樓主: asadi
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 因与聿同人 【光■暗】第三十四章 久违的更文

第二十九章

[啪。。。]一声巨响,身躯被重重的撞上墙壁,然后掉落地上。

随落的身躯,只能无力的躺着,一动不动。
嘴角缓缓流出的血液,竟然是黑色。

[放心,我还没打算让你死。所以。。。]
男人看着倒在地上的人,慢慢的走向前,在人前站定。
忽然,一脚踢在人的肚子。

[啊 ~ ~]
伴随更多的血液,从嘴角流出。

男人蹲下身,一手捉起对方的脸。
[好玩吗?我们可以慢慢玩。你不是最喜欢玩吗?苏彰。]
而地上的人 - 苏彰,眼神散漫恍惚,无力的躺着。

[放心,这只是给你的警告。谁让你把人放走。]
男人的手,用力的捏着苏彰的脖子。对方没一下,就晕死过去。

男人丢下不省人事的苏彰,起身走向房间的另一端。

椅子上,一个人被绑着。身上衣服,破烂不堪,多处染满血色。除了微弱的呼吸,早就不省人事。

[男孩啊男孩,你快点回来吧。不然,你老爸不知能继续到何时。]

男人边笑边走出房间,只留下死气沉沉的两人。

*            *              *

快步走在城堡走廊
[啪啦。。。啪啦。。。]

急忙的脚步声,立刻引来不少仆人的关注。
[大人,您好。]
[大。。。大人。。。]

[立刻去把玛巴斯,给我找来。]
瓦沙克抱着加麦基,快步走向卧室。

[是,大人。]
其中一仆人,立刻覆命而去。

把人放在床上,瓦沙克挥手,把加麦基的上身衣服,变走了。

[什么事这么急?]
优美的声音,忽然出现在房里。

看着来人一身黑色唐装,乌黑及腰长发,随风飘逸,约二十岁的东方面孔。

[玛巴斯,你这是?]

[不过是玩玩而已。]
玛巴斯走到床边,看着床上赤裸上身的加麦基,几乎染满血色。
[这是怎么回事?你们不是去玩而已吗?]

[先帮他治疗再说。]

看着瓦沙克一脸的担忧,玛巴斯只好把问题吞进肚里。

[灵魂!竟然伤到灵魂!这是怎么回事?]
玛巴斯越检查越气。

加麦基可不是普通恶魔,平时要伤他一根汗毛,都非常非常難。更何况是伤他的灵魂。
如果不是加麦基自己大意,虽然可能会受伤,但不见得能伤到灵魂。就只有一个可能性,是对方很强大。

[说!]
玛巴斯对着瓦沙克哄道。

[治好他再说。]

玛巴斯七孔冒烟的,继续治疗。
[ 别想隐瞒。]

