查看: 3516|回復: 32
打印 上一主題 下一主題

身上的傷疤

其實我很好奇大家的身上有沒有討厭的傷疤因為本人身上就有三個難看的傷疤,害我看見一次就抱怨一次醫生的縫合技術

第一道傷疤就在下巴,那個貌似是跌倒以後不小心敲到木板,最後下巴很杯具地裂開了…(汗)不過不幸中的萬幸還好我沒因此而破相~

第二道傷疤嘛,就在右腿膝蓋。這個是我第一次嘗試跨欄以後留下的紀念。那時我可憐的膝蓋似乎被什麼尖銳的東西刺到~現在我看到運動會有跨欄項目都會覺得很厭惡(怒

第三道傷疤則是在左腳大腿外側。這個傷疤現在沒仔細看的話是不會注意到的~至於受傷原因嘛,我根本不記得了~

那麼我分享完了我的傷疤與受傷原因
也希望大大們可以跟我分享你們身上傷疤的故事,然後讓我們互舔傷口吧(笑((被踹

多選投票: ( 最多可選 5 項 ), 共有 56 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

8.25% (8)
23.71% (23)
10.31% (10)
32.99% (32)
24.74% (24)
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

在下巴~還縫了七針@@
那是小時候在餐廳亂跑貪玩的下場...
悲劇=四=

回復

在膝蓋上~因為有次太趕,結果不穩,整個跌倒
兩邊膝蓋整個破皮流血,留下傷疤,左手手腕整個拉傷
我朋友都說我是玻璃娃娃,跌個倒也能摔得那麼嚴重

回復

嗯嗯,住院啊,在我小時候有一點印象
好像是發燒吧…退不下來
拉著點滴架跑廁所真的超不方便的(抱著哭
還好我只住一天(茶(欸你

回復

27# 思∞思

是阿,特別是怕別人用奇異的眼光看著你的傷疤(嘆氣
好的

唉唉,習慣就好
真那麼在意也是可以切掉的(拍拍

是挺嚴重的,我老爸那時超急的明明我才是痛的人阿
之後到了醫院好慘,沒有病房,只能躺在病床上被擱置在走廊好久
我都有種我會不會就這樣被忘記了的想法?
之後我還絕望到就算肚子很痛還是起來走來走去(那時心裡說是平靜又同時感到煩躁)
之後,我躺回去了,過了很久才有人來推我進開刀房,我最印象深刻的那時他們叫我別怕
而我那時回他們,放心,我不會怕(怎麼搞的我病人反而來安慰護士?)
開當完醒來後豁然開朗,應該說好像重生了一張眼看到的是白花花的天花板和別人交談的聲音
住一星期確實很難受,什麼都不能做,病房沒有電視,什麼都沒有,有的只有我旁邊的病人(我的床位是靠窗的,位子不錯,還挺舒服的,晚上還可以看夜景。好一點時我晚上會坐著輪椅讓我老爸推我出去醫院外邊繞繞)
除了不能吃東西外只能打點滴,還得常常跑廁所(這是我最痛苦的時刻,我得一直拉著點滴架來來回回的)

醫院讓我感覺還好,除了無聊還是無聊外,消毒水的味道在那時意外讓我安心呢

回復

19# Reiya

我懂腰傷真的很難好啊(泣
站久一點什麼的根本已經成為傳說了OWQ
剛剛突然想到還有一個地方受傷,腰跟屁股之間,那裡。
也是小時候發生的(默
那個時候公園有氣墊,想當然爾那時的我一定跑過去的,記得那個氣墊是障礙物的這樣,全程我都過的很順,沒想到敗在最後要下來的那一刻…它跟地面的高低差滿高的然後是做成圓圓的邊,要下來時腳一滑就從站在氣墊上變坐在地上了。
然後同樣的摔法後來又摔了一兩次((都是可惡的襪子將害的!

