樓主: 笨喵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳之新的傳說II 11/1更 特別劇場 萬聖節(求留言QAQ

(第一章) 新的開始

聽完男人的一連串沒有逗點的話後...

「所以 你叫啥。」

『我叫文云哦~對了 現在我要把你傳送過去 要注意一下四周哦~』

突然一陣昏眩...

在度睜開雙眼時,我已經在陌生的地方。

這裡是特殊傳說裡的Atlantis學院吧?

話說現在幾點了 抬頭望了一下大時鐘...

只看到它莫名的抖動著

然後巨大的聲響緊接而來

「等等...它該不會是活的吧!?」

『在學院裡的每樣東西都有可能是活的 而且是肉食性呦~』

想起文云所說的話,在心中暗罵了幾句

馬上爬起身往反方向跑...

不知道跑了多久,我幾乎快要沒力了...

「哥哥~往我這裡跑~」

沒想太多 我立刻往傳出聲音的地方跑

女孩一個迴旋踢把時鐘給踢成天空上的流星了...

奇怪...怎麼覺得這女孩有點面熟?

「哥哥~你果然是小受臉...好想把你打扮成女生~」

「妳是...」

女孩露出微笑 「我是璃倩阿~難到你忘記我了嗎?」

原來是璃倩阿...沒想到這麼快就找到她了...

話說 她剛剛是不是踢飛了那巨大的時鐘

等等等 我的妹妹哪有這麼猛!?

(393字)
-----
笨喵:

明天就要出去玩了~

大家不要太想我呦~~(害羞眨眼)

璃茉:我真的要和這噁心的貓一起去畢旅...可不可以不要?
回復

(第二章) 妹妹

看著自己妹妹的模樣...

變得比之前的她還要更像一隻精緻的娃娃。

「璃倩。」

「... ...對了 哥哥~你有看過自己改變後的樣子嗎?」

璃倩從側背包拿出上面刻著不知道是什麼語言的小鏡子

水藍色長直髮...瞳色深藍...

這些變了我是沒差啦

但 為什麼身高變矮 還有貓耳和尾巴!?

「哥哥的臉本來就很秀氣 所以沒什麼改變呢~」

... ...這時的我 不知道璃倩正在忍耐著。

直到有一個和她很親蜜的男人來到她身旁時

「怎麼?看到以往凌虐妳的人出現在面前...會害怕阿~」

男人一臉輕鬆的把璃倩抱了起來

而璃倩緊抓著他的手臂 ...

以往凌虐她的人

是在說我吧?

是我讓她...有了一個痛苦的 過去。

「安地爾~先帶哥哥他去找夏碎學長吧~~」

「好阿。」

他似乎是叫安地爾

璃倩好像很信任他的樣子...

跟著他們的身影走到了一座叫做黑藤館的宿舍

「初次見面,我是你的代導人 藥師寺夏碎。」

(344字)
-----
笨喵:

畢旅玩回來了...

超級不捨QAQ

這3天某隻貓超蠢的...

比如說~在床上下腰結果失敗直接撞頭(而且還連續2次)

幸好沒人發現我的蠢樣 要不肯定會被笑死ww

然後茉茉則是被床絆倒 往床撲上去ww

還叫了很大聲(好可惜那時沒錄影下來...)
回復

(第三章) 仇

那天之後,已經過了一個禮拜。

在學校亂逛時,我巧遇到了璃倩

看著她身上的袍服...和我平常看的與眾不同

「我記得袍級有分5種 白、紫、黑、紅、藍...璃倩妳是哪一種阿?」

「我是全袍哦~擁有比黑袍更大的權力。」

難怪 在Atlantis學院中,璃倩是風雲人物...

「倩倩~~我回來了~」

一個大概跟璃倩同年的男孩忽然從她的背後抱住

「茉茉...要抱就去抱哥哥啦...」

茉茉? 難不成是璃茉...

不對 我記得 璃茉是女生阿!

而眼前的那個男生 五官雖然比不過璃倩

但是我喜歡的類型...

「璃傲哥哥~我是璃茉呦~~」

看著眼前比自己矮小的人 璃茉露出微笑

他曾經欺負過璃倩

要幫璃倩報之前的仇...

讓他有嚐到痛苦的汁味。

(270字)
-----
笨喵:

簡單來說...

