樓主: 笨喵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳之新的傳說II 11/1更 特別劇場 萬聖節(求留言QAQ

(第五章)夢境
地點:不知 時間:3:25

以往,我的夢都是惡夢...充滿著不好的回憶

現在,依然還是,但 當我清醒時便馬上忘了

「這裡...是哪裡?」四周充滿著黑暗,這是我有始以來第一個擁有意識的夢

抹了一下雙眼 再度睜開時,黑暗轉為白 面前還站了一個深藍色頭髮的男子

「安地爾?」

『哎呀~我都還沒自我介紹呢,妳怎麼知道我名字?』安地爾笑著看我

「嗯...這是祕密,你來幹嘛?我可不記得我有遇過你。」我警戒的遠離他

(璃倩內心os:等等等!為什麼安地爾沒死!?我又沒惹到他,幹嘛來找我QAQ)

『妳怎麼看起來好像認識我很久了...算了,這改天在跟妳聊~ 貓神族的璃倩妳要不要加入鬼族?』

「啥?」我愣住了...

『妳身上的負面想法讓我很感興趣呢~還有妳和妳身邊那位女孩的過去...呵呵呵。』

大叔,你嘴巴抽搐嗎?

「如果你是想知道我和璃茉曾經待過的另個世界的話,很抱歉~不能讓你這大叔知道。」我看著安地爾聽到“大叔“這個詞之後臉色變的有點難看 偷偷的竊笑 不過半秒後馬上恢復原本的表情「然後,鬼族的邀請容我拒絕,我可不想背叛冥漾學長。」

『真可惜~不過我不會放棄的...呵呵呵。』安地爾冷笑

「大叔,你嘴巴抽搐嗎?」

『妳別以為這裡是夢境我就不會對妳怎樣,死小鬼。』

接著,安地爾消失了...

鬼族阿...負面想法是嗎?

那些一直以來陪伴著我的 黑暗。
(522字)
-----------
笨喵:
璃倩有點壞了qwq
這次的文粉短我知道wwwww
沒靈感咩~(被圍)
安地爾大叔出沒~~~(被黑針刺死)
回復

(第六章) 不安
地點:白園 時間:4:25

清醒後,我起身望了一下熟睡的璃茉

無聲的離開房間,樓梯旁擺的許多畫無聲的看著我走出了黑館

坐在安靜的白園裡,我閉上雙眼並小聲的哼著歌。

左轉右轉 找不到最佳路線

通往内心 最深深深的裡面

没有道理 虛假會赢過相信

真的有問题

前進後退 像你快把我包圍

閉上雙眼 想一想谁說的對

没有道理 金錢會超越感情

一定有奇蹟

噢 這個世界有太多黑暗面

结果常常和你心裡想的是反面

噢 這個世界有太多的是非

怎麼辦我能相信誰

噢 這個世界有太多黑暗面

结果常常和你心裡想的是反面

噢 這個世界有太多的是非

怎麼辦我能相信誰

怎麼辦我能相信誰 相信誰

也許是因為太過鬆懈 所以沒有發現有人正站在附近

「年輕的同學,怎麼了?有心事嗎?」

我抬起頭,看到安因不知啥時已經站在我的面前

「不,我沒事~只是睡不著罷了...您是?」雖然我知道他是誰,但並不想直接喊別人的名字「我叫璃倩,貓神族...剛來到Atlantis學院」

「妳好,我叫安因,木之天使族,初次見面」安因露出溫柔的笑容「剛剛唱的那首歌 真好聽呢~」

「謝謝您的讚美,抱歉...我先離開了,再見~」我朝安因揮了幾下手後 離開了

從醒來後...心一直很不安...為什麼?

總覺得 有什麼事要發生。
(474字)
------------
笨喵:
總覺得劇情往奇怪的地方走了wwww
神奇的第2更OAO!
文中的歌是 范瑋琪的黑暗面
回復

(番外) 璃茉的幻兵武器 [璃茉視角]
地點:保健室 時間:不明

在看到璃倩雙眼失焦後...我聽到了微微的叮噹聲...

『叮噹...叮...』

我下意識的從包包拿出幻兵武器...熱熱的...

它 怎麼了?

