樓主: a7225086
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命.主雷格】蒼穹的命運 1/13第二十三章:分手

第六章:夜晚的幸福

http://www.youtube.com/watch?v=nMOov4JebaU
可以搭配這首聽喔,雖然篇悲,但很好聽

「亞蕾,為甚麼你們都有不好的回憶,卻還是那麼開朗?如果是我可能早就放棄活著了」

「因為我們將成為天空的王,我們背負著許多人的生命,為了復仇,我們絕對不能倒下!!」

格里西亞看著亞蕾憤怒緊握雙手,眼神很憤恨瞪著天空,他懂為甚麼亞蕾那麼憤怒,
當他了解那群人的過去之後,他不懂怎麼才能安慰亞蕾,只有沉默的蔓延,
最後亞蕾深深的吸一口氣,好撫平那激動的心情,壓制那快要滿出的仇恨,之後轉頭看向格里西亞

「不過小格,現在你因該先理解的是雷瑟的想法才對喔」

「我….自信好像沒了」

「這可不行喔!絕對沒問題的,對吧!躲在後面偷聽的審判騎士」

格里西亞原本垂頭喪氣的低著頭,但聽間亞蕾說的話後很驚訝的轉頭,看見雷瑟就從樹後走出來,
慢慢的走向自己,格里西亞有些緊張的站起來,亞蕾也跟著站起來看著雷瑟走到格里西亞面前

「小格,別忘了喔!我說過了,你們一定是相愛的,因為你們擁有”永恆的相戀”這個祝福喔」

「說完後,亞蕾慢慢的離去,但其實她也只是躲在樹後偷聽而已…」

「雷瑟,我..」

「別說,我知道,對不起!西亞」

原本打算再告白一次的格里西亞,在開口之際,雷瑟用一個食指抵住他的嘴,
有些疑惑的看著雷瑟,聽到雷瑟對他的稱呼瞪大了雙眼,“西亞”多麼親暱的稱呼,是專屬雷瑟一個人的稱呼,
格里西亞紅了眼框的看著雷瑟,像是忘了語言,抑或是在多的話也不能表達出他現在的想法,他喜歡雷瑟,
不…是愛,好愛好愛雷瑟,那無法說出口的愛,已經傳到他的心裡了,

他們誰都沒說話,只是静靜的望著彼此,彷彿想好好確認對方的雙眸有自己的身影,最後重疊的身影,
感受對方的雙脣,難分難捨,他們都忍了夠久了,曾經擔心的事,隨著漸漸下沉的太陽,下沉,隨著晚風,吹散…

躲在樹後面,被遺忘的一群大男人,在你推我擠下,被格里西亞發現了,
最後所有人你一言我一句的開心的在後花園聊著,而附近的一個樹下躲著兩個人

「櫻,這樣母親因該就放心了吧,對寶貝妹妹的愧疚都放下了」

「是阿,紗!夏莉西亞阿姨和雷瑟特叔叔,這一世應該可以不受反對的相愛下去了吧」

「看來有件事解決了」

「你們來了阿」

當櫻和紗正在望著草地上的一群人時,有兩名男人正悄悄的靠近,櫻和紗沒有回頭,她們知道這兩個男人一直在遠方保護她們,
不!應該是四個男人,只是另外兩個應該去找他們的愛人了,男人各自站在櫻和紗她們各一人身邊,可是都帶著笑容,望向草地上的人們,突然傳來了一陣琴聲和歌聲,

亞蕾正站在樹頂端,身旁是圍成一圈的琴鍵,而芙蕾則站在對面的樹上唱歌,藍色的蝴蝶紛飛在她身邊,
最後再芙蕾的手輕輕一揮,藍蝴蝶開始往下飛到草地上,凡是蝴蝶飛過之處都盛開各種顏色的薔薇,
這是她送給格里西亞和雷瑟的禮物,滿月的光芒下可以清楚看建議一顆顆晶瑩剔透的露珠落下,也許是喜悅的淚水或是記憶的哀傷,

