樓主: 夕陽黎明
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生 七夕賀文 忍不住想念】完結篇太陽不死版 8...

37# 魔蠍天秤

因為感覺小格對愛情的糾結程度就是得不到會變成變態(聖光炸
所以黎明我就很順的…把他寫瘋了(爆
寫著寫著我自己也快瘋了(崩潰
…好可愛?好可愛嗎?!!!(汗

是啊這篇不知道為毛突然爆字…(遠目
殺精靈就沒得虐了,我要讓他痛苦幾千幾萬年哇哈哈哈哈(被長槍射穿

耶∼大大終於要更文了∼(灑花
修羅?大大你在說什麼我不知道?(騙鬼

嗚啊啊黑臉大大好可怕啊!(驚恐
我我我我不會棄坑啦!!(奔
呃說真的我有點快把小格寫成攻了…(捂臉

…好吧對此我只能說他們兩隻真的很可憐…(但完全支持大大虐他們(去死

我的小宇宙已經爆發成文字小世界了…(淚
回復

哇哈哈哈哈我剛剛在一瞬間上周榜了好爽∼
看到點閱率差不多我就一直等(你瘋了嗎
結果真讓我等到了(灑花
只是不知道明天還會不會存活在上面…(嘆
然後因為變忙了還有坑要填所以黎明沒辦法回報支持我的各位(哭
所以來道歉和感謝陪伴黎明的各位還有黎明心中的偶像∼(撲
有大家黎明我真的很幸福幸福∼∼(捧臉
謝∼謝∼你∼們∼!(煙火
回復

衝到第六名了啊!!!!
好嘛好嘛既然大家都這麼努力的把黎明的點閱率沖高了,
我在不回報好像有點過份……
而且還有人冒著被cp雷到的風險…
所以,不怕傷眼的人,黎明在此開放點文!!!
拜託點吾命或第二人生的,不然我很害怕崩掉…(掩面
名額只限三名(是說好像有點多?
算了反正就是回報大家的(無奈
而且搞不好還沒人要點…(哭
總之就是這樣,謝謝你們∼<3
回復

【第二人生 七夕賀文 忍不住想念】part5上 7/15更新

忍不住想念 part 5 上

出了格里西亞的房門,雷瑟不意外看到樓梯口各個面帶擔憂的十人。

因為,他們對太陽的心情都是相同的,擔心他也是理所當然。

他對十人丟了個眼神,示意他們先下去再說。

十一人輕手輕腳的下了樓,蘄克亞最先沉不住氣,馬上劈頭就問「太陽他到底怎麼了啊?」

「我剛剛好像有聽到…哭聲?」擁有精靈血緣的艾梅接著說道,眼中還疑似出現了叫做淚水的液體。

「太陽他…」雷瑟輕輕的開口,所有人立刻安靜下來望著他的解答「不、應該說,冰炎他…劈腿了,把太陽…拋棄了。」

這句話是在雷瑟咬牙切齒以及另外十人渾身冷汗的情況下說完的。

但是,下一秒,所有人才意識到雷瑟說了什麼,然後開始了變臉大業。

「你說…冰炎怎麼了?」某個海妖精用著前所未有的輕鬆語氣問著,他好像聽見,冰炎拋棄太陽了…喔?

「甩了太陽?」奇歐妖精挑了挑眉,瞇起的橘紅色雙眸透出危險的氣息「該說他果然是史上最年輕的黑袍嗎?」

居然敢傷害他們的太陽啊…膽識不錯啊。

「根據情報顯示,新歡是一名叫做雨歆的女鳳凰族。」帝安忽然存在感十分強烈的冒出了這段話,手上的紙張似乎因受力太過強烈而爛成一團。

「…那個女人?我就知道她是個狐狸精!」想了一下那個有點耳熟的名字是哪一個人後,蘄克亞豪不猶豫的如此評斷。

「喔?很漂亮?」蛇眼獨特的方形瞳孔豎成一條線,維瓦爾吐了吐舌頭,這是一條蛇憤怒的象徵。

「才沒有,跟太陽比根本就是如花和西施。」很顯然也有被那女人治療過並且搭訕過的蘭卡不屑的作嘔吐狀,真心話再次毒性滿點。

總之不管那女人到底長怎樣,他們都不會如此輕易的放過她。

竟然敢傷害他們的太陽…哼哼。

就算是史上最年輕的黑袍又怎樣?

敢傷老大者、死!