*              *              *

{ 铃!铃!}

短促暗哑的铃声,在昏暗的树林里,忽远忽近。树林弯曲不平的小路上,模糊不清的人影,缓慢地行走着。

人影几步远的前端,摇摇摆摆的灯光,就像一个灯塔。一个在黑暗中,指引前行的灯塔。

{铃!铃!}

模糊不清的人影,亦行亦多。从最处的个位数,已经变成十位数。而且,还有不断增加的趋势。

{等等}

{铃。。。}铃声立刻停止。

{是你}
终于找到你了

{事情解决了}
已经不需要我解决。

{看来,有人帮忙。}
也不完全是。

{竟然事已了,就请回吧!}
还不能

{你明白这里是什么地方吗?}
我非常清楚

{那就立刻回去}
沉默不语

{这不是你家后花园,想待就待}
依然沉默不语

{立刻回去吧}
对不起

{呵?}
持铃者消失殆尽,只留下一堆灰粉末。

对不起,我还不能走

对不起,我还不能离开

对不起。。。

对不起。。。

把灯拎在手上,转身而去。

{铃!铃!}

指引前行的铃声如故,指引前行的灯塔依旧,但是持铃者已不复存在。

{铃!铃!}

亦行亦远的方向,已经离开原本的终点。黑暗的前方,迷迷茫茫看不到方向。

手上微弱的光芒,无法照亮,很是无助。

乌黑的前路,孤单一身的我,只有后方的一堆黑影,默默的跟随。可是不论如何,就算前方有刀山炼狱,都无法阻止我的前行。

不知走了多久,也不知走了多远。慢慢走的队伍,也终于到了目的地。

一片树林间,中间有个草木不生的黄土。一座孤坟,就立于黄土中间。

{终于找到了}

慢慢的走向前,看着孤坟上的字。

虽然早已经猜到几分,但看到时,依然希望只是梦。

眼泪无法控制,只能不停地流下,身躯无力的跪倒在孤坟前。
{果然。。。}

那一夜,我听一宿焚唱,不为参悟。
那一月,我转过所有经纶,不为超度。
那一年,我磕头膜拜,不为朝佛。
那一世,我翻遍十万大山,不为修仙。

缓缓的歌声响起,句句充满哀伤,句句那么无奈。

{为什么。。。为什么。。。}

孤坟后方,慢慢的出现两个人影。人影逐渐清澈成行,一男一女站在那里。
{终于。。。}

呆呆的看着人影,我眼神只有哀伤。
{为什么。。。}

人影快速的来到我身边
{终于见到你。。。}

人影一左一右的抱着我,语气里充满欢喜。
{只要你在。。。就好。。。}

{为什么。。。}

久远之前的记忆,再次被翻开。
早已复原的伤口,再次被撕裂。
明明已经是久远之前的事,为什么现在还有要出现?
明明已经物是人非,为什么要再次唤醒?
早已经完结的事,难道还没有结尾?
以为终结的人,竟然存于世间,那怕是另一个世界。

{只要你在,不惜一切。}
人影一左一右的,轻轻擦去我流下的泪水。

{不同了,现在一切已经不同。你们已经作古,而我也不是原来的我。}
哀伤无法停止
{放手吧}

{为什么?}
人影反过来问到,它们是如此的惊讶。

{继续下去,你们无法得到想要的。而我也不可能,不会如你们所愿。到时候两败俱伤,不如现在放手。}

{怎么可能放手?}
人影抱得紧紧,怕我跑了。

{你们知道,你们无法留下我。没有办法,也没有能力留下我。}

人影忽然沉默,它们知道我说的都是真的。

{放心,世界这么大,有缘必然会相见。而我希望你们看到不同的世界,我生存的白色世界。}
我用手回抱它们。

{你不会只是敷衍我们?}
人影不确定的说。

我对着它们微笑
{无关紧要的人,都能让我赴汤蹈火。我又怎么可能,对你们弃之不理?}

{好吧!你总是对的。但是,我们已经在这里太久,要如何。。。}

{放心,我早就想到了。}
我把手上拎着的灯,拿给它们看。

{你是怎么。。。}
人影惊讶不已。

{再被发现前,我们尽快吧!}
我站起身,望着它们。

{好吧!我们也不想你为难。}

{谢谢}
我非常感谢它们的明白。
{对了,竟然你们在这里。那么,外面的是谁?}

{就只有一个,也是唯一的一个。是你最。。。不不。。。应该说曾经的你,曾经很熟悉的人。}

{小雪。。。}
远古的记忆,再次被翻开。

{开始吧!}

{等等,如果是小雪,那么。。。}
就记忆中的了解,小雪必不会罢休。

{只有你,可以阻止他。也只有你,能停止一切。}

{我。。。}
我不希望跳入黄河,那样会被二爸挫骨扬灰的。

{相信我们,你能。}

我只能沉默,因为已经无法逃离。竟然如此,不如想办法阻止。
{明白了}

{开始吧!}
我挥着手上的灯,微微的亮光围着两个人影出现。亮光慢慢的进入人影中,从一点一点,到最后全都进入其中。人影慢慢消失于亮光中,随风飘散而去。

{谢谢你,因。}

人影消失后的位置,忽然出现三个人。实实在在的三个人,一女生和两男生。

[把灯还来。]魁月星立刻拔剑对着我。

魁天星和魁莹莹一开始只是注意灯的存在,当发现人的存在,有点不相信。
[你怎么会。。。]

魁莹莹皱眉头的看着对方
[你早知道是我们会来?]

