樓主: 寒雪櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】緣份 7/7更新 正文48

正文 34

拿到紙條的那群人便一哄而散的去尋找他們紙條所叫他們要尋找的東西,過幾分鐘後他們回到了現場……等等!怎麼會有人背著冰箱啊?那個冰箱是從哪裡來的!居然還打開冰箱偷吃東西、我冏!

咦?還有人帶著無線的麥克風一邊唱一邊參加耶!紙條上面到底是寫什麼啊?怎麼各種莫名其妙的東西都被搬來比賽了?

「我要代替月亮來懲罰你!」從遠邊我聽到男生講這句話,而且好有殺氣感,唔……話說這是什麼詭異的台詞啊?我轉頭看向音源,發現居然是一個男生穿著類似女高中生穿的制服,然後還不知道比著不知道是什麼怪姿勢,噁……我快吐了。

「都什麼時候了……還是玩不膩這個嗎……」漾漾一臉黑線的看著說「我要代替月亮懲罰你」的壯碩大男人。

不騙、真的是大男人,而且很有肌肉算是很MAN的那種型男生,所以我才會說很噁心……如果換成是冰炎學長說不定還比較賞心悅目?咳、我還是不要亂想好了。

我馬上撇頭不再看了,我怕我真的會吐出來,到時拖累漾漾跟喵喵就不好了。

「大家準備好了嗎?」頭上傳來了一道青春活力不輸給喵喵的女聲,往上一看有個女孩就在上空飛翔,她有一雙很漂亮的翅膀,在太陽的照耀下很耀眼、彷彿會發光。

「要開始囉!」話語落下,她人整個就消失不見了,原本愣住的我也在這時間馬上感覺到有人拉住我的手腕向前衝,差點害我塞個狗吃屎。

齁!是不會先講一下喔!我抱怨著拉著我的漾漾。

我很盡力的跑,儘管我再怎麼努力,我仍然還是要陳述一件很悲傷的事實──我追不上漾漾你啊!而且我還很累……

果然還是女生比較細心,喵喵轉頭看我快跑不動外加臉色發白似乎快昏過去的我叫漾漾停了下來:「等等……小月的體力還不夠,不行這樣跑耶。」聞言,漾漾也逐漸停下來回頭看我,「啊……抱歉我沒注意。」他乾笑的說著,我很想要給他一個白眼,難不成你事都沒感覺到好像有東西快拖不動的感覺嗎!?

我大口大口的喘氣,非常的難受,一下子跑太快身體反應不過來。喵喵和漾漾也停下來等我,但是他們正在左右張望著情況。

「喂!妖師你怎麼還停在那裡?還不趕快走!」我聽到有人在叫,漾漾皺起眉頭沒有說什麼一直看對面的情況似乎在思考,就在剛剛叫漾漾要趕快走的人要第二次發出不耐的叫聲時,漾漾突然大叫:「右方請聽令,把敵方破陣法給破壞!」

「什麼?破陣?!」喵喵驚叫:「快點把那個陣法用掉!不然我們這邊會損失慘重!等等……破陣在哪裡啊漾漾?」喵喵錯愕的看著漾漾。

「對啊在哪裡?」
  「妖師你耍我們嗎?」

漾漾沒有理會喵喵他們咬破手指頓時鮮血流出,另一隻手騰空拿出一張紙符。
  「遮掩之物,傾聽我令,散!」

唸完以後紙符消散,突然對面刮起大風、沙塵飛舞,對手個個措手不及,隱藏的法陣也顯現出來,我方全部皆之一愣,直到漾漾喊了一聲:「快破壞!」大家才急急忙忙的管他三七二十一,有利與破壞地裂陣的攻擊都丟出去。

……不得不說漾漾現在整個好有氣勢,有點像冰炎學長。

一整個就是帥!

「小月,抱歉了。」漾漾轉頭過來跟我說了一句話,在我根本沒有反應之時,我感到一陣天旋地轉,腳整個騰空,不禁大叫:「哇啊!」閉上眼睛手自然反應的勾住東西,不過那個「東西」似乎不是「東西」,等我張開眼第一個看見的是漾漾的側臉龐,而我勾住的「東西」而是漾漾的「脖子」。

對、漾漾的脖子無誤,所以我現在呈現的狀態是漾漾對我公主抱。

「漾漾你……」我轉頭往地下一看,很怕我會摔下去,手緊緊的環著漾漾的脖子……好恐怖啊啊啊啊啊啊!媽呀你你你你讓我自己走啊!

