樓主: 寒雪櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】緣份 7/7更新 正文48

回正文39

當有個女生看你的眼神不太對時,有以下幾中可能(對於男生)
1.你長的很帥
2.身材說不定不錯
3.有某種氣質
4.人家暗戀你
5.可能是你讓人家看到奇怪的東西ex:內褲露出來了
6.可能你是個名人
7.你行為不檢點
8.其實他是在看你旁邊的男生
9.臉上有奇怪的東西
10.人家在打量你符不符合她未來另一半的需求

以上全部是非常不靠普的答案,男生僅供參考
回復

西瑞西瑞西瑞西瑞…>///<
你好可愛呀!!!
姐姐總有一天會將你的罪過洗白的…
讓你其實並不是那麼討人厭呀!
殺戮吧!幹到看你不順眼的人吧!扒了他們的皮,挑了他們的手筋腳筋,吸他們的鮮血……等等,我在說啥,一定是最近限制級動漫看太多了…¬_¬

小月沒有討厭西瑞哦Wwwww只是會吐嘲西瑞wwwwwwww 西瑞:哼哼還用妳說,本大爺絕對會幹掉的,哈!你們這些人走著瞧!  發表於 2015-4-7 19:27
回復

難道是因為我太晚看的關係嗎?
看到那個神秘男子時,老娘第一個想法是靠!老安又是你!你又要做啥鬼交易了是不是!
然後一看到下面的流言,老娘猜中了,果真如此!
其實我覺得老安你回去當你的受(?)...咳咳...是小琪的阿那達會比較好,打擾情侶恩愛,月老會生氣的!

Wwwwwww 小妤別激動~~~~其實寒寒在想不要讓安地爾那麼惹人厭,其實老安一直被當作被討厭的人還蠻可憐的OAO 小琪是安琪嗎?(笑  發表於 2015-4-10 20:04
回復

當一個男生不小心親到自己的時候,反應是?

(同性版)

1.阿阿阿阿阿~~~淦!老子的初吻,你她X的死基老......

2.甚、甚麼事都沒發生,挖啥祕攏M災........(處於石化中

3.漱口就好了,祇不過是碰到而已

4.竟然沒有感到噁心....我該不會是....(吞口水

5.先打了那個混蛋在說

6.老子要他負責...(受要攻負責耶~

7.其實,我喜歡你很久了,原來你也喜歡我

8.雖然我支持多元成家,但是我不會是那一團裡面的人,我很正常的很正常的很正常.....(怎麼好像歪了?!

9.親一下算神麼!!!老子還跟人○○○和○○,在來●●

10.這難道是所謂的命中注定?!!!(最近看太多純情羅曼史了(擦口水

以上是某位絕對不是所謂的某種女孩子或是男孩子的不靠普回答

(異姓版)

1.阿阿阿阿阿~~~~~人家的初吻呀!竟然就這樣給人了

2.............(石化中

3.老娘的初吻!!!我操!竟然給了不喜歡的人,那個XXX你給老娘滾出來

4.人家的貞操....555....我要去死阿!!!!(這不是古代呀!!!!!妹子!!!!!!

5.你要負責你要負責你要對老娘負責

6.裝做神麼事都沒發生,只是見面好尷尬

7......其實根本不在意,而且沒差(這種沒有少女情懷的女人可能很少見,或是根本就是個天然呆(我喜歡腹黑攻

8.這一定是命中注定呀!命運將我們....balabala.....(這一定是有公主病加少女漫畫看太多造成的

9.趁機告白...其實我喜歡XXX同學很久了,那個...

10.接吻算神麼!姐姐我可以好好條叫你的吻技悠!(靠!神經病

以上是某人不靠普的回答

然後........

西瑞西瑞......(祇是喊喊而已

寒寒,可以跟你借小月的人設用嗎?
我的同人文缺個女角......
回復

寒寒

我想看小月變男生,漾漾變女生的文文…(表示最近瘋異願洛恩斯
或是冰炎變女,姐姐變男、天使變女,惡魔變男、西瑞變女,喵喵變男……(你要求太多了吧?!

