樓主: Luko泱
打印 上一主題 下一主題

憑墨筆,聞天下。9/2 暫時關閉。(主樓

*申請表:

御論ID:呆波
 筆名:SAN (或都可以)
 分組�職位:舞詞 弄硯 歌風流�組員
 自己的代表作:(假如沒有免填)沒有
 對於寫文的看法:(ex:為什麼想寫文)
>>其實不管是寫文還是畫畫我都希望自己能做到最好,或許主要的原因還是羨慕那些作家吧,希望自己有一天也能像他們一樣,得到許多人的贊賞,看到自己完成的作品不再是搖頭嘆息。
 你是否認真看過以上規則,並同意:同意

※※※
看到這其實我猶豫蠻久的,因為最近也沒有什麼靈感,經過很多大大的指點,回頭看看自己的作品真的很想刪掉重來,但是我想進步這一點是不會變的。
所以就過來加入了阿哈(←這啥)。

回復

28# jasminsnb

對不起我的慣用詞給大家困擾了OMQ

雖然原本是只指御論,可是大家有噗浪的話我也要加!

請雪、泱泱還有荻﹝人家沒說你可以亂叫﹞多多指教!

回復

23# 燦爛如陽

感謝你的誇獎w
不過其實我也有一段很可怕的黑史(抹

我是泱泱唷ww

金吉<<<

好唷w不過其實我不常上撲浪(抹
我一直搞不太懂撲浪(遠目
http://www.plurk.com/moonyun72

沁蓮<<

直接稱呼你為蓮囉ww
請多指教w

對唷,聯絡感情w

不然每次面對面都是討論關於文的,要是不熟,有些話也很難說出口嘛
而且我不喜歡只有共同目標但冷冰冰的團體(抹

蝶<<

那不明的笑聲怎麼回事##

回復

32# 金吉
那金吉、我發私撲過去了哦(笑
家噗浪真的比較方便,最近都混在噗浪說(抹

回復

御論ID:風舞雲霄
筆名:風舞雲霄
分組�職位:風流 點墨 詩文章�組員
自己的代表作:(假如沒有免填)唉呀呀等等我的文都是短篇沒啥代表作可言(艸)→Along the way. (這是離我最近的年代所執筆寫的長篇文)(RY →蠻渣的
對於寫文的看法:(ex:為什麼想寫文)

從心而行。不求盡如人意,但求俯仰無愧。

對我來說寫文就是自己寫得開心,讀者看得開心就好了,無須為了其他的什麼而勉強自己迎合大眾。因為自己喜歡的文風啦跟CP其實多數來說都蠻小眾的(炸)之前曾為這個煩惱也思考過,總覺得沒什麼動力又不知道該不該撐下去,後來寫文寫久了就看開了。寫作這種東西,在創作的過程中是孤獨的,即使有親友的陪伴也依然,只有在寫完的那一剎那才是圓滿的,窄門啊。嗯、寫作這種東西,不求別的,只求自己愉快,自娛娛人,沒別的。如果我的文可以讓看的人興起一種,啊,真是好看或是嗯,我好喜歡這篇文的感覺,我就圓滿了。

你是否認真看過以上規則,並同意:認真的看過了,同意。
→但是我說話有點直接所以(RY

回復

33# Luko泱

沒關係的,我加友了﹝人家還沒說可以吧?﹞

34# 沁蓮

我也是最近都在混噗浪,進度整個ryQMQ

回復

33# Luko泱
泱泱的噗也戳了哦ww
黑史的話大家都有吧(遠
大家一起把團體營造的溫馨起來吧w

回復

35# 風舞雲霄

喔喔喔喔ww蝶要準備無遺憾了w

我們剛講到風風的說w

雖然直,不過還是要有理性唷w不然會變的很傷人心w

歡迎風風加入唷w

回復

31# 呆波

史萊姆,我們又見面了(笑)

33# Luko泱

就是、這樣(喂)

可能會拖很晚(?)

32# 金吉

不會啦ww

唔嗯、我是有噗浪可是不怎麼常用耶……

也請多多指教呦!(笑

30# 沁蓮

對呀ww這個帖就為了聚會同種人(?)所開的

是說可能會回的比較慢(抹臉
在寫功課

回復

*申請表:

御論ID:綠茶茶
 筆名:閒醉
 分組�職位:舞詞 弄硯 歌風流,副組長
 自己的代表作:(尚無)
 對於寫文的看法:

嘛,剛開始完全只是因為喜歡碎碎念罷了,
   不管對任何事,我總是可以抱怨、可以不滿,
   而當我沉默了轉而代之的就是文字了。

然後,我對於忙碌又一成不變的乏味生活疲憊了,
   卻因為一些人的故事而又找到了某些感覺,
   我是喜歡看文的,然而我現在,也想寫文了。

你是否認真看過以上規則,並同意:當然。

--------------------------------------------------

好不容易可以開電腦了,看到泱泱發的文,立馬點進來 (笑爛#
超級有意義的 (乾杯#(何啊#

然後那個組別,我完全是因為看到歌風流覺得超好聽就填了(?
哥超風流 (勾唇# (不是那個意思好嗎走開#

回復