樓主: 黯虛x無空
打印 上一主題 下一主題

SAMS異能開發學院~徵人中!

837# 羅爾威格達斯

雪星直接坐下來觀看。
兩個人的反應看起來都蠻精彩的。
詭異的笑著,從口袋里拿出筆記本開始寫下法術筆記。

雪星
中 無視我也可以 反正15禁就請短消XD

回復

“有人不高興哦?” 雪星挑眉,然後把筆記本放下。
“這裡終于有一個可以和我磨練技術的人嗎?” 眯起眼睛,看著正在冒黑氣的學生會會長,笑了。
詭異又勝利的笑容,在小孩子氣的臉上看起來怪怪的。

雪星
中 沒看見啊…(真的變成壁紙了…

回復

846# 羅爾威格達斯

對啦就是被聽光光了,對不起哦這位學生。
而且… 會聽心聲的人不止我一個,我不會傳播,其他人我就不太確定了。
雪星掉著黑綫看著單純的某學長。
真的是無話可説啊…

雪星

回復

850# 獨行者

“我是男的。” 挑眉,雪星注視著學生會長。
“無聊,不打女生那等女生打你嗎?”

雪星
中 壁紙//(冒黑氣
我應該習慣被無視嗎(思考
其實是應該習慣的………

回復

855# 獨行者

“不想滾,這裡有冷氣。” 而且椅子很舒服。
冷冷回瞪,雪星完全不客氣。
原來這個學校其中一個超強的隱藏力量來源於這個人,真有趣。

雪星

回復

859# 獨行者

“沒資格嗎,那你是誰,有資格這樣無禮地對他人説話?” 雪星會頂,眼神中閃爍著不知名的感情。
“看警衛碰得到我再説。” 就是,要逼你出手。

雪星
中 很容易 會頂//

回復

864# 獨行者

“哼,無聊。” 不屑地撇撇嘴,雪星繼續寫筆記。
然後拿一個超級大的枕頭扔給羅爾。
“要蓋住臉應該夠大了吧?”

雪星

你這樣玩下去每個人眼神都會死好嗎//
平時我不會亂入不過……(邪笑)

回復

868# 獨行者

“你要説什麽直接說,反正我沒那麽容易觸犯。而且我不要走。” 頂多打一個架然後就忘了。
從書包里抽出一張紙,慢慢閲讀著。
嘴角不禁勾出微笑。

雪星
中 要玩的話有東西叫短消(正色

回復

873# 獨行者

“啊啦,這裡是幾樓?”一彈指,書包啥米的都被傳走,雪星站在空中,用法術讓自己不會往下跌。

雪星
中 那你要玩什麽 15禁和18禁之間對我來說都一樣(喂喂

回復

874# 羅爾威格達斯

晚安//
我是變態喜歡虐角色
雖然有個限度 不過限度也很大(黑綫
明天(其實是多幾個小時后)見~

回復