草地上有戀人的人,一對一對得甜蜜的坐在一起賞花或玩耍,而沒有戀人的人,則是一邊大喊大叫有的沒的,很歡樂的吃著教皇不知從哪邊變出來的的酒和食物,

「雷瑟,這是芙蕾的歌聲,琴聲是亞蕾彈的,至於花和蝴蝶是她們用的喔」

「真厲害呢,那兩個女孩,歌聲和琴聲都很好聽」

「她們四姊妹都很厲害,還會做甜點,和好多事,我跟他們相處一個禮拜的時候,發生了好多好多很好玩的事,我說給你聽好嗎?」

「當然好阿」

雷瑟寵溺的笑著格里西亞,看著他開心的說著跟亞蕾他們發生的所有事,甚至知道了亞蕾那些女孩其實都有戀人了,
對於自己之前的誤解,感到有些丟臉,而格里西亞則在一旁哈哈大笑

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

在隔天大家又再會議室集合,因為亞蕾他們要說出真相了,而當亞蕾她們的身分比光明神還高時,瞪大了雙眼,最後還知道原來亞蕾和芙蕾只有十七歲

「那麼妳們為甚麼會找上我們呢?」

「因為雷瑟和格里西亞的前世是光之女王和暗之王,然而為了一些事只好犧牲生命來到這一世」

「甚麼事?」

夏佐有些不安的問,芙蕾則深深的吸了一口氣,最後說出了令在場的人非常驚訝的事

「….光明神和混沌神相戀一事」

------------------------------------------------------------------------------------------------------
不知道還有沒有人記得,亞蕾一行人剛到聖殿,其實是八個人喔,四個男的四個女的
好像一直忘記交代那似的人是誰了,下一篇是小格和小雷的前世喔
回復

後續預告

「你好暗之繼承人,我是光之繼承人,夏莉西亞.維克里洛莫」
「你好,我是雷瑟特.阿耳忒彌斯」

兩個人的相遇
一場單純的愛戀

「為什麼我們不能結婚?!就因為他是平民嗎?他可是暗之王耶」
「夏莉西亞,我們可是榮耀的王族,平民終究只是平民,即便他是暗之王」

不受認同的戀情

「西亞,別為了我這個平民跟父母吵架…我們就到這裡結束吧」

雷瑟特和夏莉西亞,最後是否還能相愛?

「光明神和混沌神是不能相戀的!!!!你們竟然違反了規定,造成人間的混亂,我該怎麼嚴懲你們」

光明神和渾沌神這不能觸碰的兩人,為何會相戀?
究竟為何夏莉西亞要解決光明神和渾沌神一事

「夏莉西亞和雷瑟特是緋色戰爭的第一個受害者」
「慾望和忌妒是緋色戰爭的源頭,是我們天空的子民最慘痛的記憶」

是什麼的故事引發了戰爭
戰爭之後還剩下的什麼?
為什麼談到這場戰爭芙蕾等人會臉色凝重

四姊妹的未來
「其實所有的王族是我殺掉的」

格里西亞和雷瑟是否會永遠相愛
「我要詛咒你們!!!」

蒼穹能否再次閃耀光芒
「我們要復仇」

當命運的輪盤開始轉動

你該哪多少來賭注一場人生

蒼穹的命運
回復

21# kanap21222

對不起害大大從看了一遍,
但什麼是超展開呢?(聽不懂呢)
至於預告大大喜歡,小願很高興!!
在打的時候,是用影片的效果去想的,
還很擔心效果會很奇怪的說
回復

第七章:他與她

「姊姊!你覺得這次的暗之繼承人是誰呢?聽母親說是平民,好好奇呦」

「我也很好奇呢,夏莉西亞!聽說他是有史以來第一位平民繼承人呢」

在所有繼承人滿15歲後,將會集合在一起訓練,好認識彼此,而今天剛好是夏莉西亞,最小的繼承人滿十五歲的日子,因此大家決定讓所有王室的繼承人在這天聚集,也一起慶祝她的生日,正當兩姊妹開心的聊天時,卻不小心聽到旁邊貴族的談會…