{不,知道必会找到。但,不知是你们。}

[铃的主人?]魁莹莹问。

我只是微微一笑。

看着对方的状况,魁天星很是担忧 [ 先回去吧! ]

[哥,这是。。。]魁月星一头雾水。

[放心,有我们在,你一定会安全回到家。]
魁天星走到我身前,把灯从我手上接过。

我只是静静地看着他们,没有任何反应。

觉得事有不对的魁天星和魁莹莹,立刻警戒万分。

{人是我杀的}

[什么?]
三个声音,同时响起。魁月星的是疑问。而另两人,却是惊讶。

{再见}

来不及反应,人已消失无踪。连同一起消失的,是那一堆的黑影。

[怎么办?]魁天星不知如何是好。

[先回去吧!]
魁莹莹知道对方不同,只是没想到对方能力如此出群拔类。别说是那一堆黑影,持铃者恐怕凶多吉少。
[先通知长老,在从长计议。]

[也只能这样了。]魁天星无奈的说。

而魁月星,依然状况外。
[到底是什么啊?]
回復

這種滿滿惡劣女配的趕角是......
這樣好恐怖!!QAQ
對那些人的心態表示理解不能啊!!
takusi夕 發表於 19/1/2015 10:14

没办法,小夕。就是会有这样的人,就算阻止也不会消失。
小忆曾经就体会过。
回復

各位大大

好久不见
真的非常抱歉
因为一些事故
所以消失了一段时间
真的真的非常抱歉

第三十章

不论愿不愿意
都无法逃脱
那无边的黑暗

不论承认与否
都只能承受
那到来的命运

过多的光芒
让我忘了黑暗的影子
过多的温柔
让我忘了事实的残酷

是我的责任
却忘在彼端
是我的过错
却让他人无端牵连

这一次
我不会再逃了
这一世
一定要了结它
那怕
就此无法回来
至少不会再有
那无辜的伤害
就算
最后的结果
是沉重的罪
这一次
不会再一样了

*          *          *          *          *

[还没找到?]

[有什么消息,就立刻通知我]

[谢了]

虞夏说完电话,一脸黑的看着众人。
[依然没有消息。]

[二爸。。。]
小聿紧紧的捉着虞夏的手。

[没事。。。]
轻轻的揉了揉小聿的头,然后把小聿带上楼去。

[现在要怎样?]玖深看着众人。

一屋子的沉默,大家都不知如何是好。

虞因下落不明,现在虞佟也消失了一天。

*          *          *          *          *

[怎么办?]
没事的

[可是。。。我。。。]
没事的

[他。。。加麦基 。。。]
没事的

[我。。。吃了他。。。]
没事的

房门无声的打开,阿加雷斯列为惊讶的看着一人及一黑影。

睡吧

然后人慢慢的倒下,进入深沉的梦境内。

黑影来到阿加雷斯前,看了对方一眼,然后来到客厅等着。

阿加雷斯轻轻的把门关上,来到沙发坐着,双眼直看着黑影。

{好久不见,阿加雷斯}

[虞因。。。]阿加雷斯不确定的说。

{是我}
黑影慢慢的更加清澈

阿加雷斯紧缩眉头的看着对方
[这是怎么回事?]

{里面的也是我}

阿加雷斯沉默不语

{你会好好的保护他,对吧?}

[为什么?]

虞因忽然沉默不答。

[你到底是谁?]

{你不是知道?}

[你到底是谁?]

{斯,保护他}

[你。。。]

虞因来到阿加雷斯前,轻轻的摸着他的脸。
{保护他,就是保护我}

[什么。。。]

虞因忽然消失不见,独留阿加雷斯一人面对空荡的客厅。

{斯。。。}
曾经有人如此的唤着他。那是久远以前的记忆,怅然时间远古,但记忆犹新。

[真的是你吗?]
阿加雷斯不确定对方是否是他要找的那位,他希望是。

[是你吧?]
无数次的寻找,无数次的失望。想要放弃,但一次又一次的找寻。

这次应该不会错了吧?
回復

至Weixin

感谢你喜欢此文
奇怪的地方还很多呢
不过一定会解开的
回復

各位亲亲们

真的真的很抱歉
本人因事忙
弃坑多时
现在回来添坑
望多多包含

回復

各位大大

真的真的非常抱歉
本人因事忙
弃坑多时
现在回来填坑
请多多包含

第三十一章

三更雨时,寒风凌凌,林间一环黄土,千里孤坟,遗世而立。
细雨飘摇,树影茫茫,天地间孤寂涌现。
我默默的立于坟前,无奈又悲伤的看着坟碑。
想起,在这里的那一夜,曾经的那一夜。

