查看: 17313|回復: 164
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳之新的傳說II 11/1更 特別劇場 萬聖節(求留言QAQ

特傳之新的傳說 (第一部)
自創角-有 文筆不好-有
角色崩-有
--------
(序章)-掉到異空間!? [璃倩視角]
地點:高雄市某個地區 時間:早上9:20

今天是和璃茉約好要一起出門的日子,一大早我便到與她約定好的地方等待著。

過沒多久,我便看到璃茉在不遠處...

「喂~茉茉~我在這裡!快點拉!!」我大聲喊著,臉上露出因為等太久而心情爆燥的表情

「哈哈~抱歉抱歉,不小心睡過頭。」沒有因為我的口氣不好而生氣的璃茉牽著腳踏車走到我的面前「快上車吧~」

坐上璃茉的車後,我們以微微快速的速度準備到捷運站...沒想到,在路途中我們與公車互撞了...接著一片黑暗。

「嗚...好痛...」我扶著一直陣痛的額頭爬起身來...剛剛...發生了什麼事?好像因為璃茉沒看到公車所以被撞上了...「咦?這裡是哪裡?」

四周都是空白的世界,只有地板是黑色的...往旁邊一望,看到了還正在昏迷的璃茉,我把她給搖醒了起來

「嗯...?媽媽...在讓我多睡一會...」璃茉說完後,又昏死了

「靠!誰妳媽阿?我有這麼老嗎!?璃茉快點醒來!在睡的話可能真的會死哦!!」我朝璃茉的頭重重的打下去

「阿 痛!吼~笨喵妳在幹嘛啦!?」終於清醒的璃茉因為我莫名的打她頭而有點生氣的瞪我一眼,當看到四周時,璃茉有點愣住了 「這裡是...?」

「妳問我我問誰...我起來時就是這樣了...異次元?」不不不...這不可能...哪有可能有異次元這東東,我該不會是小說看太多了阿...

『歡迎來到第二空間~璃倩和璃茉小朋友~~』一位男子突然出現在我和璃茉的面前

「嗚哇!!!!嚇死人...咦?第..第二空間!?」我和璃茉有點嚇到看著面前那位男子...哇...好帥...

『璃倩小朋友~不要愛上我呦 ♥』男子有點欠揍的笑著

「... ...雖然帥,但也只能當花瓶看。」轉過頭我問璃茉「這人我可以揍嗎?」

「嘛...不行吧?」璃茉露出妳不要來亂的表情「那個...請問這裡是...?」

『我說過了,這裡是第二空間...至於妳們為什麼在這嘛~因為我最近有點無聊,所以就想抓兩個人來玩~~那兩個人就是指妳們。』男子笑了幾聲『還有~我叫文云,請多指教囉~』

「再問一次,我可以揍嗎?」我又轉頭問璃茉,看到對方默默點頭,我伸出拳頭準備往自稱文云的男子頭上揍

『咦~?別這樣咩~~跟妳們說一件好消息~~我要讓妳們進到一個叫特殊傳說的空間哦!怎樣~開心吧?』文云彈指,一順間我們面前出現了一個影像...是我和璃茉很熟悉的一本超人氣小說

「特...特殊傳說!!?」我和璃茉驚訝的一起大喊

「真的假的!?可以看見漾漾和冰炎嗎!??」我興奮的拉著文云的手

『當然可以~我要妳們進到Atlantis學院就讀,褚冥漾將成為妳們的代導人。』文云摸著我和璃茉的頭『妳們願意嗎?會有點危險哦~』

「當然願意!不說願意的話就等於死吧~對吧?笨喵。」璃茉苦笑的說

我微微點著頭,在原本的世界...我和璃茉都死了,在也回不去了。

『那好~我現在傳送妳們過去...阿!對了~這兩條手鍊送妳們,只要對手鍊喊我的名字,我就會出現在妳們的面前~遇到危險時絕對要呼喊我哦!』

接著我和璃茉又再度倒下,倒下時,似忽感受到文云穩穩的接住我們...