Wwwwwwwwwwwww 感覺很好玩欸Wwwww 可以是可以~ 不過這是要開長篇坑的意思嗎?(驚恐臉)  發表於 2015-4-15 22:16
回復

當一群女生用兇惡的目光看著你時?(女性版)

1.你靠近了所謂的校草,或是帥哥等級的人

2.美男時不時的去找自己

3.跟帥哥關係好(這跟上面的不都一樣

4.你是她們的公敵

5.或許是你個性太…(消音)的問題

6.你總是被一群帥哥包圍 (這讓我想到了一本小說啻柳的群雄包圍

7.女人心海底針,原因不明

8.鄙視你的身世(這衹有言情小說才有

9.其實你是小說人物,你是主角,而她們是惡毒女配…(異想天開

10.其實她們看的是你身後或是附近的女人

當一群女生用奇怪的眼光看著你時?(男性版

1.其實你長的很帥

2.其實你有問題
例如:她們以為你是GAY或是跟旁邊男生有JQ(解釋為激情)

3.其實有問題的是那群女人
例如:她們正在yy自己和旁邊友人的(逼—)或是(逼——)還有(逼———)等限制級畫面

4.她們在看旁邊的男生

5.標題改成:當一群男生用奇怪的眼光看著你時?(男生版)
男性頭號公敵

6.其實他們是(逼—)

7.或是他們覺得你是(逼——)

8.其實他們在看你附近的一個漂亮MM

9.其實他們看的對象是你附近的大帥哥

10.你本身就有問題

等等寒寒回覆Wwww('∀')  發表於 2015-4-29 21:55
回復

...................................(沉默
.......................................(還是沉默
..........................................(依然沉默
.............................................(繼續沉默
...............................................(似乎想繼續沉默下去(你夠了你!
.............我似乎錯過了神麼呢!=-=
.............而且還...算了,昨天看林佩的哥哥是海怪,踵麼破,超級好看的阿!
寒寒正文...神麼時候發?

沒關系的下次還有機會XDDDDD 唔唔,沒看過也沒聽過呢OAO 呃呃呃最近可怕的月考又要來臨了,所以會更慢(被揍  發表於 2015-5-5 17:59
回復

寒寒
一萬字只要小宇宙爆發就會有了
最近在打下下禮拜要送人的生日賀文,人家就不小心恩...破萬了
所以你一定可以的啦!(茶

是說我好像看到了黑化邪魅版的漾漾了(吞口水
真的好恐怖喔!
綁起來甚麼的...靠!

寫完腦袋差不多就榨乾了(趴地(喂##) 漾漾的確黑化了嘿嘿,這樣的漾漾好像也不錯♡♡♡(快滾###  發表於 2015-5-14 18:33
回復

正文44心得感想
一般來說我對這種笑得很

(親切)又有禮外加帥到沒天理的男生

是不會覺得反感的,可是……不知

道為什麼我就是不想靠近他。

我微微蹙起眉頭,正想著要

怎麼句覺(拒絕)眼前的男子才不會受到

打擊。
無可奈何之下我跟著他跳

了,想當然我一定是一直
(踩)
他腳,一是我不會跳舞……

*
當我看見一個大約國小年紀的女生朝著夏碎學長走了時,並不以為意,然而,她喚夏碎學長為主人的那一刹那,我愣住了,整個腦袋一片空白,但是,很快地,許多想法出現在我的腦海中…
夏碎學長難道喜歡玩COS主人的遊戲?!難道是個蘿莉控?!難道…有好多難道啊…
(表示:來亂的XDXD

噗……我笑了XD 說不定夏碎真的有(點頭(別亂#) 還有錯字已改過~~謝謝抓錯…~~♡  發表於 2015-8-5 20:58
回復

正文45

鬼族第二高手有啥了不起的!
比不上咱們的老安就是了!
邪魅一笑是老安的專屬!
你個鬼族第二高手名字難念的要死,絕對是個萬年老二!(等等

他不會取代安地爾的,哈哈 而且……那位加入鬼族的只是迷失方向而已……應該(其實還沒設定好(汗  發表於 2015-8-6 01:28
回復