手上傳來不可思議的感覺,下一秒幻兵武器發出柔和的光芒。

光芒中出現了一位美少年,但沒有雙腳,然後他沒說話了,但我腦中發出了聲音 。

『我是光的貴族,妳有能力使用光屬性,妳有自信掌控光的力量嗎?』眼神很溫柔的看我。

「當然!」我毫不遲疑的回答,那位美少年似乎很滿意的勾起唇。

『那麼呼喚我,這個名字只有妳知道,不管有光或沒光的地方,只要妳的心中有光的存在,我就是妳的武器、妳的盾,只有妳可以呼喚我高貴的名字。』

「琉希,與我簽訂契約之物,出現你的型、溫暖柔和而高貴,你是我的武器,幫助我,消滅所有不潔者。」

我說出腦中浮現的文字,然後我感覺到四周的光芒更為強烈,但不刺眼,接著我的右手中出現了,我腦中想的那一把刀,刀身有紋路,散發著柔和的光芒。
(395字)
---------
笨喵:
這篇不是我寫的 是璃茉自己寫的哦~(我只有幫忙開頭#)
第一段我來解釋一下
後面的劇情 璃倩會因為某個原因暫時失明
小小的劇透一下~
回復

(第七章)惡夢
地點:不明 時間:不明

『母親...不要...不要相信他...』

求求妳 相信我...

『不要......母親。』

醜陋的世界 為什麼我要出生呢?

如果...可以重來的話...我一定要...逃出這個世界。

每一天 每一天 無聊的日子 充滿著各種黑暗,

好想要...看到鮮血,血淋淋的畫面。

所以,我把所有人 都殺了...好開心,

終於 自由了。
------
「哇呀!!倩倩妳怎麼哭了!?」

「嗚...不要靠近我...滾!」我甩開璃茉的手 當看清楚面前的人後,我才緩緩的冷靜下來「我沒事...抱歉。」

為什麼,夢...到現在我的印象還這麼的清楚?

如果是以前 早就忘光了...是因為安地爾嗎?

從他出現後,我就一直的反常...恢復到往前的自己。

「倩~妳又在發呆了~在想什麼?」亞楓在我面前狂揮手

她是彌耶的搭擋,同時也是我們班上的班長...

開學的第一天因為翹課跟冥漾學長去餐廳結果回來被她罵的很慘...

「沒事~只是在恍神,呼呀~好睏...班長大人,我可以在課堂上睡嘛~」我趴在桌上,下秒被亞楓拿書本砸頭「好痛~」

「想被粉筆爆頭的話,妳到是可以嘗試看看。」

「嗚哇...腫起來了...彌耶~妳看妳的搭擋拉!欺負我~」我假哭的跑到彌耶背後「貓咪求安慰~~」

「其實我到覺得是倩妳活該耶~」彌耶用手放在我的頭上輕輕的唸出一段聽不懂的咒語「話說倩和茉到現在還聽不懂上課內容嗎?」

我和璃茉同時點頭 外星人語 正常人通常都聽不懂的 由其是穿越過來的人更是聽不懂。

「妳們可以去問冥漾學長呀~要不其他黑袍也可以呀~」彌耶笑著說

於是...我們去問了漾漾,說真的 我好後悔...

「妳們是笨蛋嗎?怎麼連最簡單的東西都不會,虧妳們還能活到現在。」漾漾燦笑著 身後佈滿著黑氣

嗚嗚...璃茉...早知道就去找安因了...漾漾好可怕...冰炎你怎麼可以把漾漾
跟你同化! 還我清純的漾漾啦...

在漾漾的恐怖教育後,我和璃茉終於會用符還有一些些火星語...

還學到了一件事,以後有問題要去問安因不要去問漾漾

要不然保建室遲早會出現貓屍和狗屍。
(756字)
-------
笨喵:
璃倩壞了 漾漾也壞了wwww

笨喵:提爾你可以修好他們嗎##

提爾: ...我覺得要先修好妳

笨喵:我有這麼沒救嗎qwq
(答案是:有。)
回復

(第八章)幼稚

來到這世界後,已經一個月了...發生了很多事

和璃茉成為搭擋、被漾漾推薦考上了白袍...

「倩倩好好~可以當白袍...為什麼我的幻兵武器到現在都還沒出來~」

「別抱怨啦!還不快幫我解決那些噁心的蟲...」我瞪著偷懶的璃茉

「光是妳那些飛來飛去的刀就可以解決了,哪裡需要我幫忙阿...根本開外掛。」璃茉指著前面被我控制的刀殺怪蟲的畫面「話說~那個名叫安地爾 殺不死的蟑螂最近都沒出現耶~」

「幹嘛?妳想要他出來亂嗎?每次都惹一堆麻煩...」

「如果妳加入鬼族可是會被漾漾追殺哦~」

「我又沒說我要加入...小心背後。」我朝璃茉的背後射出一把小刀 把想偷襲璃茉的怪蟲殺死

「妳是故意的對不對?」被怪蟲的血噴到全身都是的璃茉瞪著我

「誰叫妳不閃快一點~」 活該,報上次妳搶我餅乾的仇~

「幼稚...」

完成任務後,我們回到了黑館...

