樓主: 星雅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [原創x第二人生]虛空劫《來自異界的逃難者》~205章(01/20完

星月櫻 發表於 2015-4-7 21:23
文文出現了,上吧!大師球!!(大誤
呵呵~所以在特定場所比試,只要靈魂還在,不管不小心讓他們斷四肢,還是燒 ...

星雅:哎呀呀!小櫻的動作好快啊!
黎香:漾漾要跟人打架!我要看!
龍二:猜猜對手可以撐多久?
星雅:西鬼會叫西鬼是因為祂是西方結界的守護神啊!
黎香:還有東、南、北三個!
龍二:有人猜的到嗎?
回復

月雅 發表於 2015-4-7 23:55
所以柳伊殿下的公作量其實很大!那不會犯啥勞工法嗎?(因工作爆肝)

星雅:虛空學園沒有勞基法。
黎香:反正小柳伊是天使混精靈,想死沒那麼容易。
龍二:祂們一家子都很忙。
回復

pearl940164 發表於 2015-4-8 10:29
虛空劫的鑰匙
哇~~~
任務重大誒

漾漾:我們很努力啊!(微笑)
暮暉:我還沒看過比他努力的。
黎香:小漾漾的升級速度不比賢者慢。
夜曦:這句話我同意。
龍二:等著看接下來的戰鬥場面吧!
回復

縭月櫻 發表於 2015-4-9 21:55
星雅姊姊,小的可以這樣叫你嗎?小的想要問一個問題喔,請問我們的西亞什麼時候才會出現?(西亞控) ...

可以啊!那姊姊叫你小小櫻好不好?
西亞出場還需要一小段時間,
漾漾還沒大殺四方呢!
等那三個變態打完架,就差不多換西亞了!
不過還有一個小Boss漾漾還沒打呢!
(小Boss:嘻嘻!等我出場唄!)
回復

第一百四十六章

(漾漾視角)
        在吞噬了陰影之力後,我移動的速度變得更為快速,我和亞一前一後停在一扇珠簾門面前(內院的門可以在怪一點),門上還掛著一個剖半的竹筒,上面繪著一個看起來有點陰森森的圖騰。我和亞同時伸出戴著手環的那隻手。

手指一碰觸到珠簾,手環上的寶珠像是感應到珠簾的存在一般閃了一下,竹簾也很神奇的往兩旁退開,沒想到教室會裝自動門耶!「真方便耶!」我一臉發現新大陸的表情,亞一臉淡定的摸了摸我的頭,「既然都開門了,新來的同學快進來吧!」

一個無法分辨性別的聲音從門內傳來,「看來有人很期待見到我們呢!」我微微瞇起眼睛,亞點點頭,「對了!暮暉跑哪去了?」我看了看四周,「我在這。」在我和亞無言的目光中,從空氣中浮出來。「你也跟我們同班啊,暮暉!」

我無視暮暉的出場方式,露出開心的笑容說,「嗯,同班。」暮暉點點頭露出微笑,「既然人都到齊了,我們快進去吧!裡面的都已經等不及了呢!」我一臉自信的對亞和暮暉眨了眨眼睛,率先走進教室。「悠鳴漾終於開始展現出妖巫一族的傲氣。」 暮暉瞄了瞄一旁的亞,「畢竟是黑色之王,進去吧!」亞跟著走進去。

一進入門內,我發現教室內部比我想像中還要更大,大概比Atlantis學院的教室大兩倍吧!一眼晃過去我並沒有看到任何課桌椅,同學們不是坐地板就是飄在空中(也有坐在不知名野獸上的),班上人數並沒有很多,大約三十上下,在教室最前方有著一塊看起來像黑板的東西。

旁邊站著一名應該是老師的人物(外表看起來超過三十歲,實際年齡應該更大),老師有著一頭柔順的淡粉色長髮,櫻色雙眼,短短的尖耳跟別緻的臉孔,合理判斷應該是名女性,「三位新同學請到前面來。」女老師開口命令,聲音跟剛才在門口聽到的一模一樣。
回復

星月櫻 發表於 2015-4-11 16:26
頭香!某櫻來看文了喔~
呵~他可是漾漾耶,就該酷炫狂霸跩嘛!(謎:等,這句話太多私心了吧!那冰炎呢?  櫻:怎樣 ...