當我們醒來時,就已經在另個世界了。
(1171字)
-----------
笨喵:
我...我又手賤開始造坑了OAO!
主角因私心 是以我和我朋友為中心點####
回復

陳韋如 發表於 2018-2-25 23:56
大大2018年了,別棄文啊~~

親,這是我三年多前的文了,不僅僅是忘掉文章,還認為這是可怕的黑歷史啊(/ω\)

況且我記得這篇文似乎劇情走向很微妙來著?
回復

大大2018年了,別棄文啊~~
回復

想問一下璃茉現在是男體?還是女體?
不過璃傲是喜歡上璃茉了呢~
這样璃傲已經不是同性戀了?
璃傲會如何拯救璃茉呢~(從各方面來說)
期待~期待~

坐等新文~
回復

好迷幻的萬聖節呀!
是說我那時候要趕回家,
來不及上御論,
都要事後補。(哭)
回復

亞也想去迷幻之世(舉手
就算是夢也好
做一場好夢也不錯~
沒想到璃傲是漾漾二代啊
嘖嘖怎麼這樣呢(嘆氣
期待下一章喔
回復

我也要進到迷幻之世啦!就算是夢也好www
回復

特別劇場  萬聖節

「安地爾~一起去原世界大鬧一番吧☆」

倩俏皮的笑,拿出手機給安地爾「這是任務呦~~」

*

街上,有著一群吸引眾人目光的人

有人頭上帶貓耳、有人頭上帶狗耳,身上穿著執事服與女僕裝 「不給糖,就搗蛋☆」

一同喊完後,璃倩便從屋頂跳落至一旁的電線桿單腳站立著「歡迎來到迷幻之世,是否要來觀賞我們的表演呢?」

語落,一排排的房子變為一棟豪華的別墅。

眾人受到璃倩誘惑的聲音,紛紛走入原本不存在的別墅

進到屋內,執事女僕們服務著進來的客人

前方有著巨大的舞台。

「褚,出場囉。」

黑髮少年聽到自己伴侶的提醒便伸出拿著藍色的掌心雷往天花板一射,許多的繽紛色彩泡泡飄浮空中,有人伸手接住落在面前的泡泡,便發覺它用不破

漾漾牽著冰炎的右手臂,一同走出  唱著美妙的歌曲;喵喵放出扮演可愛幽靈的貓咪四處亂晃

璃傲優雅的演奏小提琴;璃倩則配合彈奏鋼琴   兄妹之間的默契十分地好。

穿著執事服的萊恩端著特製飲料給客人,每個人都被他因為存在過低而嚇到

歌聲停止,四周寧靜 彷彿剛剛的交響曲只是個錯覺  

黑暗來襲,不到半秒光明便又回歸

守世界的人身上服裝馬上又變換成和服,手中拿著美麗精緻的紙傘在台上跳起舞來;驚人的舞姿讓在場的人紛紛感嘆著。

半小時後,又扮演著可愛的萬聖節打扮

「ハッピーハロウィン~」( Happy Halloween~)

*

別墅與人消失後,被留下的人們從地板爬起

...奇怪?怎麼忽然睡著了?

剛剛所發生的事,彷彿只是個夢。
-----
笨喵:
遲來的萬聖節賀文
萬聖節快樂~
不給糖,就搗蛋!
回復

(第十五章)運動會-4

漾漾燦笑的伸腳一踹,璃傲便跌入操場上

不知何時冒出的迷你機器人少女飄在空中「請選手們跑100公尺撿起地上的信封,裡面有寫著您要去借的物品,接著跑到終點,贏者可為隊伍加2分」

第三道站著紅隊的喵喵,而璃傲則是第四道

「待會要注意地上哦~」喵喵微笑著好心提醒第一次參加學院運動會的璃傲

璃傲冷哼了一聲,不理會身為對手的喵喵

「預備...開始!」

暗紅的操場上,兩人飛快的奔跑著

璃傲跑了幾步不到便抽出爆符...

一旁看好戲的璃茉感嘆著「他居然想到要變翅膀讓自己更快。」

可惜...不能看到被操場耍的團團轉的璃傲了

璃傲撿起地上的信封,拿出信紙 『我要熱呼呼的胖次。』

隨後紙長出了肥胖的腳,往終點奔跑  到終點時便停止腳步張開大口

璃傲整整愣住了一秒 「... ...靠。」

喵喵的題目則是『我要御飯團。』

眼見喵喵準備要跟同樣也是紅隊的萊恩拿御飯團,璃傲飛快的再次抽出爆符

手中變出剛出驢的胖次...至於那是誰的呢?

璃茉一愣,發覺他的胖次消失了。

璃傲飛到紙的面前把胖次扔進它的嘴巴

紙吃完打了個飽嗝,大聲宣佈『借物賽跑,白隊勝利!!』
-----
笨喵:
我又創了新坑orz
因與聿短文歡迎大家留言+點文XD
(先填完坑在創坑阿妳!!!)
http://pinkcorpse.org/redirect.p ... 7369&ptid=42017(扔上#
回復

好期待璃傲接下來會做什麼蠢事  
使用爆符的糗經驗 好好笑!!!
回復