「嗨~好久不見。」坐在我床上的安地爾拿著咖啡...笑著跟我們打招乎

『嗚哇...殺不死的蟑螂出現了...他是怎麼進來的?』璃茉在旁邊感嘆著自己的烏鴉嘴 『剛剛才想說蟑螂怎麼不在而已的說~』

「大叔,你怎麼來的?可以滾嗎?」

「沒禮貌的小鬼,別叫我大叔」安地爾拿出黑針指著我的脖頸

「這麼老,不是大叔是什麼?還有針給我拿開。」我認為一直在偷罵你 殺不死的蟑螂 的璃茉才是真正沒禮貌的小鬼...

「我一點也不老。」安地爾冷哼一聲 然後把針收了起來

「都活了好幾千年 這叫不老?」我笑著說「大叔 可以滾了嗎?不滾 我就把所有黑袍叫過來」

安地爾消失後,璃茉才開口說話「倩倩...他到底是來幹嘛的?」

「誰知道阿。」
(618字)
-------
笨喵:
上一篇璃倩壞掉 這一篇璃倩變幼稚...
我到底在寫什麼...(想砍掉重寫qwq)
回復

番外小劇場(四)察覺 [漾漾視角]

最近,我發現璃倩身上總是有鬼族的氣息...

「褚,調查如何?」

「亞~沒發現到什麼哦...」

說實話,我認為璃倩不是那種會笨到加入鬼族的人...

「那你有問過她本人嗎?」

「直接問她有沒有跟鬼族接觸...沒有。」我緩緩搖頭「現在去問如何?」

「嗯。」

「所以~學長們來我和璃茉的房間就是要問我這個?」璃倩笑著說「我的確有和安地爾大叔接觸過啦~不過,是他自己冒出來問我要不要加入鬼族的...我沒答應,冥漾學長 我說過,我不會與你們為敵的。」

「加入鬼族?安地爾你給我滾出來...」我朝一旁的牆瞪過去「你以為隱藏氣息就沒人發現你嗎?」

「有呀,有1隻小鬼總是都沒發現到阿~呵呵」

「大叔,你說誰小鬼...還有,可以請你別做出像跟蹤狂一樣的噁心舉動好不好阿...死大叔。」

「亞,有人和你一樣會嗆鬼族的耶~」我指向前面在吵架的璃倩和安地爾「他真的是安地爾嗎~?」

「褚,你給我閉嘴...喂!你們吵夠了沒?」亞拿起旁邊床上的枕頭,朝璃倩他們扔過去

「不解釋一下妳怎麼認識安地爾嗎?倩學妹~你們感情可真好。」

我第一次看到安地爾不拿黑針刺死別人反而直接和對方吵起來...

「他突然有一天出現在我的夢裡問我要不要加入鬼族,然後一直讓我回想過去的事...」

「接著倩倩不理安地爾,對他說沒興趣加入鬼族 負面想法也對她沒用...之後就像現在 一直吵...」璃茉從浴室走出來,然後指著安地爾「倩倩都說沒興趣了,為什麼你還一直出現在我們房間?你想對我家倩倩做出性騷擾的事對不對?」

「......我對貓沒興趣。」

然後安地爾消失了...我不懂,他接近璃倩幹嘛?負面想法也沒用,璃茉的這段話是...看來要找璃茉談談了呢

「亞...我們先走吧?」我轉過頭看亞

「恩。」

現在的我,沒想到會後悔...當初沒阻止璃倩她們接近安地爾

我真傻...還天真的以為 安地爾不會對她們做出什麼事...
(完)
[730字]
--------
笨喵:

哈哈哈...大家都被我寫崩了(傻笑)

大家不覺得璃倩和安地爾很配...(被璃倩的小刀射中)

璃倩:「妳說誰和大叔很配?找死嘛~」

先走了~掰(逃)
回復

亂做出來的璃倩wwww待會發璃茉 嘿嘿嘿
回復

可愛(?)大姐姐 璃茉wwww(茉:笨貓叫我幹嘛啦?
回復

(第九章) 失明

鮮紅色 是我曾經討厭的顏色

但 不知不覺 我開始喜歡上它...

