返回列表 發新帖
樓主: 歲白
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【圖樓】《白晝與光之間》

#19木木

大家都喜歡反白WWW(弄反白果然是對的!)
(謎之音:你這樣說以後大夥決不會反白了)

因為我很不會畫女生(被打擊的很慘)
所以幾乎都是雄性的圖XDDD
你喜歡看我畫的圖,對我來說就是最大的動力啦
回復

#20小渡
謝啦!因為我真的很喜歡畫彩圖XDDD
動作的話--一開始畫都覺得問題不多
可一畫完,放遠點就發現一堆問題(艸)
所以很喜歡抓住別人給他(她)看圖,旁觀者清嘛
總是會發現我看不到的缺陷WWW
回復

阿焦你就放心不用大意的衝過來吧吧吧吧---嗚噗!(被撞飛)

我那張女生的圖整個超平面(眼飄)
而且用色也很單一(畫的很想哭OTZ)

沒這麼誇張啦XDD!都是繽紛的色彩遮住了一堆缺陷(?)
下次再建樓我會給你通知的!跪求捧場嘿WWW(喂#)

原來是被標題吸引嗎XDD
點吧點吧,不過你要提醒我就是(像小司那樣)
因為我很容易拖稿、開天窗神馬的(眼飄)
我的軍服系列到目前為止才圖完一張哈哈哈哈.....
沒關係啦,你有留言我就超感動了!加分真的是其次WWW(給個大熊抱)
回復

#27小司

宣傳一下到時候小慕開帖大家才比較懂在幹嘛啊!(正色)

當初木有看到溫柔體貼偶爾毒舌這設定(堵耳朵)
其實你可以試試看面癱狂野這屬性(欸)

我就說我不大行你不相信∼(死豬步怕開水燙#)
回復

#34木木

我的女生圖很多人都說很扁(?)
除了沒立體感外、骨架也挺慘的
(近期打算去找本骨架書來看)

你畫會陽炎就很強了!!!
裡頭一堆女生啊!!(泣)
回復

#36刺星

真的假的XDDD謝啦!
因為我以前沒電繪板,只好用手繪(然後就很強迫症的會想全部上完色)
我真的很不會抓比例、特別是我喜歡畫一些很不拿手的角度
(骨架就崩的很厲害#)
背景我都用花紋飄過去(艸)
那張原本我是有畫下去的,可肩膀跟下半身一直沒畫好(弄到半夜)
最後怒了就全部切掉圖黑(?)
你有空的時候能幫忙用紅線標比例給我嗎?(那樣超好懂的!)

劍的透視感怎麼畫OTZ
我跑去偷瞄你一個圖樓裡(砸砸竊竊彈笑語)
裡面有一張是畫巨劍的(那手簡直美翻了!!!)
看完那張以後覺得我那把牙籤劍簡直弱爆了(艸)

那張女生我是想畫出側身的感覺
可沒畫好(抓頭)

第三張,我後來有研究過小遙幫我畫過的紅線圖
我連眼睛都是歪的(憂桑)
不過那張照著紅線改過後,竟然覺得有點性感到底(艸)
打骨架嗎﹒﹒﹒我平常就直接畫了,畫完以後覺得不對勁就揉了重畫(所以都耗很久的時間)
火柴人加點肉我等等試試(來去練習)

最後那張也是舊圖翻新XDDDD
應該是大哥沒錯
因為舊稿上頭髮是藍的(搓下巴)
不過我翻新以後就直接上橘黃(噴)

-----
沒關係,我覺得評論就是揪出奇怪的地方
不然缺陷擺著下回還是會再犯OTZ
是說教我畫手啊手啊手啊----(跪求)
你這樣說我會自信心爆棚阿啊(可恥的人性#)
回復

#35小墨

小墨好久不見XDD!
謝啦,因為我很喜歡畫彩圖(?)
單畫黑白感覺就像沒完稿所以(ry(純粹強迫症#)
小司催的圖是樹葉那張(不過我把好好一個管家畫成特種兵)(?)

新圖還再難產啊---我在練習畫骨架(飄)
回復

#37小遙

我錯了---別激動!!(驚抓庫管)
那我多畫幾張,你要來啊(謎之音:說好的練習骨架呢#)

你有畫過纖細版的(我記得試穿和服?)
脖子老是畫歪或是過粗過細OTZ

是說你丟的圖我看到了(感激)
我看完圖才發現我臉歪眼斜(戳著原稿一臉血)
然後原來動作竟然變化可以這麼多(噴)
紅線神馬簡直神助!!!WWW
迷彩的話我是臨時動議(?)結果反應挺兩極的
喜歡的就會說不錯
看不習慣的就覺得說有點脫色糊掉了(當初不該用衛生紙抹...)

問小R啊(記錄)
等等來去問一下WWW
回復

#38阿焦

不用客氣來吧WWW(神接住、往後滾了一圈)(喂#)
不是要求高啦XDD
大伙都畫的倍兒棒的時候,就會想跟上大家的腳步(?)

收到了WWW是說我老覺得你的頭像很眼熟
是你自創的嗎?(搓下巴)
你的頭像基本上就是小正太啊XDDD
所以畫頭像沒問題!
不過記得提醒我就是(拖稿嚴重的慣犯#)

真的不用加分---(搖晃)
你願意留言我就超開心的!
沖著你這話我一定會加油的XDDDD
回復

#39邱安琪

謝謝你願意點進來XDDD(攙扶)
還好啦,看著順眼大多是特效弄得不錯(?)
謝太后隆恩!(立馬跪趴貼地)
不過我還是脆生生的菜鳥
還在練習骨架中WWW

可能是我發的時間太詭異(接近半夜)
所以被淹沒掉吧XD
我、我挺想繼續釣人的(喂#)
回復