就是璃茉早就知道璃傲是同性戀

當文云問她說可不可是讓璃傲來這時

璃茉就已經開始計畫

要讓璃傲愛上自己 接著讓他感到痛苦。

(以上是小小的劇透www)
回復

小番外劇場(一) 想念 [璃倩視角]

不清楚...有多久沒看到你的臉

有時 真的忍不住想要馬上回到屬於我們的地方。

「討厭的漾漾...都說是不小心的了...」

之前不小心把正在研究的媚藥放在桌上

結果沒想到漾漾會把它誤以為是飲料喝下肚

當我發現時 已經是隔天的事了。

『 璃倩
袍級:全袍
任務:消滅1000隻迷惑妖
尋找回失蹤的賽玟
採集隱虹草100朵

任務指派人:褚冥玥
只能單獨完成。』

我看著手機裡的訊息嘆氣

這根本找我的麻煩

光是找人就害我花了2個禮拜...

隱虹草只找到64朵...

只完成了兩項呢。

好想念你的溫柔

好懷念你的關心

臭漾漾...

亂分散情侶小心被貓咬!

「喵喵!妳的蘇亞在咬我QAQ」

「咦!?蘇亞快放開漾漾!!」

(265字).[完]
-----
笨喵:

這篇是來亂的www

說實話 我還正在想主篇的劇情##

從8月1日開始寫這篇文

到現在...字多到都可以出書了啦www

其實我的耐心蠻不錯的##
回復

(第四章) 裂痕 [璃倩視角]

看著璃茉露出詭異的笑容...

她在想什麼?

這時的我有點後悔之前把心靈溝通的技能給砍掉。

「親愛的小茉茉~可以跟我分享一下妳的鬼主意嗎?」

不好的念頭擁了上來

我不懂她到底怎麼了...

一天比一天還要怪的璃茉

「嗯?我沒有阿~」

又來了 每次都這樣敷衍我。

「那個...」

「哥哥你可以先去找夏碎學長嗎? 我有事要跟茉茉聊。」

好想要直接拿出全袍的權力來逼她說

但 我答應安地爾不隨便亂用的...

「倩倩~妳的態度似乎只對我不好呢。」

「因為是朋友。」

聽到我這句話 璃茉明顯的愣住了

「可是...感覺我們之間的友情快要消失耶~」

我扯出嘲諷的笑容

「如果妳對我身邊的人做出傷害,就算是妳 我也不會原諒的。」

強烈的直覺告訴了我

璃茉要做出我無法原諒的事...

友情 開始有了裂痕。

(315字)
-----
笨喵:

今天貓咪的作文拿到5級分耶ww

有始以來的第一次##

被老師在同學面前唸出來...

頗丟臉的。

(該死的小陽不給搶QAQ )
回復

小番外劇場(二) 說好的人權呢!?

想當初 某隻貓說第二部的主角是璃傲

但...倩倩卻總是比璃傲還要來的顯眼

「這個嘛~~不能怪我哦~」烏黑的半長髮被亂綁成馬尾 女孩坐在電腦桌前笑著

「妳是作者 當然要怪妳阿阿阿!」

璃傲怒摔電腦 讓女孩有點吃驚

「喂喂...不要拿我的電腦君出氣啦...嗚...它死了QAQ」

女孩蹲在角落假裝哭泣著「電腦君...」

「哥哥 你怎麼可以欺負笨喵~就算她好欺負也不能這樣吧ww」

璃倩雖然表面上為女孩責罵自己的哥哥

但背後卻在偷補一腳往電腦用力踩

「不要阿阿阿!!不能修了QAQQQ」

「親愛的笨喵~妳在把劇情往奇怪的地方走的話...小心我連主機也一起踹爛呦 <3 」

看著璃倩露出燦爛的笑容,女孩膽顫心驚的點點頭

說好的人權呢??

怎麼連自己創造出來的孩紙都來欺負我了QAQ

「倩倩和小傲...不要在逼牠了啦!牠很可憐耶!!」

「茉茉 妳更過份 用“牠”來稱乎老人家不太好吧?」

女孩聽到以上的對話就更加的想哭了

我...我才不老...我才15歲...很年輕的QAQ

女孩默默的躲在角落抱腿畫圈圈

「好像玩的太過火了耶~~」

璃倩轉頭看璃茉和璃傲 指著窩牆角的女孩

「「誰理那傢伙阿 活該死好。」」

聽到兩人很有默契的說 璃倩忍不住笑出聲

「說的也是呢~」

(468字).[完]
-----
笨喵:

說實話

貓咪的損友們都這樣欺負貓咪的

沒人權的也包括茉茉###
回復

(第五章) 室友

夏碎身旁的千冬歲...不知道為什麼一直瞪著我看

「千冬歲學長,請問有什麼事嗎?」

「要不是看在倩的面子上,我們才不會讓你進到學院。」

千冬歲說完這句後便站起身離開了這裡

...其實我早就知道他們都不歡迎我

我一點也不訝異...但又不是我自願來的阿...

