第十四章) 決定

聽文云說,他想把母親和璃傲拉進我們現在的世界...

我當然點頭答應,但璃茉...慘了 我開始後悔昨天給她刪記憶。

「倩倩...璃傲不是會欺負妳嗎?」

『哎呀~這下可好看了。』完全不想幫我解釋的文云竊笑著一直說 妳看看妳 後悔了齁~

「吾以貓神族之後商, 命令文云 閉上嘴,直到吾說可 才能再度發言。」

「倩倩...妳該不會用妳那能力...命令我忘掉什麼吧?」璃茉懷疑看著我

「讓妳忘掉比較好...」

「... ...」

璃茉似乎生氣了...但 讓她忘記那一切不是比較好嗎?

我不想在看到她哭了...

「真的要?」

「嗯。」

我嘆了一口氣,接著說:「璃茉 恢復記憶,文云 可。」

『早知道就不教妳那能力了,居然給我亂用...』
-------

璃茉想起一切後,有一陣子沒說過任何的話。

過了一個禮拜 她才恢復正常...

「文云~讓璃傲他們進來吧!」

『好 那~等我幾天。』

接著文云離開這空間了...
(344字)
-------
笨喵:
璃傲...估計我會寫在別的地方~

就是 在開新的論壇啦www

但 那之後,我不一定會兩篇文每天更文

可能會 一天更倩倩這邊~一天更璃傲那邊~

感覺好麻煩wwww

茉茉說她會幫我加油...

居然不幫我寫文qwqq 好過份!
回復

特傳之新的傳說-人設

NO.1 璃倩(主角)

個性:
開朗 隨便 腹黑

種族
:貓神族和犬神族的混血

髮型:
淡粉色短捲髮(以後會留長)

瞳色:
左 藍 右 粉
(由於是混血兒,所以瞳色比別人特別。)

袍級:
目前是白袍 但以後會變成全袍

幻兵武器:
暗凌 (屬性為暗)
是個王族兵器
飄浮在空中 會隨著璃倩的想法移動

內設定:
因為過去的事 而對血腥場面特別的喜愛。
擁有言靈的能力,但和妖師的言靈不同 璃倩的言靈是絕對命令,不管是誰都一定要服從 唯一的缺點是 如果把能力用在(例如:命令所有鬼族消失)就要用自己的壽命來交換。
由於某些事 所以會說日文 英文 火星文 德文 國文。

(高中 1年C班)

NO.2 璃茉

個性:
雖然對璃倩溫柔體貼 但對其他人都是別種態度
(例如:看到提爾偷看璃倩 會拿出琉希砍死他)

種族:
犬神族

髮型:
紫色長髮(以後會剪短)

瞳色:
銀色

袍級:
目前是白袍 但以後會變成黑袍

幻兵武器:
琉希(屬性為光)
是個王族兵器

內設定:
十分的疼愛璃倩 和倩倩是從小到大的好麻吉。
是璃倩的搭擋

(高中 1年C班)

NO.3 璃傲

個性:傲嬌 脾氣爆燥

種族:
貓神族

髮型:
水藍色長直髮

瞳色:
深藍色

袍級:
目前無袍,但以後會變成黑袍

幻兵武器:
因為文云不爽給 所以還沒得到。

內設定:
雖然在原本的空間對自己的妹妹璃倩十分的不好
但至從她消失過一次後 就變得很疼愛她
在家族當中比璃茉還要大,可是因為某些原因 跟璃倩她們同年級。

(高中 1年C班)

NO.4 櫻雪

個性:
善良 疼愛自己的孩子

種族:
貓神族

髮型:
淡粉色半長捲髮

瞳色:
粉色

袍級:
無袍

幻兵武器:

內設定:
惹火她的話 會拿菜刀射人。

NO.5 彌耶

個性:
不明

種族:
原本是精靈族 但後來變鬼族

髮型:
水藍色雙馬尾(捲)

瞳色:
金色

袍級:
紫袍

幻兵武器:
鐵扇 (屬性為暗)

內設定:
鬼族派的內奸
假裝是好人 主動接近璃倩。

(高中 1年C班)

NO.6 亞楓

個性:
固執

種族:
不明

髮型:
紅色短直髮

瞳色:
草綠色

袍級:
紫袍

幻兵武器:
長鞭(屬性為火)

內設定:
彌耶的搭擋。
不知道彌耶是鬼族
1年C班的班長大人。

(高中 1年C班)

NO.0 笨喵

個性:
無腦 笨蛋一枚

種族:
家裡蹲##

髮型:
亂綁的馬尾 黑色亂捲#(絕對不是爆炸頭!)