那一夜,三更送棺,冥纸切半。
那一天,手握湿土,尸骨埋葬。
风雨交加,雷声响动。
埋葬了哀,切留下伤。
送别了悲,切记得痛。

我的眼泪,不能自己的,默默流下。

「那一夜,我听一宿梵唱,不为参悟。
那一月,我转过所有经轮,不为超度。
那一年,我磕头膜拜,不为朝佛。
那一世,我翻遍十万大山,不为修仙。」

不知何时,歌声缓缓的响起,然后不停地重复着。

风兮兮雨兮兮
潇潇冷冽
我想起那一夜

那一夜,这里躺着一具冷去的身体。
那一天,在此也埋葬着无言的感情。
那一时,以为一切已经结束,但原来只是个开始。

「对不起 。。。让你在这里一个人这么久 。。。我。。。」

言语无法表达我的感受
怅然时光流逝
那份伤
那份痛
不会
也不可能
会被遗忘
虽然我忘记过

在记起来的那一刻
就已经决定了

「这一次 。。。我会结束一切 。。。所有的一切 。。。」

黎大检察官现在非常头疼的站在现场,一个原本他不应该在的现场。
[有什么发现?]

[跟之前的案件很像,不过还在调查中。]一名警官汇报着。

黎子泓点点头,然后让那名警官继续他的搜查工作。

[要让他们知道吗?]王凯倫走过来。

[暂时不用。]黎子泓看着特意把他叫来的人,无奈的说。

[怎么了?] 王凯倫奇怪的问。

黎子泓叹气不言。

「斯。。。」
阿加雷斯默默的回忆着,那曾经被呼唤的名字,那已经很久很久,没有人呼唤的名字。

[对。。。对不起 。。。]

曾经的阿加雷斯,不喜欢名字被任何人,如此呼唤。

[。。。请问。。。]

可是,他的呼唤,恰是唯一的唯一,阿加雷斯不会不喜欢。

[你。。。你。。。]

[什么事?]阿加雷斯从回忆中回神,不悦的看着虞因。

[你可不可以 。。。]虞因犹豫不决的,看着微怒的阿加雷斯,不知如何开口。

看着站在眼前的人,阿加雷斯再次问到 [你是谁?]

虞因只是摇摇头,依然没有给与任何答案。

已经不指望他会给与任何回应,就算回答,也不见得是真相。

虞因 - 一开始并没有列在阿加雷斯要查找的名单里。而会注意虞因,也不过是有人莫名其妙的,弄了莫名其妙的尸体,然后指名道姓的找虞因。虽然警方没有明言,不过因为阿加雷斯的前主人参与其中,所以开始注意此人。

然后,发现了这位看似霉运不斷,脑袋秀逗,智商不足,武力低点的某某人。其身边不乏能人异士,以及灵離怪事。而此人总是有办法切身其中,瞒天过海的深入了解。而总在命危事急的关头,如蜻蜓点水般,雨过天晴。

于是,阿加雷斯开始深入探查虞因。不论他如何探索,都只能找到对方目前的资料而已。至于灵魂的信息,阿加雷斯无法得到一丝息影。

[。。。可以回家吗?]

[你说什么?]阿加雷斯再次把注意力,从遥远的回忆里,拉到眼前的人身上。

[我可以回家吗?]
奇怪,他今天怎么魂不守舍的。
[我很多天没跟家里联络,大爸二爸他们 。。。]

[明天让你回去。]
竟然留在身边无法得到答案,不如放手,或许还能发现真相。

没想到对方会答应,虞因有点无法反应。
[谢谢 ]
然后转身回房,独留阿加雷斯在客厅。

*          *          *           *          *

「他答应了?」

[是的。不过。。。]

「怎么了?」

我摇摇头 [没事。]

一阵沉默后
「小心」

[放心吧!]

「多小心 。。。这可是斯。。。」

[我会的]

阿加雷斯
这一次
你会如何选择呢?