漾漾威武!⬅️(此人以瘋)
漾漾將會成為學園之首是板上定定的事!
(漾漾:原來我這麼強啊!)
因為吞噬了第二虛空大半的陰影嘛~
(亞:這是作弊!暮暉:習慣就好。)
等著看漾漾大展妖威吧!(謎:這句話怪怪的。)
回復

縭月櫻 發表於 2015-4-11 17:11
我、我是次香嗎?!
太驚訝了,漾漾竟然也有那種強者的氣場了嗎?
期待小漾漾可以發威成什麼樣!! ...

漾漾和亞都有自己的氣場哦!
漾漾的氣場陰森森的充滿死亡的氣息,
亞的氣場則是冷冰冰的把人凍僵
又保有一絲白精靈特有的生命氣息。
不過跟精靈王和妖巫族長比根本是小兒科。
(漾漾:年齡上的差距很難跨越的。)
回復

CCW52038 發表於 2015-4-11 23:07
漾漾的氣場會讓我想起妖師的黑暗面耶~
亞的氣場會出現肯定是因為漾漾~(我就是會有這樣的感覺!)啊啊好浪漫!( ...

老實說喜歡玩屍體的妖巫一族也沒多善良。
(漾漾:人家是妖巫一族裡最好說話的了!)
亞的氣場會誕生除了不想輸給漾漾之外,
還可以用來趕桃花!
(漾漾:亞是不可能贏我的,嘻嘻!)
(亞:⋯⋯。暮暉:老話一句,習慣就好。)
(黎香:漾漾可以算是最年輕的X級生呢!)
(龍二:幹嘛打X?黎香:因為是秘密!)
回復

第一百四十七章

(漾漾視角)
       「是的,老師!」我乖巧的回答,並抓著裝啞巴的某精靈某時間混空間種族往前走去。「黑色的新同學,你為什麼會認為我是老師呢?說不定我只是你的同學哦!」女老師目光緊盯著我問,這問題簡單!「因為老師身上散發出來的氣勢,老師身上有著經歷過風雨的氣勢。」

尤其是身為黑色種族的我更容易可以感受出明顯的不同。「看來你就是這次新生中實力最強的那位吧!我是本班『西鬼』的班導,櫻花妖精愛爾櫻 • 穆修兒,你們可以稱呼我愛櫻老師。」愛櫻老師露出微笑說,原來我們班叫西鬼啊!真有意思。

看了看我們幾個的表情,愛櫻老師轉向其他同學,「各位同學!請注意一下老師這邊!」愛櫻老師拍了拍手把其他同學的注意力拉過來,被三十幾雙不同顏色的眼睛盯著,壓力好大啊!確定所有同學都聚齊過來後,愛櫻老師便滿意的開口。

「想必各位同學一定很好奇老師身邊三位同學是誰吧!讓他們自我介紹一下,就先從黑色的新同學開始好了!」愛櫻老師直接點名我,「我是妖巫一族的悠鳴漾,還請各位多多指教!」

我露出友善的笑容環視全場,除了少數女同學看到我馬上紅著臉低頭之外,大部分的人都用帶有敵意的目光看著我。「精靈伊瑟克斯。」接在我後面介紹的是亞,不過可能是因為他表情太冷的關係,大家看著他的眼睛快噴出火來,真糟糕。

很快發現大家充滿敵意的眼神,亞直接瞪回去。我趕緊用眼神示意暮暉換他講,「我是時間種族的暮暉,請多多指教。」暮暉很有禮貌的向其他同學點點頭,沒想到的是,聽到暮暉的種族,同學們幾乎都對他點頭回禮,看起來時間種族很受到敬重。
回復

cary930029 發表於 2015-4-13 23:30
我頭香~~~~
小雅好久不見啦~~(飛撲)
小漾漾被嫉妒了

(我接!)好久不見啊,小櫂!(摸頭)
內院裡大部分的學生都是毛還沒長齊的小屁孩,
所以大多只是覺得漾漾長的很漂亮,
不太會有其他想法。
不過他們最後都會成為漾漾的粉絲的!
回復