「找到璃傲哥哥了~~」

聽到璃茉的聲音 我轉過頭看到璃茉笑嘻嘻的臉

「嘿~夏碎學長我可以把他帶走嗎?」

夏碎微笑著點頭 「茉你處理完任務啦。」

「對呀 剛剛才解決倩倩扔給我的任務~那我們先走囉~~」

在我還沒發覺到時,我就已經被他拉到傳送陣了

到達了目的地 是我的房間...

「好久沒回到房間了說~~」

璃茉依靠在我隔壁床的枕頭上 「對了~璃傲哥哥我是你的室友呦~請多指教。」

(290字)
-----
笨喵:

大家應該都有發現文章的字數很少

通常都只有兩百多或三百多的字

其實 是為了讓章數變多的關係啦www

連續兩天沒更文真對不起大家(傻笑)
回復

(第六章) 感情 [璃茉視角]

「嗯,我要睡了。」

璃傲拉起被子 並窩在裡面...

我討厭這個人。

「欸~不要不理我嘛~」

我笑了笑「某方面來說,璃傲你跟倩倩真的很像呢。」

「... ...」

我瞄了一眼依然不講話的璃傲

『我真搞不懂 妳真的是我所認識的璃茉嗎?』

當她知道我的計畫後,我和她吵假了...

我當然是妳所認識的璃茉阿

一切 都只是為了幫妳把妳心中的石頭擊碎罷了。

第一次,妳氣到要跟我說絕交

這麼多年的友情 妳這麼簡單的就把她拋棄...

無聲的走到窗前

從窗口 輕盈的跳下落地。

「會想轉性為男生的理由只有一個...因為我喜歡妳阿...」

可是,在妳心中 我只是個朋友

看到妳有喜歡的人 我也只好幫妳拉一把

沒有人知道...我隱藏的祕密。

「原來妳是同性戀阿~」

抬起頭 毫無訝異的看著站在面前的人

「安地爾 你可以閉上你的嘴嗎?」

「哎呀~態度真兇呢。」

(334字)
-----
笨喵:

嗯?我怎麼感覺茉茉站在我身後

而且手上拿著刀...(冷汗)

一切都只是個錯覺 恩恩www
回復

(第七章) 三人之間的爭吵

用手托著下巴趴在窗邊看著好戲

哎呀...原來璃茉喜歡的是倩阿...

和我一樣是同性戀呢。

「安地爾可以讓我一個人靜靜嗎?」

「才 不要。」

「... ...讓開。」

看得出來 對方都很火大

往後頭一瞄 倩那傢伙果然也在...

跟著安地爾出來的吧?

話說...下面那兩個人怎麼都沒察覺到倩阿...

遲鈍。

「妳知道妳害倩她哭了嗎?」

「知道...沒人比我更瞭解那個愛哭鬼的個性。」

「離開。」

安地爾看著璃茉

那冷淡的眼神,彷彿可以把璃茉狠狠的凍成狗冰雕。

眼看兩人要吵架,倩慌忙的跑了出來...

「不要吵了啦!!」

瞬間許多的飛刀飄浮在空中,穩穩的對準安地爾和璃茉

『主人,需要我讓他們閉嘴嗎?』

「暗凌不必了,退下吧...」

璃倩抬起頭,雙眼盯著愣住的兩人

一個是朋友

一個是戀人

朋友喜歡自己

自己喜歡戀人

戀人討厭朋友。

「茉茉...」璃倩抱住璃茉 表情顯示著自己的悔歉

「不必道歉,妳沒做錯任何事。」

璃茉推開璃倩 溫柔的笑著「需要妳陪伴的是他才對...」

那妳跟安地爾是在吵怎樣的?

吵爽的是不是...

「嗯...以後還是朋友吧?」

璃茉微笑的摸著璃倩的頭 接著並從窗戶回到了房間

「偷看貓。」

朝躲在棉被裡的我罵了一句

並回到床上睡去...

(464字)
-----
笨喵:

我說過這是倩倩和茉茉為主角的故事

這篇文借用了我的筆名和家庭來寫...

然後有一小部份為真實ww

其它內容都是假的owoˋ

比如說茉茉是同性戀什麼的##(只是純粹想惡搞她)

這些都不代表我就是主角然後很努力的為自己增加戲份

(因為朋友的關係所以我在這裡為自己辯解#)
回復

因為新坑和時間的關係
所以貓咪沒辦法一天一更
歡迎大家來新坑留言呦www
(連結↓)
http://pinkcorpse.org/thread-41606-1-1.html
回復