当你知道真相后
你应该会
选择吧 ?
回復

至takusi夕

实在很抱歉,这么久才更文。
感觉混乱是正常的
手痒巴人也是正常的

所以不是幻觉
回復

第三十二章

「沙。。。沙。。。」
朦胧的烟雾,迷茫的景色,恍如透过毛玻璃,看着神秘的世界。

「沙。。。沙。。。」
模糊的视线,沉静的四周,如身临梦境,缺乏实感。

「沙。。。沙。。。」
没有目的地走着,却有方向的前进,似乎被不明力量引领着。

慢慢的走着

慢慢的走着

走着走着来到一石碑前

石碑立于丛林间,四周树影林立,花草凌乱而生。唯独石碑四周,草木不生,独留黄土围绕。朦胧的烟雾,不知去向。 景色依然迷茫,只有石碑清楚可见。

看着平滑的石碑,于是慢慢的走向另一面。

「碰。。。」
无力的跪下,眼睛不可逆转的,看着石碑的另一面。这才是石碑的正面。

「这是。。。」
手慢慢的摸着石碑,摸着刻在上面的字, 无法相信,眼睛所见。
「怎麼可能?」

忽然一暗,眼睛被人用手蒙住。而对方手上传来的,是那寒冰入骨的冻气。

「谁?」
双手迅速拉下对方的手,转身向后望。
「因。。。」
只一声呼唤,人就到地不起。

我只是静静地看着对方 倒下
「睡吧!然后 。。。忘记这里。。。加麦基」
静静地看着对方消失离开。

我没有想到,除了我,竟然有人能来到这里。明明之前,就不易找到。

「是你吗?」看着石碑,轻声问到。

沉静的四周,林立的树影,是我得到的唯一回应。

「唉~~」我只能叹气的离开。

逃不开的劫
躲不过的关
千年万载
物是人非
非旦无解
还千婁万丝

看来还是尽快把事情解决,不然再拖延下去,后果不说,还会一团糟。

[铃 ~ ~铃 ~ ~]
严司转了身,继续睡。
电话铃声依然响着,严司拿枕头盖着头,再继续睡。
一分钟过了。
[铃 ~ ~ 铃 ~ ~]
两分钟也过了。
[铃 ~ ~ 铃 ~ ~]
三分钟刚刚过了。
[哇!痛啊。。。谁 。。。]
严司忽然从疼痛中惊醒,但看到某位魔王大人后,就立刻闭嘴。

连日不停地反复查证现有的资料,让所有人即疲惫又烦躁。加上先有某人下落不明,再有虞佟音讯全无,还有昨日出门至今未归的检察官。让所有人更是压力山大,叫苦连天的无奈。

见大家几乎如行尸走肉,好心的虞夏让人都在家里过夜,免去劳车之苦。而某位法医立刻霸占客厅沙发唯其睡点,原因竟然是
[上回是在这里得到情报,虽然那情报不全。可是 。。。如果被围殴同学忽然又通灵了,那么他可以回来报告报告,那么我们就可以轻松愉快的办案。我就可以成为,第一个听报告的人。第一个喔~~~]

为此,某法医被庐山弟子修炼成残疾,被沉默弟弟罢免晚餐夜宵,外加有胆小兄弟为其祈祷折福。

某人如愿以偿的当上厅长,但却没尽职其任 - 接电话。因此被吵醒的魔王大人,立刻让失职的某人,亲密的与地板来个愉快的约会。

「呃。。。在哪里? 。。。好 。。。等下见。」

虞夏接电话期间,少荻聿,玖深和一太,早已经被某人的叫声,吵醒了。几个人站在楼梯处,望向虞夏。至于某人的遭遇,每个都在心里拍手喝彩,然后当某人透明。

「准备一下,黎检要我们回警局,有要事。」

「好的,老大。」
另俩人点点头。
某人依然和地板约会,再加种一地的蘑菇。
對此,所有人都視而不見的離開。而魔王大人再為某人,送上飛雲腿一腳。

*          *           *          *          *

「確定 ?」

魁瑩瑩尊敬的對面前的幾位長老說 「雖然沒有親眼看到,不過他親自承認。」

「喔 。。。 竟然自己承認。。。」

「承認不代表是他殺的。」

「如果不是 。。。 為何要承認?」

「或許事情不是如我們所見的 。。。 」

「也有可能。」

「不過,能在那裡來去自如,這可不簡單。」

「沒想到竟然有此能人。」
數位長老都對此唯唯稱奇。

「我們應該怎麼辦 ?」魁瑩瑩問到。

長老們都你看我,我看你的,無法給于一個確定的指示。
回復

各位大大真的真的很不好意思 (跪拜)
小忆因为一些问题
弃坑了很长很长的时间
现在小忆回来补坑 (抱歉抱歉抱歉)
回復

RE: 因与聿同人 【光■暗】第三十三章 久违的更文

第三十三章

[什么?] 一声怒吼从黎子泓的办公室传出来
[冷静点。]
[你要我怎么冷静?现在还时候 。。。]
[冷静!]
[黎检,我们现在就。。。]
[冷静或者出去,虞警官。]
[呵~~]

