樓主: 笨喵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳之新的傳說II 11/1更 特別劇場 萬聖節(求留言QAQ

(第八章) 任務

「哥~要不要一起出任務?」

一起床,便看到倩笑著望自己

「... ...不要。」

有點被嚇到的我 順口就拒絕了

「竟然他不要的話,就我們一起去囉~~」

所謂的“我們”該不會是倩和璃茉還有安地爾吧?

靠 我才不要我的妹妹跟兩個男生在一起咧!!

「我要去!!!」

「嗯~那就走囉~~」

倩把我拉進傳送陣裡...

等等等 我還沒換衣服!!

*

「你怎麼只穿一件襯衫阿...」安地爾低下頭看著白嫩的大腿

「安地爾~你在看哪裡?」

倩微笑的伸手捏安地爾的手

「沒有。」

「倩...妳有沒有褲子?」

下面涼涼的感覺超不舒服的!

看到倩搖搖頭...我現在的表情只能說是欲哭無淚了。

「噗...趕快解決完任務吧~」璃茉忍住不笑 指向著前方的道路

他一定是故意不跟璃倩說我習慣不穿褲子睡的!!

對璃茉怒瞪了一眼 我轉過頭問倩「話說...任務是什麼?」

「抓回嫦娥和月兔...他們私奔了。」

「順帶一提,他們都是男生呦~」

璃茉拉起我的手 「我和他去找月兔吧~」

「喂!不要拉我啦!!!」

拖著我走到半路 璃茉嫌太慢並把我抱起

尋著月兔的氣味跑去

「去妳的!別抱我!!!」

「今天,璃傲終於失去自己的童真了。」

旁白一臉正經的說著

「哪來的旁白啦!」

「你很吵耶...小心我封住你嘴哦。」

嗯?你問我是哪種的封住 當然是... ...囉~~

(488字)
-----
笨喵:

邊聊天邊打文

結果拖了20分鐘才打完###
回復

(第九章) 月兔

總而言之我們一路吵到月兔自己跳了出來

「你們很吵。」

一個銀色旁紅的長髮的女子從一旁的草叢走了出來

臉好看到簡直就是漫畫中的人物

「嗨~冰(月)炎(兔)學長,私奔好玩嗎?」

咦!!?學長!? 她...她是男的!!!!?

完全傻住的我愣著看冰炎

「誰私奔了阿...他是誰?」細長的手指 指向了我

「倩倩的哥哥 名字你應該還記得吧~」

冰炎緩緩點著頭 「找我有什麼事。」

原本安靜的在草地上睡著 結果卻被吵雜聲給吵醒...

令他有點不爽

「扇董事要找學長們,說什麼...月兔不要和嫦娥私奔。」

至從去年的化妝舞會 漾漾扮成嫦娥然後冰炎扮成月兔後,大家都會開始開玩笑 比如說月兔不要趁牛郎不在就騷擾嫦娥什麼的

當然,璃傲自然不知道他們之間的玩笑。

「才不要。」

「那我只好硬帶走囉~~」

璃茉拿出琉希並用第二檔...

等等...我記得...倩說過如果看到璃茉拿弓的話千萬要去阻止他

「倩說如果你拿弓 她就要請妳吃黑暗料理呦。」

嗯?你問我黑暗料理是什麼?

當你看到倩拿出一盤不知道是什麼總而言之就是黑漆漆的一團...你吃下去時,你就知道黑暗料理是什麼了。

果然 人不可能十全十美...

「... ...」

璃茉很清楚如果不用第二檔的話 自己根本沒辦法比過冰炎

看來...只能用這招了是嗎?

璃茉從口袋中拿出許多漾漾的各種照片外加璃倩做的抱枕+小吊飾

「學長,你跟我回去 這些就屬於你的了。」

冰炎沒說任何一句話 只是點點頭

... ...等等 他點頭了!!!

而且還流著鼻血 你的形象呢!??

(564字)
-----
笨喵:

我知道我背後有冰炎和漾漾

他們的表情都很火####
回復

(第十章) 織女 [璃倩視角]

坐在影像球前看著冰炎沒形象地留著鼻血的三人不禁開始大笑了起來

「哎呀呀~噗...漾漾師父~看來他的形象終於毀了呢~~」

與扇董事還有褚冥玥利用璃茉

假裝我們真的是來出任務趁機破壞漾漾和冰炎的蜜月

其實只是想幫漾漾報仇所以開始想該如何整冰炎...

而心裡一直存有愛出鬼主意的我出了讓冰炎大毀形象的計畫

我把畫面拍了下來接著把相機放在只有我能開起的次側背包裡。

漾漾露出讓人恐懼的邪笑,呵呵~~親愛的亞...我要讓你知道我也是有底線還有自尊的...