+++++

黎明廢言:

好嘛我知道很短…上半部而已嘛。

因為真的太忙了…數理資什麼毛的根本看懂不能啊!!!(炸

所以我只有辦法打出這一點…腦細胞已經消耗太多了…(攤死

然後就是點文活動在我意料之外的很快就結束了…(汗

說真的我可能很久才能放出來…(被打)看我的更文速度就知道了…(巴

總之,謝謝點閱了。
回復

50# 魔蠍天秤

哎呀我也沒想到那麼快就結束了…(拍拍
也不會一下子出現很多啦,應該一個月後才會出現…(拍飛
喔大大要開新坑嗎?(激動
如果有黎明一定會去看的!!!
原來大大每天都沉浸在一卡車的逆cp痛苦中嗎?(汗
可是說真的看大大的文應該痛苦不起來…

嗯大概會拖很多吧(嘆
對啊個人覺得吾命最萌的地方就在他們之間的兄弟情∼∼
哼哼要自殺審判長還會讓他沒辦法自殺哇哈哈,
所以就眼睜睜的看著自己身上多出好幾條見骨的血痕吧哇哈哈哈哈!(好變態(被長槍射穿

呃其實就總體情況來說那女人也算漂亮了…只是太陽太…咳,你知道的,嗯。
所以才會變成如花和西施這種懸殊的形容詞…
她並沒有特別漂亮或特別溫柔還是有獨特的吸引力…
她只是個欲求不滿的花痴而已,真的大大其實你可以直接罵出來…
欸刃金居然因此獲得旁角機會?!!
刃金,感謝我吧哇哈哈!(被指甲戳死

啊那燃燒的火焰溫暖的快把我融化了…
為了不讓作者就此消失在世界上我們還是不要再燃燒了吧啊哈哈…(被打死
大大的文是真的很好看!(握拳
拿快發吧快發吧我要看∼∼(拍飛
命真的快沒了…(淚灑
好吧為了各位親親讀者,命沒了也在所不惜!(燃燒背景
回復

【第二人生 七夕賀文 忍不住想念】part5下 7/16更新

忍不住想念 part5下

+++

幾天後的中午,某十一人難得的沒有和他們的太陽在一起吃午餐,反而聚集到了風之白園。

原因是,某個半精靈和他的鳳凰女友正在白園吃飯,而他們則是要來堵他們的。

看著某兩人你儂我儂、情甜意濃的互動,他們真的很想直接一拳揍下去好解救他們快被閃瞎的眼睛…咳咳,是讓他們這兩個害太陽傷心的兇手沒辦法享受愛情的美好。

「冰與炎的殿下,請問你是否方便和我們談談?」希歐走向前去,輕鬆有禮的問著某個因為美好時光被打斷而面色不善的半精靈。

「有事快說。」紅眼直直的瞪著希歐以及他身後的十人,說實在的其實他這樣說已經算客氣了,在他極度不爽的時候通常是說『有屁快放』。

「其實也沒什麼重要的事,」喬德勾起一抹邪笑,混身上下都透著危險的氣息「不過是要談談你和太陽『分手』的事而已。」

「分手有什麼好談的!」一邊的鳳凰族不高興了,她早就不爽太陽殿下很久了,十一個守護者,憑什麼要保護他?

「那邊的鳳凰族,這裡還輪不到妳說話。」蘭卡痞痞的看著雨歆,威壓毫不猶豫的壓向她說道「話太多小心小命不保喔。」

雨歆瞬間慘白了一張臉,抓緊冰炎的手,細不可聞的喚「冰炎…」

「歆,妳先不要插嘴。」冰炎皺了皺眉,淡淡的對雨歆說道,然後轉頭對十一人說「我想,我們之間應該沒什麼好談的。」

「你他媽的劈腿還說沒什麼好談的?!」蘄克亞受不了的指著冰炎大叫,「太陽當初為什麼會喜歡上這種混蛋啊啊啊!」

對於蘄克亞的失態,基於禮貌其實另外十人是該制止的,可惜,在場沒有任何一個聖騎士不同意他的話。

而且,對於這種傷害他們太陽的混帳,禮貌這個東西早就是多餘的。

「就是這樣。」雷瑟微微站了出來,對冰炎那殺人的表情毫不畏懼的說「所以,可以請你解釋一下,破壞我們之間約定的原因是什麼嗎?」早在當時將格里西亞交給冰炎時,他們就交代且約定的很清楚了,絕不可以辜負太陽、不准有第三者的出現。

而現在,冰炎卻是完完全全的破壞了約定。

「這需要原因?」某精靈已經處在暴走邊緣,咬牙說著「我已經跟西亞說了,我就是不愛他了,愛上了歆,還有,是你們西亞自己要喜歡我的,跟我一點關係也沒有,你們還想怎樣!」

語畢,十一人身後瞬間爆出濃厚的黑氣。

就是不愛了?他們的太陽是讓他說愛就愛說不愛就不愛?

