樓主: 焱玥
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【因與聿同人長篇】謎樣(第58•下章!家屬出沒!?)更新:10/21(活動∼

喔喔果然不是琰寒~ =w=
還真的是她呀!沒辦法提示太明顯了ˊ▽ˋ
所以她對夏爸一見鍾情是假的囉,目的就是為了混進去小隊裡且不被懷疑是吧?
一太真是神秘的人物,第六感每次都準得要命,而且還能在關鍵時刻發揮功效(等等這到底是什麼特效藥!?其實一太你是守世界的人對吧!? (同學你錯棚了
外場真是太好笑了XDD 一太你一定很無奈對吧XDD 還有阿因你真的一點防備都沒有欸,需要多多讓"斷手斷腳之術"鍛鍊一下 (夏爸:我成全你 (阿因:不二爸這是家暴啊啊啊!
話說,依姍貝拉過去發生了什麼事情?之後會揭曉的對吧?可惡想知道啊!><  玥玥你可要更快點喔((望
回復

玥玥~我回來了~((揮手
嗯嗯這段在阿因內心上演的攻防戰真是太精彩了www
趙宇恩妳難得做一件好事欸((指  不過下次請溫柔一點啊不然阿因會死的XDD
原來夏爸的手槍比護身符好用啊!((筆記  為什麼不讓阿因帶著手槍一切就解決了呢?還可以防身OwO (不妳想做什麼!
依姍貝拉不去角逐奧斯卡最佳女主角真是太可惜了XD
琰寒妳...這麼重要的事情怎麼可以忘記啦!!(不知道該從哪裡吐槽起www)
小聿終於要動手術了,希望小聿快點好起來QAQ  這篇真的是BE嗎?不要啊玥玥!至少讓我看個夏爸痛打小孩完結的HE嘛~(阿因:不這不是HE啊啊啊啊啊啊  (夏爸:少囉嗦!臭傢伙讓我哥這麼擔心,不打死你對不起我的拳頭ˋ口ˊ
所以玥玥又要逃避一陣子了嗎?((望  好吧要快點回來喔~
回復

我只知道黎檢叫夏爸"虞警官",佟爸的話就...哈哈我也不知道XD
很快更新是很好,可是怎麼只有半章,我不依啦!!QAQ
阿因的潛意識被入侵了,裡面還真是熱鬧啊XD (阿因:還我安寧啊渾蛋!
阿司的廢話還是好多XD 可是也多虧他才會這麼歡樂ˊ▽ˋ (黎子泓:((默默盯著自己的拳頭看
嗯...雙胞胎吵架了,還真是難得,所以到底誰會吵贏呢?讓我們繼續看~下~去~ (夏爸:看妳個鬼再看我就揍死妳ˋ口ˊ
玥玥下半章可以趕快生出來嗎?((望
回復

玥玥妳怎麼每次都在我不能用電腦的時候更文啊QAQ
原來琰寒的名字這麼有意義我都不知道((到角落懺悔
求哥哥的詳細~((伸手 感覺很像妹控((被打
其實我從來沒想過雙胞胎會有不合的一天欸,感覺他們的感情超好的說~
佟爸不是號稱行政組最冷靜的第一把交椅嗎?遇到兒子出事就變成傻爸爸了嗎www ((佟爸:燦笑 (對不起我錯了QAQ
外場好好玩喔~我覺得這應該讓嚴司去採訪的,搞不好嚴司還可以分析那團血肉模糊的東西XD
求後續啦可惡!
這次活動我想我就把機會讓給別人吧!OwO
回復

啊啊啊還我小聿底迪的雙腳啊啊啊ˋ口ˊ ((追打作者
依姍貝拉對阿因的暗示到底有什麼作用啊?該不會又要到很後面才會知道吧((斜眼望向作者
是說警方辦事再這麼沒效率的話,搞不好虞家都被依姍貝拉玩過一輪了,大家還不知道審判的真面目XD
所以說佟爸和夏爸算是和好了吧?絕對是和好了對吧?((背後藏刀+燦笑
咦?我怎麼好像忘了什麼...?對吼!趙宇恩妳跑到哪裡去了!?不是說要幫助阿因嗎?人...不對,魂呢!?
接著老話一句,下篇要快點生出來喔~小幻我很期待呢!((把玩著手上裝有硫酸的罐子
回復

啊啊啊玥玥你終於回來了!還以為玥玥已經消失了QAQ
看完之後首先蹦出的心得:玖深表示你們可不可以不要再玩我了QAQ
趙宇繁看起來超神祕的...你到底是誰!?((拔劍
是說我覺得雷沈傑明明應該是蠻聰明的...為什麼他一直都沒想到對方是用變聲器在跟他們講話,就直接認定審判是個男人呢?再這樣辦下去真的要變成懸案了吧~
所以趙宇恩跟依姍貝拉是朋友?OAO
感覺劇情越來越猜不透了,玥玥要趕快更文讓真相大白喔!>wO
回復