看著手上流不停的血

我只是默默的看著 不覺得那裡痛...

因為 在怎麼痛也沒比心還更痛

「欸 茉茉~我好喜歡鮮紅色哦~不覺得很漂亮嗎?」

「倩倩...妳的手沒怎樣吧?都是傷耶...」

「沒事啦~因為那些都是我自己割的,不會痛哦~」

「...是嗎?」

「... ...夢?」我爬起身,坐在床上看著自己的雙手

我曾經喜歡傷害自己...

身上的傷痕對我來說是一種警告 警告著自己不要在相信任何人

所以我常常帶著面具 去和別人相處...開朗 樂觀什麼的都只是裝的

我轉過身看了一眼睡在自己身旁的璃茉 幾乎無聲的腳步 離開了房間

「小鬼。」

「安地爾你...」正要轉過頭罵他為什麼又讓自己做夢時

一個冰冷的黑針刺入自己的心內。

安地爾 為什麼...?

「好好的睡吧。」這是我聽到最後的一句話

倒下後,記憶如跑馬燈似的 在一瞬間回想了起來

包括 之前自己 所有負面的心情

『倩倩...醒醒...』

是誰?

『我是璃茉啦...快醒過來!』

睜開雙眼

一片黑暗

人事物什麼的都看不到...

「...糟糕」看到我的雙眼失焦無神時的漾漾立刻叫提爾過來

我眼瞎了?

『妳不是真的看不見,只是妳蒙敝了自己 小鬼。』

安地爾,我當然知道我不是真的眼瞎

『妳的記憶真難吃...』

... ...你剛剛說什麼難吃?

『妳的記憶阿...小鬼 妳都沒發現妳的負面想法都不見了嗎?』

『難吃死了 妳的眼睛過不久就恢復了,別在給我亂想了』

「安地爾,你在這裡幹嘛?你對倩學妹做了什麼事?」發現到安地爾的漾漾 喊了一聲米納斯後 拿著米納斯指向安地爾

「不要對他動手...」當我發覺時 自己已經喊了出來...

我 為什麼要阻止漾漾?

「凡斯的後代 掰啦~」接著安地爾消失了

「倩學妹 為什麼要...?」

「不要問了...我也不知道。」
(669字)
--------
笨喵:
劇情怪怪的wwww
怎麼又往奇怪的地方發展了##
回復

番外小劇場(五) 過去

小時候,我母親因為要照顧比自己大一歲的哥哥 所以把自己丟給別人照顧...

我看母親很忙的樣子,所以也不耍脾氣 想玩或聊天時,都叫阿姨來陪自己

她就像我第二個母親一樣,照顧著我。

直到有一天...阿姨過世了...

「要不是因為妳,阿姨她就不會死了 都是妳這個掃把星。」哥哥璃傲冷眼 伸出手指著我「妳該已死來賠償。」

至從他說出這句話後,只要我出現在他面前都會被挨打...有時其他人也會跟著欺負我 母親...視而不見...好像 阿姨過世真的是我造成的...

「聽說妳今天拿剪刀準備要刺妳哥哥璃傲對吧?不孝女,他明明是妳哥哥 怎麼可以這樣!」接著 母親開始狂巴我巴掌...

不要...

我沒有...

明明...一切都是謊言...

一句沒證據的話 就可以讓妳這麼討厭我

不要我 那幹嘛還生我出來呢?

「倩倩...妳的臉...」

「茉,我沒事...不要理那些傷口。」我拉起璃茉的右手「走吧~一起出去玩~」

「醜女,妳想跑去哪?」一群男生圍住我和璃茉

「滾開...」

「璃傲說妳最近很需要關愛呢。」其中一個男生拿出一把剪刀 而他身旁的人拉住我的頭髮

就這樣 我的頭髮被亂剪了

為什麼 沒人來阻止?

我做錯了什麼?

3年後,我開始發瘋了

開始 想要殺人

想要看見鮮血

我的雙手佈滿著自己用美工刀亂割的傷痕...

為了阻止自己發作 傷害到其他的人

怕傷害到自己的母親和哥哥 還有 同學

所有事 都自己忍受著

想要放聲大哭 也是在沒人會去的地方

沒人可以相信

就算是璃茉也不行 相信。
(完)
[563字]
------
笨喵:
因為璃茉說想看倩倩的過去
所以啦~我寫了這篇文www