「對了~運動會也快要來了呢~~」我拿起安地爾塞給我的咖啡緩緩的喝起

(妳已經把安地爾當妳的僕人了嗎?)

「聽說今年只有妳當紅隊呢。」

「哎?我一個人要對付全校阿...感覺還不錯玩呢~~」

我一點也沒感到訝異地說

看的出來大家想全體圍我很久了~

這次要怎麼玩好呢...等等...他們應該不會派哥哥出來吧?

他可是比無袍還弱很多耶...

在一旁一直觀察著璃倩的漾漾微起笑容

看來她終於注意到自己唯一的弱點了。

(當冰炎發現自己被耍時,他的糗照已經被璃倩傳給全校的人了...)

*

(第十一章) 運動會前奏

上完倩的魔鬼教學後,璃傲疲憊的回到自己的寢室裡...

一開起門,便發現自己床上擺放著一個精美的盒子。

「這是什麼阿?璃茉放的嗎?」

璃傲好奇的把盒子打開  裡面有著純白的不像運動服的運動服(?)

「那個是運動會的服裝。」

習慣常神出鬼沒的璃茉 璃傲轉過頭問道「這裡也有運動會阿?」

「當然有囉...這裡的運動會和你所想的不一樣,建議不要有什麼期待。」

璃茉隨手拿起一條髮圈把有著美麗的紫色長髮綁起 接著以半躺式坐在自己的床上

「欸?為什麼?」

看著一旁的人期待自己解說的眼神 璃茉嘆了一口氣

這人年齡真的比我還大嗎?

他好像小孩...

「欸欸~~說給我聽嘛~」

璃傲爬到璃茉的床上 撒嬌似的喊著

璃茉回想著以往的璃傲

冷淡 說實話他比璃倩還要不受人喜愛...

他只是利用知道別人祕密來逼別人聽他的話

他母親對他也一樣冷默 只是比璃倩還好一點沒被暴力施打罷了...

「喂 不要不理我啦!」

什麼時候自己已經這麼信任璃茉了?

總是不知不覺的去關心他 向他撒嬌?

(等等 進展有點快#)

「等明天妳不就知道了...」

璃傲看了一眼不理自己的璃茉

回到自己的床上 耍脾氣的喊「哼 我才不期待你說給我聽呢。」

(886字)
-----
笨喵:

大家QAQ貓咪回來更新了!!

拖了這麼久 非常對不起!!!

至從我有了自己的手機後,我媽就認為我不需要用電腦所以...

但我有搶到星期六的時間 所以變成一個禮拜更一次QAQQ

舊新坑 我會試著一天一起更#

也許會因為這樣倒至新坑變的很短...

(為了彌補 今天有兩更)
回復

(第十二章)  運動會-1

看著學院裡的學生以及校外來湊熱鬧的人紛紛集合在操場

璃傲不得不吃驚地喊  「好多人!!」

一旁的璃茉和璃倩互相看對方,璃倩偷偷的說  「哥哥比我們以前的反應還大呢~」

「等會他的反應會更大,先別跟他說這裡的東西全都是活的吧~」

璃傲一轉過身,看到璃倩她們有說有笑的...

不知為何 開始吃起醋來瞪著自己的妹妹。

璃倩停止了話題,轉過了身...

不到半秒 她已經走到準備說話的扇身旁,很順手的搶過她的麥克風「哼哼~看來大家都知道今年的紅隊只有我一個人嘛~~」

瞄了一眼每個人臉上的表情  果然只有哥哥不知情阿...  璃倩魅惑一笑但眼神卻充滿著警告和殺氣,接著把麥克風扔還給扇

「哦哦~看來小喵對我們的計畫一點也不感到恐懼呢~~」一點也沒為璃倩不禮貌的行為感到生氣的扇舉起璃倩纖細的手「那麼~今天的項目是白隊追殺紅隊,贏的隊伍每人可得到稀有的雲海之晶一顆」

聽到獎品的璃倩 身後冒著危危的黑氣

...那個啥鬼之晶的  聽起來好耳熟哦~~

哎呀呀~想起來了,那個不就是...

我。上。次。的。任。務。嗎?

*(回想)*

「指派人:褚冥玥(漾)
    任務:雲海之晶×10000顆
    限一人。」
*

璃倩手一揮,把身上的袍服更改為有著鮮紅色的運動服(改)

當鏡喊開始後,每個不知死活的人拿著自己的幻兵武器紛紛快速的奔向璃倩而去

唯獨璃茉抓著璃傲的衣領與安地爾坐在高空中看著好戲  他們堅持不對自己人動手于是不參與今天的活動。

只見璃倩輕鬆的把玩著空中的小刀,臉上掛著笑容  殺人的快感讓她感到開心...讓璃傲有點恐懼著自己的親生妹妹,彷彿從來不認識她一樣...

