查看: 12832|回復: 89
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳冰漾】讓屬下守護您 章十一 更新:10/10/2016

楔子-再次相遇

原本的我,過著平凡不過的生活…但,一切,都在我十六歲生日當天而改變了…那莫名其妙的一夜,改變了我一切的命運。
*                                   *                                           *                                      *
本名為許嚴希,是個普通的高中女生。今天是我的十六歲生日……不管每年都一樣……自己一個人…家人,沒一個存在……我是個很衰運的人,不過!我父母去世之前留了很多財產給我……所以我算是不錯有錢的。
本人我現在就是從學校回家的路程……
拿出一瓶果汁出來邊走邊喝、怎知道……
「噗!!!」等等!我看到了什麽我看到了什麽我看到了什麽?!!!
我、我沒看到我真的沒看到有很多隻阿飄大人在我面前晃過而且還把果汁噴在某隻的臉上啊啊啊啊!!!
南無阿彌陀佛南無阿彌陀佛……
難道這就是傳說中的時機成熟眼必開嗎?!今年的生日禮物未免也太………
「心臟……交出來……」咦?它、它……
「交————出————來————」媽呀!它、它它它們追著過來了啊!
用著最快的速度,我頭也不回地跑回家。雖然覺得家也安全不到哪裡去……
天亡我啊!爲什麽我會落到這種地步……
*                                  *                                             *                                       *
「啊,看來時機到了呢~」某個精靈露出溫和的微笑。
有著俊美又高貴氣息的少年轉身望著正在對他微笑的精靈「什麽?」
「褚冥漾啊~她轉世到一個富有的家,父母在他出世的幾天後就失蹤了。今天是她的十六歲生日、今世,她的心內擁有一股強大的力量,一個鬼族想擁有的力量。當她十六歲的那一刻,沉睡在她心內的力量會覺醒、自然而然引起鬼族。所以,你的任務————保護許嚴希。」
「許嚴希?」
「這是褚冥漾今世的名字。」
「好,我知道了。」點點頭、俊美的少年使用傳送陣,去到那他永恆不忘的人兒身邊。
『褚,我終於…終於等到你了…我的褚。』
*                                  *                                            *                                        *
媽呀…不轉頭看還好,一轉頭就看見越來越多阿飄追上來…所以說人類的好奇心是可以殺死一隻貓的…
「唔!」……我、我撞到了什麽撞到了什麽撞到了什麽?!
抬頭一看卻看見一個腐爛的人體。
……完了……
雖然有穿衣服,但是上半身已經腐爛到看不出摸樣了…好噁心……
看著它張開嘴巴、聞到的是一股強烈的腐臭味。不止腐臭味,還有一股很沉重的壓力感…
因為受到很沉重的壓力感,我無力的倒下…
好…辛苦…爲什麽要追著我……我快撐不下去了……
突然,有一股讓人安心和熟悉的味道。抬起頭,我便看見一個銀髮帶一撮紅的人兒站在我面前而剛剛追過來的阿飄們全都不見了。
圍著我的則是一個結界。
等等…結界?!難道眼前這位是漫畫裡,傳說中的結界師?
「不要一見面就給我想一些有的沒的!」聲音從那位結界師的口中傳來。
「……」我怎麼不知道結界師會讀心術?
突然,我眼前的一切變模糊、接著倒下。
「褚、褚!」

【待續】

評分

查看全部評分

回復

我相信你一定可以的

因為我也買了很多特殊傳說同人本還有正常特殊傳說...還有吾命騎士...不殺.....很多數不清
回復

很好看唷!我還是第一看到漾漾變成女性化,噗呵呵~還是期待往下看唷!雨瑞的文筆真的很棒唷!

