樓主: 寒雪櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】緣份 7/7更新 正文48

265# 星玥蓮

……噗XDDD(看到學長兔漾狗狗瞬間笑了
漾漾那個樣子其實是看過人家畫一隻狗漾漾才寫出來的XDD
真的超萌超可愛的(姆子

奴勒麗:可愛的小朋友歡迎妳哦∼
小月:我權妳最好不要加入,生命會嚴重不保……
漾漾:(腹黑笑(此人還未關腹黑模式

寒寒沒存稿了呀∼∼∼∼
要再等等哦(汗顏
回復

267# 妮珂斯

嘿嘿∼對呀XDD(乾笑
嗯哦,千冬歲喜歡喵喵哦∼寒寒想寫寫看這對∼(此人cp似乎怪怪的?
小月是漾漾的哦OvO

原來小斯不知道∼
回復

268# 小琋

哦哦∼小琋歡迎浮上來XDD
好乖好乖∼感謝看文跟留言哦∼(摸頭(欸等等她不是妳的寵物啊#
學長:……妳也想嗎?(燦爛笑
黑腹大好!(咦
回復

Matching Game-初

今天很奇怪。

黑館大廳坐了幾個平常不會來黑館的人,大家都在完全毫無預知的情況下被傳送到這裡來。

這也就算了,那在傳送的時候至少也要傳好一點吧?!居然是傳送到高空中,讓某個白袍妖師差點反應不及就這樣直直的從高處往下墜落撲地送去醫療班。

扇董妳是想謀殺我嗎!這是他爆出來的第一個想法。

「吶、冰炎你說,你監護權的持有人在搞什麼鬼?」惡魔環著手翹著腳挑眉的問,顯然是感到不滿意。

她好不容易找到一隻有趣的東西可以玩,正想要準備把牠捉起來帶回來時,不料一個亮光就斷了她的好事,等反應過來已經置身在黑館了。

平時無聊不來,有事就來這套,混蛋啊有必要這種時候打擾她嗎?!

原本已經臉色很臭的半精靈,額上多了兩個不斷跳動的青筋,看起來就是面臨爆走邊緣的樣子讓他旁邊的白袍妖師看的驚心膽跳,深怕他真的一個衝動就把黑館給炸掉了。

到時候又會看到賽塔的危笑以及聽他的長篇訓話了。

不過白袍妖師所想的事情並沒發生,暴力的半精靈只是一字一句非常咬牙切齒的說:「不要問我。」

他也不知道啊!剛剛明明就睡的正香甜的他,突然被Atlantis的三位創造人之一的一通電話給吵醒了。

說什麼要他乖乖的坐在黑館大廳等她,不然就把他的照片給賣給仰慕他的女生。

就在此時此刻間黑館大廳的門突然被人踹開,眾人不約而同的一齊看過去,踹門的兇手放下纖細修長漂亮的腿,厭惡的看著門上亂七八遭的臉說:「這是什麼奇怪的東西,是哪個沒品的人放的?」

「哎呀,看來連惡鬼巡司小朋友也被叫來了。」奴勒麗晃了晃尾巴玩味說著,讓白袍妖師又緊張了起來,她姐要是生氣起來也不會比某半精靈生氣起來做的事還要不可怕啊。

第二次,白袍妖師的緊張又白費了,惡鬼巡司並沒有因為「小朋友」這三個字而生氣,只是淡淡的看了一眼惡魔,就直直的往白袍妖師的旁邊方向前進坐下。

「現在是怎麼回事?」惡鬼巡司挑起眉看向白袍妖師口氣不是很好的問著。

「我不知道。」

「……」

最後連金髮綠眼的少女、五色頭少年、蛇眼女、狩人紫袍、蘿莉妹妹都來了,白袍妖師也把還在二樓睡懶覺的正太陰影也叫下來,嚴重面攤少女則是受到消息也從房間出來。

原本安靜的黑館突然變的很熱鬧,孩子們的玩鬧喧嘩,眾人的笑聲,五色頭少年的囂叫,Atlantis學院之一人也來了。

「啊哈哈我好像太晚來了?」她乾笑著,除了面攤少女依舊還是一樣的表情,她馬上收到眾人的狠瞪。

妳也知道妳來的太晚嗎!

