樓主: 詠卿
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 當十二聖騎遇到現代食物 (6/21,小湯圓上桌篇

159# O19991207

四神湯介紹網址
http://zh.wikipedia.org/zh-tw/%E5%9B%9B%E7%A5%9E%E6%B9%AF

還有不清楚的可用奇摩搜尋。

^^
回復

當十二聖騎遇到現代食物------豆花篇

(先上豆花)
(不過這次的梗沒有很好笑......)

太陽 : 「好甜、好吃。」(眾 : 別只喝糖水啦!)

暴風 : 「冰冰涼涼,正好消暑。」

審判 : 「料跟豆花都不錯。」(太陽看著不加糖水的審判無言)

大地 : 「滑滑嫩嫩,好像女生的皮膚。」(眾 : 這也有關係? )

綠葉 : 「只能加糖水嗎?」(苦惱看著阻止他加調味料的眾人)

烈火 : 「好吃,再來一碗。」

白雲 : 「....會越喝越白嗎?」
           (眾 : 那你別喝,不然聖殿就真的少一位白雲騎士長了!)

寒冰 : 「不知道豆腐跟豆花做法有一樣嗎?」

刃金 : 「喝糖水也可以補血嗎?」(眾 : 只是顏色像。)

孤月 : 「寶貝,一起喝吧!啊~」(眾 : 去旁邊一點啦~)

堅石 : 「熱的叫豆腐?冷的叫豆花?」
           (老闆 : 東西不一樣。堅石 : 都是黃豆做的,哪不一樣?)

羅蘭 : 「...豆子排成的花?可是豆子在哪?」(眾 : 別研究了,快喝吧! )
回復

175# 月凜˙終焉之翼

太陽:不甜就不好吃了QQ
審判:謝謝你的建議,我會順帶把大地請去審判所。
綠葉、羅蘭:原來如此。
寒冰跟堅石:好。一起去翻食譜吧!
刃金:紅豆是什麼?
回復

當十二聖騎遇到現代食物------竹筒飯篇

(此篇重點....依舊錯誤中)
(詠卿逃....)

太陽 : 「亞戴爾,你出場一下。」(亞戴爾閃著大眼問 : 隊長,換我吃嗎?)
                                           (太陽 : 好吧,打開後,分你一口。)

暴風 : 「唉...乖乖吃完再回來改公文吧!」

審判 : 「好吃,有菜、有飯。」(帥氣切開竹筒食用)

大地 : 「裡面為什麼是包飯?」(眾 : 不然咧? )

綠葉 : 「箭筒不知道能不能也這樣用?」(眾 : 重點大誤!)

烈火 : 「好吃,只是好難開。」(眾人看著被壓碎的竹筒無言)

白雲 : 「.....還不錯....」(眾 : 你什麼時候切開的?)

寒冰 : 「原來這個一粒粒的就是飯嗎?」

刃金 : 「直接打好?還是用碎片割較好?」(審判默默離開中)

孤月 : 「用鞭子弄得開嗎?」(苦惱如何打開)

堅石 : 「飯裝進竹子裡叫竹筒飯,那裝進碗裡的叫碗飯?」(眾 : 這怎麼推論的?)

羅蘭 : 「竹筍長大會變竹筒飯?」(眾 : 沒這麼神奇啦!)
回復

188# 夏璃婷婷

歡迎妳來,婷婷^^

哈哈,還好沒有害妳浪費食物(不然會被寒冰打)
--------

轉發可以喔~~
PO好後再貼個截圖給我,
也可以順便貼網址給我嗎?
謝謝
--------
對了,
稱呼我詠卿就好。
回復

192# 闇夜之姬

闇夜,哈囉!
我的腸胃也不優,只能偶爾吃,吃完還要立刻吃胃腸藥(也太悲催了)
------
太陽:就說我對太陽小隊最好了(燦笑)
另外,
請審判開一次竹筒收一枚銅幣。
請白雲、審判教課各收一枚銀幣。
請審判行S刑收一枚金幣。
(審判:....太陽,你又不是教皇。)
大地:啊~~沒有二奶喔~~
綠葉:那以後想吃怎麼辦?上哪找竹子?
寒冰:糯米又是什麼?
孤月驕傲的抬起下巴。
堅石:碗裡的蛋糕叫碗糕,原來如此。
羅蘭:所以不是直接長成竹筒飯?
回復

193# 夏幽

小幽,哈囉
-----
小詠,可以啊!
感覺自己一下子年輕好多^^
-------
審判:是啊~~不用一邊配水跟嘔吐真好。
大地:我只是希望跟童話故事一樣,出現個公主。
烈火:對厚,我怎麼沒想到
白雲:因為一起隱形了
太陽:喂~~刃金別割啊~~治療術跟復活樹很耗聖光。
回復

207# 月凜˙終焉之翼

歡迎妳來,月凜

沒笑點沒關係,
詠卿寫的有娛樂到妳就好啦^^
回復

209# 小湯圓

謝謝小湯圓喜歡

我也覺得其他人的吐槽比較有笑點。
所以我算是吐槽源的起頭嗎?
回復

當十二聖騎遇到現代食物------棺材板篇

(棺材板應該沒寫過吧?)
(這次的梗跟竹筒飯差不多....)

太陽 : 「啊~~~~為什麼裡面不是藍莓派?」

暴風 : 「這........是要呼應我房間裡的公文山嗎?」

審判 : 「.......還好裝的真是食物.......」

大地 : 「啊~~~~打開是張美女照片就好了~~~」

綠葉 : 「這吃了會變吸血鬼嗎?」(眾 : 這想法哪來的?)

烈火 : 「酥酥脆脆,好吃。」(眾 : 別只吃吐司啦!)

白雲 : 「.....吃完才能看書...」(老闆 : 為什麼盤子只剩上蓋?)

寒冰 : 「吐司先炸過再切開放餡料,拜師去。」

刃金 : 「我對那一鍋油比較有興趣。」(太陽 : 不要亂用治癒術。)

孤月 : 「打開看到寶貝的料理愛心,真好。」(眾 : 這是買現成的,不是嗎?)
                                                         (孤月 : 噓!!)

堅石 : 「吐司也能拿來裝屍體? 痛!」(被寒冰拿盤子打頭)

羅蘭 : 「那一般棺材也可以吃嗎?」(眾 : .......只能拿來當柴火吧?)
回復