返回列表 發新帖
樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

【敲鬼門】夏日工讀生

大約如此  真人神馬的還在練
雖然也很想畫真人但我一點也不厲害(哭

以前幫布偶店小窩畫的Q版圖~
這大概是最滿意的一張Q版?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

1124# 換日

哦哦換日好久不見QWQ 總覺得好久沒見到你了(抱
話說我現在改名囉~看見乙澄那隻帳是我現在用的~

回復

1433# 深海少女

我徵求一隻//
等等喔打給你WWW
還是需要點時間這樣~

回復

1437# 緋祤

名字:凱樂
  年齡:16
  長相和穿著:黑短碎髮,髮尾染成綠色,黑眼,帶著變色瞳片(銀色),兩邊耳朵各打著八個耳洞,鼻子有鼻環,舌頭上鑲了一顆珠子。穿著黑色的龐克風衣服,黑色上衣,劃破的深藍色丹寧褲。
  個性:傲慢,喜歡用暴力解決事情,凡事只要有好處就會去幹,最喜歡欺負別人威脅他們,常常推著別人去送死自己卻在一旁納涼,是那種霸凌別人的不良太妹。
  關係:玫瑰迷宮的關係人?
  最害怕的東西:請自訂(真不知道要啥
  補充:帶著小刀,拿著他威脅傷害別人

大概就這樣~然後就給小海發揮吧~雖然不知道好不好寫就是......

回復

翻了前面幾頁

放心吧  小乙都可以吃掉的XD(咦
男女不拘人數不限XDDDDD
乾脆創個路人軍團算了(啥小   
話說投單我很苦惱放百鬼夜行還這邊  我決定去弄個路人丙出來

回復

1991# 天夜弦

對阿  丟太多單反而會覺得麻煩到最後乾脆全不看(WTF##

不過我最多現在多丟了三隻路人單下去  除去之前夢醬徵的之外

不過...好像還是有點多XDDDD

回復

1994# 天夜弦

恩恩  夢醬開始忙起來了 寫文的時間也不算太多

不過基本上敲鬼門的支柱是夢醬阿少了這個主心骨以後論壇該怎麼經營呢...

似乎是很難便當了  我之前填的路人角也還沒被拿出來過(攤手

回復

1993# 疾風闇

可以阿  反正文筆都是這樣練起來的~
文森特也是我自己創的阿(結果寫不出來ry

回復