樓主: aoura
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 重生傳說(第二十一章) 13/8/2014更新 求留言啊~~!

第十七章

亞那、緋夜篇-

同一時間-

冰牙三王子和焰谷第一公主在悠閒地約…會!?
兩人手牽著手,笑著悠然自得地往宮殿的中庭走去…而他們身後的則是一堆堆不明物體堆積而成的山。
「亞那,看樣子…我們可能很快便拆得完呢。」緋夜溫柔地微笑著…如果沒有看她眼裡包含的殺氣…
「我想也是…不過,扇竟然敢用亡魂來當守殿者就未免太少看我們了。」
『我當然不會就這麼簡單地讓你們拆了我家!西殿已經被拆掉了一半,東南兩殿也被拆了不少!我才不會再繼續讓你們為所欲為啊!』
伴隨著扇的聲音,亞那和緋夜的四面八方出現了一群接一群的…史萊姆和骸骨戰士!?
「扇的品味真的很差勁耶…」兩夫婦異口同聲地說
「可是,冰牙的哥哥和焰谷的姊姊,他們可是古代的禁忌之物召喚出來的喔!」雙子(式神版本)再次出場!
「小漾、小奈!?」緋夜吃驚地大叫,心中想著為什麼他們會在這裡!?不是在凡斯那裡嗎!?
「…我們不是,我們只是主人製造出來,為了阻止你們拆殿的!」褚冥奈(式神版本)笑得甜甜地說
「而且,我們是掌握著破壞宮殿的關鍵喔!」褚冥漾(式神版本)高興地接著說
換句話說,雙子(式神版本)手上所持有的寶石和攻略就是能不能拆掉宮殿的最重要關鍵!
「要怎樣才會交給我們呢?」亞那笑得很開心地道,不過手還是沒有停下,武器一揮就幹掉了一埋史萊姆和骸骨戰士。
雙子(式神版本)沈默了一會,又一臉同情地看了看四周的『屍體』山,終於忍不住開口
「請你們把骸骨王和史萊姆王各一千隻打敗吧…然後請你們再我們對打!」褚冥奈(式神版本)抖著身子說,對於扇的這個命令,她是非常反對的…但是她就是不可以反抗主人的命令。
聽到這句,亞那兩夫婦的臉色也暗了下來。兩個孩子雖然是式神,但是頂著的是雙子的可愛臉蛋耶!!竟然要他們傷害那麼可愛的孩子,扇老太婆真的很可惡啊!!!
「如果不打倒我們的話是破壞不了宮殿的喔!」褚冥漾(式神版本)苦笑著說,他和妹妹當然知道他們是不可能贏兩人,還有位於其他宮殿的人…甚至本尊!但是不這樣做的話他們就沒有吃不完的甜點和美味的點心啊!
「…漾漾、奈奈…你們其實想不想打?」亞那突然出聲問道
「……」兩人也選擇了沈默
「亞那,別強迫他們吧!」緋夜看著孩子們(式神版本)眼裡的猶豫,心痛地說
「…你們只能選擇打或者不打…」褚冥奈(式神版本)抓著自家哥哥的衣角,低著頭道

趁有點時間,打一點上來,歡迎提供任何難關讓餘下兩組(凡斯和孩子組、天使加精靈及狩人組)挑戰喔!因為本文是歡樂向,請不要提供一些會死人的法子啊!
回復

請問還有在徵角嗎?
我有想到乾脆在孩子組那邊放個甜點屋,限定時間內吃完
天使加精靈及狩人組那邊都放鬼族,讓安因上演場爆走天使
回復

大大妳終於回來了(淚)
是說最近好久都沒看到你的說
期待下一篇!~
回復

好期待下一篇~
樣樣和奈奈真的好可愛喔!!!
回復

好看好看!!!加油加油!話說這篇有沒有陪對?