「咳、總之我發明了一種遊戲想要請大家幫我試玩一下。」

「老太婆我不知道妳想要幹嘛,遊戲那種東西要試玩妳不會先自己試試看嗎?」半精靈臉非常臭的對Atlantis學院創辦人之一說著,似乎還有想要把腳抬起踹人的傾向。

搞什麼啊,就為了這種小事就把他們全部召喚過來,她是覺得大家都很閒有時間可以陪她玩這種無聊的遊戲嗎?

「不行啊,這要多一點人玩才可以,而且我要待在外面看你們進行遊戲如何,才可以加以改善嘛。」她的笑的有點邪惡,搖搖扇子,看的大家都覺得有不好的預感。

「不好意思,我拒絕參與。」惡鬼巡司冷眼的看了一陣子哼哼了幾生站了起來,準備跨出一步腳時,持扇的女人說了一句威脅的話。

「妳要是不參與的話,我就把……說出來哦。」她笑的非常欠扁,要不是她是那個有非常大的地位無殿之一人,惡鬼巡司說不定馬上抬腳踹了下去,看她還能多囂張。

不……說不定就算不是那個地位惡鬼巡司還是不會踹,誰叫她的把柄在扇的手上呢。

不爽的坐下去後,哼哼了幾聲就沒說話了。

「不只她哦,你們大家的把柄都在我的手上,誰要是不參與我就告訴大家,我沒有逼你們哦,你們有選擇的權力。」她笑的很無邪,無邪到大家都想要那出自己的幻武兵器桶死眼前的人。

這分明就是威脅!赤裸裸的威脅啊!
奸詐!奸詐!實在是太奸詐了!

以上是眾人的心聲。

「那麼就廢話不多說,你們直接進入遊戲吧!」彈了手指,大家錯愕的看著自己的腳下都踩了一個移動陣。

「等等難道就沒有遊戲規……」白袍妖師慌忙的話還沒說完,就直接強制進入遊戲,原本聚集很多非人的黑館,除了Atlantis學院之一人再無其他人了。

「當然有遊戲規則啦∼只是就交給裡面的NPC去介紹啦∼」她才沒有閒情逸致去看大家一副想砍死自己的臭臉。

「還有啊我忘記告訴你們了,這款遊戲名稱叫做『情人攻陷』。」

笑吟吟的笑聲迴盪在黑館大廳。

-------------------
大家還記得寒寒嗎?
對不起好久沒有更文了(跪
這篇是采采的情人節點文哦,還沒有寫完OAO
最近正在翻修文章,所以沒有打文
寒寒想問一下大家,大家想要先看翻修過的文章嗎?
楔子那篇還修蠻大的
回復

277# star90038

恭喜頭香∼XDD
寒寒也好久沒看到鍋子叔了∼(撲抱

配對是漾漾X小月、冰炎X冥玥、西瑞X喵喵、鴛鷲X妮豔、安因X奴勒麗這樣ww

不然寒寒先放已經修好的楔子好了OAO
回復

楔子(新版)

楔子

※時間點為褚冥漾高三,冰炎歸回。

原本歡樂的世界,綠色的原野、大樹瞬間被火紅給吞噬,全都變成了荒唐的一片黑地,道路人來人往的行人參雜了不應該在這裡的外來的不明物體,大家的尖叫聲不斷傳出。

「怪、怪物!有怪物啊!」
「拜託不要抓我,不要過來!」
「媽媽,爸爸被怪物抓走了……嗚嗚,去救救爸爸,去救救他!」

事情來的太意外,沒有人料到,當發現的時候已經來不及了。

一位男子看著這些景象,臉上沒有驚慌失措,只有淡淡的哀愁以及哀傷,這種事情他不是沒有見過。

為什麼連這裡都會也有這種事呢?

