樓主: 冰夏然
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】為啥我會穿越???

漾漾變黑了!!!!!
對輔長笑那裡(惡魔的笑容....不是天使的笑容
還有冰炎靠近漾漾那要親下去時!!(內心尖叫
期待下文,加油!!!
回復

第11章

地點:Atlantis   時間:估計應該是下午3:00(學長提供)

我們現在的位置是大空之地,也就是教室散步的地方。

看著它們跳啊跳啊,在彼岸水上跳不會沈下去嗎?話說回來,為毛我會看見彼岸水??

“我找到你們的教室了。” 學長用很輕松的語氣說了這句話,手還指著跳得最歡的那個方塊。

嘖嘖!跳得真歡啊!

“我沒有心情跟你開玩笑。” 學長悠悠對漾漾拋出這句話。

“呀哈哈” 漾漾一臉“我認了” 向前提腳。

“你是想一步上西天嗎!” 我和學長拉著漾漾。

“唉唉,反正都要上西天了不差這一兩步。” 他開玩笑地說著。

“這個下面空地都是彼岸水,你下去就直接通往地獄,也不用去西天了。” 學長冷靜(偽)地說。

漾漾一臉問號地看著學長。

學長從口袋掏出了一張紙,“天上飛、影現。”

那張紙突然飄了起來,就在一順之間紙張反折了兩折,變成一雙紙翅膀往彼岸水飛去。

“你們的程度還不夠看見彼岸水。” 冷冷一笑,學長擺明等著看好戲。呃,抱歉,我看得見彼岸水。

在電光火石的一瞬間。

什麽都沒有的彼岸水突然有一秒空間扭曲,我看見疑似鯊魚嘴巴的東西在紙翅膀停在地上的同一時間突然『吼!』的一聲把翅膀吞了。

我第一個感想是……
我可以把腦殘的漾漾丟下去嗎?

——————————我是無奈的分割線——————

我已經開學了,所以只可以一周更兩遍。
回復

加油哦....感覺女主角滿強悍的,期待你下一篇的到來。
回復

第12章

地點:Atlantis    時間:估計應該是下午3:03(祭無提供)

“要去追教室要用這個。” 不知道何時手上多了兩個沖浪板的學長這樣對我們說。

“……”我已經無力吐槽了。話說,我有吐槽過麽?

“喔,好,我現在去買。” 漾漾很淡定地說。

“買你的頭啦!” 學長瞪了眼漾漾,“你就自己用一個吧,你的底子很好。” 說完丟了個黑色的板過來。

連忙接著,不禁黑線。大哥,就算我底子好。但我還是普通人啊!

學長把手上的白色沖浪板拋在空地上,很神奇的板子居然在離地三十公分處浮起來。

“看好,我只做一次給你們看,這個東西要這樣用。”

一腳踏上白色沖浪版之後,學長彎下腰從版子上面翻開一個小小夾層,然後立起裏面的三角架子,架上
綁著一條白繩,學長抓起了白繩正好到腰部處收緊在手掌上,”這樣就可以用了。”

我很熟練地站了上去。廢話,看了小說步驟又有人現場示範。還不會的人請跳入彼岸水。

“如果不是因為你,我才不想用這個醜斃的老古董!” 學長對漾漾發出咆嘯。瞪了眼漾漾“還不上來。”

“來了來了!” 漾漾立刻跳上沖浪板。

“我先告訴你们以免你们搞不清楚狀況,在這所學校裏面每樣有生命東西都有一個名字束縛他,就像我們腳下的板子也有名字,你需要他的時候呼喚它、用完時候感謝他是基本使用禮儀。淺夏,你的板叫你丫(劃掉。好吧,作者承認有點因無聊而惡搞了)佩妮。” 學長很認真地說。

我點點頭。
回復

嗚....抱歉,某櫻上次沒來留言,因為家裡有事,所以就沒上.....Orz
是惡搞板子的名字嗎?名字叫 你 ?
期待下一回
回復

33# 傻傻的千羽

說的也對,不然就會被火星人秒殺了。((舉手贊同
回復

然......
為什麼不讓漾漾威一點啊......(無言
變得更腦殘了,唉,沒救了

期待下文
回復

啊啦,我是新讀者,大大你好!
很好看的說,支持一下。
回復

【特傳】為啥我會穿越??? 自創X自創BG 其余BL

第13章

地點:Atlantis    時間:下午3:06(祭無提供)