瞳色:
正常的咖啡色#

內設定:
安安 妳好~~
貓咪我是來亂入的wwww
別圍毆我www

※(貓神族和犬神族的年齡是不詳的,在很久以前就已經不明消失了 而璃倩她們自稱自己是祂們的後商 其實許多人都是不相信的 。)
回復

番外小劇場(十一) 等待

從前從前 有一個很衰的男孩...

他總是因為自己控制不了的能力給詛咒。

可能上一秒人還好好的 下一秒人就在醫院了...

直到有一天,男孩誤入了一所名叫Atlantis的學院就讀

從那天起,他的故事就此展開。

在那趟旅程當中 男孩學到了許多事...

結交了許多的朋友 也找到了屬於自己的另一半

那個人是他 一直信任的人,

男孩曾經失去過他...失去了 才知道自己對那個人的真心...

每一個人,都在等一個人,

而男孩 等到了他一直在等待的人。

「亞 我問你一件事~~」

「嗯?」

「亞愛我嗎?」

「當然,那你呢?」

「我 永遠都愛著亞哦~」
(完)

[241字]
-------
笨喵:
來來來~猜猜看上面那2隻放閃的小情侶是哪對~(燦笑)

貓咪只是突然想寫放閃文##

這一對一直都是這篇文裡的隱藏cp ww

但卻都沒機會讓他們出來ww

這篇裡面有放一個最近很紅的電影的梗~

叫做*等一個人的咖啡*

我和茉茉都有去看www

(好啦~我不廢話了owoˋ)
回復

(第十五章) 鬼族

『平靜的日子,即將過去。』

『災難 將要來臨了...』

璃倩,我一定要毀了妳

讓妳永遠不能在靠近安地爾。

-----

「嗯?怎麼感覺...好像有怎麼事要發生了。」

「倩倩~妳不要烏鴉嘴了啦!快幫我!!」

嘖嘖...這麼少的妖也要我幫忙 茉茉妳變嫩了。

我叫出暗凌 隨意的讓刀在空中飛舞著,很快的解決掉所有的妖

「誰像妳一樣開外掛阿...」璃茉給我翻白眼 「話說~倩倩不去學醫療嗎?這樣比較方便...阿!對了 也去學一下各種語言吧~~」

「... ...妳不會自己去學嗎?」

看著茉茉哀求的眼神 我只好默默的點頭答應...

乾脆去公會那裡說我要考全袍算了

之前我跑去叫某個大叔教我許多法陣什麼的~

他也說我已經有黑袍的資格...可是 好麻煩。

「吶吶~倩倩別在發呆了!妳的手機一直在叫 好吵。」璃茉指向我亂扔在草地上的黑色手機

我撿起手機 並打開簡訊...

『 漾漾:

倩學妹,快逃!

有鬼族要去追殺妳們!! 』

「倩倩...這個應該不是漾漾傳的簡訊吧~」璃茉笑著說「妳看看妳 又烏鴉嘴...麻煩大了。」

嗯,的確麻煩大了 這簡訊說的很清楚...

有鬼族在Atlantis學院裡鬧事 而且是真對我來的。

「快點回到學院吧!」

「恩。」

(445字)
--------
笨喵:
璃傲的文...我已經想好了~

不過在那之前~~

先把倩倩這邊的文寫完好了...

這是貓咪我思考完後決定的事。

咦!?這不是代表快完結了?

當然不是快完結了~要寫完還長的很呢!

璃傲會在之後出場,可是 也許不會常常出現~

到底要等倩倩這裡完結...

還是要同時寫...(但這樣我腦會爆qwq )

讀者們來決定吧!
回復

(第十六章)背叛

傳送到Atlantis學院後,我看到了熟悉的身影...

「璃倩~妳們處理完任務啦~?」

我望了一下彌耶身後帶著一群醜陋的鬼族 還真不少呢。

「妳刻意接近我和茉茉然後觀察我們,真是辛苦妳了 內奸。」我扯出嘲笑的笑容「就這群而已?妳以為這樣就殺的了我嗎?」

「的確是殺不了~但...只要加上我們鬼族的第一高手安地爾就行了。」彌耶指向站在後頭不遠處的安地爾

「安地爾,告訴我...你接近我們是為了把倩倩拉到鬼族嗎?」璃茉冷眼看著安地爾

「倩學妹和茉學妹,可以請妳們去找喵喵他們嗎?」漾漾突然出現在我們的面前,冰炎和夏碎站在他的身旁「這裡讓我們解決吧~」

我扔下傳送陣,在快離開時 我看到安地爾對我露出溫柔的表情 好像正在說一句話...

對不起...不要隨便離開要保護妳的人。

你是在說對不起什麼啦 又沒做錯事

本來就不該去接近鬼族的...

明明自己很清楚不能去接近...

