返回列表 發新帖
樓主: 詠卿
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 當十二聖騎遇到現代食物 (6/21,小湯圓上桌篇

太陽 , 別只喝糖水啦!豆花才是重點(太陽:不!水才是

暴風 ,當然呀!清涼解熱又消暑,豆花好好吃~

審判 ,不家糖水有味道嗎??

大地,你這個色鬼,不要甚麼都想到女生好不好

綠葉 ,別亂加東西啦!

烈火 ,給你(遞

白雲 ,你真的會不見呀!

寒冰 ,有差吧!但我不會作 所以別問我~

刃金 ,很可惜的,不行!!!

孤月 ,去旁邊啦!不要來閃我

堅石 ,豆花也能吃熱的,豆腐也能吃冰的ok?瞭解媽?
        他們是不一樣的東西~      

羅蘭 ,這不是豆子拍出來的花,來~你快吃 別炎就了

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

大大好喔~
幽幽我葉加入吐槽團了
是說大大別叫我夏幽啦~
怪怪的~
大大能自己取喔~
是說幽幽能叫大大甚麼呢??
回復

太陽 ,算你有良心,

亞戴爾,辛苦你了

暴風 ,邊吃邊改對胃不好喔~(眾:真的(懷疑的眼神(我:好啦!我是亂說的

審判 ,終於看到一樣你正常吃的東西了0.0

大地 ,不然咧?還是你希望裡面包美女??

綠葉 ,這樣不好吧!

烈火 ,好吃就好~開不是問題,拿劍砍開就好了阿~

白雲 ,這次沒有漂浮的竹筒耶~

寒冰 ,是的,這正是飯

刃金 ,割自己,記得割手腕喔!不然脖子也行,要割大力一點喔~

孤月 ,加油!你會想到半髮的

堅石 ,很可惜德不是

羅蘭 ,誒~別問那麼多,吃就對了

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我能叫你小詠嗎??
幽幽會小幽都可以喔~
看小詠高興~
回復

太陽 , 妳要家藍梅醬嗎?感覺好噁心喔~

暴風 , 或許是喔~請結哀吧,嘻嘻~

審判 , 不然要裝甚麼?

大地 , 這樣不好吧......

綠葉 , 放心,絕對不會喔~雖然我也想看綠葉變吸血鬼的樣子......

烈火 , 裡面的現也很好吃啦~別只吃吐司啦~

白雲 , 對耶~這樣書書才會乾淨

寒冰 , 我也要吃~(眾:妳不要一直要吃的啦

刃金 , ..............我該說甚麼?妳著個被虐狂

孤月 , ......妳想騙誰

堅石 , 這沒關西好嗎

羅蘭 , 不行!!!能吃的話 你吃給沃看
回復

太陽 ,辛苦了,但我相信你不想被你老師送卻光明神那,所以你還是忍耐吧

暴風,你就多吃一點好上路吧(不對

審判 , .....那地瓜好吃嗎??

大地 ,  哀~沒救了

綠葉 , 甚麼都別說比較好吧??

烈火 , 當然好吃~

白雲 , 你慢慢吃~

寒冰 , 你慢慢研究,我等你的點心~

刃金 , ..............

孤月 . 真好

堅石 ,..........並不是

羅蘭 , ..........不是
回復

太陽 , ..............吃一點正常的啦!

暴風 , 只要你不怕掉,每一種都可以阿~

審判 , 應該都可以吧?

大地 , 別拿去把妹啦!

綠葉 , 那應該就不叫到草人了吧??

烈火 , 來,慢慢吃喔(遞

白雲 , 吃完在看啦~

寒冰 , 恩.....好問題~

刃金 , 你想幹嘛(

孤月 , .......................................

堅石 , 這根位於有關西??

羅蘭 , 啥???
回復

太陽 , 只要甜的都好吃吧........                                       

暴風 , 你慢慢吃吧

審判 , 恩.....果真討厭甜

大地 , 不漾戴食物去把妹

綠葉 , 安表示:吃晚在減吧!

烈火 , 請保眾

白雲 , 恭喜.......

寒冰 : 「薄跟厚的做法,似乎不太一樣。」

刃金  ........... 快吃啦

孤月  .............

堅石 , 並不是真德舌頭啦!

羅蘭 ,就說不是真的舌頭了!!!!!
回復

太陽 , ...........

暴風 , 好吧!我承認我不懂

審判 , .........

大地 ,小心被殺喔~

綠葉 ,安表示:但是很好吃呀~反正你會幫我想辦法的對不對~

烈火 , 圓來你會嫌油0.0

白雲 , 你快交棒封這招,這樣他就能改公文了

寒冰 , 應該不只,你慢慢研究

刃金 , 你跳進油鍋不是比較快

孤月 , 真好,專人服務耶~

堅石 , 你慢慢找,絕對找不到的

羅蘭 .,重點錯誤了啦!

教皇  小心被揍

小詠說德沒錯
我是複製然後在一個個改的喔~
回復

太陽 , 不吃吃看怎麼知道呢?

暴風 , 妳還是別吃吧!

審判 , 。 我要。你

大地 , ......

綠葉 , 請試

烈火 , 放吧!!

白雲 , 我也不行

寒冰 , 冷凍起來?

刃金 , 有病

孤月 , 瘋子

堅石 , 他是水果

羅蘭 , 所謂的流星錘?

小詠,真的耶~我都沒發現,居然沒改到,真糟糕
回復

太陽 ,是因為填所以好吃?

暴風 ,的確很消暑

審判 。。。。。虧你想的道

大地 ,珍珠哪也著麼軟的

綠葉 ,別再交調味料了啦!

烈火 ,用吞的對身體不好喔

白雲 ,不要邊看書邊吃啦!

寒冰 ,會很神奇嗎?

刃金 : 「熱的會黏在衣服上,還是用冷的吧!」(眾:那一種都會黏吧)

孤月 ,你害人家哭笑不的了啦!

堅石 ,面膜跟湯圓又不一樣......

羅蘭 ,你還是乖乖吃湯圓就好,別再為難小格了

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
小詠,對不起
幽幽最竟沒甚麼上御論
現在才留言真抱歉
回復