返回列表 發新帖
樓主: O19991207
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 異端。重現  2/19 更新新年紅包公告

飄醬,晚安安
看完之後的一秒感想是:
原來白毅也有”不小心”碰觸到別人逆鱗的屬性(喂
好吧,坦白說孤還蠻好奇寒哥哥是如何的人(也許不是人
回復

嗯.....孤在想那位“母親”會不會講一講然後把話題扯到寒身上,例如:
”話說,白毅啊。你和這位”小姐”是情侶嗎?”之類的
.....不管怎麼想都有可能啊
回復

白毅,汝真可憐
竟然還要去聽兩老的(爭執)對話
辛苦汝了(拍肩,白毅淚眼望
不過看不到寒那段”後續”還真可惜(白毅:我一點都不覺得可惜!
是說飄醬喜歡圖嗎?
回復

恭喜飄醬又有新讀者(鼓掌
是說白毅其實汝長大後再也不要回來是一個正確的選擇(正色
因為後果看起來好像褓姆..咳!保哥
還有寒其實汝是一個擁有s體質的人吧(白毅:他不是人,絕對不是!!!
好啦,白毅汝有當m的潛能可以了嗎?(白毅:......我跟你沒完!!!!!
白毅的心情千變萬化,不知所措是理所當然的事,孤可以理解(點頭
至於問題,孤的答案是沒有答案!!!(白毅:到底是有還沒有...?
船到橋頭自然直嘛!
回復

好看!(拇指
飄醬寫文真的非常好!
雪霜冰真的是美男子耶,不知道其與玖鑰靈在飄醬心中誰是第一?(謎:不要刁難別人!
飄醬點的女版萊斯孤已經發上去了,希望來世還能再見
謎:你掛了文還要發嗎?
彼:當然,孤會化身為第二飄醬回來發文!
謎:.........
回復

......有(又?)一個護短的!(指
這哥哥絕對是個兄弟姊妹控(?)
雖說孤也很羨慕有這樣的哥哥......咳!
是說把雪霜寒和雪霜極後面兩字合起來......
寒極(地瓜)?((被毆
回復

藍川最後的笑容?是要離開了的意思嗎?
白毅還蠻可愛的,真令孤意外!
寒也是,一樣如此的可愛!難怪冰會護短(?)
加油飄飄醬!OwO
回復

白毅辛苦了!!有這樣的女朋友在∼
飄醬祝考試成績如意!(謎:那你呢?
是說孤也一樣懶到快融化成液體又蒸發成氣體了><
這時就會慶幸,還好目前不是孤接文哈哈(零姬:......怎麼有種奇怪的感覺?(起雞皮疙瘩
加油快打文吧飄∼
進擊的飄醬!(謎:不可能。
回復

喔喔喔喔喔!(眼睛閃(吵死
尼斯湖水怪的出場方式XD(誤
去吧!白毅,拯救汝等老大吧!(推白毅下水
來場精彩的英雄救美......英雄救帥!(?
飄醬新年快樂!!
回復

午安
每一種奇幻小說都有一個共同點,那就是都得見到番茄醬多多!(被打XD
如果飄要出番外,孤完全是沒有異議!
孤可以發誓,看到這裡完全沒想起自家文的番外該怎辦XD(謎:這絕對是違心論
話說飄真的要將孤冰進冰箱嗎?XDDDD
回復