查看: 10239|回復: 243
打印 上一主題 下一主題

【活動】把留言換成獎品*活動開跑*46# 評圖須知*

日安,或者該說夜安了。
      這裡是逍遙((笑
      今天來辦活動,有點比賽性質,不過還是以鼓勵居多。
      還是希望原創圖和同人圖可以多一點留言這樣ˊwˋ
      儘管不是我自己的圖樓((笑

活動時間:8/1 ~ 8/31

進行方式:

進行方式很簡單,每天的晚上9~11點,我會在這裡放出一張手繪圖。參加方式就是留言,搶到頭香者得3分,留言者得1分。

規則:

1.留言字數必須大於15,請不要給版主造成麻煩。
      2.如果內容僅是「大大畫的真好我都不會畫」...諸如此類,不予計分。
      3.請認真留言,否則不於計分。
      4.要回覆上一次更新的請放在同一樓。(ex: 3、5樓都有圖,回覆3樓與5樓的必須放在同一樓,以此類推)

獎項:

第一名:手繪筆記本一本。
      前N名:手繪厚紙卡。
      前M名:手繪牛皮紙或名片小卡。
      特別獎:認真留言者,取1~3名,會以短消通知。

以上的獎項都是點圖,原創或同人皆可,活動結束後會以短消聯絡,我需要地址才能寄送。
      住在海外的也不用擔心,我會寄出去的。
      如果不願意收到東西,我會把屬於你的獎品掃描,以傳送圖片的方式取代,圖片不會另外公開。

至於N和M到底是多少,還有是否可以重複領取,這要看參與人數而定。

不知道這樣的獎項有沒有吸引人ˊwˋ
      但我最多也只能做到這樣了((茶

附註:

如果不知道該寫些甚麼的,可以朝這幾個方向走:

1.需要改進的地方
      2.對圖的感覺
      3.對圖的聯想

第一點我知道不是每個人都能做到,不過如果看到甚麼地方覺得怪怪的,都不妨提出來。
      (8/4補:覺得奇怪請具體提出,不然我會無所是從,好嗎?ˊwˋ)

另外,為了避免紛爭,評圖前請閱讀須知(?)評圖須知請點我

後記:

來說說辦活動的起源,最開始應該是我的圖樓吧。
      有兩個不知道為甚麼搶起了頭香wwwwwww
      兩個搶得很開心,我就開始在首頁紀錄,好歹也讓頭香搶的有點意義不是?
      最後發展出了獎品。
      所以現在這次應該算是擴大舉辦了((摸下巴
      ……說實話我自己也蠻猶豫的,畢竟開了活動,我的圖債量可能會以坐火箭的速度攀升。
      總之,想要圖的就來吧((躺
      如果可以帶動一下圖區的留言、就太好了((笑

最後,發在黑白講主要是不想觸犯版規,這些圖之後我會移到圖文區作整理。

今天沒有香,不開放聊天,但開放各位準備((?
      可以的話明天會放上獎品的材料ˊwˋ

忘了應該丟丟自己的圖,明天大概會出現板圖之類的((?

評分

查看全部評分

回復

好不容易上了御論沒想到活動已經沒了

不過小遙你好仁慈啊啊 -

其實我根本沒資格得到獎,幾乎都沒來報到對不起 ( 磕頭

點圖我慢慢想要點啥可以嗎?

現在還沒想到要點什麼,請容我好好思考一下 ( 欸

回復

242# 半世逍遙
YA第二名~~~
我在想有些圖我沒跟到應該不會得名的,沒想到居然有www
點圖的話明天說好了~~
或是小遙有什麼想畫的都可以ww
能收到我就很開心了><

回復

好、分數計算完畢。
慾焚後來居上啦wwwww恭喜奪冠www
至於以下獎項各取兩名w

第一名:手繪筆記本一本>>慾焚
二三名:手繪厚紙卡>>呆波、鐮鼬• 嵐
四五名:手繪牛皮紙或名片小卡>>夜魅。月、玄月.夜

不過安琪桑為了獎勵你分數超過2位數給你點圖www不過我就不寄東西過去了w

請以上得獎人一個月內短消告訴我以下事項:

1. 點圖內容
  同人原創皆可,不過我不太擅長畫同人,怕崩角的注意喔。超過一人以上也很容易骨架崩壞w 同人請給作品名稱和角色名稱,原創請給角色特徵。

2. 描黑線與否
  我必須提醒你我上黑線真的不是普通的崩壞www就算是鉛筆稿我也會盡量清到乾淨,大概像前半個月那樣吧(後半月事情好多痾),如果很堅持黑線的話我只能先為我的手和畫技跟你道歉了((土下座

3. 交付方式
  如果願意收到實物的話請給我地址和收件人姓名,不過基本上我會用半世逍遙的名字寄w 不願意收到實物的、就只能用私下傳圖的方式了,看是要電子信箱或者是其他這樣。

以上,應該沒有遺漏了w
這兩天我也盡量把特別獎的短消發出去,三人額滿呵ˊwˋ

回復

是魔法師嗎?

這張畫得實在是太好了~((很合某夜的胃口

姿勢很棒呢!!

不過頭髮的部分是不是該在喬一下呢?

回復

哇~超能力耶~
控火實在太酷了~
這男的髮型真帥

回復

咦不錯呀
蠻有感覺得。。。
恩、很帥。。。然後下半身有點歪了的·感覺。。。
那你就加油吧∼∼@@

回復

原本應該畫新圖的,不過剛剛發生了點事(抹臉)
今天各種不順ˊˋ

最後一天啦w
請各位給我一兩天回回留言,算一下分數。
以上,感謝大家參與!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

我也覺得手臂怪 ( 舉手

就,有點不結實 ? 胸部那我也第一眼就看到了,不過好像又說不出怪所以算了  ( 欸

這女的是在勾引人嗎,我承認身材是不賴但臉上的奸笑我啃不下 ( 又沒人叫你啃

回復

這張圖夜能接受喔~

只有左手的地方怪怪的,其他都ok!

不過...唉呀呀,衣帶掉了呢!

這位小姐是不是剛才玩太瘋了??

回復