「看!就是那男孩,那個平民出身的繼承人」

一個濃妝的婦女暗指著桌旁,兩姊妹也順勢看過去,看見一個男孩,中分的瀏海,後面綁了短馬尾,如夜晚星空的雙眸,眼相當銳利,一副生人勿近的表情

「啊啊!就是他阿,長得還不錯呢,不過表情卻相當驕傲呢,明明只是個孩子」

「喂!你這個賤民!」

一旁的貴婦淡淡的看了一眼後朝男孩走去,一開口便是難聽的稱呼,還帶著鄙視的眼神,男孩並沒有退縮反而理直氣壯的瞪著一群圍著她的貴婦

「你那什麼眼神!!?你可知道叫你的人是誰嗎?!她可是費特家族的愛蓮娜夫人呢,還不下跪!!!」

「哼!別跟這種賤民說這些,他怎麼可能聽得懂呢,小賤民阿,這可是只有貴族才能參加的集會,要不是你是暗之繼承人,又怎麼能混進來呢?你為什麼要出生呢?!!若不是你,我家的寶貝兒子可就是繼承人了,他可是接受優良教育的小孩,妳的實力一定比不上的,今天的集會我可是怕你丟臉才不帶他來的!!」

「喂!妳著個濃妝的大嬸,可不可閉起你的臭嘴,我聽妳亂吼亂叫的耳朵好痛喔!」

愛蓮娜對著男孩說了一堆難聽的話,還刻意說得很大聲,讓周圍的貴族聽的一清二楚,也開始對男孩指指點點,甚至哈哈大笑,在一旁的夏利西亞和她姊姊看著男孩因為身分關係,只能乖乖接受貴族們的欺負,和愛蓮娜一副嘲笑的臉,完全看不下去的站出來替男孩講話,夏莉西亞一開口就很不客氣的嗆了愛蓮娜

「妳這個臭小鬼是誰啊!!?敢嗆我」

「不好意思,我妹妹講話太快了,的罪了您,真是抱歉」

當夏莉西亞站在男孩前,許多貴族已經認出這是不好惹的對象了,任誰都知道,維克里洛莫家族是第一任聖之繼承人的家族,而幾乎代代繼承人都有占一席位置,經濟才能豐厚,在皇族之中占很高的地位,所以沒有任何貴族想得罪維克里洛莫家族的人,更何況面前的兩個女孩還是繼承人,更是不能的罪的對象, 然而愛蓮娜,卻完全認不出兩姊妹的身分,對夏莉西亞大罵,直到聖之繼承人,跟她道歉,才擺出一副算你識相的臉,

「不過啊,夏莉西亞!我記得費特家的公子似乎在學院裡是你們班的」

「對啊,姊姊!夏莉西亞剛跳級進去的班級,就是貴公子的班呢,聽說她一直是最後一名阿」

「這樣阿,那他的實力可能比不上暗之繼承人呢」

「而且我還聽說費特家族最近來更母親借錢了耶,好像用了很複雜的關係,是嗎?姊姊」

聽著兩名女孩你一句我一句的,曝光了所有費特家族的秘密,愛蓮娜氣的對他們大罵

「妳們兩個野丫頭到底是哪個家族的,敢給我亂說話,看我怎麼對付你們家族!!!」

「我是維克里洛莫家族的孩子,愛蓮娜夫人」

聽到愛蓮娜的話,兩姊妹用最純真最可愛的笑臉對著她,異口同聲的說,愛蓮娜瞬間臉色發白,轉頭走人,而其他貴族也認為沒好戲看便紛紛散去,看著人群都散了,夏莉西亞笑著轉頭看向男孩

「你好啊,暗之繼承人,我是光之繼承人,夏莉西亞.維克里洛莫,她是我姊姊,夏紗蕾亞」

「妳們好,我是雷瑟特.阿忒彌爾」

「剛剛的是請你不要太在意,許多貴族的夫人都是沒事做又愛面子」

「沒事的,夏紗蕾亞小姐,還有剛剛謝謝兩位了」

「咦~講話為什麼耀著麼文謅謅的啊!?真討厭,算了!我帶妳去一個地方吧」

夏莉西亞先是扁扁嘴,最後又想起什麼的,馬上拉著雷瑟特的手跑了起來,雷瑟特因為對方是女孩子而不敢推開夏莉西亞,任由對方拉著自己亂跑,卻有個小小的想法出現…希望她要帶我去的地方很遠,意識到自己奇怪想法的雷瑟特趕緊甩甩頭,暗罵自己在亂想什麼,對方可是貴族的小孩,突然夏莉西亞轉頭對她露出了調皮的笑容,雷瑟特先是下了一跳,然後露出了無奈了笑容,