謝謝大大的稱讚!非常高興大大喜歡我寫的文!我會努力繼續寫下去的!  發表於 2016-10-15 18:15
回復

RE: 【特傳冰漾】讓屬下守護您 章十一 更新:10/10/2016

章十一

「所以,務必多加小心提防周遭。」在我仍舊疑惑的同時,伊多給了我溫馨的提醒•。
「為什麼水的清園會被封印著?」難不成就只是為了藏這個幻武大豆嗎?
應該不可能只是這樣而已吧……
「這個…」伊多老師遲疑了一下,隨後露出苦笑「我暫時不能告訴你。總之你只需要提防周圍就行了。要出門的話至少要有一位守世界的人陪著。」
「嗯,我知道了。」雖然有點失望,但我只能點點頭。
不過感覺他們好像很多東西都不能說呢。難不成是所謂的天機不可洩露嗎?那又是什麼天機呢?
「你又在腦殘什麼?」就在我腦袋有著疑問的同時,冰冷的聲音就這樣砸在我的後腦。
「沒、沒有。」你是什麼時候出現在我背後的啊?!好可怕,跟背後靈一樣誒!
兇惡地瞪著我,颯彌亞抬起拳頭、準備呼我一拳。
就在颯彌亞的拳頭要砸到我的腦袋之際,伊多老師的一聲「咳」讓颯彌亞停了下來。
「冰炎殿下,漾…嚴希就拜託你了。」伊多老師客氣的說。
「我一定會用我的性命去保護她的。」颯彌亞無比認真、不知為何這讓我感到非常安心。

£                     £                      £                     £                  
在颯彌亞送我回家後,他突然接了通電話說什麼臨時有任務後就在陣法上消失了。
消失前還不忘叮嚀我要我別亂跑乖乖待在家裡。
於是,在我洗完澡打算做些作業的當兒忽然就感覺昏昏欲睡的完全就像力氣被抽光似的。
啊…可惡,這叫我怎麼做作業呢?
算了,這樣的情況下完全沒力氣做。只好醒來後再做了…
於是我就這樣進入了夢鄉。
£                     £                       £                    £
『妖師…』
迷糊中,我聽見了微微的呼喚聲。
原本只有一個,但後來卻越變越多附帶著各種情緒的呼喚聲。變得無比吵雜。
『妖師…妖師…』『妖師……』『混賬妖師!』『黑暗的存在…』
有害怕的,憤怒的,絕望的…都是負面的情緒。
妖師…是什麼?
為什麼人們那麼討厭妖師?他到底是什麼?
在我緩緩睜開眼睛的那一刻我看見一個無比恐怖的焦黑人臉放大版地出現然後對著我大喊『妖師,滾出學院————』

「啊啊啊啊啊啊————」
驚醒的那一刻,我大叫了。
在我左右張望了半刻後,我發現剛剛那個原來只是一場夢。
「呼……」嚇死我了…媽呀,那個到底是什麼啊……
但,令我更念念不忘的是『妖師』這個詞。
妖師到底是什麼?
對了,這件事應該可以問問珞禹?畢竟她是情報班的,應該知道這些事情。
於是我就拿起手機撥給珞禹了。
『嚴希?怎麼了?』一如往常珞禹嬌滴滴的的聲音……不過怎麼好像多了一些類似武器碰撞的聲音啊?
「呃…珞禹,你在幹嘛啊?」
『出任務。』簡單的三個字解答了我剛剛所聽見的武器碰撞聲。
「哦…那我先不打擾你了。」
『哦。』
於是,我便掛了電話。
嘛,明天去圖書館找找看相關的資料吧。
於是,隔天我一如往常地上課。上完課後,我跟歐恩利他們說我要去圖書館找些東西後便離開了教室。
我記得…圖書館應該是往這個方向走。
在半個小時的尋找過程後,我終於找到了一個寫著『圖書館』的牌。而那個牌下面就是一個超級無敵大的黑洞。
裡面完全就是烏漆墨黑的…會不會有什麼奇怪的東西在裡面啊?
可是……不進去的話就找不到資料了…
在我糾結了半秒過後,我的好奇心與求知慾終於打敗了我要退縮的念頭。
死就死吧!
硬著頭皮,我便踏進了那個看起來好像沒出口、永無止境的黑洞。
結果在踏進去的那刻後我後悔了…
『砰』的一聲,後面原本什麼門都沒有的黑洞突然就這樣關起來了。
……
媽呀這叫我怎麼走啊啊啊啊啊啊前面一片黑!
啊我記得身上有颯彌亞給我的爆符,拿來變成手電筒?還是要火把?
於是在我邊握著爆符邊胡思亂想時,爆符竟成型了。
……為什麼會變燈泡出來啊!
一氣之下,我將手上的嬌小燈泡用力拋高向遠方。結果被拋到不遠處的燈泡突然就好像砸到了某個東西『叩』的一聲燈泡居然亮了起來。燈泡隨嬌小,但被照亮的範圍卻比一般的小燈泡大好幾倍。
隨著某個東西的形狀而滾動下來的小燈泡讓我看到了一個非常可怕的東西。
被燈泡砸到的…並不是非生物,而是一個超大隻的八爪魚怪物啊……
話說這個八爪魚看起來真眼熟。
貌似被砸到所以很不爽的某八爪魚憤怒的咆哮了聲外加揮動了八個巨大觸手、隨後將其中一個觸手向我這揮過來。
在我下意識的反應之下,不管三七二十一的我拔腿就跑「啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊————」
結果那個觸手就像是一輛機車一樣在碰撞到墻壁之前就熬車拐個彎然後繼續一直追著我後面。
這樣下去可不行啊!它有八隻觸手啊!我需要…武器!
爆符…八爪魚怕什麼?捕魚網?不對啊現在這個是怪物絕對不是正常的八爪魚啊!呃…還是用麻醉劑給它暈?
於是,手中的爆符開始發光然後變成了一支針筒。
喂!你要這樣耍我嗎!是要我怎麼注射啊!
到底為什麼會變成這樣嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚我真的超衰的——————
怎麼辦怎麼辦怎麼辦怎麼辦怎麼辦雖然現在還可以一直跑但是總會有消耗完力氣的時候……到時候就真的死定啦!!!!
「誰來救救我啊啊啊啊啊啊啊啊啊————」颯彌亞!歐恩利!珞禹!誰都好…拜託!
就在我喊得就快要破喉嚨之際,我眼角閃過一把散發著寒光的大型武器就這樣飛過我的頭頂。萬分好奇之下,我邊跑邊轉過頭朝著大型武器的方向看————巨型手裡劍?!
而且還正正地插在八爪魚的上額,讓它無法動彈。
「嘿~柔弱的小姑娘你沒事吧?」八爪魚頭上突然出現了一個頂著彩色頭的大喇喇男孩……等等!這人怎麼這麼眼熟?!
可、可是好像年輕了點。
「喂——」「嗚啊!」
這人的速度到底有多快!居然在我發呆一分鐘不到的時間就唐突的出現在我面前!嚇我一跳啊啊啊啊啊啊!
「問你你怎麼沒應啊?唉,現在的小孩真是忘恩負義呀~」露出無奈的表情,樣子貌似跟我差不多同年齡的『小孩』這樣說著。
「那個……請問你是?」樣子有點像某位古怪的導師,難道是私生子?!
「哦~本大爺來自忍者家族,四宮秋夜~請多多指教嘿~~」漾起大喇喇的燦爛笑容,四宮秋夜很歡樂的這樣介紹自己。

