查看: 16536|回復: 355
打印 上一主題 下一主題

惡魔殿-墮落之翼(應徵執事)(再次復活!快回來吧各位∼

受到警告 1#

哇啊啊!被刪了被刪了!!

我忘了會被刪掉了...(哭泣

之前回的大家有看到嗎...?

下面是我憑記憶統整的資料...

ID:羽之漾
    執事:羅爾榭依提修
    長相:金棕長髮翡綠眼睛
    最後進行橋段:我要說聲對不起,太久沒回覆忘記了(鑽地

ID:奇玄
    執事:法格歇爾
    長相:暗紅長髮金色眼睛
    最後進行橋段:
           「啊?」
             聽聞少女的叫喚,法格歇爾猛然回神,差點便從鬼風馬上摔了下來。
           「抱歉,我在想事情...嗯?到了」
            他笑了笑,將少女自馬背上抱下,修長手指指著遠方,
            那是用筆墨難以形容的絕美風景。

ID:綺旖
     執事:埃庫艾爾斯,琉
     長相:黑髮黑眼俊秀爽朗,墨綠碎髮亮金眸子
     最後進行橋段:
             少女問道:為何要當執事?惡魔不是很高傲嗎?
             「因為路西法大人覺得無聊啊」
              琉開心的笑了起來,接著調侃似的望向埃庫艾爾斯:
             「哥哥本來還打死都不肯來的。不過一聽到路西法大人也參與,
                二話不說立刻回應您的召喚呢!」
              「喂,幹嘛揭我底啊」
               不高興的瞪了自家弟弟一眼,埃庫艾爾斯陪笑的望著少女,有種討好的味道。
              「綺旖小姐,我對您的忠心,是蒼天可鑑的,連岳飛都比不上!」

ID:歿月雪
     執事:夜臨
     長相:我不知道夜臨長什麼樣...
     最後進行橋段:我還是不知道...(羞愧

ID:琉璃花
     執事:恩斯特
     長相:???
     最後進行橋段:???(樆樆我忘了對不起...

ID:琉璃。心
     執事:拉修非爾
     長相:銀色長髮金紅異色眸
     最後進行橋段:
                拉修非爾瞇起了金紅色的雙眼。
                「心,如果你不喜歡我吻你,就直說好了」
                他頓了頓,眸底五味雜陳的情感在漫延,
                有些困惑,有些受傷,又有些憤怒。
               自床上坐起,拉修非爾走向了臥房,語調仍舊輕挑,卻有種難以言喻的沉重:
               「我幫你放好了洗澡水,先去洗吧,已經很晚了」
                他已經再也不想因自己過度的佔有慾,而傷害到自己最重要的人了。

ID:悠羽律彤
     執事:奧提拉斯
     長相:幽藍長髮暗金眼眸
     最後進行橋段:
               「嗯」
                奧提拉斯緩緩勾起嘴角,笑了,
                他將頭深埋於女子一頭銀絲中,貪婪的聞著那幽幽清香。
                「彤...如果有一天我離開了你...你會怎樣?」
                奧提拉斯蒼白的俊臉顯得有些憂愁,卻又帶著點頑皮:
                「如果你離開了,我屠盡天下蒼生也會把你帶回來。」

ID:星焱
     執事:耶律撒恩
     長相:銀髮飄逸藍眸優雅
     最後進行橋段:焱你太久沒來了...我懷疑你失蹤了...

ID:墮落的黑翼、龍族
     角色名:夜千幻(男)
     執事類型:妖魅
     執事性格:看你囉!
     執事性別:女
     長相:紫色短髮

ID:夜寒玥
     執事:璃•奧離古斯(琉璃心)
     執事性別:女

以上,大致,如果是不常露面的我可能遺漏了...(尷尬

啊,對了,如果是新朋友歡迎來呦,不會讓你感覺格格不入的!!(笑

說實話我每次進去老牌的帖都有種插不進去的感慨...

遲來的自我介紹,名字太長了,大家叫我黑翼就行∼

希望大家在這玩的愉快∼

回復

355# 墮落的黑翼
我們班就有

我還沒國三,還有我不考特招啊

回復

354# 歲然

問題是怪物太多啊QAQ

沒事別灰心一起來準備特招吧(笑

回復

353# 墮落的黑翼
我等

上國中以來最低的一次(嘆
你pr高成那樣

回復

352# 歲然

嗯嗯快弄好了等等呦…

很悲劇啊比我好的太多了…上不了想要的學校吧我想…

你考得不好嗎?

回復

350# 墮落的黑翼
問題是我電腦課爆混

好啊,我期待

還有你會考成績叫悲劇,我情何以堪?

回復

348# 悠羽律彤

阿阿阿終於完結了...既然這樣我要改依下第二部的劇情了...他們兩人真是太悲劇了...我的會考成績也是www

總共錯了27提呀27題...要命QAQ我們學校有總共只錯2題的...一個天一個地啊第一至願可能要飛了...也在準備特招了...

對了到時第二不部彤也要來喔~今晚應該就弄好了

回復

349# 歲然

恩阿其實我都是用手機登陸的...可能沒辦法弄呢...

現在新坑打到一半...今晚應該就可以發上來了~到時候短消給你∼

回復

347# 墮落的黑翼
我不會做啊重點
最近只能幫忙題字

大部分版圖都是合成的,熟程式加圖多就行了吧

回復

329# 墮落的黑翼

再次醒來,淚已沾濕了衣領。
銀色的美眸帶著霧氣,雙手緊緊的將冰冷的男子抱在懷中。
「奧斯……」
「離那天已經過了兩天了,你休息夠了嗎?再不起來的話太陽就要曬屁股了喔……」羽彤將首埋至冰冷的懷中,低聲喃道。

那天羽彤醒來時,已經是暮色時分了。
惡魔殿裡一片死寂,她的身邊只有冰冷的路西法。
鮮血染紅了那天的彤陽,紅的耀眼,紅的張揚。
只是她的心,如同冰冷的屍體一樣。

羽彤輕輕一笑,纖細慘白的手指滑到路西法的心口處。
「你所失去的東西,由我來填補,你說這樣可好?」
「別忘了我哦……我會一直一直陪伴你的……」一抹艷紅從羽彤的心口處流出,一顆跳動的心臟緩緩的沒入在路西法空洞的心口處。
「我是天地詛咒的天使惡魔……這個只有天地可亡的心,交給你了。」羽彤哽咽的說著。
「活下去……活下去!」羽彤大聲的喝道,下一秒,魔力的衝破使她弓起背脊。
噴出一口鮮血後,全身的魔力隨著那顆心臟湧進路西法身體中;後著慘白毫無血色的臉龐恢復了一點點的血色,而那顆心臟的心跳依舊在規律的跳動著。

「我愛你……路西法」

─END─

會考結束了,對完答案後整個悲劇XD
之後能放鬆幾天了,如果成績太恐怖(B++特攻隊?)的話就要考慮特招了=ˇ=

回復