樓主: 墮羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生同人】轉世後的女兒(5/27新更第二十ㄧ章)

大大好

唔,又是冰陽配對?
那我寧願沒有CP

夏西亞算崩壞嗎?
也不算吧,因為是情勢所逼迫,不得不這樣

小格也別難過了,很多事情本來就不是自己可以決定的了
回復

澄澈的藍眼依舊笑著,彷彿她剛剛說的不是醜陋的爭奪,而是幸福快樂的童話故事。

「夏西亞……」艾洛他們的臉色更是從一開始的慘白刷為一片死白,他們根本不可能想到,光明神殿竟會在他們

離開後墮落到那種程度。

「嘻!艾洛哥哥你們走了也好,這樣就不必在各國的壓力下做出選擇了。我一點也不想和你們當敵人,前方是

你們這群看我從小長大的哥哥們,旁邊是願意為我犧牲性命的夥伴,我不想打,但我一定打。假如對上我的是

你們其中任何一個,你們,殺得了我嗎?」夏西亞笑得更甜了,卻也更令人難受。她轉過身,看著我,「爸

爸,你曾說過,沒有人能動你的聖騎士,但你可知道聖騎士的素質實在下降到令人不敢恭維的程度。兩個聖騎

士圍攻一個受了內傷的闇騎士,結果其中一個竟然還被殺掉了。另外一個一劍刺入了闇騎士的心臟,高興到連

我在他後面,一劍割斷了他的咽喉都不知道呢!」昂起精緻的小臉蛋,笑著看我們,「我死的那年,二十四

歲。殺死我的,是一個聖騎士和一個戰士,不過我也拉了他們做陪葬就是了!人的潛能真的是很了不起呢!」

我向前想抱住這個受傷的孩子,但她卻後退了一步,避開了我的手。

「爸爸,你怪我嗎?我沒有關係的,但請你照顧艾莉雅好嗎?她從未染上任何鮮血,請別怪她。」她深深向我

彎腰行了一禮,腳下展開了一個特殊的魔法陣,她對著我們說:「陰影似乎出了一點問題,我回去看看,無論

你們是否願意,我們還會在見面的。」話才說完,她便消失在光芒之中。

我只能目送著她的離去,喉間像梗著什麼似的,就算閉上眼睛,還是閉不掉夏西亞臉上美麗卻悲哀的笑容。要

是我能陪在她身邊,是不是就不會變成那樣了?

「不是你的錯。」低沉的嗓音傳入耳中,審判一臉擔心的望著我。

「小西亞別太煩惱了。夏西亞不是說會再見面嗎?她看起來是個聰明的孩子,一定可以說清楚的。」卡汀茲將

軍當然不可能會漏掉我的心情,他安慰道。

「恩。」我也只能點頭應下,或許有些鴕鳥心態,但以後的事……以後再說吧!

夏西亞是不是崩壞了呢.......是說我為什麼會寫出這種設定來啊啊啊啊(抱頭)
回復

羽醬 那裡是守世界啊~ 又不原世界 有童養媳都不犯罪的吧~!(猶豫)
回復

噢~噢~! 羽醬請不要寫冰陽配 就算要CP 我希望是冰炎X夏西亞 那麼樣太陽和冰炎應該又會有新的鬥法 會好看的多了
回復

好吧,大大你已经决定好cp了
那么不喜欢cp的我会开始尽量努力自动在脑中删除过滤cp的
(反正有时一些好看文里有我不喜欢的cp或接受不了的地方时,我也是当作看不到然后继续看完那篇文
毕竟每个人都有自己喜欢的事物所以我自己过滤就好

大大加油喔~我很喜欢这篇文~你放心我绝对不会跑掉滴~
(谜:你滚边去!凑什么热闹!人家大大有没有你都没差!     雅婷:。。。
回復

不!!!!!!!!!!
不要冰炎X西亞!!!(拖走

但假如大大堅持的話...
好、好吧,勉為其難的接受也不是不可以...
但是希望西亞是被追的那一個
不然私心真的受不了啊(拖走

至於加利X魔王這對
反正也不是主角
就隨便啦(喂!###
回復

恩……作者都已經決定cp了,就順從作者的決定吧!
對了!大大你好~~新讀者一枚
回復

我同意樓上的說法
這樣的根本就是絕配啊∼

是說這篇好複雜…
嵐看了兩遍才完全看懂…
回復

其實我比較喜歡加利是受...
大大你仔細想想
一個無賴腹黑功
跟一個冰山受
這兩個配對不是很有看頭?