“我沒興趣窺探太多你無聊想法。” 哼氣從鼻子出來,學長撇過頭。

我說學長啊,漾漾是你未來的妻子。就算一定要監聽,好歹給個人權呀……

“想要人權這種東西你就自己努力上進,現在給我乖乖聽好!” 一拳砸在漾漾頭上,不給他任何哀嚎時間學長就繼續又開始他的沖浪板講座,”這家夥名字是斯林,你们要用之前要這樣說:『請給我水上奔馳速度,斯林。』”

“奔跑吧。” 他們一瞬間奔向前方。

“哇啊啊啊——!!” 空中還傳來某人的尖叫聲。

尼瑪,跑那麽快幹啥?我嘴角抽了抽。

“佩妮,等等別那麽快好嗎?”

『好的。』有個偏向女性的混合聲響起。

幹!嚇到我了…

“請給我水上奔馳速度,佩妮。” 同一瞬間,我突然覺得腳下的板子好像有點浮動,像是被什麽東西撐高
浮起的感覺。“奔跑吧。”

佩妮立刻用不快不慢的速度向前奔去。

呵,風吹到身上真舒服∼

我慢慢適應了速度,“佩妮,加快速度。” 感覺到速度慢慢地加速。

我立刻追上學長,卻看到他們在看什麽。隨著他們的視線看去……

看到一個頂著『#』形狀的教室追著一個學生跑。

結果

教室變成慢速撥放。

跳高、落下。

砰咚一聲,砸在來不及逃走的學生身上。

還冒著『#』形狀的教室,還在左扭右扭的泄憤。

。。。。。

同學,祝你好運。

第14章

地點:Atlantis    時間:下午3:07(還是祭無提供)

我追上學長身邊。

“妳用得不錯。” 學長看著我。

“……謝謝。” 為什麽我聽到你的稱贊,有種把你踢下板的沖動。“剛剛那個人是因為叫錯名字而被追
麽?” 為了正常點才發出問題。

“妳為什麽會知道。” 學長用肯定句問我。

“剛剛在後面看到整個過程後猜的。” 才怪。

“哦,前面那個是妳的班,一年級、C部。” 學長指著前面的教室。

“名字?”

“布裏德阿卡巴兒達達西納西諾阿那C古卡。”

“……布裏德阿卡巴兒達達西納西諾阿那C古卡。” 靠!是誰起的名啊!讓我知道的話,立刻送他上西
天!

“哦幹!”

“靠!”

“哇啊!”

就在我們三個要靠近教室門口時候,可惡的它突然緊急煞車、固定、站穩,然後立即回頭往後跑。

“該死的家夥!” 學長也不遑多讓,煞車穩住不用一口氣,手上繩子用力縮緊整個沖浪板立刻一百八十度
大掉頭。

“……”我黑著脸不用煞車手上繩子用力縮緊佩妮立刻一百八十度大掉頭

----------------------------------------------------
抱歉!這個是上個星期的,今天補上來。明天兩更是這個星期的!
回復

幕後

在個開著冷氣機的書房裏…………

“啦啦啦∼特傳第二部第二本到手啰!”某個瘋丫頭在抱著一本書滾地板。

“我說,然啊…妳該去更文了。”某面癱推了推眼鏡坐在窗邊看著某丫頭。

“小冰!妳明明是我的分身,怎麽卻感覺不到我的心∼”

然立刻書放旁邊捂嘴,一臉不敢相信地看著小冰。

“………妳以後別看八點檔了,多看書比較好。”冰決定轉頭,不去看被某人上身的瘋丫頭。

“什───”

“呵呵,妳們在幹嗎?”某人端著托盤推門而進。

“5555∼∼小夏,小冰不讓我看電視∼”然淚汪汪拉著小夏的衣角。

夏把咖啡放在桌上,挑眉看向冰。

“是然不要去更文。”冰放下無度數眼鏡,喝起咖啡。

“哦∼然,既然這樣。還不去更。”夏放下托盤,轉頭‘看’向然。

“…………妳們欺負我!55555∼∼”

某人淚奔去更文。
回復