返回列表 發新帖
樓主: 焱玥
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【因與聿同人長篇】謎樣(第58•下章!家屬出沒!?)更新:10/21(活動∼

家庭鬧劇當然就是=阿因的愛(殘)的(酷)教(訓)育(練)(欸你別玩這老梗!

不過我還是很期待兇手到底是誰,畢竟我很需要來找他談談人生(燦笑

黑影這時候已經跟回來了嗎?!原來不是只有做記號喔OAO

那麼阿因小朋友你要怎麼辦呢?(因:人在江湖,身不由己....噢!   夏: (爆栗完後默默拿出手機)喂?小海嗎?我給你佟小時候的秘密,你能過來好•好•盯•著我家那渾小子嗎?(邊說邊瞪某人
回復

喔耶我來搶頭香(奔
玥玥這次真的寫很多呢  我看的超愉快ˊˇˋ
希望你未來也能夠繼續爆字下去(你別這樣!
阿因啊阿因(拍肩    你這種犧牲自己保護別人的個性能不能改掉阿你!!!!!!!(虞夏式怒吼
然後我又猜到夏拔絕對沒那麼簡單收手  果然是玩暗自調查的梗
還有...那顯示審判的字母是全部了嗎?還是還有剩下的字母(表示這人已經在電腦前排過無數組合就是排不出個甚麼東西
玥玥快更下一篇   我要知道答案拉拉拉拉拉拉拉
回復

我發覺啊……玥玥你越來越會爆字了
這真是件優良習慣(不對!
我有發現更改喔!你把原本的la改到這邊了對不對我好強(不要自賣自誇
不過說真的…剛寫完文真的會想怠惰個幾天ˊˋ
像我之前才寫完一篇萬字的因與聿ˊˋ真的會死人(攤
好了,來說說這篇的白目阿因吧(燦笑
你很好,膽敢隱瞞這種事情,翅膀硬了是吧(折手指
小心我跟你二爸一起揍你的你大爸認不出來喔(燦笑
回復

樓上你在演哪齣w

還有玥玥~你居然真的讓伊珊貝拉當凶手了,虧我還以為是谈寒(錯字什麼的別管了,我真的不會念(刪除線

阿因……你真的很蠢,一太才警告說不要相信任何人時,你就被伊珊貝拉再度催眠……你難道沒有發現她開頭說的那句話很明顯是一般催眠前會說的嘛!!!!(因:我又沒修過心理學…

其他人快來喔!!凶手正在休息室裡襲擊阿因啊(不對
回復

恩…這邊有神經病阿因出沒(第一句就重點錯了!!
好啦!反正這篇重點就是跟阿因在一起的人都會衰(不對!
不過趙宇恩你也太偏激,不給阿因承認讓他昏迷就好啦!何必掐到對方快死…(嘆氣
喔喔!!希望小聿手術一切順利(集氣(?
話說玥玥的外場也太好玩,我看到狂笑OWO
回復

喔喔~這次更新好快OAO
然後仔細看才知道是半章wwwww
潛意識君你不要再當縮頭烏龜了!
快點把伊珊貝拉給一槍斃了(不,他並沒有槍
喔喔!!雙生吵架讓我好興奮(你不要這樣!
其實有點想看吵架實況(被燦笑+狠揍
回復

449# 焱玥
不要水槍啦wwwww(笑死
啊不是在案簿錄裡找出超多私槍(請去回憶掙扎wwwww
去借(偷)個一把也不會被發現的啦(不,佟跟夏絕對會知道
寫出來吧!!(這人現在也在拼命腦補(O
回復

喔喔喔喔喔!!玥玥這次超迅速w
明明說要逃避到星期天才開始寫的結果星期六就更文了到底wwwww
好吧…恭喜阿因沒有前往安息之地(你是有多想要他死啊喂!
佟夏之間的對話和氣氛讓我被小小的揪心了一下,尤其是聽到夏說就算你恨我那邊…趕快和好嘛~
然後新角色炎颯爽登場!!(誤
感覺炎最後說的那句話意義深遠(讓我有小小懷疑是谈(到底怎麼念,手機打不出來QAQ)寒對她哥哥做了什麼事情ˊˋ
看到這次外場…我認真的說真是太剛好了…因為我剛好再吃餅乾(一瞬間把餅乾幻想成18禁的馬賽克畫面(ry
這次打了超多,不過好像忘了什麼(思考

啊!!對了!!恭喜小聿手術成功!趕快恢復吧!!(你居然忘了這麼重要的事(被揍
回復

玥玥真是好人ˊˇˋ居然畫這麼後面的章節wwwww一下子就知道答案了wwwww
1)圖裡左邊的是:隱藏少林子弟--虞夏(不
2)圖裡右邊的是:最近有人格分裂的阿因(別玩了!!
3)這個情節屬於第幾章:56(所以才說很後面ˊˇˋ
4)這個情節發生在哪裡:警局,正確說是偵訊室裡,阿因承認自己是凶手結果被趙宇恩掐昏那邊wwwww(手印太明顯了啦玥玥
回復