樓主: 詠卿
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 當十二聖騎遇到現代食物 (6/21,小湯圓上桌篇

當十二聖騎遇到現代食物------太陽餅篇

太陽 : 「再甜一點會更好。」(眾 : 這還不夠甜?)

暴風 : 「會掉屑屑.....」(默默將公文上的屑屑拍掉)

審判 : 「好甜.....」(猛喝水中)

大地 : 「太陽從祭司變成一塊餅?」(太陽 : 才沒有。)

綠葉 : 「【太陽】餅嗎?」(太陽 : 怎麼忽然覺得全身刺痛?)

烈火 : 「我要拿來收藏。」(眾 : 烈火,你也太誇張了!)

白雲 : 「會曝露蹤跡......」(路齊 : 隊長,請你多吃這個。)

寒冰 : 「減點糖會更好。」(準備材料研究做法中)

刃金 : 「這塊餅會不會也降下落雷術?」(眾 : 並不會! )

孤月 : 「送這個給女友怪怪的。」

堅石 : 「這塊餅跟太陽有關係嗎?。」(眾 : 當然沒有。堅 : 真的沒有嗎?)

羅蘭 : 「太陽..... 你為什麼要吃自己?」(太陽 : 只是餅啦!)

教皇 : 「太陽騎士的代表物嗎?不錯、不錯。」(高興數著鈔票中)
                                                           (太陽 : 我要抽成!)
回復

59# 夏幽

大大說的真好^^
--------

目前吃的東西對審判來說,口味都太重,
當然只能一直喝水(攤)
--------
綠葉變好恐怖的人而已。
------
孤月: 感覺女友吃餅時會想到太陽,我忌妒。
(眾:是你想太多了.......)
-------
我也好想吃寒冰做的。
回復

60# s910307

能讓大大開心,是十二聖騎的榮幸^^

(十二聖騎:並沒有,都妳在說!!)

很開心我想的梗能讓大大開心^^
回復

64# 闇夜之姬

大大的回復讓我好感動,
也笑到肚子好痛XD
------------
沒錯,教皇不可以獨吞啦!
我門台灣人都要抽成。
審判的老婆太甜?
嗯!!沒錯沒錯,因為太陽都吃很甜,
所以審判的甜食吃太陽就好啦!
(糟糕,自爆是雷格派了)
白雲如果連太陽餅屑屑都能隱形,
代表雲蹤步境界更高一層了^^
----------------
烈火:我包裝沒拆不會有螞蟻的啦!
太陽:那會放到壞掉,不如給我吃。
烈火:不要。
太陽吃甜程度真得很可怕,
正常人別嚐試的好。
(太陽:意思是我不是正常人?)
(謎:當然不是.....)
回復

72# mengchiehkuo

大大也說得我好餓,
真想衝去吃~
沒想到音孟大大也會來看我的文,
好開心喔^^
(此人怪怪中)
------------------
龜苓膏真得很苦,
我只吃一口就不敢再吃,
不過我喝的青草茶都超苦,
還是我喝到的其實是苦茶?
------------------
大大說得這些食物,
我會試著寫看看
^^
回復

當十二聖騎遇到現代食物------蚵仔煎篇

太陽 : 「我不想去見光明神,算了」(太陽看看遠方的老師,默默放下叉子)

暴風 : 「只好先吃再改公文了!」(看著低下來的醬汁嘆氣)

審判 : 「.....我的務必、千萬不要加醬,謝謝。」(眾人狐疑看著認真交代老闆的審判)

大地 : 「這糊成一團的東西,會有人吃?」

綠葉 : 「安說這是可以吃的東西,但......」(皺眉望著安手中的蚵仔煎)

烈火 : 「甜甜、鹹鹹,好吃。」

白雲 : 「...還不錯.....」(眾 : 別只吃蚵仔。 白雲 : 這樣才不會弄髒書。 )

寒冰 : 「這個醬汁真特別。」

刃金 : 「這是漿糊吧!」

孤月 : 「我們為什麼要吃漿糊?」(認真問女友中)

堅石 : 「這團漿糊怎麼吃?」(老闆默默遞上一枝叉子)

羅蘭 : 「現代的漿糊是 ....彩色的?」(老闆 : 暈..... )
回復

82# O19991207

嗨,飄大,你來啦!
太陽餅還不錯吃,吃起來跟綠豆椪感覺差不多,
只是內餡換成麥芽糖做的東西。
其實,我覺得堅石跟孤月的反應最難寫,
因為搞笑梗幾乎都被羅蘭用掉了(攤)
---------
教皇:不想辦法多賺點,如何養活這麼多人呢?
十二聖騎:明明就是你自己愛錢!!
回復

75# 許嘉馨

這幾種都好好吃^^
只是十二聖騎要吃到的話得等等啦~

太陽 : 如果有甜食的話就快去寫。(默默聚雷中)
作者 : 應該沒有吧~~~(迅速避難)
回復

76# 夏璃婷婷

謝謝大大支持^^
-----
為了羅蘭不浪費食物的原則,
所以只好讓他一直搞笑啦~~
------
蚵仔煎像漿糊是作者第一眼看到蚵仔煎時的感覺
所以拿來用一下^^
回復

79# 闇夜之姬

哈哈,大大的吐槽還滿好笑的^^
太陽 : 在我挑戰成功前,我會先被老師砍死。
----------
審判 : ............紅紅的像血.....
---------
大地 : 真的嗎?不早說。害我錯失把妹機會。
------
暴風 : 公文太多,只能邊吃邊做(哀怨看向某人)
------
刃金 : 我才沒誤導,只是說真心話!
--------
羅蘭 : 水彩是什麼?可以吃的東西嗎?(認真貌)
        還有,我是男的,請不要用可愛形容,謝謝。(非常認真貌)
回復