哼!哪有這麼容易!

還有…自己要喜歡上的?他媽的他以為他自己有迷人成這樣?!

「我們還想…把你扁到連你媽都不認得!」喬德第一個動身,但在拳頭還沒到達冰炎面前時,精靈的臉上便出現了數道血痕。

一個拿著武士刀的晨謠族正一臉憤怒的站在冰炎身後。

「不准…這樣說太陽…」帝安氣得渾身顫抖,刀子上的血液隨著他的顫抖而灑落「不准你…傷害太陽…」

不准…任何人都不可以!

+++++

黎明廢言:

好啦我有補上了,不可以打我…

冰炎再一次的渣人宣言讓我也好生氣啊啊啊!(爆

真的很混帳,白雲幹的好!(拇指

把他毀容不能到處拈花惹草啊哇哈哈!

然後就是,謝謝點閱喔。
回復

65# 魔蠍天秤

嗨嗨魔蠍大大好∼(揮揮
偷偷告訴大大其實快更是為了存活在周榜上XD(這裡大家都會看到==

嗯…渣,嗯,真不錯的形容詞啊。(嘆
其實冰炎渣的不成人形是為了讓之後他更後悔然後更痛苦哇哈哈哈哈(拍飛
夏碎陰魂不散小格就沒機會進攻了不要啊啊啊啊!(跪
因為他是半精靈www
混血兒是絕對不會和純血一樣忠貞的哇哈哈哈哈(二度拍飛
更何況還是獸王血緣(禽獸
所以就渣了…(汗
其實我還是覺得夏碎很混蛋,
雖然之後去開導小格是有那麼一點點…只有一點點不那麼混蛋(撇臉

好啦好啦他很帥很帥…(汗
真對不起我很殘忍…(懺悔
其實打出來的時候自己也覺得那句很超過(怒摔鍵盤
可是想說反正要虐就把他虐到底,
所以就…沒刪了(聳肩
小格真的很傻,卻傻得讓人很心疼…(哭
然後冰炎真的很渣,渣得讓人很憤怒啊啊啊!(爆
可是大大筆下的冰炎不會很渣啦,只是太矜持了(吐舌頭

白雲啊…我還沒想到…(遠目
居然又…?!
呃大大白雲臉紅了欸(睜大眼睛

本質神馬的讓他去死吧哇哈哈哈哈(炸
回復

忍不住想念 part 6上

「冰炎?」剛吃完午餐的夏碎正好撞見冰炎,對於他的渾身傷感到驚訝無比「你怎麼傷成這樣?!」

他檢查了一下冰炎全身的傷勢,他身上有無數的瘀青,有些是用揍的,有些大概是用踹的,因為那些瘀青是鞋印形狀,身體大概被什麼水流捲過,衣衫不整、濕漉漉的,最可怕的是那張人神共憤的精緻臉蛋,哇,刀痕鞭痕無數,除了眼睛的地方,其他都被紅痕蓋過了,雖然沒有很深,但也夠冰炎受的了。

「你到底惹了什麼人啊?」夏碎一臉驚嘆,「好像巴不得你毀容似的。」

「他們本來就是嫉妒冰炎的長相!」雨歆在一旁心疼的擦著冰炎的臉,在作傷口的緊急處理。

夏碎聞言才發現旁邊有人,疑惑的望著冰炎「你什麼時候會主動叫鳳凰族治療了?」其實他比較好奇的是鳳凰族和冰炎之間那奇怪的氛圍。

「她本來就在這裡。」冰炎看了夏碎一眼,冷冷的回答。

「喔?」夏碎更好奇了,本來就在這裡?

「她是我女友。」冰炎再平淡不過的說,就好像在描述一件平淡無奇的事實。

「什麼?」夏碎有一瞬間以為自己的耳朵抽筋了,冰炎剛剛是不是說…這女人是那個什麼…女友?

「女友。」冰炎不耐煩的再次回答,對夏碎那有些當機的表情十分不滿。

「什麼?不是,我是說,你不是跟太陽他…」夏碎嘗試的將自己的想法表達出來,冰炎不是跟太陽在一起了嗎?怎麼又殺出一個鳳凰族?

「我們分了。」

「分了?」夏碎忍不住脫口反問,分了?就這樣…分了?

精靈不是認定了就不再改變了?

