樓主: Luko泱
打印 上一主題 下一主題

憑墨筆,聞天下。9/2 暫時關閉。(主樓

220# 櫟影幽
就是會眼花看錯的那種人啊(?)

啊居然真的要發嗎XDDD沒關係的我可以幫轉喔大家一起轉(RY)

我覺得要推我坑有點難我必須要自己找坑跳(RY)沒看過的東西我通成不會找文看啦(你#)

有是有但是不多喔喔啊--

花爺我的嫁啊(小姐冷靜##)我的最愛是花爺我的心上人是花爺但是我的唯一是夏碎(艮#)

我是自己掉坑的欸www那時候還很單純世事美好完全不懂腐這回事

然後後來看多了(?)就發現啊原來還可以這樣不知不覺間就掉下去死一片了(艸)

莫名的黑花啊XDDD

解當家XDD

壓力這種東西,說著說著就沒了←我還把這句寫起來貼在書桌上(艸)

(拍拍)我們一起哭(RY)

我們國文老師知道BL是什麼但是他沒有看(痛哭臉#)(不對#)

唉呀要吃我嗎我不好吃喔小心拉肚子這樣你就要左轉找嚴司了欸(等等##)

不可以啦--(抱大腿)

我不需要死線壓力我活得很美好啊不用這種東西的(RY)

我的良人已經有了(RY)←欸嘿我發覺我的私人關係有一點點的雜(最好#)

跪求搭檔喔喔啊啊(?)

進階成導演了XDDD

這個進階也跳太大了吧我覺得(RY

穿紅衣找我我們可以一起嚇人阿喔啊啊被圍毆的同學(你到底在演哪齣##)

躺在床上還在笑XDD閉起眼睛也在笑XD睡死了還在笑XD

等等這樣有點毛(RY

長長長--

沒關係啊其實我現在看到了已經是兩小時前的事了(炸)

回復

231# 沁蓮
欸嘿我家我最會暈了(倒##)
所以交通工具無能(擺手)
我也都欺負我妹阿XDDD
只是我不想讓她這麼早接觸到這種東西啦畢竟(RY)
→喔喲過來人了啦(你最好##)

我我我我我最怨念的還是同學居然幫漁夫講話阿同學(哭#)
我深深的相信我那時候的眼神可以殺死千千萬萬個漁夫了(RY)
而且我掏錢包的時候他還要硬要看是我死拉著不放他才放棄的Q口Q
真是討厭www

超級路癡←欸嘿

回復

233# 櫟影幽
很嚴重的阿幽(舉手吶喊表示解脫)(?

遇到可怕的人到底是為什麼呢XDDD你可以找你自己的熟人阿(?)

像是我家的搭檔就是熟人再更進一步遽聞現在是曖昧的狀態(?)

你幫我挖XDDD你挖了要我填嗎這有點不道德喔(RY

我的身體靈魂我的心全部給了夏碎(艸)但是我的愛給了花爺(RY)

我那時候多單純多美好多天真多無邪阿(最好##)

跟現在比起來我整個想哭Q口Q(###

花爺花爺花爺花爺花爺花爺(你夠了##)

花爺霸氣阿(RY)

總覺得我們兩個湊在一起就只會對花爺發廚(夠了##)

還有三叔的經典名句:「比鬼神更可怕的,是人心。」(艸)

我沒記錯的話我當時寫那句是因為要段考但是這一句為什麼要寫呢我有那麼現實嗎(RY)

喔喔喔喔--

幽幽的老師真好阿我們的老師......算了從他們嘴裡聽到會有點驚悚。

阿司神帥阿(翻桌)我立志要成為跟他一樣風流倜儻遊戲人間的公子哥(欸#)

但是問題是我沒東西可以給我死線阿XDDD

大家的關係都有點複雜啊←這是好事(?)

跪求搭檔喔喔喔阿阿(哭##)(?

這是生物之間的進擊了吧(?)

沒關係我可以等你看完的人際關係跟我一樣很複雜的幽幽(?)

睡死了要笑阿才有毛的感覺(?)

很長阿(嘆##)

快了吧(?)

回復

245# Luko泱
泱泱!!!!