「妳不用擔心不會摔下去的……所以放鬆一點我快被妳勒到斷氣了。」漾漾黑眼瞪著我,有點吃力地說著。

「啊啊……抱歉,我……」講話有點結巴,一整個就是困窘啊,我不放心的慢慢鬆開環住漾漾的脖子,最後放掉。

「呼……差點被妳勒死。」啊哈哈……誰叫你只講了一句話不給我反應時間。

唔……?好像也還好耶,漾漾的臂力還不錯,感覺上還蠻安全的不會掉下去。

「還可以嗎?」

「嗯。」我對漾漾點點頭,翻著背包拿出喵喵給我的超好用藥膏,「手。」他愣愣的看著我手上的藥膏,兩秒後才反應過來把他剛剛咬破的手指伸出來,哇!還在流血耶!漾漾你說咬多深?都不怕痛?「其實這一點小傷不要緊的……」我聽到漾漾小小聲地說著。

我沒有理會他,或許對他們來說這真的不算什麼的傷口,但是對我來說這小傷口真的很麻煩,因為我很怕痛。

我轉移話題:「……你手不會酸嗎?」

「不會,妳很輕……手最好還是勾住我的脖子比較好,我怕我萬一不穩妳會掉下去,畢竟等等還要跳躍。」

跳躍?我腦袋轉不過來。

「漾漾跟小月你們不要在談情說愛了啦!快點跟上喵喵!」我尋著聲音抬頭,不意外的看見喵喵在樹上。

「什麼談情說愛……才不是你想的那樣!」他馬上翻白眼秒答喵喵,「小月抓緊。」

漾漾往旁邊一衝,在往樹幹上用力一瞪,借力往上一跳順利的跳上樹枝上面。

哇哇哇!好高好高!

漾漾跟喵喵迅速的穿梭在樹枝之間跳躍,我低頭看著下面的情形,差點噴笑。

我看到那個人吃完冰箱最後一個食物以後,就隨便往我方這邊亂咂,接著我聽到我方這邊有人大罵:「靠!誰丟冰箱想咂死人喔?這冰箱好好的丟個屁啊!好歹也叫本大爺接好,本大爺這邊正好缺個冰箱!」

……

人家就是要拿冰箱本來就是要咂死人,丟了給你接不如不要丟。

不過這個聲音聽起來有點耳熟,然後我不意外的看到了五色頭。

果然是西瑞!

「你家缺冰箱干我屁事!」對方回嗆。

「有種你就跟本大爺幹架!」

「好啊求之不得,我看你不爽很久了!」原來他不是亂丟冰箱剛好倒楣丟到西瑞那邊,而是因為看西瑞不爽所以才丟他那邊的。

「欸?西瑞他是我們這邊的?」喵喵跟我一樣有相同的疑問。

「喔,他好像遲到吧,剛剛看到夏碎學長叫他參加這個。」漾漾回答,也看了一下下面的情況。

其實下面的狀況還挺壯烈的,只要低頭一看就會看到下面好似在放煙火,五彩繽紛、眼花撩亂,其實視覺效果不錯但是要去除底下的一灘血,還有不要有連綿不斷的哀號聲。

「我的字典裡沒有放棄∼因……」有人拿著麥克風放聲唱歌,一邊還要攻擊,他似乎是……哭著唱的,他好像才剛唱而已,馬上就被我方丟出不知名的東西咂頭,就連敵方的也順便把麥克風塞到他嘴巴裡面,他痛苦的掙扎著。

「不會唱歌就不要唱,唱出來說想嚇死誰啊!」

把麥克風從嘴巴拔出來後,他不滿的大聲說:「法克!你以為我願意啊!還不是這什麼鳥紙條要我一邊唱一邊比賽!」

「是是是,麻煩不要拿著麥克風大聲的哭著抱怨!耳膜都快破了!」

原本還要拿著麥克風哭訴,卻來不及說一個字就被自方人滅掉了。

「什麼都沒有做就那邊唱歌而已這種人留下來根本沒用!」

自己人滅自己人啊……我抖了一下。

「怎麼了嗎小月?」發覺我抖了一下,漾漾關心的問著,不過速度絲毫沒慢下來,依舊快速前進。

「沒事。」

「嗯……我換一個形式帶妳。」漾漾右手握住我的腰收緊,左手放掉讓我的腳下滑,媽呀!會掉下去會掉下去會掉下去啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

我想像的事情沒有發生,漾漾一隻手就牢牢的圈住我,我手環住漾漾整個人幾乎緊緊貼緊在他身上,有點像無尾熊……

無尾熊……我被我的形容無言到……

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
這章小妤的阿雞有出來哦~~~~XD
寒寒覺得那個拿麥克風唱的的真的很可憐~(不是妳寫的嗎#)
然後漾漾快去保護小月行動開始!(咦
回復

小妤真的很喜歡西瑞呢wwwwww
比賽嗎XDDD
寒寒想加入搞笑的(不過好像沒甚麼笑點囧)
後面的比賽說不定會更誇張(欸
回復

384# 小貓咪

西瑞很可愛~~單純不做作~~
而且以吃為天((等等有這回事嗎#

寒寒也覺得他們閃亮亮的~~XDD
回復

385# 采雲煙嵐

采采耶!!!((飛撲
沒關係沒關係~~好久不見~XDDD

小月:這世界太可怕了,真的好多暴力狂(抹臉
寒:加油吧(拍拍
回復

正文 35

「米納斯!」漾漾叫了一聲,手上多了一把藍色的槍……咦?那不是漾漾的幻武兵器嗎?為什麼漾漾不用唸咒語就直接召喚出來了?