既然他因為一場意外苟延殘喘的來到這裡來,受人救助,而來到這裡定居甚至生下了孩子,那麼他就應該要為這裡而抵抗。

即使在這裡並不怎麼好過、抵抗也沒有勝算。

「爸爸,我們……也逃吧?」
一位少女面無表情的拉著男子的衣袖說著,視線看向窗外,藍色清澈的眼裡倒映
著火焰,以及人們逃難的模樣。

男子微微的笑著,輕輕的搖搖頭,看著火勢短短的幾分鐘時間蔓延到房子的四周,他們的周圍也有不明物體虎視眈眈的看著他們。
像是等待著他們逃出火災裡,在馬上消滅他們。

「……」少女垂眸沒有說話,拉著男子的手指泛白。

「小月,妳要好好的活下去。」忽然男子輕聲的對少女說著,少女抬起頭來看著男子微微睜大眼睛,臉上掛滿了淚水,男子伸出手幫少女的眼淚擦掉。

「別哭,我現在要把妳送往另一個世界,這個世界已經沒救了,它只有邁向毀滅的道路了,但妳還年輕,還有很多事情要做 。 」
「別擔心,那個世界並不像這裡,妳會交到朋友的,妳不會寂寞的。」
「對不起,爸爸不能再陪伴妳……」

「不要這樣說!」少女搖搖頭,打斷男子的話,「不要丟下我,我只剩你一個親人了……媽媽離開了我,連你也忍心將我丟下嗎?」

「不忍還是得要啊。」男子終究是掛不住微笑了,悲傷的面容清楚的表示他的不捨與無奈,「我也想跟妳一起逃離這裡,可是……只有一張紙符,能救的只有一個人。」

當他研究出可以返往原先的世界時,這場大難已經離他們逼近了,當時也只有畫了一張並沒有備份。

也沒有時間足夠讓他想怎麼面對那個世界、解釋。

「那是什麼東西?」

男子搖搖頭,眼看著現下的情勢已經不容許再多說了什麼解釋,便開起了移動陣。

「再見了孩子,只有這樣才是對妳好的,我祝福妳在那個世界可以幸福快樂……再見。」
「不要啊爸爸你怎麼可以跟媽媽一樣……」

少女的話未盡,人已經消失在男子面前,男子勾起難看的笑容,眼淚從眼角滑落。

「對不起……」

他知道這不是少女想要聽的話,但是他除了這個還能說什麼?

世界上有很多無奈,男子望了一片黑暗的天空。

絕望。

他拿出許久沒用的紙符。
一瞬間火焰被撲息,不明物體全都被斬殺。

再做最後的一點垂死掙扎吧。

-----------------
這是楔子哦∼
因為劇情必要,所以改成這樣了
回復

280# 妮珂斯

不用叫我大大啦~寒寒就可以了ww
這樣比較親切,讀者都是寒寒的朋友~(?

咦咦咦XDD
這樣嗎?那我盡量改快一點哦~
然後就可以寫後續的文了ww
回復

281# 采雲煙嵐

對不起采采大人寒寒錯了(一秒
咦?寒寒居然一個月沒更嗎?(大經(迷:妳也太遲鈍#

不不不,寒寒會盡量乖乖修番文的((驚恐
回復

282# 小琋

小琋好~((抱
咦咦咦有那麼誇張嗎XDDD
那太好了ww小琋喜歡裡面的哪個配對?

下一篇嗎......((眼神飄移
回復

283# qwe23510862

那個問號也太多了吧XDDD
寒寒之前忘記說要翻修文章了嗎?0.0
那太好了XDD
小月不是一直都是面攤嗎?
XDD
回復