“真是個奇怪的女孩,不過夏莉西亞…很可愛的名子,很適合她呢,她的笑容也很可愛”
雷瑟特想著想著,有些臉紅得低下頭
“唔,雷瑟特沒推開我的手,真是太好了!他的手好大又好溫暖,很安心的感覺”
夏莉西亞一邊跑一邊微微向後瞄了一下雷瑟特,最後很開心的笑著
而在旁邊的夏紗蕾亞,看這兩個人的行為,有些偷笑,看來小小年紀的她已經看出兩人的未來了
“一個木頭和一個遲鈍,呵呵”
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

「哎呀!真的好煩喔!!」

「是什麼事讓未來的光之女王在這裡東喊西喊的呢?」

「雷瑟特,你來了啊!!」

至從夏莉西亞和雷瑟特第次見面後已經過了三年了,當初夏莉西亞帶著雷瑟特到所有繼承人的秘密基地,讓雷瑟特跟其他繼承者變成好友,而自己也跟他的感情越來越好,每天都會在同一個時間與雷瑟特在兩人的秘密基地見面,

今天夏莉西亞比約好的時間早了一點到,就坐在草地上,想著今天發生的事,最後有些不耐煩的大吼,被剛好到的雷瑟特聽見,她先是笑了一下,最後在夏莉西亞旁邊坐下,看見好友來的夏莉西亞露出令雷瑟特心跳漏了一拍的可愛笑容,看著夏莉西亞的笑容,雷瑟特有些無奈的笑,手輕輕拍了她的頭,開口問

「所以是什麼事,讓你這麼生氣?」

「啊啊!就是修迪爾啊,他真的好煩,又好討人厭喔!」

「他對妳做了什麼事了嗎?」

「他剛剛跟我告白啊!!真的很煩耶……」

聽見有人跟夏莉西亞告白,雷瑟特臉色凝重,完全沒認真聽夏莉西亞在說些什麼,心中一直有團火在燒的樣子,是忌妒!他知道的,因為他喜歡夏莉西亞,不知道從什麼時候開始,他只知道自己不想把夏莉西亞讓給別人,即便他沒資格阻止…

「雷瑟特,你有在聽嗎?」

「我想到有事先離開」
回復

23# 夏幽

幽幽(我這樣叫囉)不要叫我大大拉,叫我小願比較親切拉(!?)
很開心幽幽喜歡這篇文章
更開心幽幽喜歡小願...寫的文章
我會努力壓榨自己的小腦袋的
回復

24# 清染

謝謝大大喜歡小願的預告
可是小願會把光暗兩神的故事打的底叫虐一點喔
大大要先有心理準備
最後謝謝大大的留言
回復

28# @楓嵐@

這位大大怎麼稱呼呢??
很開心你喜歡我的文章
故事總是要有超閃的時候
這樣後面才可以拼命虐角啊((不對吧!?
還有小願絕對不會棄坑的!!!
因為我不喜歡布袋((正經
回復

第八章:姊姊的陰謀

「唔…真是的!到底是怎樣阿..」

一個華麗的昏暗房間中有個金髮女子坐在床上,露出有些困擾的表情

「怎麼了阿,夏莉西亞,跟雷瑟特吵架了嗎?」

「不是吵架啦,姊姊!只是他這幾天都不理我,也不來秘密基地,還跟其他女生親親我我的」

「所以感到不開心嗎?」

「也不是不開心,就只是感覺怪怪的,看到他跟別的女生說話或不理我,心就會痛痛的」

「喔~!?那我問妳,妳對雷瑟特有甚麼想法」

「唔…如果跟他在一起會感到很安心,要是分開了,我就會好想他,看到他笑,心就會跳的好快,姐姐!我是不是生病了阿??」

聽見自家妹妹的抱怨,剛洗完澡的夏沙蕾亞換上睡衣,走到夏莉西亞床邊坐下,一邊喝茶一邊聽妹妹的煩惱,有些偷笑,夏莉西亞抱怨的內容就像男友外遇一樣,原本想說問她對雷瑟特感覺,這樣夏莉西亞就會發現自己喜歡雷瑟特這件事,但看到妹妹用很認真的表情看這自己,夏沙蕾亞先很冷靜的將超高級的茶杯放在床旁的小桌子上,最後一隻手捂住嘴,另一隻手扶這床柱有些忍不住的笑著