雪雪喜歡這篇…!!!!
回復

第十八章

亞那、緋夜篇-

「…打或者不打,只有一個選擇喔!」褚冥漾一臉才不是我想打的樣子看著亞那夫婦。
「沒有其他選擇嗎?」緋夜一臉痛苦地說,就算只是擁有孩子們的外表,她也不希望和兩人對打啊!
(死老太婆!竟然讓我們和小漾、小奈對打,不要命了嗎?本小姐會成全妳的! By第一次想宰人宰得片甲不留的緋夜)
「沒有!」孩子們的乾脆回答令緋夜想哭
「漾漾、奈奈你們要和我們玩遊戲嗎?我昨天造了一個蛋糕,但是凡斯不讓我分給大家吃,他說是只可以用來對付鬼族用的!」亞那想了一會之後,想起了雙子(本尊)前一陣子請他作了很多的林明頓蛋糕,說是要給鬼族吃的。
「你拿了來!?」緋夜是第一個見識到他那讓人永生難忘(得想立刻去死)的手藝的人,也是吃了之後唯一存活的人(除精靈族人之外)。因此,她對亞那〝天才〞般的手藝實在(不敢亦不會)抱任何希望…
「嗯,凡斯說不知道會有什麼障礙出現,帶一點會安全一些…我還分了一些給他和賽塔呢,怎麼了?」亞那開心地向著其中一隻史萊姆的口中,然後那隻史萊姆瞬間被消滅掉!
看到這個畫面的雙子立即用崇拜的眼神看著亞那,讓亞那覺得很開心。
「冰牙的哥哥,請給我們玩!」褚冥漾、褚冥奈(式神版本)立即上前每人抱著亞那的一隻手臂,一臉期待地說
「可以喔!」給了兩人一些蛋糕之後,甚至還教了如何丟才可以發揮更強大的效果,讓兩人大開眼界
看著三人丟蛋糕丟得興高采烈,緋夜也放下了心頭大石,她就怎樣也不想和孩子們對打(練習時例外)。
她微笑著看他們三人就像玩雪仗一般玩耍,突然有點想加入他們。
「亞那,也給我一些吧!」
「好!」兩話不說,立即分了一籃子的蛋糕給緋夜
褚冥奈(式神版本)丟著丟著,突然覺得有點羨慕那些骸骨戰士和史萊姆,因為他們可以被甜點丟!
「我也想被甜點丟中喔…」哀怨的繼續丟蛋糕,她現在想的是希望變成骸骨戰士和史萊姆讓亞那他們丟!
「但是被這些打中會死的啊!」同樣是想被丟中,但他仍保有理智,知道那些東西威力有多強大。
「我做了一些蛋糕,一會可以分給你們吃。」看著兩個孩子是抱怨,緋夜也笑著說
「真的嗎!?」
「是真的啊!等一會就拿來吃吧!」緋夜拿盛戴著數個小蛋糕的袋子,一彈指就落在雙子腰間的用來裝著寶石的小包包內。
「我也要!」亞那立即丟下那些被消滅得差不多的魔物,跑向自家妻子那兒
此時,雙子終於記起了他們是來執行扇的命令,而不是來吃蛋糕和玩耍的!不過他們玩了這麼久,又吃了美味的點心,兩人早就不想和他們戰鬥了!
「冰牙的哥哥和焰谷的姊姊,你們真的想要破壞這裡嗎?」孩子們一臉惋惜的說,他們很希望亞那夫婦就此停手回去,可惜事與願違。
「當然了!你們想一下,你們最重視的哥哥/妹妹被某個可惡的老太婆欺負得很慘,你們會不會想報復?」亞那難得認真地說
「當然想!」
「那麼你們明白我們的心情了嗎?」
「我們明白了,我們會幫助你們的!不過要用焰谷的姊姊弄的蛋糕作為交換!」雙子興高采烈地道,並且褚冥奈(式神版本)立即拿出寶石出來給亞那
「好,一言為定!」緋夜也拿出了數個小點心和蛋糕出來交到兩人手上,並從褚冥漾(式神版本)手中接過一個小鎚子
「你們只要古月鎚去打破裡面的所有水晶,然後再把寶石放入中間的祭壇就可以了。」
「然後立即逃跑回去最初的入口!」
「其實祭壇就是引爆器,寶石就是用來引爆它的東西吧!?」緋夜訝異地說
「對啊!」異口同聲地回答的雙子吃著蛋糕,幸福地笑著道
「我們快去吧!」亞那拿著寶石奔向祭壇,而緋夜也只好立即跟上去。
而留在原地的雙子則是互看對方一下,再微笑著轉向亞那他們離開的方向看去。
「我們也總算實現了願望吧…」褚冥漾(式神版本)依依不捨地說
「也是…我們總算可以安心地完全消散了…」褚冥奈(式神版本)甚至用男孩子般的低沈聲音說話
話剛說完,兩人的身體開始產生變化…
身高開始抽長,身型也有了明顯的變化…直到兩人也到了17歲的年齡時終於停了下來。
「話說回來,原來亞克你轉世之後會變成女的啊…」變成了青年的褚冥漾看著眼前的友人,一臉不可思議地感嘆著
「漾你不也變得很愛向學長撒嬌!?」性別變成男性的青年褚冥奈滿臉揶揄地看著好友,他也沒想到原本非常害怕學長(冰炎)的好友會變得那麼多。
兩人一直由拆殿團進入宮殿的一瞬間開始就在看著了,甚至不惜變成自己轉生之後的樣子去幫助亞那夫婦、傘和晨星破壞宮殿。
看到宮殿被破壞了,兩人也心滿意足地消散。原本兩人也只不過是創世女神在他們轉生時遺留下來的一點思念,只是希望看一下自己和友人轉生之後會變得如何而已…現在願望實驗了,他們也放下了心頭大石…
…真的謝謝你們對我們那麼好,亞那先生、緋夜小姐…
好像聽到有什麼人在叫他似的,亞那回頭看了一下
「緋,你覺得剛才是漾漾、奈奈叫我嗎?」疑惑地看向自家妻子
「他們不在這裡啊,應該不是他們吧!」
「也對…他們在凡斯那兒才是…」亞那牽著妻子的手,開心地朝著最初的入口進發…