「她就是你製造的妹妹不是嗎?  你是在恐懼什麼呢。」璃茉冷淡的話語讓璃傲愣住了

... ...是我 害她變成這副模樣的

... ...是我 逼迫她到發瘋的境界。

-----
笨喵:

用手機打文特別的慢QAQ

想念電腦了(哭哭)

祝段考的各位考到自己滿意的成績owo
回復

(第十三章)  運動會-2

很快的,璃倩已經把幾乎所有人都送到提爾那幫他添加許多工作量  雖然要處理大量的屍體且無任何人幫忙的他很可憐,但往好處想 至少他不會像之前一樣閒閒沒事做。

璃倩清點了一下人數  嗯...彩色雞  喵喵  千冬歲  萊恩  冰炎  漾漾  夏碎...果然只有他們阿~

漾漾見璃倩並不打算直接攻擊便把暗凌喚回自己手中「怎麼 不想打直接投降?」

璃倩笑笑搖著頭  悄悄地對自己的幻兵武器說著話 「吶吶~暗凌,讓他們見見我們的實力吧~~」

總不能讓他們一直以為我是靠外掛來得到全袍的資格吧   可不要小看...曾經考慮過怎麼才能讓人死的更痛快的我哦。

『主人,轉為第二檔可能會讓妳的體力變少。』

「我是那種容易倒的人嗎?」

『不是。』

一直看著自己主人不斷的提升自己的知識與能力的暗凌當然很清楚主人真正的實力。

暗凌聽從璃倩的命令便自動轉為二檔,原本只是飄在空中揮舞著的小刀變成了兩把黑中帶金紋的短槍...至今都沒人看過她家的暗凌變成這副模樣 「先說哦~ 我沒練過暗凌的第二檔。」

瞬間全部在場的人愣住並回想漾漾當初練米納斯時的慘樣  璃倩應該沒他糟吧...。

璃倩雙手舉起槍,冰炎一群人警誡的拿著自己的幻兵並開始行動

璃倩半瞇起眼 淡粉色的瞳孔往旁瞄準,快速的反應直接開了好幾槍射下了冰炎的長槍,接著每個人的幻武一一被璃倩打中並掉落...但就是沒人被送到提爾那

「不殺同夥。」璃倩頭往旁一撇  小聲的人哼了一聲

...  ...妳是在傲嬌什麼的啦!

璃倩輕輕地一躍跳到安地爾旁,彷彿是在撒嬌似的喊「安地爾...餓。」

安地爾無奈的笑了笑,並賢妻良母(?)的把事先做好的便當給璃倩 「要說什麼?」

「 安地爾~謝謝。」璃倩甜甜一笑的道謝

一旁的璃茉早就以防萬一先預備了2附眼鏡分別帶在自己和璃傲的臉上

可惡,明明說好不在情侶去死團面前放閃光的。

-----
笨喵:

下篇咱們的璃倩就要消失去跑任務啦

不要懷疑,又是扇拜託褚冥玥派給她的。

之後會寫番外是璃倩對扇的報仇wwwww

最近好累QAQ
(有沒有人和貓咪一樣是夜貓www)
回復

(第十四章)  運動會-3

璃倩跑去破任務後,大家便又拿到新的運動服

這次拿到依然是白隊服裝的璃傲抬起頭望比自己高過一顆頭的璃茉

和自己同隊啊。

不知為何心中有著微小的喜悅和安心?

錯覺吧...嗯 就憑那每次把我耍的團團轉的傢伙,怎麼可能我會信任他呢!

上次叫我去販賣機幫他買飲料結果也不先說聲他是活的...害我差點被嚇死的臭狗,祝你今天帶賽。

「幹嘛瞪我?我知道我很漂亮,但你也不必這樣視姦我吧~」璃茉曖昧的一笑馬上讓璃傲起雞皮疙瘩

台上的鏡董事拿著麥克風 嗯哼了一聲,瞬間四周一遍寧靜...「借物賽跑準備開始~~在那之前請大家先選好自己隊中的隊長呦~」

喧嘩一陣後,隊長終於選出來了

紅隊為冰炎  白隊為褚冥漾。

對方都笑著望自己的敵方,可見他們之間的爭吵還沒結束...

璃傲偷瞄一下對手,紅隊分別為喵喵、彩色雞、千冬歲、冰炎、安地爾、萊恩

「哎呀~這下有好戲看了~~」完全不再意有多少紅隊的人瞪著自己看,璃茉悠哉的笑著

這隻臭狗,你到底惹過多少人啊?

大約有100多的人在瞪你耶!