“夏莉西亞你也太遲鈍了吧….雷瑟特也真可憐,誰不愛偏偏愛上我家這個笨妹妹

而一旁的夏莉西亞則是用不解的眼神看這姊姊,這讓夏紗蕾亞更任不住

「夏莉西亞,妳難道真的不懂嗎?這是因為你喜歡雷瑟特阿」

「喜歡….雷瑟特…怎麼可能!!?我怎麼會喜歡那個三黑,雖然顏面癱瘓但其實很善良,像鄰家大哥哥,笑起來超帥,練劍時更帥,但很木頭的笨蛋阿!!」

「……妳先去洗澡吧,順便好好想想」

為了防止自己可能會忍到內傷的夏紗蕾亞,決定放棄當親愛的妹妹的愛情顧問,在走出房間後,喚了自己的專屬女僕

「貝貝,阿芙蒂娜阿姨是不是已經讓所有人住進城堡內了?」

「是的!小姐!聖之女王已經讓所有繼承人都入住主城」

「這樣阿…..那你去告訴雷瑟特.阿忒密斯,夏莉西亞現在生很重的病,可能有生命危險,但一直想見你,所以除非你來,否則不肯吃藥」

「是的,貝貝現在就去」

看見貝貝離去後,夏紗蕾亞露出了開心的笑容….
“呵呵…夏莉西亞可別怪姐姐喔!既然用說的不行,那不如實際行動,希望雷瑟特的行動裡夠,這樣我就可以快點當阿姨了,恩….今天去找肯恩睡覺吧”

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

當洗好澡的夏莉西亞,換上了衣服,抱著枕頭坐在床邊想著夏紗蕾亞說的話
“不是不知道自己喜歡上雷瑟特了…其實有感覺到,但在逃避而已,因為害怕她不喜歡自己阿”

叩叩…!!

突然傳來了一陣敲門聲,有些急促的感覺,夏莉西亞走下床打開門時下了一跳,因為門的對面就是她口中那個 ” 三黑,雖然顏面癱瘓但其實很善良,像鄰家大哥哥,笑起來超帥,練劍時更帥,但很木頭 ” 的雷瑟特,然而雷瑟特卻滿身大汗,有些喘噓,但表情很凝重的看著夏莉西亞

「雷…雷瑟特,你怎麼會來??」

在決定要正式自己心情的的夏莉西亞,沒想到這麼快就要面對雷瑟特,所以紅著臉,緊張的問,雷瑟沒有回答,直接把夏莉西亞拖到床邊,接著撲倒在床上,將夏莉西亞的雙手壓制在兩旁

「為什麼要那麼任性!!!!?現在願意吃藥了嗎??!」

「咦??」

「妳還要裝嗎?為什麼會生重病??」!

雷瑟特很憤怒的質問著夏莉西亞,當事人卻完全聽不懂眼前這個推倒自己的男子在說什麼,但夏莉西亞仔細想一想,自己好像有一個比自己還愛玩的姊姊

「誰跟你說的?」

「夏紗蕾亞的專屬女僕跟我說的」

「你覺得我看起來像生病嗎?」

「....咦!?」

尷尬的氣氛瞬間瀰漫在空間中,雷瑟特萬萬沒想到向來最冷靜的自己,竟然會完全沒注意到這是個騙局,就從房間拼命的跑道夏莉西亞的房間,還把她壓在….床上!!

好不容易冷靜下來的雷瑟特才發現自己現在跟夏莉西亞的姿勢是如此的曖昧,而且剛洗完澡的夏莉西亞只穿了一件長版略寬鬆的半透明襯衫,沒被蓋住修長潔白的腿, 若隱若現的優美銅體,有些泛紅的小一臉蛋美麗藍眸,濕漉漉的長金髮,雷瑟特整個人都臉都紅通通的,馬上起身,也將夏莉西亞拉起來

「我…對不起!!!」

「噗!!哈哈哈…雷瑟特你真的好笨喔,竟然會被姊姊給騙了」

看著因為害羞而別過頭的雷瑟特,夏莉西亞忍不住的哈哈大笑,完全忘記剛剛被撲倒的事,而雷瑟特看這夏莉西亞笑的這麼開心,也寵溺的笑著看眼前這位愛玩的金色小貓咪,然後很認真看著夏莉西亞,手輕輕的撫摸她的臉頰

