返回列表 發新帖
樓主: s95016547
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士國王遊戲-神奇cp慎入(7月5更文)

暴風!你果然是我第二愛的角色((第一當然事劍術白癡小格囉!
可以用一臉微笑來說恐怖的話。。。
大地你就等死吧!!!你這個變態把妹狂!!!((被殺
唉。。。格里西亞。。。你有點蠢唉!幹嘛在暴風火大時叫他死歐?
如果你被整死我我一點也不意外。。。。
不過,暴風為什麼不叫格里西亞把他房間的公文全改了?這樣不是比較好嗎?
可以整到人又可以不用改公文然後好好睡覺,這樣不是一舉三得嗎?
回復

天啊!!!審判!!我以為拿刃金出氣是太陽的專利啊!原來審判也會!!??
喂喂!審判大人啊!!!請手下留情!!!你這樣會踩死他的!!
這樣太陽就沒有人可以拿來出氣了!!((這是重點嗎?重點是人命吧!
刃金,你。。。。算了,當我沒說。。。。((以無力再說下去。。。。對刃金的做為太無言了。。。
回復

攻受關係。。。
暴風加油啊!!趕快壓回去!!!((這不是重點吧?
唉,不過說實在的,誰能壓贏把妹老手?好吧,尼奧和夏佐除外。
我突然有種暴風會至少一個禮拜下不了床然後還要忍痛改公文的感覺,暴風我為你默哀啊!
大大加油喔!!
回復

哈!大地,現在知道失戀的感覺了吧?哼哼!把妹的報應啊!!
白雲配暴風嗎?雖然本人是希格主義,但好像不錯吶!
風,加油喔!還有,你的恐怖RPG也該更文了吧?
我可是等很久呢!
嘿!看文順便催文。
加油啦!
回復

人家更文了啦!!((嘟嘴
5/2就更劍之風影了,現在正在寫IB。。。
反正風你也加油啦!
回復

哈哈哈!好笑!!!
堅石啊,沒人跟你降價,你在固執什麼啊?((堅:我才沒有固執!!!
暴風,K的好!喬葛大地!你去死吧你!敢碰我可愛的希歐!!((被盾彈飛
那兩個人?恩,我猜夏佐和尼奧!!
回復

不不不不不不!!!!!!
風我恨你啊!!!!
不過,喝點青草茶,減少怒火吧。。。
幹!減少個屁!!((翻桌 (某人怒火也異常的大。。。)
風,你不更文換我IB罷工,打算今天更的說。。。
快點拿回手機喔!
回復