怎麼還會…

「怎麼?不可以嗎?」滿臉繃帶的冰炎不悅的用紅眼瞪著夏碎,他已經被十一人搞成這副德行,他不希望自己好友還要來教訓他。

「那太陽呢?」對於冰炎如此理所當然的態度沉默了一下,夏碎冷靜的問道。

冰炎沉默了。

「我問你,太陽呢?」夏碎再次問道,眼神逐漸銳利。

還是沉默。

夏碎掄起拳頭再次往冰炎那滿是繃帶的臉上砸去,而冰炎則是沒想到夏碎會突然攻擊他而被打個正著。

「我現在知道你是惹到誰了。」夏碎冷冷的收回拳頭,轉身離去「他們做的太好了。」

雖然身為人類這種不專情的種族夏碎是沒資格說精靈花心,但冰炎那理所當然的態度令他非常不爽。

他從來就不知道自家搭檔是這麼惡劣的傢伙,太混蛋了。

這樣,被扁活該,他還要參一腳。

+++++

黎明廢言:

依舊上半部…依舊很短…(被打

至少是日更嘛啊哈哈(笑屁

然後夏碎老大也憤怒了∼

冰炎你自己太渣活該∼(被長槍射穿

然後就是,謝謝點閱。(鞠躬
回復

83# 魔蠍天秤

大大好∼(揮揮
慢回沒差啦,黎明我還常常沒回別人…(被打
嗯嗯其實我也覺得不夠慘www
另有安排嗎…這是當然的XDDD
武打什麼的真的很難寫…(淚
所以我就直接跳過了…

哼哼,花痴的報復還在後面哇哈哈哈哈(拍飛
他們絕對不會手下留情,反而會因為不是熟人而更用力的給她報復下去www
縫起來?縫起來好狠啊大大XD

夏碎老大幹了一件好事www
因為這樣不虐嗎?好可惜…(被冬翎甩鞭
他們超棒www

活到很想死…好精闢的見解XDDD
等不及也要等哇哈哈(被追殺
回復

忍不住想念 part 6 下

據說,這幾天是冰炎殿下命盤最差的日子。

據說,這幾天冰炎殿下喝水都會嗆到。

據說,這幾天冰炎殿下連出個白袍任務都可以搞到重傷。

據說…好多好多的據說。

「呀啊—!」一陣淒厲的慘叫聲從醫療班傳出,此慘叫堪比殺豬,不,比殺豬聲更加慘烈。

此慘叫聲的源頭便是那據說變成冰炎殿下女友的雨歆鳳凰族。

雨歆現在正驚恐的看著自己焦黑的雙手,然後怨念重重的對著米可蕥尖叫「為什麼、為什麼我的手變成這樣!」語氣裡除了恐懼還是恐懼。

當然,沒有任何人在看到自己定期塗抹護手霜的手在最後一次的保養後變成這樣會心平靜氣,所以她才會驚恐的跑來找護手霜的出產者—米可蕥質問。

米可蕥看了看雨歆的手,低著頭沉默了幾秒,肩膀似乎還有些顫抖,然後抬起頭滿臉驚訝的看著雨歆的手叫道「為什麼會這樣?!」語氣裡是滿滿的驚嚇,但眼裡卻是揮之不去的笑意。

為什麼會這樣?哼哼,敢勾引太陽學長的冰炎學長?她自己就要有被整的心理準備!

「你、一定是你的產品有問題!」雨歆對米可蕥故作驚訝的語氣為之氣結,她分明就是故意的,一定是!

「咦?可是其他姊姊們的手就沒問題啊?還是雨歆你的皮膚對新版的護手霜過敏?」米可蕥裝作不知道的歪歪頭,偏向的說明雨歆的護手霜是所謂『加料版』護手霜。

而一旁的女鳳凰族則是對這個有辱他們鳳凰族名聲的狐狸精不爽很久了,所以就非常配合的說道「是啊是啊,新版護手霜很好用呢,我的手還變白了。」

「是啊,我的手還變得像嬰兒皮膚一樣嫩呢!」

「就是說啊,真沒想到雨歆竟然會過敏,真可惜啊!」附和的同時還不忘諷刺幾句。

總而言之,我們可以知道一點,那就是—某個披著鳳凰皮的狐狸精除了手臂焦黑以外,臉部還出現了許多青春期才會有的青春痘。

我們還可以從傳聞中總結一點,那就是—冰炎殿下與他的新女友因為了不明原因而異常倒楣。

據說,倒楣程度連堪稱悲劇之王的褚冥漾也望洋興嘆。

+++++

黎明廢言:

看看這個,痛扁一頓是不夠的,要讓人事事不順還無處發洩哇哈哈哈哈—

漾漾的言靈終於用在對的地方了www

死狐狸精就等著皮膚爛掉吧醫療班救不了你的哇哈哈哈哈—

因為罪魁禍首就是他們XD

昨天沒更真是抱歉啊,因為有些事…(是有哪些事啊

總之,佛曰不可說。(被追殺

好了,謝謝點閱喔。(跑走
回復