「漾漾召喚幻武兵器的招式好特別。」我忍不住讚嘆道。

「啊?這個……這是有原因的……」漾漾看著手上的槍有點困窘,「說出來妳不要笑喔……」

「你有看過我笑過嗎?」我暗自白漾漾一眼。

「……」漾漾一臉對耶我怎麼忘記了,動唇繼續說:「那時候因為剛用還不熟悉,就連咒語都還不熟,那時候想要召喚米納斯但因為忘記召喚咒語,她又是水系的我就……」

「主人他想拿火燒我。」水珠環繞,一個漂亮的水藍色女人出現在我們的面前,她的下半身是蛇型,她接下漾漾後面所說的話瞪了漾漾一眼,最後美麗的面孔轉向我這,一臉:他是不是很蠢的臉看我。

「漾漾你好壞。」我道,米納斯也贊同的點點頭。

漾漾乾笑了一下轉移話題:「米納斯妳怎麼自己跑出來了?」說完,米納斯就直接消失在原地,漾漾黑線。

她會這樣也是正常的,如果說我也會這麼做。

「所以以後我只要忘記叫她的名字就可以了。」

「嗯,米納斯很漂亮呢。」我真心覺得,漾漾拿起手槍發出子彈,漾漾的搶發很準呢,每一次都有擊中從下面混亂中不小心波及上來的各種物品,他一邊打一邊回答:「……呃,她要我跟妳說謝謝。」

「嗯。」

我低頭看著地下的狀況,發現了一個還蠻耀眼的裝扮。

新娘婚紗。

穿著新娘婚紗的女生很辛苦,手上提著累贅的裙擺,整個人已經狼狽不堪,濃妝暈開,完全看不出原本的面貌,原本潔白的婚紗被噴灑了一點鮮血,實在驚的嚇人,她還有幾次差點採到自己的婚紗摔倒。

唔……好可憐啊,人家女生穿著新娘裝代表她要幸福,她穿著新娘裝卻是要拼死拼活的贏得勝利……她以後會不會要結婚的時候對婚紗畏懼啊?

我輕輕抬頭,瞄到了遠方有一個持扇的女人正在毫無矜持大笑,而那個人好像就是昨天才成為我無良心的師傅。

……真心覺得下面的那群學生真的是好可憐啊,努力認真比賽,就因師傅想博得一笑。

我為什麼這麼說?因為據說著個遊戲說我偉大的師父創辦的啊!下面那麼多奇奇怪怪的花樣都是正笑的很開心的人所造成的,想也知道會這麼奇怪是為了「笑果」吧。

我默默的把頭轉回來決定不再看了。

「本大爺的小弟!你在哪裡!?不要跟本大爺玩躲貓貓!」底下的西瑞突然大叫,跳到某個身體壯健的肩上,把手放在眉邊三百六十度的張望,做出尋找姿勢,就是沒有往頭上一看。

那個狀漢頗強的,西瑞站在他肩膀上他還可以繼續攻擊別人,讓對方狗吃屎……

其實我很想問,那個狀漢根本沒有感覺到西瑞正站在他肩上吧?看他認真攻擊敵隊的臉我忍不住地想。

漾漾三條黑線喃喃地說著:「就是我不是他的小弟了啊……」

我伸出手搖晃大叫,希望引起的注意:「西瑞!在這邊!」

西瑞果然有往我們這邊一看,不過掏掏耳朵又馬上移開視線,我有點錯愕,晃的更大力。

「小月別動!」漾漾大叫放在我腰間的手收的更緊,我嚇的定格動作。

「呼……好險。」漾漾鬆了一口氣,「西瑞現在看不到我們的,我們有刻意隱身。」

聽到這話,突然覺得自己的動作很白痴。漾漾你幹嘛不早講。

「好了,妳可以不用定格了。」漾漾笑著伸手把我板回來,抓住我的手圈上他的脖子。

我知道我剛剛定格的的動作很好笑啦!還不是都你害的!

我有些哀怨的盯著漾漾一眼也不眨,他咳了兩下:「好、我不笑,不笑了。」

他是停止笑了沒錯,可是他的嘴角正在上揚!