在這裡跟大家說一下  玩氣墊還是易滑倒的地上千千萬萬不要穿襪子啊!!!
我就是穿了襪子才悲劇的(嘆

回復

腳部:
小時候玩皮拉著同學的書包走在磚頭上,然後一個不穩就跌下去了,起來的時候很痛,但沒哭(勇敢?)走出校門時媽媽看到我膝蓋一片紅(其實我沒注意,因為怕被罵所以當沒事),去醫院後我認真的盯著那塊掉一半的肉,然後醫生說要剪掉,我就哭了,醫生說不會痛還碰了碰那塊肉(可是當時痛到不行怎麼會有感覺!?),拖了好久才把它剪掉。

然後是同個時期發生的事(那時很玩皮欸妳),在遊戲器材上走走走(那是給人家爬的結果我在上面走),還很自豪的秀給同學看,但過分自信的後果就是…沒站穩。
摔倒後左腳踝整個超痛,同學說要找人幫忙,跑回教室又跑下來後痛覺就消失了,所以也就一起回去,熟知午睡的時候左腳踝一陣痛楚襲來,好不容易撐到打掃才跟老師說(那個老師是暴師啊暴師OAQ)老師不屑的看我叫我去保健室…去保健室後沒多久左腳踝已經很腫而且完全不能動了…去看醫生後發現…韌帶扭傷。

後來右腳踝也韌帶扭傷過一次…從此每跑必扭。

剛剛說到燙傷我才想到手手也有受傷過
手部:
右手食指在小一時被車門先生毫不留情的夾了下去,打開時整個血肉模糊,包紮了快一年才好。

然後好像也是小一…那個時候要畫水彩,可是顏料乾掉,所以我就隨手抄起桌上的剪刀(尖端沒磨平的那種)用力給它刺刺,手一滑悲劇就發生了…左手大姆歌被刺了好大一個洞洞,疤到現在都還在。

腰部:
小時候(又是小時候…小時候是有多皮啊?)玩溜滑梯,溜下來還沒起來時就有一個不識相的也滑了下來,就給祖母我踢下去,回家看背上有兩個腳印…很久才消掉,那次以後腰常閃到,站久一點就陣亡了。

臉部:小時候(……)剛下完雨就去玩單槓,手滑掉下來,眼睛旁邊的皮膚擦傷,也是很久才消掉。

形容的很詳細欸我,大大傷眼見諒ww

回復

25# 巧克力牛奶

嗯嗯,的確如此
肯定很在意其他人的眼光吧(拍拍

受傷了就要好好處理啦
不過沒關係,謹記這個教誨吧

的確是沒開刀的必要
可是那個水瘤會越長越大
雖說看是看不到啦
可是自己有時候很在意的時候就會去摸
然後就會變得更在意……唉!

急性盲腸炎?
好像很嚴重的樣子
你現在還好嗎?
是說在醫院住了一星期肯定很難受吧
醫院什麼的聽著就很反感

回復

23# 初雪

孩子,過了這麼多天了
你的腳傷好了嗎?
是說走路小心點啦
怎麼這麼不小心就跌倒了呢!

24# 綾辰

我也很常被剪刀或是美工刀弄傷誒
之前老師還以為我自殘的說
差點想抓我去輔導室了呢

噗,居然不便透露
那就不用說就好啦沒事的~~

黑雲帝國嘛
咳,就這樣啊(哪樣啊#

回復

22# 思∞思

會阿,很怕被人看到以為我有皮膚病之類(嘆氣(抹臉
因此我都不敢穿無袖的衣服......
其實臉上的這道疤也還好很淺仔細看才看的出來
這道疤是我小時候跟我姊吵架他一時衝動抓傷的
我那時沒認真處裡這疤就留下了

既然醫生這麼說那的確沒有開刀的必要O.O

我的是急性盲腸炎不知怎麼得的
不切掉貌似會死掉(?
那時超痛的,連腰都直不起來
之後我再醫院躺了一個禮拜(遠目

回復