樓主: 詠卿
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 當十二聖騎遇到現代食物 (6/21,小湯圓上桌篇

218# 冰。黧玥

嗨嗨,歡迎黧玥來吐槽 ^^
--------
給太陽自己做的話,廚房不知道會不會被炸掉?
黧玥,別跟羅蘭一樣害審判跑去吐啦,
審判,裡面真的沒有屍體,別站那麼遠~~~
--------
我也覺得刃金跳進油鍋,是要直接起死回生術了!
-------
重點錯誤,才好笑啊!!
回復

當十二聖騎遇到現代食物---土窯雞加烤地瓜篇

(這篇的審判有些崩掉,慎入)

太陽 : 「一直排氣的太陽騎士還得了,我還是吃雞肉就好。」(猛看著地瓜流口水)

暴風 : 「吃完雞肉還有地瓜可以吃,真好。」

審判 : 「雞肉軟嫩好吃。」(眾 : 這句好像怪怪的?)

大地 : 「美女的屁也是香的。」(眾 : 大地,你沒救了!)

綠葉 : 「安,我不會介意的。」(安 : 那你做啥捂鼻子? )

烈火 : 「雞肉跟地瓜都好吃。」(眾 : 烈火,地瓜的皮要剝啊~)

白雲 : 「....好吃....」(眾 : 喂~~別只吃雞腿啊!!)

寒冰 : 「這做法也能拿來做甜點嗎?」

刃金 : 「太陽,這比你的火球術好用嗎?」(太陽 : 你想嚐試?)

孤月 : 「寶貝,想吃哪一部分,我幫妳。」(眾 : 怎麼不幫我們服務?)

堅石 : 「雞跟地瓜放進土裡就熟了?」(眾 : 你忽視重點了)

羅蘭 : 「原來雞住在土窯裡?」(眾雞群 : 才不是)

----------------------------
作者難得廢言:

明天就是母親節了,
除了帶媽媽去吃好料外,
別忘還要跟媽媽說聲,辛苦了。
祝全天下母親,
明天都有個快樂的一天。
回復

234# 夏璃婷婷

哈囉,婷婷,晚安 ^^

審判偶爾崩一下也不錯......(別射劍過來啊~~)

雞住在土裡,大概只有羅蘭想得到(攤)
回復

236# 闇夜之姬

闇夜,晚安,動作也好快呢^^
-----
土窯騎士不錯耶,刃金可以考慮一下(太陽:不要浪費我的聖光!!)
羅蘭:用竹筒飯來推裡的
對啊,孤月真是太過分了!!(引起公憤中)
有暗指審判想吃誰的雞(肌)肉的意思在裡面嗎?(笑)
謝謝闇夜沒有拿雞蛋來砸
綠葉,你要小心被安揍....
我也覺得大地沒救了....
寒冰快做,我也想吃。
太陽:要一邊微笑一邊優雅排氣,太強人所難了!
(遠處射來尼奧的視線)
回復

255# 春櫻

不客氣,恭喜考完囉 ^^

可以放心的大玩特玩加......更文?

(喂~~~還好意思催別人?)
回復

當十二聖騎遇到現代食物------粽子篇

(嗯.....沒有很好笑的說)
(逃......)

太陽 : 「冰的跟甜的都好吃。」(審判:太陽不可以只吃甜的。)

暴風 : 「哪一種可以邊改邊吃呢?」

審判 : 「帶哪一種可以去出任務?」(謎之音:兩個工作狂)

大地 : 「小姐想吃哪一種呢?我請客。」(眾:別整串拿走)

綠葉 : 「竹葉也可以拿來做草人嗎?」(眾:......你只想到這個?)

烈火 : 「好吃,再來一顆。」

白雲 : 「......不能邊看邊吃......」(對著粽葉苦惱)

寒冰 : 「是不是大一點的葉子都能拿來做?」

刃金 : 「可以把綁粽葉的繩子都給我嗎?」

孤月 : 「寶貝,可以叫我用手幫妳的~~~」(望著沾滿飯粒的鞭子苦惱)

堅石 : 「爲什麼古人要拿米飯去餵魚?」

羅蘭 : 「原來魚改吃米飯了嗎?」(眾 : 重點錯誤二人組.....)
回復

月凜大大也是剛考完試嗎?
------------
太陽:冰的分你,甜的不行
(有冰的喔,吃起來像鹼粽,但是冷凍儲存)
暴風、白雲:可是手會油油....(很囉嗦诶你們)
審判:嗯,那我去請廚房大嬸不要煮。
大地:可是只拿幾顆會不會感覺沒誠意?
烈火:嗯,我會克制的(閃著大眼回答)
寒冰:原來還有這嘛多種嗎?直得好好研究一下
刃金:這樣嗎?那審判長麻煩你了!(審判無言)
孤月:她以為粽子要跟竹筒飯一樣開法,所以擅自拿鞭子去弄......
堅石:原來如此,那個屈原好可憐
羅蘭:原來魚不只吃麵包?

