返回列表 發新帖
樓主: 詠卿
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 當十二聖騎遇到現代食物 (6/21,小湯圓上桌篇

232# 詠卿

太陽你根本就想吃,別忍耐了啦XDDD

審判你那句我驚愕了,原來審判也會說出這種話?(其實不想歪也沒什麼的耶

大地你真的沒救了誰來把他拖走(捂臉

綠葉,雖然你說你不介意,不過你的行動很讓人介意呢

烈火吃法好大大咧咧呢w不愧是烈火,地瓜的皮雖然可以連帶吃下去啦……前提是夠乾淨

白雲喜歡吃雞腿嗎?還是因為雞腿好拿?

我想這做法應該不能拿來做甜點的,寒冰。

刃金你是想要被埋進土裡然後讓人在上面烤火嗎?!我覺得熱死前會窒息死(?

堅石,你把烤字給忽視掉了啦www有烤才會熟嘛

雞才不會住在土窯裡呢羅蘭w
回復

>太陽  你再吃下去真的會變成「太陽」了啦!(指
>暴風  基本上應該不能喔……除非你放在碟子用湯匙吃,不然都會弄髒手(粘粘的#
>審判  哪一種都可以吧?(偏頭)不過不能放太久就是了
>大地  大地你已經沒有救了我不想說你了(望天
>綠葉  呃,應該不可以吧?話說葉子拿來做草人應該是不能釘的?(感覺會是空心的欸
>烈火  吃太多很容易膩喔烈火(望)而且很難消化的
>白雲  白雲你就不要再神隱了啦www書本稍微放下來沒關係的啦www
>寒冰  應該只有那個啥葉子可以吧(眨眼)不能想象用香蕉葉包的(多大個啊哪個w
>刃金  刃金你要改行當粽子了w?(不對#
>孤月  等等為什麼你要用鞭子w你要拿鞭子餵你女朋友嗎?!
>堅石  因為有個偉大的人石沉河床(?)古人為了那些魚不吃那個偉大的人所以喂它們吃米飯(?
>羅蘭  基本上魚肚子餓的話很多都吃的吧ODO撕成小塊的麵包也吃來著(?
回復

大地,再搭訕會被砍喔
被我砍(亮鐮刀,燦笑(?!

堅石、羅蘭,其實還有貓舌餅喔w(喂#
回復

汤圆w
本人不喜欢吃没味道的(?
是说罗兰,榴莲当武器应该有些困难w
会砸到自己的
回復