黎子泓检察官的办公室外,来来往往着不少人。
[怎么了?] 围观者之一
[不知道哦!] 围观者之二
[老大在里面啦。] 围观者之三
[喔!原来如此。] 围观者之一二同到。
[没事吧?] 围观者之四
[老大在,还会有什么啊?]围观者之五
[是啊!老大这样厉害]
[对啊!武林高手哦!]
[天塌下来都不怕。]
[对啊!]
围观者六七八。。。无数个,都只是远观,不敢近距离聆听。

办公室内,人影重重。
坐在办公桌后的黎子泓,办公桌前的严司和玖深,一边三人沙发的是魁氏三人,二人沙发的是东风和一太,以及站在门边怒气冲天的虞夏和拉着他的少荻聿。

事情的源于我们黎大检察官,去了一趟现场后,不得不把大家叫来。

[所以。。。]玖深缓缓道。
[这是第三个。] 黎子泓无奈道。
[那我们更应该 。。。] 还没等虞夏说完,黎子泓瞪了他一眼。虞夏只好乖乖闭嘴,免得被大检察官请出去。
[一会儿接案的另一队会过来。]
[哪。。。我们。。。]玖深问
[我已经和那一区讨论了,大家会一起合作。]
黎子泓看了每个人 [可能事情没有怎么容易。]
每个人只能沉默。

※                ※               ※               ※               ※

虞因整理了一下自己,然后慢慢走出房间。
看到阿加雷斯坐在客厅的扶手椅上,虞因就不能自己的颤抖。那一次又一次的逼问,印象太深刻,无法忘记,也不可能忘记。

虞因慢慢的走过客厅,来到门前,手放在门把上。
[我。。。我走了。。。]

沉默

虞因轻轻地打开门,走出去。
[谢谢你。。。还有,对不起。。。]
门慢慢的关上。

门外,虞因站着门前发呆。
【走吧】

看着忽然出现的人影,虞因无语。
【走吧】

【在他没改变主义前,走吧】
[我。。。] 不知道为什么,眼泪慢慢的流出。

【不是你的错】
[可是。。。]

【走吧】

虞因看了一下门,然后慢慢的,沉默的离开了。

人影看着离去的虞因叹气
【对不起。。。】

对不起,让你们伤心。
对不起,让你们难过。
对不起,我什么都无法诉说。
对不起,我什么都无法坦白。
对不起,让你们遇到我

只是因为我

对不起

※               ※               ※               ※               ※

阿加雷斯从虞因踏出房间,就没有动,也没有看他一眼。他听到他说的话,却不明白他要表达的。
为什么跟他道谢,再他一次又一次的被如此对待之后?
为什么说对不起,再他表示不会坦然明说之后?

虞因离开时,白昼光亮。现在已经,昏暗的光芒,把整个空间都变成橙黄色。

[你们住这?]
[啊!]

[不错嘛!]

瓦沙克把加麦基抱进房间,玛巴斯张望了一下四周,然后窈窕的走到阿加雷斯旁坐下。
[有段时间没见了,阿加雷斯]
沉默

[你不欢迎我吗?]
沉默

[我又不会干扰你的事]
沉默

[如果你要我帮忙,也不是不可以]
沉默

[你给点反应,行不?]
依然是沉默

玛巴斯气得站起来,看到走出来的瓦沙克,哀怨的道 [阿加雷斯都不理我]
[不是每次都这样。。。] 瓦沙克不见怪的说。
[可是。。。]
[好啦~~~] 瓦沙克拉着玛巴斯走到扶手椅处。

[怎么了,阿加雷斯?]瓦沙克看着沉默的阿加雷斯。
他并不急着要阿加雷斯回答,因为他了解沉默的阿加雷斯是在做着脑部运动。

[我让他回去了]

[谁?]玛巴斯问。
瓦沙克却知道阿加雷斯说的是何人。
[这。。。不好吗?]

再次沉默,然后阿加雷斯道 [我不知道]

看着忽然不语的两人,玛巴斯说 [啊啦!你们这是怎么啦?]

[没事] 阿加雷斯道。

[没事?你骗谁啊?]玛巴斯不悦的说 [好啦~~~现在人走了,加麦基伤也好了。就别为这事烦啦!]

[伤好了?] 阿加雷斯终于看向玛巴斯。

[当然!] 妈巴斯傲气的说 [你当我是谁啊?]

阿加雷斯转向瓦沙克。
瓦沙克肯首着 [好了]
[其余的,就等加麦基醒来再说。]

阿加雷斯知道有些事无法急,等待是现在唯一的办法。他希望等到的是想要的答案,不过心中有些许的不安,好像在警告他似的。
回復