「第一棒我派璃傲。」

剛剛完全只注意璃茉沒聽鏡董事在說話的璃傲猛然轉過頭「為什麼!?」

「聽茉茉說你跑的很快☆」漾漾不負責任的微笑,並拿一疊爆符放在璃傲的手中

來聽聽看璃傲用爆符的糗經驗吧☆☆

第一次用時看到巨大蟑螂直接變出機器狗把蟑螂通通吃光。

第二次用時跟璃倩對打結果變出噴水槍...聽說貓怕水,所以...。

第三次用時看到璃茉洗完澡沒穿上衣直接走出浴室不知為啥甚至變出馬賽克。(那時璃傲正研究怎麼才不會腦殘亂想)

這次...他又會做出什麼蠢事呢?
-----
笨喵:
回來更新了!!!!!
好久不見QAQQQ
最近有寫2篇因與聿的短文
歡迎大家多多留言☆
回復

(第十五章)運動會-4

漾漾燦笑的伸腳一踹,璃傲便跌入操場上

不知何時冒出的迷你機器人少女飄在空中「請選手們跑100公尺撿起地上的信封,裡面有寫著您要去借的物品,接著跑到終點,贏者可為隊伍加2分」

第三道站著紅隊的喵喵,而璃傲則是第四道

「待會要注意地上哦~」喵喵微笑著好心提醒第一次參加學院運動會的璃傲

璃傲冷哼了一聲,不理會身為對手的喵喵

「預備...開始!」

暗紅的操場上,兩人飛快的奔跑著

璃傲跑了幾步不到便抽出爆符...

一旁看好戲的璃茉感嘆著「他居然想到要變翅膀讓自己更快。」

可惜...不能看到被操場耍的團團轉的璃傲了

璃傲撿起地上的信封,拿出信紙 『我要熱呼呼的胖次。』

隨後紙長出了肥胖的腳,往終點奔跑  到終點時便停止腳步張開大口

璃傲整整愣住了一秒 「... ...靠。」

喵喵的題目則是『我要御飯團。』

眼見喵喵準備要跟同樣也是紅隊的萊恩拿御飯團,璃傲飛快的再次抽出爆符

手中變出剛出驢的胖次...至於那是誰的呢?

璃茉一愣,發覺他的胖次消失了。

璃傲飛到紙的面前把胖次扔進它的嘴巴

紙吃完打了個飽嗝,大聲宣佈『借物賽跑,白隊勝利!!』
-----
笨喵:
我又創了新坑orz
因與聿短文歡迎大家留言+點文XD
(先填完坑在創坑阿妳!!!)
http://pinkcorpse.org/redirect.p ... 7369&ptid=42017(扔上#
回復

特別劇場  萬聖節

「安地爾~一起去原世界大鬧一番吧☆」

倩俏皮的笑,拿出手機給安地爾「這是任務呦~~」

*

街上,有著一群吸引眾人目光的人

有人頭上帶貓耳、有人頭上帶狗耳,身上穿著執事服與女僕裝 「不給糖,就搗蛋☆」

一同喊完後,璃倩便從屋頂跳落至一旁的電線桿單腳站立著「歡迎來到迷幻之世,是否要來觀賞我們的表演呢?」

語落,一排排的房子變為一棟豪華的別墅。

眾人受到璃倩誘惑的聲音,紛紛走入原本不存在的別墅

進到屋內,執事女僕們服務著進來的客人

前方有著巨大的舞台。

「褚,出場囉。」

黑髮少年聽到自己伴侶的提醒便伸出拿著藍色的掌心雷往天花板一射,許多的繽紛色彩泡泡飄浮空中,有人伸手接住落在面前的泡泡,便發覺它用不破

漾漾牽著冰炎的右手臂,一同走出  唱著美妙的歌曲;喵喵放出扮演可愛幽靈的貓咪四處亂晃

璃傲優雅的演奏小提琴;璃倩則配合彈奏鋼琴   兄妹之間的默契十分地好。

穿著執事服的萊恩端著特製飲料給客人,每個人都被他因為存在過低而嚇到

歌聲停止,四周寧靜 彷彿剛剛的交響曲只是個錯覺  

黑暗來襲,不到半秒光明便又回歸

守世界的人身上服裝馬上又變換成和服,手中拿著美麗精緻的紙傘在台上跳起舞來;驚人的舞姿讓在場的人紛紛感嘆著。

半小時後,又扮演著可愛的萬聖節打扮

「ハッピーハロウィン~」( Happy Halloween~)

*

別墅與人消失後,被留下的人們從地板爬起

...奇怪?怎麼忽然睡著了?

剛剛所發生的事,彷彿只是個夢。
-----
笨喵:
遲來的萬聖節賀文
萬聖節快樂~
不給糖,就搗蛋!
回復

陳韋如 發表於 2018-2-25 23:56
大大2018年了,別棄文啊~~

親,這是我三年多前的文了,不僅僅是忘掉文章,還認為這是可怕的黑歷史啊(/ω\)

況且我記得這篇文似乎劇情走向很微妙來著?
回復