亞那和緋夜篇到這裡就完結了,之後就是孩子們和凡斯篇,最後就是狩人兄弟、天使精靈篇了!
今天看見御我大大的終彊之後,靈感突然大爆發,立即不理身體累不累,先打再說!
下次應該不可能這麼快便再次更新吧…
回復

大大!
我可以佔一個奈奈的男友位子嗎?
單單等我的筆電回來的時候在補上
還有現在暑假
大大會常出現嗎?
回復

大大更新了∼(歡呼
今天夜生日呢(跟別人說也不會有禮物的
以後會繼續支持大大的

是說大大的文是先寫出來凝稿
還是直接打上來啊?
回復

第十九章

凡斯&孩子們(冰炎、褚冥漾、褚冥奈、夏碎、千冬歲、喵喵、萊恩、虞夜翎)篇-

當眾人進入東殿的一剎那,他們看到了一隻拿長槍(?) 的紅眼兔子、兩隻分別拿著刀子和貓咪布偶的黑貓還有兩隻分別拿著鞭子和符咒兼戴眼鏡的小狐狸正威風凜凜 (?)地站起來阻礙眾人的去路…
「亞哥哥…這隻兔子很像……」褚冥奈正努力地忍耐著想抱住紅眼兔子的衝動,雙眼亮晶晶地看著冰炎
「那兩隻也很像…」冰炎也一臉忍耐地看著很像雙子的貓咪,拿著烽云凋戈的手也在抖著
「餘下的很像某兩人呢…」虞夜翎若有所思地看著眼前和友人極為相似的動物們,她正在猶豫著該不該去攻擊…
「…這次老太婆的惡趣味殺傷力也未免太大了吧…」凡斯無奈的看著那些很像自家子孫和友人兒子的動物們,有點不忍心攻擊
「好可愛!」喵喵雙眼冒出大心,雙手作祈禱狀的看著五隻動物們,一臉很想一把將他們全部抱住的樣子
「我下不了手…」褚冥漾哀怨的道,他實在不想攻擊和自家妹妹、亞哥哥很像的動物啊!
「很令人不快呢…」夏碎不滿地說,他家可愛的小碎才不是狐狸!
「…夏碎哥,我可以幹掉那隻拿符咒戴眼鏡的狐狸嗎?」千冬歲憤慨地看著狐狸們,令他哥不快的必須盡快滅掉!
「……」萊恩無言的看著動物們,繼續吃他的飯團
『你們如果要拆殿就必須打倒我們!』紅眼兔子惡狠狠地說
『請你們不用顧慮我們的樣子,因為我們的實力是和你們一樣的!』貓咪們也張著藍色和紅色的眸子高興地看著眾人開口道
『前提是…你們會不會捨得對動物出手。』有點像千冬歲的小狐狸冷笑(?)著說
『他們不會的喔!看女孩們的反應就知道了!』像是夏碎的小狐狸笑(?)著甩了一下鞭子
(真的很像冰炎(亞/亞哥哥)/漾漾(漾)/奈奈(奈)/千冬歲(小歲)/夏碎(夏/夏學長/夏碎哥)耶…  by看呆了的眾人)
『你們來拆殿是沒那麼簡單的!牠們就是你們的其中一些對手,很可愛吧!別以為他們會好欺負喔!還有打倒了牠們才可以前進啊!』
扇的聲音由附近一個花瓶中傳來,她的說話令人憤怒。