等等啦我沒有RC這我有點麻煩(抹臉##)

還有就是我開學後大概會死一片吧我覺得(乾##)

回復

238# Luko泱
居然只是有待考證(哭)

這是很奇妙的症狀(?)
因為我曾經從我同學的嘴裡聽到說有人問他說你是不是有個同學參加作文比賽有得名
然後同學告訴我的當下我的臉是整個驚恐喔喔啊啊
因為問他的那個人我同學也不認識我自己也不認識阿這實在是(RY

我的文XDDD
哇靠喔到底有幾個人被我的文騙了啦我可以做個統計什麼的XD

回復

244# Luko泱
所以我家沒W檔是好事嗎XD

但是新電腦沒有內建那個程式讓我苦惱了很久(?)

我只好退而求其次用文字文件了(RY)

話說W檔如過要下載正版的要錢喔(炸)

回復

248# Luko泱
很抱歉。

因為我通訊軟體用不多(事實上是不知道該跟誰用)

就只有SK而已(炸)

然後剩下的連絡方式都是社群了喔wwww

嗯嗯,感謝泱泱OWO

回復

252# Luko泱
居然啦XDD
該說好難過又很欣慰嗎(?)

不是、這純粹是我抽風同學也抽風問問題的人也抽風的三者一起抽的窘境(何)
名人症候群啦你XDDD
那我一定是抽風抽到太有名(你#)

我的名字哪裡騙了啦XDDD
因為那時候剛好很愛古風阿(現在也是##)
所以名字當然要取個適合一點的啊(何##
後來就愛上它了我此生不改(撲名字#)

骨子裡是什麼阿wwwww(笑爛)

用文字文件阿XDD
它比W的功能少了一點,但如果只是純打文的話還是夠的
比較痛的就是他沒法用斜體跟粗體
因為一用就是全部的一起改阿(哭#)

回復

254# Luko泱
要付租金的話那還是不要好了OAO
泱泱果真是坑坑的泱泱(?)
我要吃土了所以我勉強讓位(?)

我才沒有XDDD

我超騙的喔(驕傲臉##)
古風超讚的我愛它(?)
我才沒有騙人通通都是你們姜太公釣魚願者上鉤啦XDDD
文青這種東西就跟冬日裡的冰晶般一樣虛幻美好卻易逝啦(艮##)

喔喲喲你看看我多愛風流(?)
瘋瘋癲癲多好阿、眾人皆醉我獨醒,眾人皆醒我獨醉。

不會麻煩阿我覺得雲端更麻煩欸XDDD

回復

257# 櫟影幽
我敢保證我現在一定是這帖裡面話最多的傢伙(艸)

不會啦我相信你不會忘了我的(挺胸)我的存在感神強喔(你最好##)

喜酒阿XDDD但是我已經有人了(害羞扭##)

我家的填坑獸罷工了啦現在是泱泱家的小精靈在幫忙XDD

阿利也不錯阿XDD但是我更愛夏碎(艸)

往事不堪回首月明中(RY)

我不要啦我給不了他幸福他去找一個可以給他幸福的吧(哭##)

我正解了多厲害阿(拍胸)

段考沒有出邪門的題目啦XDD那是因為噗浪上跟風的關係(RY)
→剛好在跟你念一段句子我手寫拍上來給你看,看到有人寫那句我就寫了順便貼書桌勵志(艸)

嚴肅冰塊臉喔XDDD那個我會叫某個亮亮的傢伙出來(?)

我是沒勵志過當法醫啦XDD但是我之前跟同學討論說未來志願的時候同學秒答說我可以去當法醫

他說我如果去當法醫一定很適合(哀傷##)←說到這個我就想到我前天半夜兩點的時候去百度搜尋了,驗屍、法醫、屍斑、病理學(重點是屍斑居然有圖片阿那一秒我整個毛了)(RY

誰啦誰啦誰啦求搭訕喔(妳##)

唉呀人家不都說禍不單行嗎所以好事成雙嗎(?)

快喔、有誰要應徵的快一點XDD

這就代表幽幽家的羊很厲害阿(?)

睡死了起來磨刀殺人阿XDDD我好像有看過(思#)

開心又痛苦XDD

回復