可惡啊你漾漾!剛剛米納斯的事情我都沒笑你了耶。

我轉過頭表示賭氣。

「啊……小月對不起啦。」

哼、不理就是不理。

他也沒有再多說什麼,摸摸鼻子自知理虧,專注於比賽。

後來我又想到哪裡不對:「你說我們隱身?」

「嗯,對啊。」

「那為什麼我看的到你?」

「因為妳也被我下了隱身術,被我下隱身術的人都看的到我。」

我點點頭標示理解。

比賽怎麼可能會這麼簡單?

又再次的出現阻礙了,而且對方來勢洶洶出現在我們面前遠處,「啊哈!找到你了!快把旗子交出來吧!」目標是漾漾!漾漾的身上有旗子。

等等……「為什麼他們會知道夏碎學長把棋旗子交給你?」我錯愕地問著漾漾。

「妳別忘了,千冬歲可是情報班,他蒐集資料的能力說不可小看……糟糕!」「漾漾快閃!」前方離我們有斷距離的喵喵大叫,漾漾往旁邊偏身,一隻箭從我旁邊迅速飛過,我嚇的臉色慘白。要是漾漾沒得快,現在我大概就要爆頭跟他們說掰掰了。

「小月妳沒事吧?」漾漾也嚇一跳,他停止動作擔心的看著我,喵喵也馬上跳過來關心。

一隻箭又從漾漾旁邊飛過。

「喵喵……妳在這裡保護小月,我先去處理掉對方。」漾漾眉頭一皺,「等等。」喵喵拉住漾漾搖搖頭:「這個交給我來處理就好,漾漾趕快去趕路吧。」

「這……好吧,要小心他也是有白袍等級的。」漾漾遲疑一下點點頭。

「嗯嗯,放心放心∼要是真的沒辦法會找人求助的。」喵喵微笑從樹上跳下去,手上變成綠色的爪子。

漾漾抱著我躲在樹後,讓我腳踏在樹枝上,大概是怕我掉下去,所以還是環著我的腰。

漾漾探頭出去,看了幾秒說道:「嗯……對方被喵喵纏上了應該沒有餘力再管我們了,我們先走。」他帶著我跳的更高,又迅速從剛剛要攻擊我們的人還有喵喵頭上跳過。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
大概在連更兩天吧∼∼(手稿快沒了QAQ
扇董啊∼∼妳真的好惡質耶∼把遊戲搞成這樣XD(不就妳寫的嗎#
然後下一章會有千冬歲跟漾漾的交戰哦w
話說都沒甚麼人留言耶QWQQQ
有看的拜託留個言吧讓寒寒認識認識(?)
回復

389# 采雲煙嵐

采采與寒寒同在(等等這什麼跟什麼#
這個麻∼沒想過,不過應該很慘沒錯,其實不是喵喵打的XDDD
千冬歲:誰叫漾漾欠扁,他連我的夏歲哥都搬出來講了###
寒:等等千冬歲同學你透劇了啊啊啊還有先動手的人是你耶(看
回復

390# 小貓咪

不會的不會的,要也是後面等他們兩個發展的更親密(?)的時候才會有喔Ov<
漾漾&小月:哪、哪有閃!!妳們跟喵喵都怎麼了?!!
寒:是你跟小月怎麼了才對(喝茶
回復

391# 玥亞

啊哈哈對不起寒寒太久沒更文了(秒跪
嗚喔好感動QAQQ謝謝妳的追文wwww
刪掉是寒寒手殘但沒有棄文的意思(雖然曾經有想要過啦(被桶
寒寒在冒天有重新發文囉!因為有修改過,所以是一篇一篇發的,其實也不算改很多,不過小月的幻武兵器有換屬性,歡迎大大去看OωO
寒寒喜歡漾漾威武的樣子、讚!這樣才能保護小月www(拇指
咦--!妳這麼說寒寒才想到耶,米納斯的確是喜歡喔XDD
大概會寫個番外篇描述吧?

米納斯:的確是喜歡月凜的,他們兩個很配,靈魂都很乾淨(?)

叫我寒寒就可以囉∼
話說大大如何稱呼?XDD
回復

394# 小貓咪

小雪?貓咪(可以這樣叫吧?)打錯了哦XDD
有人點文說要看小月和漾漾結婚的文唷!不過是個一場夢XDD
關於孩子嘛……嗯、應該會很久(被毆
回復

397# qwe23510862

嗯?西瑞其實還蠻高興的耶XDD
西瑞:本大爺正好手癢,要來打架的來找本大爺!嘿嘿。

等等寒寒是不是看到安地爾了!(大誤

會比較好玩囉wwwww

等等夏碎學長沒有參賽啦XDD
所以不會有兄弟交戰的情節XDDD
只是漾漾故意提到了夏碎讓千冬歲不怎麼高興而已W

寒寒的電腦出問題了耶QAQQQ
電腦打不開,不知道今天能不能更到文QAQQ
回復