哈哈,我也回長長一篇
下篇原則一星期更一次喔^^
敬請繼續支持
回復

當十二聖騎遇到現代食物------牛舌餅篇

太陽 : 「薄的跟厚的都好吃。」(審判: .......小心腰圍。)

暴風 : 「薄的可以邊改邊吃。」(眾人看著把厚的牛舌餅推遠的暴風無言)

審判 : 「薄的比較沒那麼甜,好吃。」(謎之音:又一對哥倆好?)

大地 : 「小姐,想要薄的、厚的、還是我?」

綠葉 : 「安,吃太多會胖喔......」

烈火 : 「好吃,多吃幾塊都可以。」(遭到某藍眸怒瞪)

白雲 : 「.....可以一邊吃一邊看書了。」(眾人看著用紙把餅包起來的白雲無言)

寒冰 : 「薄跟厚的做法,似乎不太一樣。」

刃金 : 「把厚的疊一起打比較痛?還是用薄的一塊一塊打較痛?」

孤月 : 「寶貝,我的舌頭不能吃啦!」

堅石 : 「牛的舌頭不是紅的嗎?」

羅蘭 : 「牛的舌頭還有分厚跟薄的?」

-------------------------

詠卿忍不住吐槽區:

刃金,我覺得你會被寒冰打
回復

當十二聖騎遇到現代食物------月亮蝦餅篇

終於心情好轉點,可以更新這一個坑,是說越來越不好笑了呢!(反省中)

太陽 : 「審判,這次是你的代表物嗎?」(審判: .......)

暴風 : 「什麼時候也有我的呢?」

審判 : 「為什麼我的代表物也是一塊圓餅?」(無奈嘆息中)

大地 : 「這次連審判都變成餅了?」(某三黑亮刀中)

綠葉 : 「安,吃太多會長痘痘喔~」

烈火 : 「有點油,不過好吃。」

白雲 : 「.......切成小塊吃,就可以看書了。」(眾:餅怎麼少一角?)

寒冰 : 「裡面應該不只蝦子吧?」(仔細評析內含成分)

刃金 : 「老闆,炸好冷卻前先砸我,可以嗎?」

孤月 : 「寶貝,要不要先幫你切成小一塊呢?」

堅石 : 「蝦子在哪?」(老闆:別再翻面找來找去,是因為已經磨成蝦泥了)

羅蘭 : 「月亮上有水嗎,不然蝦子怎麼生存??」

教皇 : 「又可以撈一筆了,嘿嘿......」(某三黑散發黑氣中)
回復

當十二聖騎遇到現代食物-----榴槤篇

(本篇歪掉了,逃.....)

太陽 : 「這味道也太難聞了吧?會好吃?」(捏鼻子中)

暴風 : 「房間都是那個味道......」(苦惱拿著公文搧風)

審判 : 「這也能拿來當刑具?」(訝異看著旁邊的犯人因聞到此味道而招供)

大地 : 「拿遠點,會害我把不到妹。」

綠葉 : 「加調味料不知能否蓋過那個味道?」

烈火 : 「這味道讓我好想放除靈之火。」

白雲 : 「.......這無法窩在書櫥裡吃。」(眾人 : 你想被熏昏嗎?)

寒冰 : 「也許有其他吃法?」(拿著刀子苦思)

刃金 : 「用這個打應該很過癮!」(眾人默默退開)

孤月 : 「怎麼還沒吃就跑走,寶貝。」(手上拿著榴槤對跑走的人呼喊)

堅石 : 「這奇怪的東西是食物?」(榴槤吶喊:我是水果)

羅蘭 : 「這應該是武器的一種吧!」(榴槤:.......)

---------------------
詠卿:
喜歡吃榴槤的人請不要留言罵我,感恩
回復