查看: 98570|回復: 510
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【因與聿同人長篇】謎樣(第58•下章!家屬出沒!?)更新:10/21(活動∼

某玥是新人,文笔不是很好,请大家不要嫌弃(._.)也请大家多多支持(・ω・)ノ

第一章

好暗、好冷。。。

這是哪裡?

睜開眼的動作猶如是白做的,映入眼裡的全是一片黑暗。

「噠噠噠」的聲音越來越近,最後她只看見有一雙皮鞋停在她的眼前,她想要爬起來,但是手腳幾乎都沒有了知覺,而她再怎樣努力,也無法看見那人的身影。

她隱約看見那人蹲下來,亮出手裡的美工刀,她想針扎,但無奈身體完全使不出力,只能眼睜睜地看著美工刀慢慢地划過她的身體。

划過胸口,來到了腹部,那人猛然一刺,接著再往上割。

她的腹部頓時猶如一個破了洞的沙漏,不斷地流出鮮血,她忘了尖叫。。。或許該說她完全沒想過自己會遭遇這樣的事情。

在黑暗裡,為什麼那血紅色的血液會特別顯眼,她不懂,也沒有時間去搞懂。

眼睛睜得特大,她瞪著那把美工刀正把她的腸給拉出。。。

「哇靠!嚇死我了,剛才那個畫面真的是18禁。。。不對,那應該是要24禁吧!」虞因前腳踏出電影院,後腳就開始囉裡囉嗦地說起剛才看的電影。

小聿依舊默默地跟在虞因後面,完全沒有打算要搭理前面還在自言自語的虞因。

「剛才那些被拉出的腸子還真逼真,害我差點把剛喝的汽水給噴出來。」差點在電影院被人圍毆的虞因停下腳步,轉過頭看著小聿,疑惑地問,「難道你什麼感覺都沒有嗎?」不會吧,這小孩到底是外星人還是地球人啊。

抬頭看著虞因,小聿在想著要怎樣回答才不會傷了某人的自尊心。

「。。。算了,你就當我從電影院出來之後什麼都沒說過。」看到小聿在思考的表情,虞因突然覺得自己和他相比起來,真的是正常多了,至少他不會對這些畫面完全沒有任何感覺。

小聿點了點頭,接著拿出手機在上面寫著,「接下來要去哪裡?」很難得地一起出來看部電影,小聿當然不會放過可以去吃點心的機會。

虞因看了眼時間,正好是下午一點,人潮最多的時候,尤其今天又是星期日,可以看見很多小家庭在逛街、吃午餐。

大概確定了位置,虞因轉身背對著小聿說,「按照原來的計劃去吃點心吧,聽說有家滿有名的點心連鎖店在這裡開了間分店。」其實是他的某女性損友告訴他這裡有間不錯的點心屋,絕對適合他那弟弟的口味。

小聿亮起雙眼,從背包裡拿出了一張他收了很久的宣傳單,盯著那張宣傳單上的某高級布丁良久,才小聲地說,「。。。吃垮你。」

虞因顯然是沒有聽見小聿說的話,從剛才小聿拿出宣傳單開始他只是直直地看著前方,像是在跟什麼東西對望著。

小聿沒有發現虞因的異樣,他伸出手想要催促虞因快點去,在他的手即將接觸到虞因時,眼前的人卻一聲不響地往旁邊倒下。

像是被人從旁邊狠狠地推倒,虞因像斷了線的人偶往旁邊倒下,小聿一時反應不過來,愣在原地,直到四周慢慢圍起了人潮,他才回過神,立刻蹲下去拍拍虞因的臉。

「因。。。阿因。。。」小聿著急地呼喚著虞因,但無論他怎樣做,眼前的人還是緊閉著雙眼,絲毫不理睬他。

小聿立刻拿出手機,正想打電話叫救護車時,卻有個意想不到的人出現在他眼前,然後很欠扁地說,「咦?小聿?怎麼會是你?而且還附帶個被圍毆的同學啊。」

嚴司伸手去拿小聿的手機,放進自己的口袋,還很悠閒地說,「不用這樣麻煩,這裡就有個醫生兼司機的人喔」

其實小聿很想給對方一枚中指,有時間講廢話不會快點救人嗎。

於是,這就是為什麼虞因在醒來的時候會發現自己在醫院,而且還有那個吃飽沒事做的嚴司在家屬床那裡看著書。

在這裏某玥想要再次強調
這篇會是個虐、無cp的文
所以不喜歡的話就快回頭當作沒看過吧(阿彌陀佛

想要選擇章節請點擊這裡

評分

查看全部評分

回復

星羽~ 發表於 2019-5-3 23:00
大大終於回來了,好感動阿QAQ
期待新的文章~

是的經過多年已經變成大嬸的我回來了wwwww
近期會有新的文章了到時候請多多支持哦!
回復

大大終於回來了,好感動阿QAQ
期待新的文章~
回復

逆蝶彼岸♪ 發表於 2019-5-1 17:25
我居然等到太太你回來了!!!!(=°Д°=)Σ(っ °Д °;)っΣ┗(@ロ@;)┛                             ...

沒想到竟然有人等我真的太開心了!!!
新的同人文一樣是因與聿,目前大綱已經寫了一半,大約寫完後就可以正式寫文章了,希望到時候多多支持wwww(鞠躬
至於這一篇到時候情況允許的話我絕對會砍掉設定重寫………
回復

我居然等到太太你回來了!!!!(=°Д°=)Σ(っ °Д °;)っΣ┗(@ロ@;)┛                                 沒關係,期待新作品的同時,我也會一直等後續的(?)
回復

謝謝大家一直以來的支持!!!
回復

謝謝大家一直以來的支持!!!
回復

啊我回來了…沒想到這篇文還有人在看真的很開心!!不過現在經過這麼多年(?)後看了自己的設定覺得有點不實際,所以目前這篇文還沒後續……不過目前因為最近剛重溫完因與聿所以又在著手寫另一篇文…到時候有機會會放上來哦!!!至於這一篇要繼續寫的話可能會改一些設定…
回復

樓主樓主~~~人呢?  不要開了坑不填啊  雖然有點看不太懂 還是好好看啊 不要拋棄我們讀者啊(哭
回復

大大還會更新嗎QAQ
超好看的阿
拜託不要棄坑
回復