誒、誒誒誒誒誒誒誒誒誒誒誒誒誒誒誒誒?忍者?!!!!!!

【待續】

好啦哈哈哈哈哈我又浮出來啦~~~非常抱歉這年都在忙著大學的東西於是停更了!><希望各位大大能繼續支持小的~~多多包容我也會努力更文的!
最重要是記得留言哦哦哦哦哦哦哦哦哦各位大大的留言絕對是我寫文最大的動力!!!
謝謝支持麼麼噠~~
回復

為啥不更了?這樣對我這新讀者好嗎?

好,對不起我的錯XDDD我會乖乖更文的!大家的留言是我的動力!我會努力更的!  發表於 2016-10-10 22:18
回復

大大我浮出水面了!!OwO/

不知道想偷漾漾的幻武是誰?!
感覺有很多謎待解呢!!

很期待下章~(滾滾滾

你終於來啦~~~~ 對啊對啊恨多疑點呢誒嘿嘿~~ 這樣才好啊因為我喜歡玩猜猜猜(# 我讓你猜想偷米納斯的傢伙是誰吧www是新角色還是舊角色呢~~  發表於 2015-10-26 20:19
回復

雨瑞!(揮手
想搶漾漾的米納斯是誰?
蘭一定男的話,死裡踹、女的話揍死她!!

哎喲,這樣可不行呀~~他是不死之身喲 至於想搶米納斯的傢伙是誰~~~~這個我先保密啦xD  發表於 2015-10-26 20:16
回復

讀者+1大大目前還沒看到奴樂,安因,歐蘿坦,黑袍烏鷲,扇老太婆,,,,等人喔!漾漾會恢復記憶的對吧!然後有沒有H文!

其他人物當然是慢慢出現啦~~ 噗,H文啊……不會吧。因為我不會寫xD  發表於 2015-9-10 15:01
回復

不好意思在下是詞窮啊!所以只能說我來留言了…期待大大更新呦!

我會努力更新的!謝謝支持><  發表於 2015-9-10 15:02
回復

期待下一章喔!
是說為什麼要搶漾漾的幻武呢?
米納斯是很稀有沒錯啦
可是為什麼呢?

誒……至於這個問題呢就只能說請盡請期待啦~~  發表於 2015-4-23 16:16
回復