「我是被騙了,也變笨了,但這都是因為你啊,夏莉西亞」

「咦?為什麼是我的錯啊??」

可惜遲鈍的夏莉西亞完全不懂雷瑟特畫中的含義,睜大美麗的寶藍色雙眼看這雷瑟特,早知眼前的人兒肯定聽不懂的雷瑟特,下定決心一定要在今天把一切解決

「因為我喜歡妳啊,喜歡到完全失去了自我!你知道嗎?當我聽到你生重病的時候,心好痛,好擔心妳是不是很難過,很想陪在你邊,可是聽到妳不肯吃藥,又好生氣,好怕妳就著樣裡開我,所以才一個衝動就跑到妳房間,你懂嗎?夏莉西亞,我真的好愛好愛你,即時妳不愛我也沒關係,我只希望妳幸福,永遠露出那個吸引我的可愛笑容」

聽見如此深情的告白,就算是在遲鈍的夏莉西亞,也紅了臉不太敢直視雷瑟特的雙眼,最後緩緩的吸了一口氣,讓身體整個放鬆的靠在雷瑟特的懷中,也讓整的小臉埋在他胸口,小小聲的說

「這個笨蛋!!如果沒有你我怎麼可能幸福,我也只想為你而笑,我的生命早就缺你不可了….而且我是生病了啊!我生的病叫戀愛病,因為我早就愛上了你這個笨蛋了」

笑了,他跟他都笑了,從原本的兩小無猜,變成淡淡的曖昧,最後他們相愛和相戀了
相愛是過程,相戀是這場暗戀的結果,擁抱著對方,感受彼此的體溫,最後相吻,他們深信這場愛情還沒結束

「所以啊,雷瑟特!你之前怎麼都不理我,還跑去找別的女孩子?」

「….因為我生氣有別的男生跟告白啊,還有那些女生是她們自己來找我的,吃醋了嗎?」

「吃醋又怎樣,你不會嗎?而且我又不是故意的,我當場就拒絕掉了啊!」

「呵呵,對不起嘛,下次不會了」

「我一定要好好看住你,你長得這麼帥,一定會有很多漂亮的女生喜歡你」

「在我眼裡妳是最可愛的,夏莉西亞!到是妳可能會傻傻的別的男生騙走,就像今天晚上一樣什麼都沒問就穿成這樣讓我進來了,很危險的!」

「才不會咧!如果你這麼擔心,那每天晚上都來陪我睡覺啊!」

「如果你願意當然好啊,想睡了?」

「嗯….」

在華麗的房間內一個金髮的女孩和黑髮的男孩,就這樣擁抱這彼此入眠…

在自己小男友房間睡覺的夏紗蕾亞,正用鏡子偷窺自家妹妹跟未來妹夫的經典告白,但有些不滿的嘟了嘴

“真是的!雷瑟特怎麼沒把夏莉西亞給吃了呢?我很期待床戲的說!難的安排人把夏莉西亞的睡衣弄成最誘人的,到底怎麼忍住不撲倒的啊!!?”
回復

31# 魂醬

謝謝大大又來留言了
妳是我的神啊!!!((別亂認人))
小願最近很忙呦,所已發文的時間拉長了
(這就是所謂的拖稿嗎??)
回復

34# 夏幽

小願快開學了,學測成機也快出來了
所以...更文的時間減少了阿~~~~
幽幽以後要等好久囉,對不起!!

幽幽說的沒錯,兩各人都太笨了
可是...沒有撲倒阿!!!((不是你打的嗎??

35# 魂醬

那小願以後叫大大神喔XD
小願不會棄文的,只會拖文(認真!)

小願下次會讓小雷把小格吃掉的!!(別亂來拉)

36# kanap21222

小願想了好久的睡衣沒有誘惑到小雷拉T^T
早知道就粉瑟薄紗睡衣了((不對吧!?

至於會不會有結果呢??呵呵呵

37# @楓嵐@

小嵐為甚麼叫我姐姐呀
人家比較喜歡當寶寶((不要否認你很老的事實!!
不!不!為了證明小願是寶寶所以下一篇開始又用寶寶的語言
呀比比啞呀((WHAT??
回復