『來攻擊我們吧!就如主人所說,你們不打倒我們的話是不能前進的!』夏碎的小狐狸代表一眾動物說
「……」而眾人回應牠們的是六個點,一個反應不能的樣子令動物們非常不滿
滿臉不爽的紅眼兔子用長槍快速地直接攻擊他認為最弱的褚冥奈,一時反應追不上紅眼兔子攻擊速度的她被刺傷了手臂,看到主人受傷的銀焰立即咬下兔子拿槍的手…
「…痛…漾哥哥、亞哥哥、凡斯叔叔…好痛…嗚…」失去平衡而站不住跌坐在地上的褚冥奈痛得哭了出來,令到在場的人和主人至上主意的獄華也瞬間怒氣滿點!
「奈奈不要哭啦!喵喵立即替妳包紮療傷喔…」喵喵快速地把手臂上傷口看了一下,然後她小心奕奕地把傷口清洗、消毒。動作有如行雲流水,絲毫沒有停頓下來,清洗消毒完成之後,她也不禁憤怒起來!
「這個傷口太深,不好好治療的話會留疤痕的耶!」憤慨的喵喵連忙施放治療術
「不能原諒…」看著治療過程和褚冥奈的低聲抽泣和喵喵剛才的說話,眾人火大的(除了哭泣中的褚冥奈和正在專心地替她治療的喵喵)各自拿著自家幻武/符咒/化出來的兵器,動物們的可愛樣子已經對他們來說不值一提。
『該死的臭紅眼兔子!我家可愛的主人是你可以傷害的嗎!?』銀焰的怒罵就是開戰的訊號,大家也紛紛的對著動物們展開攻擊!
(銀焰,除了獄華之外…連你是主人控嗎?  By想加入去揍那些空有動物外殼的混蛋式神行列的貓貓)
烈火有如猛獸、水流猶如刀刃、風就像兇猛的鷹、冷洌的冰化作箭雨…攻擊毫不間斷地朝著動物們襲擊…
『這才像樣啊!』紅眼兔子興奮地回擊,牠被咬走了的手早就復原了
『不要大意,其中一個可是火焰的龍神精靈呢!』千冬歲小狐狸手上的符咒化作千鶴向眾人襲去
『還有神獸白虎喔!』兩隻黑貓一起把空氣中的水和周遭的火苗通通變成攻擊武器,專門攻擊凡斯一人
『主人控什麼的真麻煩呢…』夏碎小狐狸甩著鞭子攻擊那兩隻主人控神獸和龍神精靈,,鞭子變成上千條影子襲擊牠們
「真難纏…」冰炎和紅眼兔子一直的打,雙方也互不雙讓
「剛才已經聽說那和我們實力對等的啊!」夏碎收起了笑容,認真地去戰鬥
而褚冥漾和凡斯則是毫不手下留情地用自家幻武轟炸黑貓們,兩人甚至連妖師的言靈也拿來對付貓咪們…

這篇可能很長,分數章打上來可能會比較好吧…
吃甜點關卡是有的,不過會是下一章又或者是再下一章吧!
回復

ID: 小貓咪
名稱: 酩泉
年齡:跟漾漾他們一樣
外貌: 金黃色頭髮天藍色瞳孔,平常隱藏自己的尾巴
性格:跟吾命騎士格里西亞.太陽一樣的個性
種族:鳳凰與九尾妖狐混者兒
父/母:鳳凰族/九尾妖狐
父:不知
母:不知
角色:漾/奈的同學
之後的幻武:雪菲亞