但卻不知道 為什麼 不知不覺就喜歡上你了

「我... ...喜歡他?」

眼淚,從臉上滑落了下來

「倩倩...妳...」

愛上了一個鬼族?

我為什麼 要害自己心這麼的痛。

「Atlantis學院中所有的鬼族 除了安地爾...通通給我消失!」

「倩倩!」璃茉馬上接住因為使用太強大的言靈而往後倒下的我

我很清楚 這只是短暫的暈眩罷了。

(487字)
------
笨喵:
咱們家的倩倩終於發現自己對安地爾的喜歡了www
回復

(第十七章) 無題

爬起身,看著身旁 累壞的璃茉

「茉茉~在這裡睡,會感冒的...」我輕輕的搖璃茉的肩膀

「倩?妳醒啦~妳已經睡了3天...就跟妳說別亂用言靈了,太過強大的話 壽命會被減掉耶!」

「別這麼生氣嘛~只是讓一些鬼族關在文云創的空間 慢慢的折磨死而已。」我望了一下四周 「其他人呢?」

「妳家的安地爾不在,他去處理一些事了~~」

我朝一直竊笑的璃茉扔床上的枕頭「誰問那大叔了阿?!我是問漾漾他們!」

「被扇董事叫過去了啦!妳是在害羞啥~明明都已經承認...對不起,我不說了~別用刀指著我~~」

冷哼了一聲,並把暗凌收回。

此時...遮住床的床簾被掀了起來...
-------
笨喵:

我是故意停在這裡的wwww

猜猜看進來的人是誰~~~

然後因為題目想不到owoˋ

所以 用無題來當標題~(這貓好懶##
回復

(第十八章) 尋問

進來的人 是安地爾...

「醒來了呀~剛好有人要找妳...」

看到安地爾奇怪的笑容,我下意識地往璃茉那縮「誰要找我?」

「扇董事。」在我還沒反應過來時,安地爾把我抱了起來...

放.我.下.來.啦!! 死大叔!

不要給我用公主抱好不好!!!

「別掙扎了,妳腳扭到傷根本走不了吧?」

「那個可以馬上治好!放我下去!!」

「不要。」

跟著走在後頭的璃茉偷偷拿起老早就準備好的墨鏡帶起,

幸好有隨身攜帶墨鏡 要不然...眼睛就要被閃瞎了。

*
「哎呀~感情這麼好呀~~」扇董事朝進來的我們露出竊笑的表情

「... ...」雖然我已經放棄掙扎...但是 為什麼連坐在椅子上都要被抱阿!

發現到我一直狠瞪他的安地爾只是危危的笑著...

嗚...茉茉救我...

『我也救不了妳~我又不像妳開外掛 根本打不贏安地爾~~』

妳根本不想救我 只想看好戲吧妳!!

「老太婆...不趕快說明妳為什麼要叫我們來這邊嗎?」漾漾微笑著問

「嘖...又叫我老太婆了 小亞亞~你別一直教壞小漾漾好不好~~~」

不到半秒 扇董事從原本嘻嘻笑的表情變得十分正經,「高中部一年C班的璃倩同學,妳知道和鬼族交往是一件非常不該做的事嗎?」

「扇董事,戀愛是不能說停就停的...」

「璃茉同學想和我談道理?很抱歉 這種道理不是該跟我說的。」扇董事嘆了一口氣「璃倩同學,請妳不要在和鬼族來往了 這樣會給大家造成許多的困擾的...」

『說實話,聽她這樣說真的很沒說服力 她自己不也是隨隨便便把鬼族丟到別人的房間,給大家造成困擾嗎?』璃茉不屑的說

『那如果~我說能把他變成不是鬼族呢~?』文云從我的手鍊中跑了出來,笑著看扇董事

「哎呀~你就是我家那2隻小子說的文云阿 真是久違大名~可以跟我說 你有能力做出 那種誰都做不到 的事嗎?」

『當然可以囉~先把他的鬼族資格銷毀掉,然後在把所有的鬼族有關安地爾的記憶用消失 接著在把除了你們和董事的其他人對安地爾的印象做修改,不就好了。』可別小看他,本人的能力可是你們這些被創造出來的都還要強許多呢~

「安地爾願意嗎?」我轉過頭尋問他的意見

「當然囉。」

(798字)
------
笨喵:

上面快交往的那2位 進展的真快阿~

然後~昨天阿 我想了很久...

璃傲的故事我要把他改成第2部的內容~

嗯? 那這樣茉茉該怎麼辦?

這我也想好了~~ 我要把茉茉變成男生wwww

變性藥水大家應該都知道吧owoˋ?

※不知道是不是我電腦的問題...之前我一直都進不來qwq
(抱歉 現在才更新)
回復